Автор Тема: Итоги 4-го класса обучения  (Прочитано 539877 раз)

Оффлайн Vertelochka

• 7-ой класс
  • Благодарности: 534
  • 7 Б класс
Re: Итоги 4-го класса обучения
« Ответ #1450 : 14 Ноябрь, 2013, 16:45:38 16:45 »
Милая, desto! Поздравляю с таким блестящим окончанием четвертого класса (d22)
Очень рада за тебя, что было много откровений и открытий. Ты замечательно выполняла все задания на протяжении класса, получила от них максимум, даже придумала дочку приобщить (d21) Я восхищаюсь твоими успехами, умением все успевать, так мило заботиться о своей чудесной семье, творить и одаривать близких своей любовью  (d21) Желаю тебе успехов в пятом классе и здоровья твоим прекрасным малышам (d22)
- А что это за звуки вон там?- спросила Алиса, кивнув на заросли.
- А это чудеса,- равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И что же они там делают?
- Как и положено, - Кот зевнул. - Случаются...

Татьяна0805

• Гость
« Ответ #1451 : 15 Ноябрь, 2013, 14:05:06 14:05 »
Здравствуйте все!
Вот мой итоговый отчет за 4 класс. Начинала я его дважды, и в прошлый раз не могла закончить, наверное, было трудно, и у меня получился достаточно большой перерыв. Спустя несколько месяцев я поняла, что хочу продолжать обучение, и пройдя экспресс- курс, прошла и 4-ый. В этот раз было легче))
УСы - одно из любимых заданий: утром голова освобождается, вспоминается, что надо сделать, и день становится легким.
Благодарности - тоже люблю писать, особенно их объем вырос после прочитанного на форуме совета: представьте что то, за что вы сегодня не поблагодарили - завтра исчезнет))
Хвалы - тоже не вызывали затруднений, старалась писать по-женски, за качества
ВД - несмотря на то, что автобиографию закончила, некоторые моменты всплывают. Я пользуюсь таким методом: если меня расстроило какое-то событие сегодняшнего дня, например, несправедливое обвинение, то я спрашиваю себя: а когда меня еще несправедливо обвиняли? и тогда всплывают похожие моменты,  вплоть до детства, и находится там ключевой эпизод, на который я уже пишу письма.
Письма по АБ - в этом 4-ом классе шесть писем, в предыдущем было несколько. Письма приносят успокоение. Когда пишу второе письмо, сажусь на листок, подписанный именем того, от которого пишу. Получается лучше его чувствовать.
Мантра - тоже любимое задание, выбрала 4 мантры, слегка переделав под себя и кроме них еще пою аффирмации Луизы Хэй, они хоть и без рифмы, но получается петь на манер арий из оперы))
ДП- в основном, я послушная жена, только иногда не дослушиваю, начинаю отвечать, а оказывается муж еще не договорил.
Осанка - уделяю внимание упражнениям, записалась в бассейн
Улыбка - без затруднений
Контроль речи - стараюсь говорить позитивно и не перебивать))
Шар - не очень любимое задание, делаю, когда надо писать отчет.
Радости - с ними у меня все успешно, надо больше внимания уделять творчеству. Готовлюсь стать куратором.
Еще в этом месяце прошла два вебинара Лианы Д. , о ХД и о верности мужа, изнутри себя приходили ответы на поставленные вопросы. Благодарю Лиану за школу и вебинары, и всех кураторов и помощников за бескорыстную работу и прошу перевести меня в 5 класс.

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #1452 : 15 Ноябрь, 2013, 14:15:49 14:15 »
Белоснежка, поздравляю с окончанием 4-го класса!!

Ты отлично поработала, справилась со всеми заданиями.
Шар - не очень любимое задание, делаю, когда надо писать отчет.
Может письмо себе написать, почему не любишь шар? Дорогая, в пятом опять будет много работы с шаром.
Поэтому рекомендую тебе разобраться с этим заданием.
Письма у тебя идут великолепно и мантры тоже. Умница!
Удачи в 5-м!

Оффлайн Marysholya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 947
  • Марина
« Ответ #1453 : 15 Ноябрь, 2013, 18:06:04 18:06 »
Доброго времени суток всем кто читает мой отчет! Наконец-то этот день настал. (d41)..Долго и тяжело  шло обучение в 4 классе, но я его полюбила! Много открытий, осознаний и облегчений он принес! обо всем по порядку.....
УС- с самого начала выполнения этого задания еще во втором классе стало оно мое любимое. Но вот в 4 классе иногда было просто неохото писать, не могла себя заставить. Поэтому так долго и шло обучение, потому что если УС с утра не написаны, то день я себе не засчитывала. Но зато было одно озарение, на мучащее меня событие, которое дало мне веру, что все же в УСах можно получать ответы на мучащие вопросы. Просто надо еще научиться задавать эти вопросы....
АБ - как и в предыдущих классах со скрипом. Не хочу ее писать. По абзацу в день, но зато сейчас уже в конце 4 класса начинают всплывать события, которые я вообще не помнила. Знаю, что это очень важное задание, но не могу себя пересилить....
Письма по АБ - вот это было мое спасение до поры до времени. В конце 3 класса описала в АБ пару тяжелых эпизодов, так письма меня спасли. Легко сначала писались и даже понравилось делать сразу полные проработки с АИ, но на 7 письме (а их у меня всего 9, полных 5) что то произошло и у меня очень сильно разболелась голова после проработки. Из-за этого я не могла приступить к написанию писем наверное недели 3, было страшно, что эта боль повториться...потом все же решилась, и опять боль...Решилась на написания 9 письма после вебинара "Серая мышь или яркая женщина", просто вылезла одна ситуация, которую я не могла пропустить..Но написала без АИ и на удивление наступило облегчение...Вообщем в 5 классе есть с чем разбираться.....
Мантра- очень замечательное задание, пела мантры которые понравились у девочек и свою сочинила и так небольшие припевки в голову приходили..Но одно но...то пою мантру, могу весь день про себя напевать, как бывает песня какая в голову засядет и мурлыкаешь себе весь день, а иногда почти весь день не вспоминала про это задание, приходилось вечерком перед сном попеть...
ДП - тут был почти весь класс пробел, вернее не было повода....позже будет понятно почему....
Осанка- стараюсь следить, мне кажется у меня уже намного лучше стала осанка и когда сижу стараюсь следить
Улыбка - еще следить и следить, но поняла, что когда наполнена энергией не могу не улыбаться, а когда мало ЛЭ тяжело улыбаться, вроде контролируешь, стараешься улыбаться, но замечаешь, что опять уголки губ не на месте....
Контроль речи- слежу за своей речью, в основном это касается общения с детьми, стараюсь говорить мягко и побольше ласковых слов, еще бы слова паразиты все вычислить и извести как при разговоре, так и при письме...
Шар - о, это любимое занятие еще с третьего класса и как улыбка, параметр наполненности ЛЭ...Получаются всякие разные шарики и просто ласковые слова мысленно, вообщем любовь посылается...
Хвалы - любимое задание, почти всегда есть много моментов за что я могу себя похвалить, хотя раньше любила себя поругать и не могла ни одного хвалебного словечка сказать себе, а сейчас как можно ругать такую умницу, красавицу и просто замечательную женщину... (d10)
Благодарности- писала Богу, Вселенной и мужу, иногда и деткам. Вселенной, Богу  всегда почти пишу целую страницу, мне действительно есть за что благодарить...
Ну и теперь самое интересное Радости...Наконец-то в 4 классе до меня дошло, как это здорово радовать и баловать себя...Все это благодаря моему мудрому и очень замечательному мужу. В начале 4 класса он ушел от меня, что бы пожить раздельно. Для меня конечно это было очень мучительно, но благодаря его такому поступку, я поняла, что значит доставлять себе радость и удовольствие от радостей из списка 150. Если раньше я все это пыталась сделать, чтобы ему в первую очередь было хорошо, он был для меня смыслом жизни, его желания на первом месте...То после его ухода, я научилась, как говориться быть счастливой без помощи мужчины...Сейчас он вернулся, и у нас с ним такое общение, какого мне кажется никогда не было...я стала более открытой и искренней, более радостной и можно сказать счастливой и хочется поделиться своим счастьем с любимыми людьми и вообще со всем миром!!! Я поняла, что значит кайфовать от процесса, а не гнаться за результатом...я забочусь о себе с любовью, пошла на танцы, которые мне очень нравятся, много было пройдено вебинаров и в марафонах сейчас участвую, стараюсь каждый день радовать себя чем-то новеньким. правда все это уже в конце класса случилось, а середина была просто никакая, но благодаря всем этим событиям поняла, что все в наших руках и никто кроме нас самих не сделает нас счастливыми....Как говорит Руслан Альбертович, мужчина не хочет делать несчастную женщину счастливой, но он хочет сделать счастливую женщину еще счастливее...и вот это осознание пришло ко мне в этом замечательном классе!!!!!
Хочу еще сказать огромное спасибо моим кураторам, которые поддерживали меня и вдохновляли,! Спасибо огромное Iris, за ее очень мудрые советы и душевность, с которой она привела меня к концу 4 класса!!
и конечно никогда не перестану благодарить Графиню Кисточку за  эту чудесную школу!!!! Спасибо всем девочкам одноклассницам и всем тем девочкам, кто просто меня поддерживал в трудные минуты!!!
Всем счастья и любви!!!!! (d40)
«Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире»
В поисках себя настоящей.

