Доброго дня. мой итоговый отчет за 4 класс!
Если все остальные классы я хотела быстрее пройти, то в 4м мне захотелось остаться подольше и поплотнее поработать с письмами =) За 4й класс у меня много было изменений, но сначала по заданиям)
УС – не люблю. они меня раздражают - утром хочется поспать, да и дети часто не дают нормально писать. но пишу, стараюсь не пропускать.
Благодарности – любимое задание, пишу по странице, после них всегда наполняюсь огромной благодарностью миру, Богу, жизни, понимаю, что я счастливый человек, у меня в жизни всё есть, о чем мечтала и ощущение, что мир будет давать всё, что захочу и дальше =)
Хвалы – совмещала с заданием из вебинара Графини ОСС, писала почти всегда левой рукой, вживаясь в эпитеты и примеряя на себя качества, эффект есть, я стала чаще улыбаться себе в зеркале и проходить тест на женственность- "если красивая, значит, женственная". Когда я улыбаюсь себе в зеркале, то очень даже себе нравлюсь =)) раньше такого не было =) Стала себе в зеркало говорить мысленно, что я красивая и милая, и я сразу становлюсь счастливее, а мир светлее)) Заметила, что постоянно себя критикую, что не идеальна и стала хвалить за то, что успеваю и могу сделать, чем ругать за то, в чем была не на высоте, избавляюсь от перфекционизма помаленьку =)
АБ и проработки – у меня на данный момент 32 блока писем, полных проработок где-то половина, и из них первые 13 помоему с подтверждением АИ на форуме. Я начала с самых больных тем с мужем, затем письма родителям, с родителями эффект был просто мощнейший, такое ощущение, что я вернула себе поток любви от них, любви, которой мне так не хватало, чтобы любить себя, хотя осознать до конца я еще не могу. Поэтому я весь месяц еще занималась медитациями с Родом, и вытаскивала оттуда ресурсы. Прошла
вебинар от Графини на Женский Род, очень мощная штука, моя наполненность до ферзя увеличилась с 30% до 90%(!) и время от времени я мысленно прохожу тест, чтобы вернуться в это ресурсное состояние наполненности, самодостаточности. Вообще, тут наверное, накопился эффект от всех практик, потому что под конец 4го класса я живу в состоянии счастья, хотя иногда так же случаются стрессы или конфликты, но мне кажется, раньше я жила, наоборот, в постоянном стрессе, изредка выходя в состояние счастья. Мое состояние инвертировалось=) По письмам еще: расписала несколько детских эпизодов - как будто я себе возвращаю свой потерянный свет, частички себя, каждый раз такая благодать приходит..Кураторы меня хвалили за работоспособность по письмам,но я делала это для себя любимой=), так как чувствую эффект и хочется еще много чего проработать..
Мантра – взяла одну готовую из темы про мантры, пела весь месяц, уже автоматом её прокручиваю про себя.. "в моей душе покой и свет....и я живу счастливой, и я живу красивой", помоему она начала сбываться =))))
ДП – так же, вроде я всегда была послушная, муж просит мало, я слушаюсь. Но я осознала в этом месяце, что могу положиться на мужа и идти за ним, предоставляя ему решать важные вопросы, отпустила ответсвенность за материальный достаток, стало легче и счастливее сразу, работать абсолютно не хочется =) То есть мужчина пусть обеспечивает всё внешнее, а я буду создавать красоту, любовь, тепло в семье. Раньше не могла отпустить контроль, а сейчас могу доверить это своему мужчине, так сразу становится спокойнее.. Да, ум иногда нагнетает страхи, что надо самой уметь, что он может найти лучше,красивее и оставит одну с детьми,но состояние ферзя помогает расслабиться=))))
Осанка – контролирую, стало лучше, хотя не идеал, есть над чем и куда работать
Улыбка – да, я вообще стала больше радоваться просто так и улыбаться, шутить
Контроль речи – тут провал, я всё так же раздражаюсь, могу накричать на домашних в порыве, хотя получше стало определенно
Шар – даааа,делаю-обожаю это упражнение. стала замечать, что иногда вхожу в состояние, когда из груди идет тепло, даже когда шары не делаю и такое доброжелательное любовное отношение ко всему вокруг =)
Радости - хотя возможности у меня ограничены с детьми, не могу себе позволить в бассейн, на массаж, да и вообще вырваться куда-то отдохнуть сложно, но стараюсь развлекать себя дома, заниматься творчеством.
вообще из глобальных изменений, под конец 4го класса я стала более независимой в своем внутреннем счастье, не требую внимания и любви от мужа, наоборот, стараюсь его наполнять, не задевать лишний раз своими негативными эмоциями и он стал более внимателен, если месяц назад я требовала физического контакта (мой язык любви), то теперь он сам как прежде обнимает, целует между делом, я уже забыла как это хорошо=) И уже семейная традиция - дарить мне цветы=). Еще улучшилась моя Любовница сама по себе, у мужа недавно вырвалось "ты какие-то курсы проходишь?!", я про себя думаю - "ШЖС!", ну промолчала загадочно =))
Так хочется надеется, что это не временные эффекты=) благодарю
Графиню и всех девушек, которые поддерживают школу, всё-таки это большая удача, что попала сюда. Хочу работать над собой и дальше, пустите меня в 5й класс!
И всех с праздником!