Итоговый отчет от Геры Я не верю своему счастью!
Сегодня Уже не сегодня, но дописала 30 отчет и сразу села за итоговый. 4 класс получился самым затяжным и от этого возникает эффект сложности, вероятнее всего для меня он оказался самым сложным от чего и затянулся. В первых же строках выражаю благодарность несравненной мудрейшей Графине и всем ее помощницам! Спасибо девочкам кураторам которые были рядом со мной на протяжении класса не давая сорваться. Ну обо всем по порядку:
УС – частенько не хотели писаться по причине "проспала" и т.п. никаких открытий они мне так и не дали, т.к. чаще всего я пишу их в таком состоянии что и сама не помню о чем писала, а утренние каракули даже сама порой разобрать не могу. Иногда бывает как будто так песня поется - пишутся, а иногда ни в какую... например бывает пишу, задумаюсь о чем писать, и зависла в этих мыслях. на 3-5 мин... и там порой такие дебаты происходят а вот проецироваться на бумагу в таком объеме не хотят.
Благодарности – с этим пунктом все хорошо, пишу, а еще чаще устно это делаю. Точнее когда происходит ситуация или мысль посещает или что-то такое... сразу в мыслях благодарю, а потом вечером или утром не всегда вспоминаю за что я благодарила в полном объеме.
Хвалы – вот тут чаще всего затык, девочки-кураторы направляли меня начинать хвалы с маленьких шажков, но не приживается. С хвальбой вообще у меня какието особые отношения, но корень пока не найден. Муж мой тоже все время растраивается, что ему приходится напоминать о том, что его хвалить надо. Просто видимо у нас так исторически в семье сложилось. В моей семье никогда не звучали хвалебные речи, делать как положено это по умолчанию, но если ты по каким-то причинам не выполнил или испортил то ничего страшного. И я когда слышала что из-за того что кто-то вбил гвоздь его хвалят, а если он же разбил тарелку или на брюки пятно поставил, то он олень безрукий и его разносят на чем свет стоит меня буквально коробило от проявления таких чувств. Но теперь с другим подходом моя точка зрения изменилась и я поняла, что хвала необходима и от нее начинаю расти крылья, причем у всех!
АБ и проработки – всего в багаже
6 уже 7 проработок, в это время прописывала несколько новых эпизодов, но больше расписывала красками, те которые уже вносила. К альтернативным пока не доросла. Память так и сопротивляется, да и внимательность очень нарушена и нет такой реакции как раньше - это даже можно назвать рассеянностью или плохой концентрацией. Пока изучаю и наблюдаю надеюсь это не физический недуг.
Мантра – среднее время пения это 10-15 мин, пою во время поездки на машине в одиночестве. Больше никак не получается, т.к. максимум сколько могу пропеть это по 2 раза подряд потом переключаюсь, их у меня две на каждую уходит по минуте с небольшим. В обществе не пою вообще, быть может поэтому мало.
ДП – все ажурно!!! По этому пункту все нормализовалось, провокации закончились, иногда бывает, что сама вредничаю, но крайне редко.
Осанка – да, но есть еще куда стремиться, но все же заметила сама, что стала стройнее.
Улыбка – да, но тут или надо работать больше в этом направлении, раньше у меня все спрашивали а что ты такая грустная, а теперь говорят что строгая, мечтаю стать улыбчивой радостной счастливой и т.п.
Контроль речи – да, регулярно контролирую, бранных слов нет, существует два направления проблем обсуждение/оправдание недостатков людей при этом не отмечаю их достоинств и второе не всегда могу (успеваю) донести мысль до собеседника, много воды лью… поэтому бывает что главное не услышано. Не достает навыков убеждения, сейчас это очень нужно по работе, ранее видимо просто не приходилось сталкиваться, и придерживалась того что каждый человек имеет право на собственное мнение, я могу озвучить свое а соглашаться с ним никого не принуждают.
Шар – да, это обязательный ритуал при приготовлении еды, старюсь и в других направлениях, но часто забываю. Когда замечаю его действие ощущаю непередаваемую радость. Визуализация так и не пришла, а вот ощущения в руках увеличились.
Радости: – все это время были очень разнообразными, но таких чтоб аж…ух единицы, для поднятия л.энергии пользовалась чаще всего проверенными способами и в основном это были пункты заботы о других или о себе. Забота о себе стала чаще обычного и желания на этот счет разнообразные только вот не все могу пока охватить, в какой то степени связана еще и с тем что в последнее время на лице очень много недостатков выявляется то в одном месте прыщик то в другом.
Какие еще за это время произошли события, которые повлияли на меня:
Побывала на фестивале, была на живых лекциях известных психологов. Эмоции не захлестывали, но состояние умиротворения и радости присутствия было! Была вдвойне счастлива, что сын поехал со мной. За это время была неприятная история с сыном, которую мы слава Богу пережили, но благодарю за такой опыт надеюсь он всем уроком послужил. Неожиданно, что на этот раз в центре событий оказался папа и сам вентилировал этот вопрос, я только как слушатель учувствовала. Первый раз так, обычно я целиком и полностью погружаюсь! Воспользовалась возможностью побывать внутри косметологического бизнеса, изучение косметологии , пройден курс массажа лица о котором мечтала. Мои формы стали стройнее, странно, что на весах это не отражается. Сократила время пребывания в интернете, хотя назвать достижение куда я это время потратила не могу. Научилась рано вставать в 6 и ранее, правда спать ложиться рано пока так и не научилась. Открыться полностью пока на 100% мне не удается, чувство безопасности очень обостренное, и оно в какой то момент стало притягивать странные ситуации. То мужчина-бродяга подошел попросил лист убрать с куртки упавший на него с дерева, то человек просивший милостыню рассказал историю своей жизни которая напугала меня (только что освободившийся из мест лишения свободы). С близкими отношения стали еще ближе, что меня делает еще счастливее! Начала частную практику по массажу, т.е. оказываю услуги на платной основе. Муж занялся своим «делом», которое должно содержать семью, уже были разовые заказы, в связи с финансовым вопросом дело отложено до весны. Устроилась на работу и тем самым стала помощницей для мужа в прямом смысле слова, начался учебный год и отопительный период а значит доп расходы. По этому поводу была масса сомнений, а правильно ли я поступаю. Но решение было принято не смотря на сложный выбор. Хочу продолжать обучение по выбранному направлению (массаж), но в своем городе не выбрала учителей, хочется более высокого класса, но на это и материальные затраты выше будут. Главное теперь я знаю чего хочу и к чему стремиться, и самое главное кажется смирилась

, что капитан корабля не Я . Подали заявление в ЗАГС, наша регистрация состоится 12.12.12г. Обучение в 4 затянулось и отчет получился мега объемным. Прошу перевести меня в пятый класс, и благословить на дальнейшее обучение.