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Благодарности: 2636
  • Инна
« Ответ #1454 : 15 Ноябрь, 2013, 21:35:14 21:35 »
Marysholya, милая!
Я поздравляю тебя с замечательным итоговым! Я очень-очень рада, что ты почувствовала себя счастливой женщиной, что с мужем сейчас теплые отношения. Восстановление семьи - очень большое Счастье. Я уверена - 5-й класс эти отношения только укрепит. Ты скоро все поймешь. Ты закончила 4-й на такой чудесной волне, которая подхватит и понесет тебя навстречу Любви, которая откроется для тебя с еще более неожиданной и яркой стороны. Береги свои ощущения - те, что сейчас с тобой, помни, что душевность и открытость рождаются в наших сердцах! В каком бы из 5-х классов ты не оказалась, ты принесешь с собой им свое чудесное радужное настроение!
Благодарю тебя за теплые слова!
А насчет УС - это легко. На ночь, почти засыпая, просишь УСы подсказать тебе ответ на интересующий тебя вопрос, с уважением и почтением. Повторяешь просьбу до "внутреннего убеждения", что вложила все свое желание в эту просьбу и попросила так хорошо, как только могла. И все, забываешь об этом, отпускаешь сразу же, и утром тоже не думаешь об этом..просто  пишешь, пишешь..ответ будет либо написан, либо возникнет в твоей голове (мысль). Я делаю именно так. Почти всегда получаю ответ, при условии жизни в "ритме школы", со всеми заданиями. УСы тонко чувствуют "недоделки". Немного практики и, надеюсь, все получится! У Счастливой женщины получается всё! (d40)
Тебе нужно лишь дождаться принятия отчета Главной Хозяюшкой и..успехов тебе в 5-м!!!!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #1455 : 15 Ноябрь, 2013, 21:44:58 21:44 »
Marysholya, поздравляю тебя с окончанием 4-го класса!!

С огромным интересом прочитала твой итоговый отчет!!! Какая ты умница! Как достойно и мудро повела себя в ситуации, когда ушел муж!Просто потрясающе. Научилась любить себя! (d9) Просто Королева!
С заданиями справилась великолепно!
Удачи в 5-м!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #1456 : 16 Ноябрь, 2013, 17:30:02 17:30 »
Девочки, спасибо за ваши отчеты! так рада вашей динамике.
Белоснежка, твою находку насчет
--
ВД - несмотря на то, что автобиографию закончила, некоторые моменты всплывают. Я пользуюсь таким методом: если меня расстроило какое-то событие сегодняшнего дня, например, несправедливое обвинение, то я спрашиваю себя: а когда меня еще несправедливо обвиняли? и тогда всплывают похожие моменты,  вплоть до детства, и находится там ключевой эпизод, на который я уже пишу письма.
нужно куда-нибудь прикурковать - чтоб всем пригодилась.
Успехов всем в 5-м классе!

Оффлайн Рената

• 6-ой класс
  • Благодарности: 166
  • ученица 5 К класса
« Ответ #1457 : 18 Ноябрь, 2013, 14:25:59 14:25 »
Отчет по 4 классу. Я безумно рада что закончила 4 класс. Думала так и не доберусь до конца. В начале все шло отлично, но потом вышла работа. Я все лето работала в сфере политики, простым винтиком, и казалось что за 2 месяца эта работа убила все мои женские качества намертво. И заниматься просто не могла, душа не могла.
И вот с началом учебного года дети пошли в школу и я тоже начала учится.
В течении класса я открыла для себя откровения. Увидела действие родового сценария, замещенные желания, которые влияют  на мою жизнь. Пока я это поняла, но еще не знаю, что с этим делать.
Я не могу  сказать , что стала за это время счастливее, но точно стала мудрее, стала больше понимать в своей жизни,стала больше ощущать свою жизнь.
А еще получила вдру приятный комплимент. Покупаю подарок, а подруга и говорит: « Ты стала разговаривать так по женски»))))
Ус пока неплохо. Как только престала себя заставлять и насиловать чтобы писать- само пошло. Конечно не каждый день, но потихонечку.
Шар стал привычным. Стала часто посылась особенно дочке и маме.
Улыбка с сожалению не всегда.
Мантра пою идя по улице.
Аб все еще пишу. Проработки. Писать сложно, забирает много энергии .Легче становится не всегда.
Благодарности — писать легко. Часто пишу благодарности Богу. Я начала чувствовать его поддержку, его защиту.
Вот мой 4 класс был такой)))

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #1458 : 18 Ноябрь, 2013, 15:01:53 15:01 »
Рената, дополни, пожалуйста, свой отчет информацией о количестве проработок, которые ты сделала в 4 классе.

Оффлайн Рената

• 6-ой класс
  • Благодарности: 166
  • ученица 5 К класса
« Ответ #1459 : 18 Ноябрь, 2013, 15:30:30 15:30 »
За 4 класс я сделала 8 проработок.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1460 : 18 Ноябрь, 2013, 15:44:37 15:44 »
Рената, спасибо за дополнение к отчету  (d21) Ты очень коротко написала о выполнении заданий класса, но я думаю, что в данном случае краткость - сестра таланта  (d21)
Спасибо тебе за откровения о работе, которая так сильно влияет на нашу женственность и наполненность ЛЭ.
А еще получила вдру приятный комплимент. Покупаю подарок, а подруга и говорит: « Ты стала разговаривать так по женски»))))
Потрясающе и, должно быть, очень приятно!  (d22)
С письмами прекрасно поработала, умница.
Твой отчет принят. Желаю успехов в 5 классе!

Orra

• Гость
« Ответ #1461 : 18 Ноябрь, 2013, 18:10:20 18:10 »
Здравствуйте, мой отчет за 4 кл.
УС – даже не возникало желания его пропустить во время учебы,  уже необходимость какая-то.  Выплескиваю поток переживаний .
АБ – у меня он как дневник уже. Пишу по чуть-чуть, основные, тревожные события и переживания за день.
Благодарности и хвалы – сразу же легко  шли за усами. Правда сначала были какими-то сухими. Эмоции стали приходить уже после середины класса. Даже не смотря на то, что в основном повторялись изо дня в день, чувствовалась какое-то вдохновение и радость.
Проработки – писем написала 6. Первое письмо было на событие не из АБ, а из текущей жизни.  И потом еще парочку тоже. Из АБ рассмотрела только 3. Да, легкость чувствуется. Но иногда приходили грустные мысли, что когда я пишу за другого – второе письмо, то это всего лишь мои домыслы. Или как бы я хотела, чтобы было на самом деле. Но не факт, что тот человек  сказал бы то, что я за него написала.  Убирала просто эти мысли, можно же и придумать себе историю.
ДП – тоже все нормально, слушаться мне приходилось только на работе, почти ажуры одни.
Речь и осанка – стараюсь следить. Хожу достаточно прямо, за столом горблюсь из-за зрения.  Над речью работаю.
Шар – очень меня вдохновляет это задание.
Мантра – утро начинала с мантры. Записала свой голос и включала. Мне легче повторять продолжительное количество времени и стих выучила так быстрее. Я его взяла из темы.  Первый раз, когда я так начала свое утро получила столько положительных эмоций! Потом мне немного надоело сразу  повторять пол часа, я разбила время на отрезки и в основном, в пути.
Радости – радую себя, кое-что уже вошло в привычку. Уже ощущаю физически, когда не делаю их достаточное количество.
Изменения идут у меня очень медленно, но становлюсь более уверенной, меньше зависимой от чужого мнения.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1462 : 18 Ноябрь, 2013, 23:03:35 23:03 »
Orra, поздравляю тебя с успешным окончанием 4 класса  (d21)
Как здорово, что у тебя возникла дружба с УСами!  Это дорогого стОит)
АБ – у меня он как дневник уже
Если я правильно поняла, АБ ты уже дописала? Потрясающе  (d22)
Ты великолепно поработала по заданиям класса.
За класс написано 6 проработок, это достойный результат.
Да, легкость чувствуется. Но иногда приходили грустные мысли, что когда я пишу за другого – второе письмо, то это всего лишь мои домыслы
Уверенность придет с опытом и эффект от писем со временем будет только усилиться. Особенно если дополнить их АИ и ДП. Попробуй с 5 класса, это факультативно.
Твой отчет принят. Желаю успехов в 5 классе!

