Добрый вечер!
Итоговый отчет за 4 классУС – как я с ними подружилась после прерванного обучения, так до сих пор дружу, утром рука уже привычно тянется к блокноту. Дается легко, иногда 3 страниц не хватает.
Благодарности – задание понравилось, пишу и писала с удовольствием, в основном Богу, мужу, тоже пишется больше 0,5 стр
Хвалы – после прочтения обсуждения по этому заданию, все вопросы иссякли, я поняла как его писать. Трудностей не возникало, с удовольствием себя расхваливала, иногда писала то что хотела в себе видеть.
АБ – задание по прежнему не очень нравится, заставляю за него садится. Но иногда что-то начинаю писать, не остановишь, по 1-2 стр А4 выходит.
ГП – написала 5 штук. Задание понравилось, решила для себя выбрать вариант с АИ без стульев. В начале решила попробовать начать не с автобиографии, а с текущих вопросов и проблем. И это дало свои плоды, муж был сильно удивлен моим резким переменам настроения.

Потом наступило затишье, я долго морально готовилась к проработке тяжелых эпизодов жизни и буквально села в последний день. Но зато проработала все сразу. Далось легко, я даже не ожидала. Что самое удивительное, когда писала письмо-ответ, я даже в голове слышала голос и интонацию человека, который мне это якобы пишет. А руке оставалось только это все записывать. Очень интересный опыт получился, не понадобилось даже на стулья садиться
Позитивочка – пела по 30 минут.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1209048#msg1209048 В самом начале класса сочинила несколько штук, т к решила что собственного сочинения мне больше подойдут, но проверку прошла только одна. Писала под музыку которую чаще сама пою или дочке. Поэтому пелось легко, в основном во время уборки или мытья посуды. Я даже записала свой голос с минусовкой на диктофон, пока слова не запомнила. Получилось очень нежно. Заодно отследила голос как в 3 классе
ДП – (муж) в основном одни ажуры были, редко пни. Как и раньше послушани е дается легко, суть его мне ясна из множества прочтенных книг
Шар – посылала всем с утра с пожеланиями счастья, научил Торсунов, у которого я была в живую на лекциях. Теперь и смысл и концепция этого мне ясна. До этого посылать иногда забывала. Пробовала посылать в еду, муж говорит вкуснее получается.
Осанка – держу, помню про это, проходила курс массажа
Улыбка – присутствует, мне по прежнему нравится улыбаться внутренней улыбкой, но и на обычную не скуплюсь людям и вместе с ней и шарики к человеку идут.
Контроль речи – проблем нет, по диктофону отследила что тембр голоса стал мягче, по прежнему не употр слова-паразиты и не матерюсь
Повышение ЛЭ:По всем пунктам развиваюсь равномерно. По прежнему придерживаюсь режима дня и вегетарианства. Прошла один поток МХП , сейчас во втором. Из внедренных и закрепленных привычек
- молюсь каждый день
- отказалась от употр алкогольных напитков
- выражала благодарности Богу в течении дня или в вечерней молитве
тружусь над привычками
- каждый день делать что-то хорошее для кого-либо
-обнимать своих близких
-говорить слова любви
P.S. А еще хочется поделиться... Я наконец-то нашла в себе силы на благотворительность и понимание зачем это нужно. Я прошлась по нескольким дет домам и предложила свою бесплатную помощь для детей, в виде обучения их вязанию, шитью, вышиванию, плетению мандал, танцам . Все директора сначала не поверили в бескорыстие, предлагали деньги, узнав мои цели - очень удивлялись. В итоге с нового учебного года я буду ездить по 2 дет домам и заниматься с детьми. В августе составим расписание.
Так же у нас с мужем поселилась мысль взять ребенка из приюта на воспитание, хотим пойти в школу приемных родителей со след месяца. Пока у нас есть страх, что мы не справимся, но мы над этим работаем. С репродуктивностью у нас все в порядке

Так же случайно познакомилась с девочкой, которая открыла фонд помощи нуждающимся из деревень и возит для них вещи, еду, лекарства. Тоже ей активно стала помогать, отдала большую коробку дет одежды после дочки, все настирала и нагладила с большой любовью.
Стала активно делать репосты в соц сети о помощи и от приютов дом животных. Зарегистрировалась на сайте Измени одну жизнь, смотрю видео ролики детей и делаю репосты, тем самым помогая как можно большим людям их просмотреть, что бы отыскать для них новую семью. На сайте называется - стать ангелом-хранителем ребенка. Тебе потом прнисылают инфу по его дальнейшей жизни, судьбе, ты можешь писать ему письма.
Так же у меня перевернулось сознание по поводу милостыни. раньше я открывала отсек с монетками и давала несколько монеток просящему, теперь я открываю только бумажные купюры и даю не глядя оттуда. Это не щедрость даже больше, а здравомыслие. Что для меня 100 руб - так колечко купить или морожко, что для другого человека купить крупы молока хлеба и жить несколько дней. Просила покаяния у Бога по этой теме.
Так же поменялось сознание по поводу стоящих с транспарантами людей с призывом помощи детям, тоже разом поменялось к ним отношение, раньше я ото них отмахивалась, а потом поняла, что это один из способов служения людям, так они доносят информацию, и это моя проблема, что я ее через такой способ не воспринимаю. Быстрее восприму, если просто будет стоять молчаливый лоток с прорезью для купюр с плакатом о помощи. Тоже просила покаяния у Бога за свою непровоту.
Так же мне удалось побывать на лекциях у доктора Торсунова, мы ездили в соседний город с мужем. Я до сих пор большим впечатлением. Он мне дал ответы на все мои текущие волнующие вопросы. Он подписал мне пару своих книг. Это было как мини-приключение. 2 часа до города туда, и 2 часа до города обратно, плюс 4 часовая лекция, и так 3 дня

Устали конечно, т к домой приезжали за полночь, режим трещал по швам, но это того стоило.
Так же я пообщалась с людьми из другой веры. И тоже у меня к людям поменялось отношение, в том числе и к свидетелям Еговы. Я их чуть ли не сектантами считала, так было заложено обществом и телевидением. Потом разобравшись в сути и посмотрев на людей поближе, мне даже смешно стало, что со стороны мы с мужем тоже выглядим сектантами для других людей. Муж со мной согласился и мы вместе посмеялись. За это непринятие я тоже каялась у Бога.
Вообщем работы проведено много, многое в сознании поменялось. Так же отследила, что вместе со мной очень сильно менялся и меняется муж.