Добрый день всем!
Вот и мой итоговый отчетик по ЭК за 4-класс

!
Очень долго тянулся мой ЭК, все никак не чувствовала сил, чтобы опять вернуться в 5-й класс

.
Оценила нулевые отчетики, раньше не понимала, зачем, теперь понимаю - чтобы не торопиться, сиди себе на солнышке загорай и торопиться никуда не нужно

А помогло мне (силы почувствовать) курирование. Тоже очень боялась его брать, прошлые разы тяжелова-то мне было, решила взять недельку и не прогадала, как раз то что надо: и покурировала, и не перенапрягалась

Ну теперь сам отчетик:
УС – В последнее время, почему-то, стало оч. трудно мне писать аж по 3 стр., в основном все что приходит на ум вмещается в 1 стр., остальные две приходится выдумывать. Но заметила, что если день или два пропускаю, то тогда уж просто и легко набираю 3 и больше стр.
Хвалы - надоело себе выдумывать всякие там хвалы, сделала просто, взяла списочек хвалилок, выписала из него на пол странички, все что мне понравилось и переписывала изо дня в день, так заметила, что в последние денечки уже и сама стала выдумывать, особенно если настроение есть, а если нет просто списываю.
Благодарности – очень тяжело их писать, когда злюсь, когда обижаюсь, и здесь приходится прилагать усилия, но пишу и злость и обида теряют свою силу, когда в хорошем настроении то все хорошо, только вот однообразные они какие-то, в течение дня есть намного больше поводов поблагодарить, но когда пишу, как-то все из головы вылетает.
АБ – пишу и конца не видно, постоянно всплывают какие-то новые моменты жизни, да и некоторые периоды еще не описаны полностью, хотя параллельно пишу и дневничек, т.к. на АБ все-таки больше времени нужно (сесть вспомнить, описать), поэтому чередую.
Проработки – за этот ЭК написала только одну, но всего их у меня 27. Очень, очень полезная вещь! Сначала очень много писала родителям, мужу, другим, потом стала писать себе, и чувствую уже потребность написать себе(раньше не было такого). Иногда, когда писала, то сразу чувствовала какое-то облегчение, прилив сил, а иногда - вроде ничего не чувствовала, но когда общалась с людьми, которым писала, замечала, что в вопросах которые прописала, становилась более смелой, уверенной, а еще замечала, что их реакция на то, что я им осмелилась сказать совсем не такая, которой я всегда боялась. Вобщем проработки - это очень сильная вещь.
Мантра – тоже были проблемы, ну просто ну никак не могла я ее петь, вот другие песни на ум лезут, а мантру как-то не могу. Видимо старая уже поднадоела, стала искать новую, даже сама попробовала сочинить, получила море удовольствия, но, правда, до конца не сочинила, не хватает у меня еще слов, ну да ничего, просто хожу напеваю фразы из старых мантр, из новой, да и просто что хочется, вобщем сейчас я в творческом поиске, но хожу мурлыкаю, чтоб задание было выполнено.
ДП – заметила, что привычка слушаться появилась (хотя и пни и фиги бывают) и не только мужа, на работе, например, вообще перестала спорить с начальством, даже когда опаздываю, не возмущаюсь, а соглашаюсь, что плохо, но я не хотела.
Осанка, улыбка, шар – стала ее чувствовать, хотя еще не могу сказать, что она у меня всегда ровная, но если я могу целых мин. 10 ее нести, то для меня это уже достижение. Улыбаюсь. Рассылаю.
Радости – стали хорошим помощником в любой ситуации.
Последний отчет в 4 классе здесь
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3326.msg533818#msg533818Очень хочется сказать спасибо моим кураторам: Solenоy, Алиночке, Анке, за их внимание, поддержку, обаяние

Также спасибо Графинюшке и всем создателям и вдохновителям этого волшебного сайта