Bembi

• Гость
« Ответ #1463 : 19 Ноябрь, 2013, 12:53:00 12:53 »
Здравствуйте прекрасные феечки!
Для меня 4-й класс был самым тяжёлым и долгим (аж 3 отката). Но я рада, что закончила его и хочу дальше работать над собой  (d41).
УС – давались мне не очень просто, особенно осенью. Утром очень тяжело вставать, мы с мужем
никак не можем наладить наш режим, раньше 23-23.30 лечь спать не получается  (d18).
Благодарности – давались легко, я начала замечать как много обо мне заботится Господь через моих близких, какой у меня заботливый муж и сколько добра для меня делают другие. Каждый день было кого поблагодарить.
Хвалы – было легко, когда настроение было хорошее. Но когда я сердилась на детей или кричала на них, то было сложно себя хвалить, ведь я знала, что могла бы разрешить ситуацию по-другому.
АБ – уже дошла до замужества, но ещё много важного и тревожного предстоит написать и внутри чувствую какой-то страх опять пережить те эмоции. Но очень хочется закончить АБ и проработать все тяжёлые ситуации.
Письма по АБ – сразу я как-то скептически отнеслась к этому заданию (мол, не люблю я эту писанину, не для меня это). Но проработав несколько особо важных моментов из раннего возраста, я почувствовала результат. У меня прошла обида на маму за те ситуации прошёл комплекс некрасивой девочки (может ещё где-то глубоко внутри иногда появляются сомнения, но они быстро улетучиваются. Муж стал чаще говорить мне, что я у него красивая.)
Мантра – с этим заданием у меня был эксперимент. Я давно хочу определить чем заниматься в жизни. Моя профессия совершенно мне не подходит и так работать я не хочу, потому что я творческая личность. Я сочинила мантру, что у меня творческий и прибыльный бизнес и тут муж начал жаловаться, что на работе не так всё хорошо. И я быстро поменяла слова, что у мужа бизнес прибыльный, а я красивая и всё наладилось. Теперь я понимаю, что я не должна думать о том как заработать денег.
ДП – с этим у меня проблем не было, мне даже понравилось слушаться и муж быстро взял инициативу в свои руки, стал более ответственный, возмужал духом и я себя чувствую защищённой и перестала всё брать на свои плечи  (d10).
Осанка – у меня с детства проблемы с осанкой и мне тяжело держать спину ровной, особенно когда очень уставшая. Летом и весной спинка сама выпрямлялась, а осенью сильно защемило и даже после посещения врача, осанка ухудшилась. Теперь нужно опять постоянно следить за спиной постоянно, но так хочется быть красивой.
Улыбка – я стала чаще улыбаться чем раньше и чувствую как в душе от этого теплее и вообще я стала более позитивной и жизнерадостной.
Контроль речи – с ругательствами распрощалась, но вот с повышением голоса на детей ну никак не могу, хотя так как раньше я на них не кричу, но иногда эмоции берут верх.
Шар – в основном шары посылала близким (а их у меня 12 человек в семье с моей стороны), но иногда посылала в сложных ситуациях и посторонним.
Радости – их у меня много (вышиваю, рисую, делаем с детками разные поделки, мастер-классы по лепке из теста и много нового хочется попробовать) к сожалению на всё у меня не хватает времени, а так хочется объять огромный мир творчества, литературы и общения  (d22)!
P.S. Муж стал часто мне дарить цветы и вообще стал очень заботливым, сын старается радовать меня оценками, а младший сын задаривает меня комплиментами, поцелуями и любовью. Всем огромнейшее спасибо!!!

Леночка

• Гость
« Ответ #1464 : 19 Ноябрь, 2013, 13:28:54 13:28 »
Bembi, укажи, пожалуйста количество сделанных в классе проработок.

Оффлайн Машуля

• 6-ой класс
  • Благодарности: 887
  • Ученица Экватора Б!:))
« Ответ #1465 : 20 Ноябрь, 2013, 14:36:19 14:36 »
Здравствуйте, милые девушки, хозяюшки и Графиня! Настал мой черед отчитываться по 4-му классу. Я больше месяца провела в перкрасном 4 "Е" и очень благодарна всем терпеливым и мудрым кураторам, которые были с нами (d14)
Хочу отчитаться по заданиям.

УС я очень долго воспринимала как большую проблему, которую надо просто пережит - писать было не о чем, раздражало, что пишу очень долго, трачу драгоценное утреннее время но глупости и проч. Но в какой-то момент УСы стали моим личным психоаналитиком - вопрос, с которым я вставала утром и который мучил меня с вечера прошлого дня я могла выписать в Утренних страницах, раскопать и расковырять насколько это было нужно. Если же вопросов не было - я просто писала набор конструкций и слов, возникающих в моей голове - это было и страшно, и смешно, но все-таки оба варианта написания мне очень помогали! Первый - решить какую-то проблему или посмотреть на нее с нового ракурса. А второй - посмеяться над проблемами и собой (d10)

Благодарности и Хвалы. Благодарности Богу я уже очень давно хотела писать - никак не "доходили руки" - я была очнеь рада, что наконец-то появилась такая "обязаловка" и я не смогу больше откладывать самое гланвое - благодарности - на "потом когда-нибудь" (d21) А вот с хвалилками дела обстояли намного сложнее - мне постоянно было неудобно их писать по самым разным причинам - то уже и так слишком долго пишу - пора вставать и бежать на омовение, то не знаю как к себе обращаться- на "ты", или на "я", то не знаю, за что хвалить! (d3) Постепенно стараюсь найти причины похвалить или же хвалю за мелочи, за долгосрочные какие-то старания - в общем, нахожу за что хвалиться (d27)

АБ По правде говоря, когда читаю у девочек,что они дописали АБ - поражаюсь и восхищаюсь! Мне кажется, я никогда ее не допишу, так много моментов, которые, чувствую, нужно описать, много неприятных, которые хочется хотя бы просто в памяти поднять и посмотреть пристально, чтобы прошло это чувство неприятия - и это только плохие моменты! А сколько еще хороших - писать не переписать! (d28) Одним словом, надеюсь, задание будет и дальше (d10)

Письма. Письма были самым сложным заданием (d20) Скорее потому что иногда видишь очень много обид на человека ( родители, родственники) и не знаешь, какой же случай описать  - какой самый главный, самый "жирный" найти, чтобы сразу решить максимум проблем? Но все-таки, с горем пополам, я написала 5 писем. Хотя не могу сказать, что эффективными были все. Но 3 письма точно очень-очень мне помогли (d21)
Мантра Мантру повторяла и свою, которую выложила в соответствующей теме, и мантры классические - буддийские и вайшнавские - было бы жаль просто петь или повторять свою мантру - ведь никакого божественного заряда в ней как-будто и нет, просто как самовнушение - ведь я сама ее придумала. Вот как-то так (d21)

ДП. Постепенно я стала все больше слушаться и меньше прирекаться. Не всегда, конечно, но количество ажуров заметно увеличилось, что меня несказанно радует. Хотя, с послушанием, конечно, еще работать и работать. И перестать взбрыкивать еще тоже - труд немалый (d27)
Осанка. Честно старалась работать со спиной - недавно пошла еще и на йогу, потому что саму себя заставить даже просто терпеливо постоять у стеночки мне очень сложно.(
Улыбка Старалась улыбаться, но только искренне - если не хотелось, то не пыталась себя заставлять. Зато мне очень полюбилась внутренняя улыбка - я начала ее взращивать и поняла, что можно улыбаться просто всей собой, глазами, лицом, и при этом не обязательно задействовать мускулатуру (d21)
Контроль речи. Очень стараюсь над этим пунктиком. Продвижение заметно - я уже давно стараюсь никого не осуждать и не критиковать. Если что-то мне не нравится, стараюсь выяснить вопрос непосредственно с человеком. Но вот если это невозможно - человек не слушает, не особ интересуется моим мнением ( начальство, например) или когда много всего наваливается - могу не выдержать - либо огрызнуться либо про себя очень конкретно ругнуться. Но все же, в ход еще и идут скрытые ругательства - например, имя венгерского героя, которое я запомнила еще со школы и говорю, когда хочется возмутиться или ругнуться. Могу сказать про себя "дурак" или "васян" - но стараюсь не вкладывать в эти слова негативного заряда - в момент их произнесения эмоции уже улетучиваются.
Шар. Иногда получается, иногда нет. Иногда забываю о задании (d20) Нов  целом - с Шаром нет проблем (d21) Не знаю, правильно ли я его делаю и есть ли эффект, но делаю искренне - надеюсь, это и работает в моем случае))

Радости. Радостей становится все больше и больше. Это очень радует! Во многом мне помогают мои одноклассницы и девочки, которых я курирую - очень много нового и интересного они описывают в своих отчетах, а мне не терпится покопаться и попробовать самой - вязать, вышивать, приготовить что-то вкусное! (d15) А еще благодаря радостям, как заданию, по которому надо постоянно отчитываться, я действительно стала чаще себя радовать! Идти в места, в которые сто лет планировала пойти, посмотреть картину, которую с детства думала посмотреть, поговорить с подругой именно сегодня, а не когда-то там через месяц (d22) Это задание я больше всего люблю, конечно! (d10)

Спасибо всем, кто придумал и помогал создавать школу - это замечательное место! Спасибо нашим прекрасным и очень мудрым кураторам - Iris, marinaw, Валькирии, добрыми и нежными Ola-la и Sakura! И, конечно же, моим очаровательным одноклассницам, хозяюшкам и Графине!

Буду рада продолжить обучение в 5-ом классе, переведите меня, пожалуйста! (d5) (d9)
ॐ नमो भगवते वासुदेवाय - om namo bhagavate vāsudevāya!

ЛедиТи

• Гость
« Ответ #1466 : 20 Ноябрь, 2013, 16:23:46 16:23 »
Итак,подошел к концу мой не простой 4й класс.Мне было нелегко заниматься,выделять время для практик.За то большие результаты в реальности в виде:поклонников,помощи от мужчин,покупки машины,партнера в бизнес и формирование намерения на семью!А в общем силенок не хватало на более качественную проработку заданий.Хромает "активное времяпровождение" ,"забота" и "домашние дела".

Из достижений: покупка машины и обучение вождению; покупка с новым стилистом дизайнерской одежды ,новый гардероб из длинных юбок; поход к гинекологу,анализы; усиление красоты на лице в виде нового макияжа,бровей,волос,нарисовала картину маслом пару.

