Итоговый отчет за 4 классМай, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь
Именно столько длилось мое обучение в 4-м классе.
Еще один месяц и можно было бы родить ребеночка

За время обучения в 4-м классе я сменила кучу работ, городов и домов. У меня даже случился короткий роман. Все так не стабильно в этом мире.
Я посещала тренинги, делала расстановки.
Я познакомилась и подружилась со своей внутренней девочкой и внутренним дьяволенком. Я чувствую себя целой.
Это был насыщенный на события и внутренние перемены класс.
Я начала писать, мое творческое начало проснулось, а критик уснул/уволился/ушел на пенсию – одним словом замолчал.
Я отрастила длинные волосы, перекрасила их в рыжий цвет и теперь регулярно делаю прически – моя женщина ликует.
Я отказалась от брюк, из одежды у меня только юбки и платья.
Рядом со мной стало больше галантных мужчин, которым, при взгляде на меня, приходят такие слова как «Королева», «Богиня», «Красавица».
Я простила и приняла своих родителей.
Я взяла ответственность за свою жизнь в свои руки. Я почувствовала эту ответственность. Меня перестало пугать это слово.
Я ощутила свое достоинство.
Я ощутила свою сексуальность.
Я ощутила свою уникальность.
Я полюбила и приняла себя.
Я научилась говорить себе самые изысканные комплименты.
И я иду дальше!
УС – мне всегда легко давались утренние страницы, моя писательская натура с благодарностью принимала этот пункт в школьной программе.
Благодарности – здесь у меня явный прогресс. Раньше я не могла выражать свою благодарность людям, хоть и была им благодарна. Сейчас мне легко это делать. Сказать «спасибо» или «я благодарю» является для меня естественным. И я благодарна за это ШЖС.
Хвалы – я так же с легкость могу выразить свое восхищение чем либо. Теперь. Раньше это было невозможно. Слова застревали в горле. Я думаю это стало возможно благодаря тому, что моя самооценка в школе подросла и теперь мне легко признавать успехи других, зная, что я тоже достойна самого лучшего.
АБ – скрип был слышен за много миль от места написания АБ. Это было тяжело. Очень тяжело, особенно когда садилась специально вспоминать. Поэтому приходилось записывать воспоминания, когда они всплывали в памяти, даже, если я была на работе или автобусе.
ГП – 15 штук!!! Это мое самое любимое задание класса, мой фаворит. Я скинула с себя огромный груз переживаний, негативных эмоций, которые носила годами в своей нежной, ранимой душе. Спасибо отдельное за это задание. Я совершила огромный прорыв на пути к себе настоящей, благодаря этим письмам.
Позитивочка – Это просто магия какая-то. Как только я начала петь позитивочку, через пару дней начали сбываться фразы, прописанные в ней. Например, в ответ на фразу «Полна подарков жизнь моя» я выиграла шикарные духи на одном интересном мероприятии. А фраза «Свято рядом со мной место» превратилось в коллегу Свята (о существовании такого имени я даже не догадывалась), который разместился в одном кабинете вместе со мной.
ДП – слушаться мне сложно, но постепенно привыкаю к тому, что нужно это делать, хотя бы для того, чтобы родителям вернуть статус родителей. В общем, это тоже одно из самых сложных заданий для меня. Все таки бунтарь во мне еще жив.
Шар – Шары сначала мне давались с огромной легкостью, я готова была надувать целые вселенные, но потом, они превратились в маленькие свинцовые шарики. На создание такого шара уходило огромное количество энергии. Сейчас снова все хорошо. Я могу слепить сколько угодно больших шаров. Вот и вам шарик, принимайте.
Осанка – Был период жуткого протеста, когда мне хотелось делать все наоборот. Но сейчас, я с удовольствием держу спину прямо, слежу за походкой. Я понимаю, что в этом моя красота и здоровье.
Улыбка – улыбка на миллион. Я перестала стесняться своих неровных зубов. Я даже забыла о том, что они у меня не идеально ровные. В чем секрет? Я не знаю. Но улыбаться я стала чаще и шире
Контроль речи – А здесь то какие прогрессы! Я могу играть голосом. Я внимательно слушаю девушек, чьи голоса и манера говорить мне кажутся привлекательными и пытаюсь воспроизвести. Мой голос сейчас намного мягче, нежнее, спокойнее, добрее. Скорость речи стала гораздо ниже. В общем, я довольна результатом.
Повышение ЛЭ:1. Забота о себе – Здесь самый большой прогресс. Я влюблена в себя и, наконец то, мне доставляет удовольствие делать для себя радости. У меня внутренний посыл радовать себя, говорить приятные слова. В общем, у меня роман с самой собой. Я рада.
2. Внутренний мир – внутренний мир так же стал более знакомым и близким, благодаря общению с моей внутренней девочкой. Мы много времени общаемся внутренним диалогом. Я чувствую себя наполненной и целой.
3. Активное времяпровождение – здесь провал.

Я еще меньше стала двигаться, хотя в планах и мечтах йога и танцы. Зато у меня регулярные прогулки по 30 минут до работы и обратно. Я много хожу пешком.
4. Забота о других – забота о других у меня как раз только в самом начале развития. Я как то сильно сконцентрировалась на себе, но сейчас ,когда отношения с собой вошли в колею, мне хочется делать больше для других.
5. Взаимоотношения – Я стала более открытая в общении, даже на форуме стала чаще обращаться за советами, чем раньше.
6. Творчество – ко мне вернулось мое писательство, чему я очень рада. Слова льются из меня неиссякаемым потоком.
7. Самообучение – читаю много статей о женственности и взаимоотношениях мужчин и женщин. Материалы первой и острой необходимости.
8. Планирование, домашние дела – здесь огромным прогрессом стало то, что я стала испытывать потребность в планировании, чего раньше не было. Мне стало спокойнее, если у меня есть план.
Вот таким стал мой 4-ый класс.
Спасибо за поддержку и возможность продолжать свой путь к женскому счастью.

Люблю Вас!