Всем салют!
Пришло мое время отчитываться за 4й класс!
Он дался мне легче, чем все предыдущие, наверное потому что наконец подошла к развязке всего того, что подняла на поверхность за все это время - к письмам.
Но лучше по-порядку:
УС – писала все дни с удовольствием, только вчера позволила себе их не писать. Пишется в основном негатив, полагаю, что связано с АБ - описываю не лучшие для моего внутреннего мира времена.
АБ - черепашьими шагами, но пишу, уже описала несколько довольно сложных ситуаций, хотя все еще не закончила среднюю школу. Мне тогда казалось что говорю все не то, делаю все не так. И это будет продолжаться до тех пор, пока не встречу своего любимого, а до этого времени ой как далеко.
Благодарение и хвалилки - особенно понравилось писать благодарности. Я вдруг четко осознала, что смотрю на Мир как на полупустой стакан, конечно догадывалась и раньше. А в последние дни, окружение чаще обычного стало намекать, что я не ценю что имею, и действительно, судьба всегда уводила меня в более безопасные места, устраивала все наилучшим для меня образом. Благодаря благодарностям

мой Мир стал превращаться в наполовину полный стакан - мне нравится видить позитивные стороны во всем происходящем. Хвалилки идут поскольку-постольку, хвалю себя, мужа, свой Мир, но пока без особых откровений.
ДП – в основном ажуры, откровенные фиги и пеньки позволила себе только 8 марта, а так, стараюсь слушаться мужа и делать как он говорит.
Мантра - очень важно выбрать свою мантру, у меня их было две - как восхищаюсь мужем и о себе любимой. Сначала выбрала песню про то какое я совершенство, ну муж меня так называл! Но эта мантра начала вызывать негатив. Спасибо Малинке, подсказала другую - про принятие себя. Изменила пару фразочек под себя и песня пошла

. А еще, стоило убрать из песни фразу с намеком на боевую готовность мужа, так сразу возникла ситуация, где потребовались соответствующие качества. Хвалю себя, за то что не вмешалась в этот раз в решение этого вопроса, но "пушку и броню" на всякий случай вернула

.
Осанка – я довольна, тем более что подкрепляла физическими упражнениями. Так сложилось, что несколько занятий заменяла тренера по йоге и я включила в программу несколько эффективных упражнений для мышц спины. Сейчас мне не нужно себе напоминать об осанке, даже когда сижу за ноутбуком.
Улыбка – сегодня поймала себя на том, что улыбаюсь просто так, скорее всего этому способствовало письмо, которое я получила в личку от замечательной ученицы, чей класс я курировала

. еще раз утвердилась в мысли, что улыбка тоже должна получаться само собой, хотя именно это задание весь класс мне давалось хуже всего.
Контроль речи – к сожалению не на высоте - и ругалась, и осуждала, правда я пред этим на две секунды задумывалась стоит или нет, не всегда оно того стоило, но получалось как получалось.
Шар - если в прошлом классе я посылала и чувствовала его действие только на себе, то в этом классе я видела как реагируют другие, это просто чудо какое-то, вот женщина - только что была какая-то дерганная, и вдруг "ни с того ни с сего" ее лицо стало расплываться в улыбке

.
Письма - Это то, ради чего стоит пройти все эти долгие три класса. Начинала с простых, практически пустяковых ситуаций, к серьезным вопросам так еще не приступила, но уже получила результат, всего у меня 17. Открыла в себе свою принцессу, к слову меня никто принцессой кроме мужа никогда не называл. По иронии судьбы, мужу-то и досталась вся ярость вдруг проснувшейся от долгой спячки принцессы. Но зато теперь он с уважением относится к занятиям и не дергает меня когда я выполняю письменные задания.
К слову о муже - он мне ни в чем не отказывает, другое дело я сама боюсь еще брать много. Он начал одаривать меня золотом-бриллиантами и прочими драгоценностями, ну и что, что пока в уме

, зато в ЕГО уме и я ему верю. Раньше и этого не было, всегда считал, что всякие женские побрякушки - средства брошенные на ветер, а если побрякушки еще и дорогие :-X, в общем, меняет свое отношение к ним

.
Возвращаясь к письмам - писала в основном себе, и знаете, от меня начали отваливаться какие-то корки, которыми я придерживала свой каркас все это время. Недаром я боялась себя потяреть когда только начинала здесь учиться... мой замок разрушается, как оказалось он был построен из песка. Но в тоже время, прощупываю почву под собой и какой-то новый стержень на который даже опираться не нужно - просто он есть во мне. Это очень приятные ощущения - когда не нужно лепить из себя кого-то, надо просто раскрыться. Теперь я по-настоящему понимаю что имел в виду Нарушевич, говоря, что женщинам не нужно ничего достигать, потому что уже все в нас есть.
Вот такой плодтворный класс получился - я стала более искренней перед самой собой, стала менее жадной - мне легко желать всем счастья, желать людям того, что сама бы хотела получить

.
Мне сейчас много спокойнее, меньше стала думать, меньше беспокойных мыслей, кажется, что даже тараканы в голове притихли

. Еще бы, они же видят какая участь ждет тех, кто осмелился зашевелиться

.
Всем желаю счастья. Мои глубокие благодарности кураторам, девочки - вы чудо! всем кто поддерживает проект! Несравненной Графине - сколько же жизней и душ Вы спасаете! Низкий Вам поклон. P.S. Мой четверный класс завершился он-лайн участием на вебинаре про принятие Мужского Рода! Это действительно придало силу, мне показалось что с плеч сошел груз, какое-то лишнее давление - я словно порхаю как бабочка. Подумываю о вебинаре про принятие Женского Рода - надо ведь сохранить баланс

.
Еще раз мои благодарности
Графине - Ваши труды бесценны.