УС- пишу, нравится.
АБ- в режиме дневника пара предложений за день
ДП- некого слушаться :)стараюсь у мамы что-то спросить и дедушки когда в гостях
Мантра-идет не просто,брала те что есть.через силу по 5 минут проговаривала.
Хвалы и благодарности-нравится идет легко и с радостью!
Письма- прекрасная практика,очень понравилась,много успехов вижу в проработке трудных моментов,очень нравится.Количество проработок 5 ситуации по 3 письма на каждую итого 15 писем.
Речь и осанка-слежу за речью очень идет легко,а осанка иногда не удерживаю,но все время стараюсь.
Улыбка-любимая практика улыбаюсь все время!
Шар-иногда забывала,делаю тем с кем контактирую,получается.
Радости -радую себя, в радостях теперь макияж и красивая одежда,походы к косметологу и стилисту.

Ссылка на последний отчет https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=1779.msg559276#msg559276
Благодарю Всех кто помогал в моем обучении и развитии!

Доработала примите отчет за 4й класс!

Леночка

• Гость
« Ответ #1467 : 20 Ноябрь, 2013, 16:35:30 16:35 »
ЛедиТи, укажи количество проработок в отчёте.

Оффлайн alito

• 6-ой класс
  • Благодарности: 1159
« Ответ #1468 : 20 Ноябрь, 2013, 16:38:09 16:38 »
Добрый день, прекрасные богини форума.

Примите мой итоговый отчетик за 4 класс.

Последний отчет в классе здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3007.msg560033#msg560033

Первая половина класса шла как по маслу. УСы писались, настроение было прекрасное...Потом случилось непредвиденное событие - появился мужчина, с которым я встречалась год назад и из-за которого пришла в школу. В депрессию я не впала только благодаря школе и поддержке.

УС – пишу из послушания. Только вчера, в последний день, прописав всплывшую очень серьезную проблему, от решения которой я уходила последний год, я почувствовала благодарность к УСам и у меня осталось чувство освобождения и успокоения, хотя никаких инсайтов не было, я просто вылила эмоции.

Благодарности – оказалось, что это для меня проблема. Благодарю я с трудом, для того, чтобы вспомнить и решить за что бы поблагодарить, нужно напрягаться. Я старалась выбирать те благодарности, которые идут от души, от всего сердца. В целом мне кажется, что после писем и АБ - это самое полезное задание в этом классе.

Хвалы – это задание было настоящей проблемой. Хвалить себя я так и не стала и не смогла. Долго изучала тему по хвалам и благодарностям, и в конечном итоге это задание у меня приняло форму "Благодарю тебя Господи, что ты сделал меня доброй, хорошей хозяйкой т.д. (или, что я хорошая мама, счастливая женщина и т.д.). Просто так, без обиняков, хвалить себя я так и не смогла. Тем более я сейчас воцерковляюсь, нахожусь в стадии неофитства, и в моем понимании хвалить себя просто так, это взращивать тщеславие и гордыню, которой во мне итак выше нужного... так что пока так...

АБ –  все ровно, пишу пишу...

Письма по АБ –  Глобальным открытием стали для меня письма и эффект от них. Поначалу мне показалось, что это задание не может принести какой-то пользы, тем более ощутимой. Начала проработки с ситуации в которой нахожусь сейчас. Стало немного легче, но я ждала чего-то феерического, инсайта, и когда его не случилось, немного была разочарована. Потом возникла очень серьезная остановка в написании АБ, т.к. я подошла к самому болезненному эпизоду своей сознательной жизни. После совета с девочками решила делать на него проработку, несмотря на то, что в АБ он еще не прописан. Во время проработки я рыдала. Рыдала как белуга. После написания писем эмоции так захлестывали, что никакой благодарности я не почувствовала, потому что еще долго плакала и не могла успокоиться. Облегчение и понимание пришло через несколько дней.
Более того, сразу же, на следующий день пошла и АБ. Легко и непринужденно. Как раньше.  После этого я осознала, какая мощная штука эти письма.
В результате за месяц я перевыполнила план - я написала 9 полных проработок, и еще 2 письма, которые так и не закончила. Я писала их в самом начале,  когда еще не знала, что их надо делать "залпом". Пока они еще лежат...
Более того, после проработок случился прорыв - я впервые в жизни сама вспомнила эпизод из дества возраста 3-4 лет, о котором мне никто не рассказывал. Вспомнила очень хорошо, с картинкой. Учитывая, что из всего детства до 13 лет я помнила максимум 5-7 эпизодов, и то, половину из них часто рассказывала мама, для меня это стало большой радостью и откровением.

Мантра – задание легкое, часто получалось даже более положенного времени, но в отчетах я указывала 30 минут.

ДП –  я привыкла к этому заданию, после осознания, что я не умею и не могу и не хочу слушаться женщин, особенно свою начальницу, я начала с этим работать (не помню, когда пришло это понимание, может, в прошлом классе, не знаю), но за время 4 класса оно созрело, укоренилось, и могу сказать, что за этот месяц благодаря осознанию и этому заданию  у меня наладились отношения с моим "серьезным парнем" - т.е. с моей начальницей. И наладились они ровно в тот момент, когда я где-то дополнительно еще (кажется, у отца Максима Первозванского), послушала о послушании, (или в школе на форуме, не помню) но смысл в том, что тот, кто отвечает, того и надо слушаться, а она ведь РЕАЛЬНО отвечает за мою работу... вот в тот момент, когда я признала ее ответственность за меня, и то, что она старше, и значит, я ДОЛЖНА слушаться, когда она что-то поручает, при этом, конечно, высказывая свое мнение, но говоря: "но вы начальник, как Вы скажете, так и будет", наши отношения наладились. Это мой очень большой успех. Слава Богу и школе :)

Контроль речи – уже второй месяц это задание дается не так-то легко. Бесконечно скатываюсь. Бесконечные откаты и недовольство собой. Но я не буду останавливаться. После того, как я нашла статью Максима Первозванского "Битва за любовь", там как раз о борьбе с помыслами и т.д., стало ГОРАЗДО легче, и результаты ГОРАЗДО лучше. Так что и здесь есть значительные сдвиги.

Шар – периодически я про него забываю, но в целом все хорошо получается.

Радости: - в этом месяце у меня был мощнейший откат. Мощнейший. Длился где-то в районе двух недель. Как раз последние две недели. Особенно он проявился в заботе о себе и о своей внешности. На автомате я женственно одевалась. Но все остальное - только через силу. Прически не делала, макияж не делала, даже перестала использовать крема ежедневные, которыми пользовалась с начала обучения. Во многом это было, конечно, связано с переживаниями по поводу возвращенца, хоть я и сделала на него проработку, но видимо, все-таки нужно было допережить все на новом уровне. Слишком сильные чувства к нему были тогда.
Я сделала небольшой анализ сфер и пришла к выводу, что у меня имеется сильный перекос в сторону самообучения и внутреннего мира (т.к. они очень связаны). Во многом это связано с тем, что у меня есть возможность поплнять эти радости в процессе рабочего дня.
Самая уязвимая сфера - это забота о других,  особенно потому, что на данный момент у меня очень слабое понимание, как ее восполнить. Особенно мне бы хотелось усилить заботу о сыне.
Активное провождение - тоже слабое место. В ней только та активность, которую я осуществляю в рабочее время - благо, очень много приходится ходить, в том числе по лестницам.
Поскольку я купила тренинг по планированию в этом месяце и ежедневник по планированию от флаймамы, наверно, в 5 классе, надо будет всерьез взяться за это нужное и важное дело. Самоорганизация всегда была моим слабым местом.

Еще могу сказать, что зря я выбрала не отчитываться об осанке и улыбке. Все-таки необходимость отчитываться дает дополнительную мотивацию, что ни говори.

И, в заключении отчета, (как пишут в американских книгах) МОИ БЛАГОДАРНОСТИ:

Кураторам, которые были у меня в этом классе - Оля (belaola) , Iris, marinaw! Вы подали мне пример, как нужно курировать, дали столько тепла, заботы и поддержки!

Графине за школу и возможность учится здесь бесплатно.

Девочкам, которые неустанно поддерживают меня на моем пути в школе, прислушиваются к моему мнению, и делятся своим; дарят тепло и силы своей любви - Эльвире (Elvira), Леночке (Lena), Дашеньке (Огонек души), Оле (Petre), Наденьке (Esperantia) и многим другим.

А также всем ученицам нашей школы за то, что идут, учатся любить, делают себя женственнее, и  тем самым меняют наш мир к лучшему.

Мой дневничок

Себя невозможно найти, себя можно только создать
Главное - прыгнуть с обрыва. По пути у Вас обязательно вырастут крылья

Леночка

• Гость
« Ответ #1469 : 20 Ноябрь, 2013, 17:18:18 17:18 »
Машуля, прекрасный отчёт!
Замечательно, что благодаря школе ты начинаешь жить не откладывая. Здесь и сейчас.
С мантрой у тебя я думаю некоторое недопонимание. В ней не должно быть божественного заряда. Это немного про другое.
Твой отчёт принят. Успехов в 5 классе!

Леночка

• Гость
« Ответ #1470 : 20 Ноябрь, 2013, 17:27:22 17:27 »
ЛедиТи, к сожалению, 4 проработки это мало для 4 класса. Минимум в 4 классе 5 писем. Допиши ещё одно письмо, пожалуйста.

