Итоговый отчет за 4 класс. Готовьтесь, будет многабукв))))))) Посмотрела перед написанием итогового - я просидела в четвертом аж восемь месяцев! Было несколько заходов и откатов. Но, удивительно, я все равно не сильно беспокоюсь по этому поводу. Я стала сотрудничать с "Позитивом жизни", проходить вебинары и два марафона (один из которых забросила), с удовольствием курировала. И это в моем сознании подменило мне учебу (ведь я же что-то делаю!). Когда спохватилась - то сознательно отказалась от курирования до тех пора пока не восстановилась и не почувствовала силы продолжать свою учебу. Теперь с удовольствием курирую снова.
Я освоилась в школе, обжилась на форуме. Теперь меня не пугает огромное количество информации. А то было такое ощущение, что я бегаю только в дверь своего класса, а само здание огромное, и туда даже страшно сунуться) Теперь я чувствую себя в пространстве школы уютно, и это ощущение помогает мне учиться и идти вперед. Как будто за четвертый я пережила все свои возможные
сомнения трудности следующих классов, будто выполнила всю предназначенную мне "норму" по откатам и теперь готова идти вперед.
За время нахождения в четвертом классе я съездила на море в разные страны три раза! Причем каждый раз без особых усилий и достаточно спонтанно. Все как в моей позитивочке "Все приходит по воле Божьей, даже лучше чем я хотела". Я прошла МИВР, его последняя неделя пришлась на поездку на море, и это была великолепная неделя! Побывала за один день на четырех морях Израиля, искупалась в Иордане, прикоснулась к святым местам. Совершенно спонтанно, по внутреннему порыву (и сами обстоятельства сложились так удачно) провела две недели в Покровском монастыре у Матронушки, паломничала, каждый день находилась рядом с ее святыми мощами. Люди несколько часов стоят в очереди, а я целый день, и даже одну ночь, - рядом.
За эти восемь месяцев я закончила курсы ведической кулинарии. И начала составлять генеалогическое древо, ходила в архив, просматривала записи. Очень интересно! Стала в третий и четвертый раз крестной мамой.
Много раз я забрасывала выполнение техник по ЖАС. А теперь (тьфу, тьфу) делаю их с легкостью. Как будто что-то переключилось во мне, и я действительно приняла ответственность за свою жизнь на себя.
Прошло два с половиной года как ушел из жизни мой любимый муж. Примерно полгода назад, в начале четвертого класса, я почувствовала, что хочу замуж, хочу быть любимой женой и матерью. Почувствовала в себе желание быть счастливой и желание простого женского счастья. До этого была "в потемках".
Приняла важное решение - и переехала жить из города со съемной квартиры в маленький городок, в дом к родителям. Пришлось уйти с достаточно интересной работы, из хорошего коллектива. Но было уже невмоготу снимать квартиру и постоянно думать, как и чем оплачивать ее. Я решила находиться в семье, в своем роде, смотреть, как растут племянники. Выбрала быть рядом с ними и в маленьком городке, нежели одинокой в большом городе на съемной квартире. И теперь появились каждодневные объекты для послушания - папа и мама)))) Хорошо, что есть интернет и с друзьями можно общаться каждый день, а приезжать к ним - на выходные. Я перестала тревожиться по поводу финансов, опять же, как оплачивать квартиру. Здесь вода и воздух чище, жизнь спокойнее, размереннее. И хотя, конечно, мне с моей профессией тут не найти особо интересной работы, я чувствую, что мне необходима эта жизненная передышка, эта пауза, чтобы насладиться размеренной жизнью маленького городка. А жизнь уже преподносит свои бонусы: вместе с переездом пришлось покинуть и те курсы йоги, которые я посещала годами. А теперь так складывается, что я сама планирую вести группу по той системе, которой занималась, и мои преподаватели всячески меня поддерживают.
УС - вот в большинстве случаев из-за них и сидела долго в классе. Нельзя сказать, что я не люблю их писать. Но как-то сопротивляется мое тело просыпаться ради них пораньше. Проснусь и думаю сразу: опять эту галиматью писать про я желаю всем счастья и прочую ерунду. Я задаю вопросы - пишу ответы, и думаю, да ладно, я ж отвечаю то, что хочу. В общем, пока нет "вкуса" от утренних страничек. Хотя появляется, но очень редко. Я как будто сама себе в них не доверяю.
Благодарности - поначалу писались очень хорошо. Чаще Богу, Ангелу-хранителю, родителям. А потом тоже от них устала. Каждый раз одно и то же. Потом придумала вспоминать пять человек за день и за что я им благодарна - так лучше пошло)
Хвалы - идут достаточно легко. Писала и по списку женских качеств, и по прожитому дню, и авансом себе.
АБ - идет, но со скрипом. Пробовала всякие способы. Остановилась на печатании в компьютере. Так идет легче всего. Стала писать параллельно продолжая детство и начала тяжелый период описывать, потому как решилась на него ГП делать.
ГП - очень долго не могла приступить. Пока не попросила совета в беседке, спасибо огромное Оливушке, очень меня поддержала и помогла! Сделала 5 ГП с АИ. 3 на ситуации попроще, и 2 на очень сложную. Не могу сказать, что чувствую эффект, хотя уверена, что он еще проявится.
Позитивочка - она мне нравится! каждое слово. Жаль, что нет на нее мелодии, поэтому я пою всякий раз по-разному, как придется) Выработался эффект: как только выхожу в дорогу, сразу начинаю петь)))
Все приходит по воле БожьейДП - до переезда к родителям слушаться особо было некого, начальников на работе не всегда видела. Теперь отслеживаю послушание на родителях, больше на маме. И чувствую, что мне с этим еще много работать. Привыкла быть самостоятельной и все решать сама.
мама, папаШар - очень редко получался полноценный. Это то задание, о котором я часто забывала. Пошлю себе в конце дня для галочки и все. Как будто энергии у меня на него не хватает. И я представляю, как поток с неба спускается на меня, а я передаю ее человеку. Или напрямую над его головой воображаю этот искрящийся поток. Но это шар не из моей любви, из чего-то другого, из вселенского источника энергии как будто. Бывает, пользуюсь по надобности, когда в какие организации прихожу, на почту или в банк)))
Осанка и улыбка - считаю, что вполне освоила. Походку тоже контролирую. Держу полуулыбку почти всегда. Но улыбаться широко во весь рот стесняюсь - зубы не голливудские)))
Контроль речи - работаю над сленгом, в основном "че". И заметила, что иногда сложно говорить правильно, и я даже сознательно этого не делаю, чтобы не выделиться из окружения, сознательно "снижаю" уровень своей речи, произнося "че", "щас"... То есть замечаю и не исправляю. Буду работать с этим. Тут проблема глубже залегает.
Поднятие ЛЭ - тут как-то все стабильно. Особых подъемов и спадов нет. Если и утекает ЛЭ - то в мои беспокойства о здоровье. Вокруг этой ситуации сейчас завязана вся моя энергия. Очень хочу и многое делаю для того чтобы исцелиться.
Благодарю кураторов, хозяюшек, девочек за поддержку, за теплые слова, за помощь!
Спасибо Графине Кисточке за Школу. Очень нравится системность!
Прошу перевода в 5 класс. Хочу дальше!