Мама Вдохновения

• Гость
« Ответ #1471 : 20 Ноябрь, 2013, 17:54:53 17:54 »
Привет вам, дорогие сердечные женщины!
4-й класс закончился, а нервные подергивания при каждом воспоминании о нем еще остались. Дело в том, что это был крайне сложный для меня класс, недаром он продлился 2,5 месяца.
Причины такие: новая жизнь и новый график в связи с рождением второго сыночка, сами по себе роды и восстановление, много обязанностей, свято возложенных самой на себя - только ради самосовершенствования, конечно же. А главное - чувство собственного обесценивания, будто если я на день расслаблюсь, перестану бежать по программе "максимум", то день потерян, и я меньше достойна любви и всяческих благ. У меня до сих пор кишит клубок истерик на этот счет, при всем этом я никому из близких не могу довериться с этими странными переживаниями. Но от стресса учебного уже отошла и соскучилась, так что понимаю, пришла пора отправиться дальше в плавание - в 5-й класс.
УС – я очень люблю утренние страницы, но в этом классе выполняла его с раздражением. Во сколько бы "пораньше" я не вставала, моментально пробуждался и малыш. Универсальное средство - грудь - мне в помощь, но в итоге все 30 дней я писала враскоряку на весу, с затекшими мышцами. Содержание УСов помрачнело, туда я выплескивала много агрессии и обид, жалела себя и нападала на родственников. Злости хватало страницы на 2, потом включалась конструктивная сторона - я себя же оправдывала и строила планы спасения ситуации. Любовь к УСам никуда не делась, наоборот, сейчас как никогда я понимаю их ценность. Что забавно, в записи проскакивает английский язык, хотя в обычной жизни я его не употребляю с окончания университета - почти 2 года.

Благодарности – каждый раз, когда писала их, испытывала возвышенное состояние. Очень здорово и светло! С удивлением замечала, как много у меня поводов для "спасибо". Так что выполняла задание с удовольствием!

Хвалы – тоже приятное задание, но периодически смущало, что пишу одно и то же. Но что поделать, раз я такая "красивая, мудрая и замечательная"  (d27). Интересно было хвалить себя, никогда не делала этого раньше, и порой со скрипом решалась на какие-то лестные эпитеты в свой адрес. И вычислила, что мне крайне сложно дается восприятие себя как предмета вожделения. "Красивая, ухоженная" - да, "привлекательная, чувственная" - что вы, что вы.

АБ – как и раньше выжимала по пол-странички, а то и по одному абзацу. Но заметила, как я умышленно обхожу острые темы. Пишу блок первой любви, начинает маячить больное место, и оп - на следующий день я убегаю в другой период жизни. Радует, что Аб буду писать, пока не испишусь, потому не насиловала себя разбором этих "болячек". Перевела АБ в тетрадный вариант из wordа, так мобильнее и легче пишется.

Письма по АБ – написала 5 в виду нехватки времени, потому что и сама процедура написания мне понравилась, и тем для проработок много, и всплывают все новые и новые. Да и какие неожиданные темы! И опять поразительно - такие небольшие, невесомые, казалось бы, инциденты находят мощный отклик, до слез, а серьезные, которые я сознательно несла пол жизни как обиды - нейтрально. Интересно получилось с папой, делала две проработки на него, и после каждой - хотя и наступило локальное прощение, общая злость усилилась. И это тоже хороший терапевтический эффект, поскольку раньше я эту злость не признавала и маскировала от себя.

Мантра –  пела свои без особенного удовольствия минут по 20-30 в день. Сначала пела мантру для рождения ребенка, но пропела ее 3 дня, и ребенок родился  (d21). После пела мантру благополучия семьи. И пока не понимаю, с чем связано, но постоянно "забывала" строки о себе.

ДП – сплошные ажуры. С мужем, действительно все хорошо. Возможно, это следствие прочитанного "Очарования женственности". Книга меня очень зацепила, и я стала более прилежной женой  (d21)

Осанка – не слишком все радужно, хотя я при каждом воспоминании выпрямляюсь, но большую часть времени я не лебедь. И даже наоборот появились типичные "мамские" искажения - выдвигаю таз вперед, если держу сына на руках стоя и кормлю сидя в согнутом положении. Надо попросить мужа снять меня на видео, как в третьем классе, и впечатлиться)

Улыбка – меньше, чем мне бы хотелось. Я часто пребывала в унынии с периодическими проблесками этой самой улыбки. Я старалась, но искренняя и светлая внутрення улыбка у меня была не каждый день этого класса. И вот уже после окончания класса, на импровизированных каникулах я почувствовала, что это состояние ко мне вернулось.

Контроль речи – могу себя хвалить. Я постоянно работала над этим - и формулировки, и голос, и сами слова, и интонации. Все это преимущественно оттачивалось с семьей - мужем и сыном, но я довольна собой в такой "голосовой роли". Звучу как мама и жена, а не как поломанная скрипка!)

Шар – благодаря сыну, маленькому теплому комочку, меня волнами разрывало от накатывающей любви, так что шары отпускались в мир в изобилии.
Радости:В этом вопросе туго, потому что пострадал мой любимый пункт Забота о себе, перетекший в Заботу о других. По сути все мое время стало посвящено мужу и детям, и хотя это дело замечательное, я чувствовала, что недодаю себе. Но поделать с этим не могла ничегошеньки.
Внутренний мир - перестала медитировать, хотя и были прекрасный всплески джапа-медитаций на женские божества. Начала вести личный дневник, читала хорошую литературу, смотрела фильмы и много гуляла.
Активное времяпровождение – делала зарядку и гимнастику, всеми силами старалась, чтобы жизнь шла в том же ритме, что и до Роберта.)
Взаимоотношения – существенно возросло доверие мужу. Вообще я стала значительно добрее к людям, от души, а не из вежливости. С мамой отношения перешли на другой уровень. Да и вообще с родственниками, я почувствовала в себе желание и необходимость заботиться о них.
Творчество - очень много творческих амбиций, ни одной реализованной!)
Самообучение – это слабо сказано. я муштровала себя и дрессировала. Больше никогда так делать не буду. Собственно, вторую половину класса и училась учиться и вообще жить постепенно, плавно и в удовольствие.
Планирование, домашние дела – очень много внимания этому уделила. Думала, что если спланирую все грамотно, то буду успевать всё, что хочу. Я и сейчас так думаю, но все еще не нашла идеальный график, хотя продуктивность уже несомненно выше!

Написала-таки! УРА!))
Много получилось нытья, но это, видимо, издержки моей замкнутости в прошлом классе. Простите , девчули! И спасибо вам огромное. Написала отчет и во мне зажглось солнышко! (d43)

Леночка

• Гость
« Ответ #1472 : 20 Ноябрь, 2013, 18:08:06 18:08 »
alito, замечательный отчёт!
Прекрасные осознания!
Радует твоя дружба с письмами! Это действительно мощная практика.
в моем понимании хвалить себя просто так, это взращивать тщеславие и гордыню, которой во мне итак выше нужного...
А почему не уверенность в себе и самооценку? Знаешь, прочитав это я вспомнила одну притчу о садовнике. Впрочем это уже в тему обсуждения с этим идти. Скопируй туда этот кусочек итогового, если хочешь. Там и обсудим.
Твой отчёт принят. Успехов тебе в 5 классе.

Леночка

• Гость
« Ответ #1473 : 20 Ноябрь, 2013, 19:11:26 19:11 »
Мама Вдохновения, ох и неоднозначные эмоции у меня твой отчёт вызвал.
Причины такие: новая жизнь и новый график в связи с рождением второго сыночка, сами по себе роды и восстановление, много обязанностей, свято возложенных самой на себя - только ради самосовершенствования, конечно же. А главное - чувство собственного обесценивания, будто если я на день расслаблюсь, перестану бежать по программе "максимум", то день потерян, и я меньше достойна любви и всяческих благ.
Во-первых, меня всегда восхищает когда я вижу, что в нашей школе учится мама с малышом. (d9)
Во-вторых, большое недоумение у меня вызвало твоё желание бежать по программе "максимум" (d16) Для чего? Ты уже достойна любви и всяческих благ одним фактом своего рождения. К чему это насилие над собой? Можно совет. Попробуй сейчас на каникулах отменить ВСЕ свои обязанности и просто наслаждаться жизнью. Каждым её мгновением. Пробуждением, кормлением малыша, прогулкой, общением с супругом, солнцем, небом... В общем всем, чем угодно. Главное эти 5 дней каникул получать удовольствие от жизни.
Задания же все выполнены на отлично. Осанка это дело поправимое.
Отчёт принят. Успехов в 5 классе!

Оффлайн alito

• 6-ой класс
  • Благодарности: 1159
« Ответ #1474 : 20 Ноябрь, 2013, 20:57:35 20:57 »
alito, замечательный отчёт!
Прекрасные осознания!
Радует твоя дружба с письмами! Это действительно мощная практика.
в моем понимании хвалить себя просто так, это взращивать тщеславие и гордыню, которой во мне итак выше нужного...
А почему не уверенность в себе и самооценку? Знаешь, прочитав это я вспомнила одну притчу о садовнике. Впрочем это уже в тему обсуждения с этим идти. Скопируй туда этот кусочек итогового, если хочешь. Там и обсудим.
Твой отчёт принят. Успехов тебе в 5 классе.

Леночка, я немного не поняла в какую тему. Хвалилок? Я с удовольствием обсужу, тема для меня открыта еще. Прошу прощения за флуд.
Мой дневничок

Себя невозможно найти, себя можно только создать
Главное - прыгнуть с обрыва. По пути у Вас обязательно вырастут крылья

Леночка

• Гость
« Ответ #1475 : 20 Ноябрь, 2013, 20:59:52 20:59 »
Да, в тему хвалилок в обсуждениях класса.

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #1476 : 20 Ноябрь, 2013, 22:19:15 22:19 »
Девочки, почитала ваши Итоговые, порадовалась. Умницы! Успехов в 5-м классе!

Bembi

• Гость
« Ответ #1477 : 20 Ноябрь, 2013, 22:22:51 22:22 »
Здравствуйте милашечки, прекрасная Леночка!
Писем у меня получилось 6 шт.

Леночка

• Гость
« Ответ #1478 : 21 Ноябрь, 2013, 13:42:34 13:42 »
Bembi, замечательный отчёт!
Очень радостно читать про положительные изменения в семье!
А что касается детей, попробуй хвалить себя за спокойствие. Оно и появится.  (d10)
Отчёт принят. Успехов в 5 классе.

Оффлайн Танцующая под дождем

• 11-ый класс
  • Благодарности: 920
  • Всё к лучшему :)
« Ответ #1479 : 22 Ноябрь, 2013, 18:31:36 18:31 »
Здравствуйте, любимые девушки!
Я к вам с итоговым. Ура:)

УСы - люблю нежно:) Привыкла к ним давно, пишу и в выходные, и в каникулы.

Благодарности и Хвалилки - проблем особых не было, когда было время - писала по страничке. Очень понравилось это задание, ощутила пользу.

АБ - спешу обьявить оконченной. Кое-что изредка вспоминается, записываю. А кроме этого - ежедневно веду ДЧиЭ по 3 странички.

Письма - всего написано 11, среди них и очень эмоциональные. Это гениальное задание, эффект потрясающий!

ДП - здесь у меня серьезный прорыв, действительно начала слушаться (не идеально, но все же, если сравнить с предыдущими месяцами - это что-то:))

Мантра - с этим было сложнее всего. Постоянно не находила времени, но минут по 5-10 как минимум старалась выделить.

Шар - еще больше полюбила это задание. Если ЛЭ на уровне, то прямо свечусь:)

Улыбка - Стараюсь, но так же уровень ЛЭ здесь важен.

Осанка и Контроль речи - в начале-середине месяца ужаснулась своим "успехам" со знаком минус. Думала, что все гораздо лучше. Увидела эти задания с новой стороны и обязательно с ними еще поработаю.

Радости
- занялась своим питанием (итог - минус 4 кг)
- старалась находить время на отдых, баловала себя немножко, так как график сейчас напряженный
- начала вести дневничок
- и много чего еще

В общем и целом, 4 класс такой чудесный! Хоть и были трудности, но он действительно какой-то переломный, многое изменилось. Наверное, еще ни один класс так не менял мой взгляд на мир.
Я благодарю вас за все! Графиня Кисточка, спасибо большое за ШЖС! От всей души СПАСИБО!
Кураторы - заботливые феи, я счастлива, что нам по пути с такими прекрасными женщинами. Спасибо вам!
Благодарю учениц, модераторов, Хозяюшек и всех-всех за чудную атмосферу. Спасибо!

Я желаю вам счастья!!!

Леночка

• Гость
« Ответ #1480 : 22 Ноябрь, 2013, 19:47:25 19:47 »
Танцующая под дождем, великолепный отчёт!
Твой восторг чувствуется даже через экран!
Ты прекрасно справилась с заданиями класса.
Твой отчёт принят. Успехов в 5 классе!

Оффлайн Княжна Елена

• Куратор
  • Выпускница
  • Благодарности: 319
  • Куратор 16.06-23.06 (9А и 10А)
« Ответ #1481 : 23 Ноябрь, 2013, 07:11:01 07:11 »
Orra, Танцующая под дождем! Умнички, ваши итоговые на высоте! (d40). Очень рада за вас.
Женщина — это не та, кто нацелена на результат, а та, которая получает кайф от процесса.

Леночка

• Гость
« Ответ #1482 : 24 Ноябрь, 2013, 13:24:56 13:24 »
ЛедиТи, ты большая умничка!
Достижения просто великолепные!
Отчёт принят. Успехов в пятом классе!

Настя

• Гость
« Ответ #1483 : 24 Ноябрь, 2013, 14:59:55 14:59 »
здравствуйте, красавицы! Вот мой отчет за 4 класс.
УС – в этом плане произошел прорыв. я наконец-то смогла заглянуть в свои мысли. Потом всю неделю под впечатлением ходила.
Оказалось, у меня в голове клубок торопливых мыслей. Там нужно разбираться и разбираться! Как же все запущено
Благодарности – Благодарить не сложно оказалось. Потому что вокруг много людей, кому всегда есть за что сказать искреннее спасибо.
Хвалы – тут уже было сложнее. Не хотелось все время повторяться, хотелось замечать в себе все новые прелести.
АБ - написана.
Проработки – Написала 6 проработок. Это ничтожно мало.
ДП – вот мой конек)
Осанка – слежу, но подруга частенько подмечает, что недостаточно.Йога мне в помощь
Улыбка – вот это по моей части)
Контроль речи – все хорошо!
Шар – тоже удаются.
Мантра - мантры не было. Я создам достойную мантру на каникулах, точно!
Радости - планирую сделать упор на активность и прогулки, тк первое мне очень нужно, а второе - я люблю очень) И еще, понимаю что нужно как можно больше уделять теме красоты.
А теперь основные выводы.1) Как бы это не было печально, но отучившись до 4 класса (а это заняло у меня 11 месяцев 2013 г), я понимаю, что стою лишь в начале пути. Как же медленнно у меня все открывается!
2) у меня меняется круг общения! Есть 3 девочки в моем окружении, которые разделяют мои взгляды. Нам всегда есть о чем поговорить, особенно радует позитивность и доброта моих подруг. Когда я начала учиться в школе,
заметила острую нехватку единомышлениц. Я видела девченок, которым очень пригодилась бы наша школа, но они просто не хотят! Я была ошеломлена. Надо мной и моей новой жизнью они смеялись.
А теперь и в баньку есть с кем сходить, и по магазинам, и в гости пригласить! Очень меня это радует!
3) Я завязала с курением! Вот этот пункт следовало поставить на первое место. Потому что это нереальная новость! Если коротко, то бросаю курить я последние лет 6 а может и больше. Дольше чем неделя у меня никогда не бывало.
Сейчас же прошел уже месяц. Самое удивительное, произошло это легко и как будто ктото помог. Просто кнопочку какую-то выключил и я себя новым человеком ощутила!
4) занялась изучением астрологии. У меня теперь есть хобби, которое мне интересно. Зантия проходят правда лишь раз месяц и уже за неделю я начинаю просто жить ожиданием этого дня.
5) А еще вдруг стали видны некоторые "ноги" моих проблем. Я теперь понимаю, что имели в виду девочки говоря, что я не уважаю мужчин. Мне стало это видно на премере моих родителей. Переосмысление пришло личности отца.
Слушала лекции Нарушевича, анализировала поведение отца, чем оно обусловлено, что он думает, что ему важно. Честно сказать, стало его несколько жаль и даже обидно за него. Я поняла, что ему наверное иногда больших усилий требуется сдерживать свой гнев, когда тебя перебивают, не слушают и вообще всячески показывают кто в доме хозяин (а делает это все моя любимая мама). Я всегда думала, что отец - агрессор, а мы с мамой жертвы. А сейчас мне все видится наоборот...
6) Кстати, хожу почти всегда в юбках и платьях. По началу этот пункт меня вообще не трогал, я думала, что это уж точно пережиток прошлого и к чему мне эти крайности, обтягивающие джинсы - это ж наше все. Понимание пришло в один момент, когда я вдруг ощутила, что моих внутренние органы скованы этими джинсами намертво. Я прямо там застой ощутила. И с тех пор ношу платья и юбочки)

Хочу идти дальше, очень! Искренне надеюсь, что 5 класс пойдет у меня весело и активно! Возьмите меня, пожалуйста!

Леночка

• Гость
« Ответ #1484 : 24 Ноябрь, 2013, 16:11:17 16:11 »
Мятная, я хотела уточнить.
Мантра - мантры не было. Я создам достойную мантру на каникулах, точно!
То есть за все 30 учебных дней ты ни разу не выполнила задание "Мантра"?

Настя

• Гость
« Ответ #1485 : 24 Ноябрь, 2013, 20:25:22 20:25 »
Леночка, вот моя мантра. Ты будешь смеяться) "Я уважаю мужчин. Все мужчины заботятся обо мне"

Леночка

• Гость
« Ответ #1486 : 24 Ноябрь, 2013, 20:44:32 20:44 »
Мятная, мне очень понравился твой отчёт. Но принять его без мантры я не могу. Давай подождём решения Графини Кисточки.

Леночка

• Гость
« Ответ #1487 : 24 Ноябрь, 2013, 22:17:48 22:17 »
Мятная, отчёт не принят. Программа школы для всех одна.

Настя

• Гость
« Ответ #1488 : 25 Ноябрь, 2013, 10:13:44 10:13 »
Экстренно составляю мантру!

Леночка

• Гость
« Ответ #1489 : 25 Ноябрь, 2013, 10:15:33 10:15 »
Экстренно составляю мантру!
Вот и умничка! Ступай ещё на 10 дней в свой класс. И ни дня без мантры.

Оффлайн Lapo4ka

• 1-ый класс
  • Благодарности: 529
« Ответ #1490 : 29 Ноябрь, 2013, 18:34:45 18:34 »
Здравствуйте, сладкие! Вот и добралась я до итогового отчета 4-го класса!
Я долго училась и очень часто через сопротивление к каким-то заданиям. Но я помню, что наше сознание очень консервативно и на его отговорки не ведусь. И так, по-порядку:

Перед 4-м классом я курировала девочек и очень настаивала именно на 3-х страницах УСов и закрепилось найлучше, наверное, мне самой. Сначала пропускала очень много, потому что не успевала с утра писать перед работой. А потом с подругой договорились в 6 утра содзваниваться и тогда писать. Это очень подействовало!  (d22) И я теперь даже в выходные встаю в 6 утра и пишу УСы, Благодарности и Хвалы. При этом организм сам меня "ложит" к 22.00 и в 6.00 поднимает)

Благодарности и Хвалы пошли прекрасно! Благодарю Бога очень часто, намного меньше сетую на жизнь, а поверьте мне, я еще та бормотуха (d5) и каждый день убеждаюсь в своей ценности. Именно ценность себя я подняла хвалилками. Теперь дорого и красиво одеваться не пункт в радостях, а достойный уровень! И еще был момент, сетовала как-то на жизнь свою, на себя и вместо чтоб написать о себе, что я такая-то плохая, автоматически написала "фея"! Меня это очень позабавило! Мы достойны своей же любви, заботы и внимания к себе от себя! (d9)

С АБ не было острых углов, писала та й писала. Но мне было легче писать историю с человеком сквозь года, а не каждый год разные истории. Хронологию не потеряла, все помниться.

Очень многое хочется сказать о письмах по АБ. Написано 7. Фантастическое лекарство для души и моих ран. Одну больную ситуацию я проработала 2 раза и мне легчает! Человек, который принес мне очень много сложных минут и переживаний, оказывается, подарил мне возможность встретить на много больше счастья и отучиться любить очень жертвенной любовью. Теперь при встрече я ему смогу улыбнуться. Энергозатратный процесс, но я буду писать и писать. Это очень лечит!

Мантрой сначала запевалась! А потом она мне как-то при надоела. Я заменяла ее другой песней просто з позитивными словами. Но, в мантре была строчка "от курения вольна" и вуаля - я бросила курить! (d2) Помогала бороться с дурными мыслями. Но одной мантры мне мало. Хочу еще несколько написать своих, через сердце пропущенных!)

ДП: слушать папу я уже привыкла. У нас очень наладились отношения, еще с 3-го класса, мы теперь друзья, и мне ему хочется отдавать, и ему отдавать мне. Он за это время на работу устроился и уже обещал мне подарки. Пробовала слушаться парня, с которым строю отношения - пока не тот эффект. Или рано, или не приняла его за "своего защитника". Но прочувствовала грани этого задания!

Шарик люблю очень! Легко и быстро он выкачивается у меня. И себе, и в еду, и в письма контрагентам, и в чай директору, и родным мысленно. В этом классе стабильнее задание идет. Главное, не забывать!
С осанкой тоже подружилась. Я на рабочем месте опустила себе ниже стульчик и, чтобы положить руки на стол, мне нужно выпрямиться. Я так сижу постоянно и это мне очень нравиться. Я верю, что при правильной осанке энергия лучше в организме циркулирует!
Улыбку я оставила как одно из двух заданий в 4-м классе потому, что хромало оно у меня. Я улыбаюсь людям при разговоре, часто себе улыбаюсь, родителям с утра, но оставила место серьезности за рабочим местом. Ну вот таков мой баланс!
Контроль речи шел прекрасно еще в 3м классе. Плохих слов язык сам не повернется уже говорить, больше четкости в словах появилось после того, как бросила курить, а интонации теплой много после шариков!

Врадостях: появилось очень много планирования. Я силой придумываю, планирую, интересуюсь прямо по пунктах. Начала вязать, но пока не увлекло очень, только ради процесса, себя балую уходом очень часто, продолжаю молится по выбранным молитвам, постоянно какие-то убираю и добавляю. После УСов молитва намного легче идет! Над активностью я работаю, пока планирую, но зато с утра добавила физические упражнения! Лекции слушаю беспрерывно в запой! Спасибо милой подруге, что посоветовала Сатью Дас - у него легче информация идет. В лекциях нахожу ответы на свои вопросы. Взаимоотношения стараюсь поддерживать со всеми на прошлом уровне, сама проявляю инициативу, звоню, интересуюсь, приглашаю. Понимаю, что нужно заботиться больше о родителях. Некоторые обязанности перебрала на себя, но еще мне работать тут и работать.

А еще.. Появился побочный еффект - я стала очень эмоциональна, просто очень. И после этого класса. Наверное письма или АБ помогли открыть какие-то заблудившиеся эмоции. Или отвыкание от вредной привычки. Обуздать и принять их я хочу в 5-м классе.

Даже в моменты откатов и сопротивлений я чувствую большую благодарность за знания, что пришли в мою жизнь. Я понимаю, что могу их взять ровно столько, сколько поместиться в мой сосуд, душевное пространство, а его еще расширять и очищать от завалов, чем и займусь в 5-м классе!
Спасибо кураторам за помощь и сказочной Графине за такую чудесную школу. Спасибо, что даете возможность нам быть счастливыми!!! (d40)

Леночка

• Гость
« Ответ #1491 : 29 Ноябрь, 2013, 21:51:51 21:51 »
Lapo4ka, восхитительный отчёт!
Прекрасно выполненные задания!
С курением как волшебно вышло!
Вот только что касается ДП парня я бы слушаться поостереглась. Есть опасность в досрочную верность уйти.
Ну и не могу про красный цвет промолчать. Он на форуме запрещён правилами.

Оффлайн Снега

• 7-ой класс
  • Благодарности: 327
  • Экватор В
« Ответ #1492 : 30 Ноябрь, 2013, 23:00:23 23:00 »
Мой 4ый класс пролетел стремительно, особенно если сравнивать с 3-тьим классом, который тянулся больше года. Каждый новый день курса проходил ярче и насыщеннее, удивил приятными случайностями и неожиданностями.
1) В течении курса исполнилось 2 самых крупных пункта плана на этот год
- прошла обучение на курсах по вождению и сдала экзамены с 1-го раза!
- проведен ремонт в туалете-ванной
2) Я вытащила свой "минус" - абсолютное неумение отстаивания своих интересов, согласие во всем и со всеми, лишь бы отстали. Оказывается свое несогласие можно спокойно объяснить и люди меня слушаются.
3) Сблизилась с сестрой, четче стала чувствовать связь с родными.
4) Посетила психолога и мы легко нашли выход из одной щекотливой ситуации, я пришла к выводу, что я мастер по созданию из мухи слона.
5) Возобновила "дом.бухгалтерию"

Вообще, я почувствовала, что живу, что я могу и мне нравится принимать решения, что я на правильном пути и искренне благодарна создателям Школы, администраторам и кураторам направлявшим меня по курсу.

УС – с каждым классом УСы пишутся легче и качественнее.
Благодарности – писались легко и много
Хвалы – по мимо просто хвалы самой себя, в этом пункте, добавила слова - утверждения о самой себе в позитивном ключе.
АБ – признаю вот этот пунтик был слабоват. В целом она написана, но сухо,  в данный момент АБ дополняю деталями, и иногда походу всплывают мелкие эпизоды.
Письма по АБ –  написала 5. В ходе проработок увидела, как занималась самообманом, видела в людях то, что сама придумала. Одно письмо проработала до  АИ.
Мантра – про чудесную силу мантр я уже была наслышана, но как они работают я прочувствовала на себе. Легко складывала свои мантры на известные мелодии. 2 были основными и они осуществились! Реально, слово в слово!  (d21) Я чувствую себя феей!
ДП – слушать начальника легко, а вот мужа...  Послушание зависимых мужей я разбирала в теме на форуме, в данном случае задание  старалась выполнять по мере возможности.
Осанка – Соблюдать легко. В прошлом конькобежный спорт, где ну очень развиты мышцы спины)))
Улыбка – это тоже легко и всегда, здесь я даже не задумываюсь
Шар- здесь, чтобы пустить шарик необходимо вспоминать и сосредотачиваться, но я стараюсь, делаю метки-напоминалки )))
Контроль речи- контролирую свободно, редко. но бывает, что проскакивают слова-паразиты.
Радости- Благодаря радостям мой уровень ЛЭ поднялся и я чувствую, что хочу курировать )))

Буду очень счастлива продолжить обучение в 5-ом классе

Леночка

• Гость
« Ответ #1493 : 30 Ноябрь, 2013, 23:09:07 23:09 »
Снега, какой великолепный отчёт!
Как замечательно, что мантры сбываются!
А почувствовать, что живёшь это дорогого стоит!

Nastenka

• Гость
« Ответ #1494 : 01 Декабрь, 2013, 19:40:31 19:40 »
Вот и я добралась до итогового отчета за 4 класс.
УС – их я писала обычно уже проснувшись полностью, хоть это и не совсем по правилам, но училась в 4ом большую часть класса только по выходным, так как рабочий день у меня 12часовой, а по выходным вставать по будильнику это для меня слишком, вот и получалось, что никакой связи с бессознательным, а соответственно и никаких открытий
Благодарности – благодарности у меня в основном выходили Богу и часто просто благодарила людей, которые чем то мне помогли или сделали приятно в этот день
Хвалы – с хваликами чуть хуже, трудно найти повод для того, чтобы похвалить себя, видимо с самооценкой все еще проблемы (d20)
АБ – вела дневник, по вечерам это отдушина, даже не понимаю, как я раньше жила без дневника, ведь много таких моментов, которые ты не можешь описать близким, а бумага все стерпит))
Письма по АБ – письма я люблю, хотя и написала их немного, выполнила минимум - 7 писем, но после них правда становится легче на душе, чудесная практика
Мантра – пела совсем немного, как то не привыкла я в принципе петь, мне с детства мама говорила, что у нас в семье ни у кого нет слуха, поэтому я даже для себя редко пела раньше, а тут аж по полчаса в день надо петь))) Я максимум по 5 мин пела
ДП – все ровно, ажуры и пни, фиг мало
Шар – это упражнение мне тоже нравится,люблю его)
Осанка – в первой половине класса держала спинку,а потом как то расслабилась, надо бы по утрам у стеночки стоять
Улыбка – стараюсь больше улыбаться, хоть это и очень непривычно, не смотря на то, что задание идет с 3 класса
Контроль речи – в середине 4 класса проводила эксперимент, воздерживалась от критики, обсуждения и нытья, продержалась недели 2, до этого было много срывов, продержусь 3 дня, потом слетит с языка гадость и начинала отсчет по новой))) и так месяца полтора и вот мой рекорд 2 недели))) из радостей мои любимые это уход за собой и рукоделие, обожаю))
 Этот класс выдался очень долгим и очень трудным для меня, особенно в последние дни, может быть из-за того, что много времени провожу на работе. Вообщем никаких перемен не произошло, я бы даже сказала, что в первых 3 классах я чувствовала себя гораздо лучше и было больше оптимизма. А сейчас мне не хватает времени частенько на пополнение ЛЭ. Извините, что отчет выдался таким пессимистичным и серым, но моя ЛЭ на нуле и нет никаих сил ее пополнять, привычные способы не приносят радости, а других и не хочется...

Оффлайн Iris

• Выпускница
  • Благодарности: 2636
  • Инна
« Ответ #1495 : 01 Декабрь, 2013, 21:11:31 21:11 »
Nastenka!
Я  поздравляю тебя с окончанием класса! Ты молодец, что написала такой искренний отчет! Ты не боишься поведать о своих трудностях, с которыми столкнулась и это - прекрасно! Еще чудесней,  что ты подружилась с письмами и это - дорогого стоит! И какой чудесный эксперимент с контролем речи! Успехов в 5-м! Правда, тебе еще предстоит дождаться сообщения о принятии отчета главной хозяюшкой, но это - очень приятное ожидание... (d40)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #1496 : 01 Декабрь, 2013, 21:48:13 21:48 »
Nastenka!
Спасибо за честный и искренний отчёт.
Я бы посоветовала тебе хорошенько отдохнуть на каникулах.
И зря ты списываешь со счетов новые пункты повышения ЛЭ.
Это же наше все.
Срочно прописываю тебе найти как минимум 10 новых способов.
Твой отчет принят.
Желаю успехов в 5 классе, но только после того, как хорошенько отдохнешь.

Оффлайн Kabarga

• 9-ый класс
  • Благодарности: 2309
  • Танюша :)
« Ответ #1497 : 02 Декабрь, 2013, 10:19:14 10:19 »
Здравствуйте, Милые!
Мой отчет за 4 класс!

Четвертый для меня прошел быстрее, чем тетий, но кризиса в семейных отношениях мне не удалось избежать. Когда поступала в школу, думала, что все совсем плохо, оказалось, что может быть и хуже, но плюсы были тоже, без сомнения

УС Вот из-за них-то так долго училась! Я очень быстро просыпаюсь, начинаю сразу планировать день, завтрак, сборы в школу, оплаты, заказы и т.д. Поэтому-то очень мне они тяжело давались. Но когда я успевала их начать писать в полудреме, то успевала и по пять-шесть страниц накатать. Много неприятного и гадкого выкопала, про что вообще и не помнила даже

Благодарности Вот Благодарности шли очень легко! Особенно мне нравится благодарить Бога за будущие сбывшиеся желания, это ведь столько можно напридумывать! Благодарности мужу пишу через силу, но чувствую, что это очень важное и нужное занятие для меня.

Хвалы Благодарности себе плавно перетекали в похвалы и наоборот

АБ - Туго и со скрипом. Оказалось, что многие годы детства забыты мной напрочь и никак не вспоминаются.

Письма - Написала развернуто (как сказано в факультативах) шесть писем. Это для меня открытие! Они мне очень помогли и надеюсь, будут в дальнейшем помогать

Мантра Здесь тоже без открытий не обошлось. К первому дню четвертого класса была мной придумана замечательная мантра о замечательном муже, о его замечательном отношении ко мне, о замечательной дружной семье. Пою. Жду день, неделю, две недели... И где все замечательное?! Как были натянутые отношения, так стали еще хуже! А потом,  (дней 10 учебы осталось) меня торкнуло, что до этой мантры я еще не доросла, не дотянула себя. Пошла побежала на форум в обсуждения мантр и нашла-таки то, что меня удовлетворило
музыка из мульта "Дед мороз и лето"
"милая, нежная, ласковая, безмятежная"
и добавила "на детей я не кричу!" Спасибо Леночке, исправила на "Я спокойно говорю"
Вот она как раз вписалась в мою сегодняшнюю жизнь.
Как начинаю петь, так сразу себя люблю, и для себя что-то делать хочется, и только от себя жду перемен!
Большой поклон той, кто ее придумал!

ДП - ой, вроде ажуры,  пенечки, а потом как фигу покажу, самой стыдно, но больно я оказалась строптивой. Но я учусь, а главное хочу научиться

Осанка и походка стали неотемлемой частью жизни. Сижу я, как-то, на скамеечке, подходит сзади моя знакомая и говорит: "Гляди-ка!  У нее столько проблем, а сидит как королева!" Я поняла, что с заданием справляюсь!

Улыбка - улыбалась, иногда ловила себя на мысли, что хожу как блаженная, с загадочной улыбкой, но это не похвастушки, а, наверное, больше смущение

Шары пускала, в детей, мужа, незнакомых людей, которые мне нравились. Еще один ритуал для себя изобрела: провожая детей в школу вешаю над каждым шарик, мне от этого спокойно

Контроль речи  - не идеально, честно! Как завожусь, затыкаю себя пением мантры про себя хорошую. Но по сравнению с тем, как я ругалась в начале - большой прогресс, даже муж стал материться меньше, глядя на меня

Радости - Кончно я себя радовала, не всегда полно, как хотелось бы, НО! доказательством моего хорошего уровня ЛЭ является (для меня точно!) то, что мне стали нравиться чужие дети. Может это странно звучит, кому детки не нравятся, но раньше чужие дети меня раздражали, все раздражали, кроме моих. А сейчас я стала так к ним относиться тепло, вот прям физически чувствую эту теплоту. Если бы не наше предразводное состояние (оно, к сожалению так и не прошло) и не наши жилищные условия, я бы усыновила парочку детей, уверенная, что смогла бы им дать настоящую любовь!
- Ты раньше была не такой…
- Нууу так вышло обновление, следить же надо!

Коробка с вкусностями

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #1498 : 02 Декабрь, 2013, 10:31:48 10:31 »
Kabarga!
К первому дню четвертого класса была мной придумана замечательная мантра о замечательном муже, о его замечательном отношении ко мне, о замечательной дружной семье. Пою. Жду день, неделю, две недели... И где все замечательное?! Как были натянутые отношения, так стали еще хуже! А потом,  (дней 10 учебы осталось) меня торкнуло, что до этой мантры я еще не доросла, не дотянула себя. Пошла побежала на форум в обсуждения мантр и нашла-таки то, что меня удовлетворило
Какая ты умница, что сама это поняла!
Если бы не наше предразводное состояние (оно, к сожалению так и не прошло) и не наши жилищные условия, я бы усыновила парочку детей, уверенная, что смогла бы им дать настоящую любовь!
Всё будет хорошо, милая!
С заданиями 4 класса ты отлично справилась!
И теперь у тебя есть такой замечательный инструмент, как письма.
Просто пиши их на все ситуации, что тебя беспокоят.
Желательно с альтернативными историями и возвращением потерянного.
Твой отчёт принят.
Желаю успехов в 5 классе!

Завра

• Гость
« Ответ #1499 : 02 Декабрь, 2013, 10:50:08 10:50 »
Здравствуйте!

УС стало гораздо легче писать, потому что я ощутила их эффект. Они здорово снимают гнев и раздражение

АБ закончилась.
ДБ - здорово дисциплинирует и повышает уверенность.

Улыбка, осанка, шар, контроль речи есть. Заметила, что начинаю сутулится, когда волнуюсь или смущаюсь.

Мантра - дает уверенность, что все будет хорошо.

Проработки - есть ощущение, что пропал какой-то груз, есть небольшое чувство облегчения. Все проработки были посвящены взаимоотношениям с отцом. Когда я гостила несколько дней у родителей, то папа ни разу не повысил голос. Хотя раньше он это делал несколько раз на дню. Но тесного общения с ним не было.

ДП - мужу нравится, когда его слушают. Его ответственность и мужественность растут на глазах. Он сделал мне подарок - сертификат на массажные процедуры. Очень хотел съездить со мной и сыном в Шерегеш, но младшему еще только 6 мес и я не хочу его оставлять.

Радости я перестала забивать себе голову всякой псевдодеятельностью, типа дополнительного заработка. Решила, что это заботы мужа и почувствовала как много появилось дополнительной ЛЭ. К ощущениям текучести и наполненности добавились умиротворенность и чувство легкости.