Приветствую сердечно Волшебных и Счастливых Школьных Красавиц
всех Школьных должностей и Уровней!!! Итоговый отчет 4 класса. И еще один итоговый отчет, который у меня случился в последние дни уходящего 2013 года. Итоги 4 класса, который подводит как бы черту и под прожитый год. Тем он мне и запомнится – Четвертый Итоговый Класс Года Змеи)))
На самом деле Змея славится мудростью, так ей приписывают, по крайней мере. Что же мудрого или умного она мне присоветовала? Видимо она общалась с духом Ленина и шепнула мне его слова: «Учиться , учиться и еще раз учиться» )))
И действительно, у меня год прошел под знаком целых двух Школ. Нельзя не упомянуть о Школе Своего Тела, в которую я пришла в начале года, в январе, и которая как-то плавно меня привела в середине года уже в Школу Женского Счастья. Вот такое было начало и я отдаю должное мудрости, что все происходит в жизни не случайно. Значит так надо было, чтобы обе Школы вошли в мою жизнь именно в год мудрой Змеи))) И первую треть школы, четыре класса, я уже прошла в довольно ровном темпе.
Учиться я любила всегда и мне сразу как-то легло на душу практика ежедневных отчетов и ежедневных забот о заданиях класса. И если подготовительные пять дней пролетели как одно мгновение и я даже не успела почувствовать, а куда меня занесло -то, то первый класс длился солидно долго, целый месяц и был сюрпризным в части открытия моих глаз на окружающий мир и сколько он может нести в себе удовольствий лично для меня. При условии, если эти удовольствия замечать и впускать в свою жизнь. Тем я и запомнила первый класс - класс удовольствия и эмоций.
Второй класс уже был немного посолидней, все жизненные радости были поделены на графы и было легко выбирать себе то, что подходит для меня лично и наполняться, наполняться ЛЭ, делать всякие новые и старые разности и класс второй просто пролетел без выходных и проходных, ровно за тридцать отчетных дней. Стремительный был класс. И вот уже третий класс и туда добавилось больше письменных трудов , туда пришли Утренние Страницы. Это уже был труд , который для меня не был трудным, но никаких сюрпризов и открытий в третьем классе не произошло. Автобиография моя давным давно написана, как я это и говорила еще во втором классе. Немного в другом ключе написана, чем требуется в Школе, но она есть и каждый день я просто дополняла, переписывая лист за листом то, что уже существует и мне это не тяжко и очень даже полезно и перечитать и вспомнить и погрустить о прошлых днях, заслугах, печалях и болях. В третьем классе я уже начала брать выходные дни и вот так успешно и подошла к 4 классу. И вот тут только и начинается мой Итоговый Отчет за этот класс и класс этот был и сюрпризным и просто восторженным.
Ну начну по порядочку.
УС – я получила в этом задании мое
Чудо, которое я ждала. Не совсем то, что я ожидала, если честно. Разговаривать с духом умершей мамочки, такое мне в голову даже не приходило. Но это случилось. Это чудо я подробно описала в своем дневнике и если честно, я все еще под впечатлением происшедшего.
Утренние страницы и Чудо Но почему-то не могу об этом рассказывать посторонним людям, той же подруге. То-ли боюсь, что меня могут посчитать за слегка тронутую рассудком или просто боюсь спугнуть то, что произошло и затоптать это Чудо словами. На самом деле я ждала сюрприза от Утренних Страниц, это же очень и очень непростое задание и оно мне понравилось с первого дня. Но контакта с потусторонним миром, с миром умерших людей, пусть даже и очень любимых – нет, такого я не ожидала. Приоткрою то, что я еще даже в дневничке не писала, только слегка тронула в одном из ежедневных отчетов – контак т продолжается и это оказалось легко и просто, хотя и страшновато слегка.
Благодарности – задание класса в общем понравилось. У меня оно вылилось в ежедневные молитвы больше и Благодарности Богу за все, что есть в моей жизни. И как я подвела итог в предпоследних отчетах в классе – я ни разу не поблагодарила мужа. Не могу и не хочу, хотя в голове расписываю всякие вещи, за что я должна быть ему благодарна. А когда беру ручку, чтобы это записать – не могу и все. Волна протеста, до бросания ручки и поедания всякой ерунды, чтобы расслабиться. И я не стала себя мучить, пишу Благодарность Творцу за всякие вещи, которые вообще-то делает муж для меня. Но с Благословления Творца, надеюсь. Наверное надо с этим будет работать, здесь большая подводная глыба оказалась. И если вся Школа настроена на Счастье Женщины, а женщина до конца, до донышка счастлива может быть только в семье , с мужем и за мужем, то я подхожу к мысли, что я могу быть вполне счастлива и без мужа. Без именно этого мужа, который у меня в наличии. Вот такой спецэффект от задания- Благодарности. Поживем, увидим, что я дальше пойму и приму. Эту тему буду развивать в дневничке, а пока вот такие выводы. Тоже сюрпризные, если честно..
Хвалилки– себя хвалить и легко трудновато в то же время. Мне легче себя хвалить просто так, за то что я есть, что я вот одна у себя такая, что меня создали, что мне посчастливилось родиться и что я – цепочка и продолжение Рода.Вся такая, растакая.. А тяжело хвалить себя за дела. Потому что все у меня в жизни перевернулось вверх тормашками. Я делаю в жизни то, что должен делать муж, а от него требуется выполнение женских обязанностей в семье,в доме, которые я хочу делать сама, люблю делать , я обожаю быть домашней хозяйкой и была ею до тех пор, пока не вляпалась в ночную работу. По собственной инициативе, кстати. Хвалить здесь себя ну просто смешно и глупо.. И опять скажу, что надежду имею на старшие классы, думаю, что есть пути изменить мою вверхторомашечную жизнь –жестянку)))
АБ и проработки – АБ идет себе потихоньку. Конца и края ей нет, если взять во внимание количество прожитых лет. Хотя много в этих страницах лирических отступлений, а вот узлов, чтобы прорабатывать не так и много. Хотя в классе я проработок сделала 7, на альтернативные истории не замахивалась, всему свое время. Мне некуда спешить, я уже все совершила в жизни. А теперь просто ее совершенствую))) Как могу, с помощью Школы и неспешного, без остановок, прохода по классам..
Первую проработку –три первых письма Отцу, которого убили, которого я никогда в моей жизни не знала, я выложила в дневнике.
Мой настрой и первая проработка"Письма Отцу" Эта была самая сильная эмоциональная проработка. Остальные не такие глубокие, простые детские обиды. Я еще не осмелилась замахнуться на самый страшный узел в моей судьбе, мне туда нужно очень много ЛЭ, целый океан.
Мантра – настрой. Ну простите меня великодушно, но слово мантра не могу слышать и читать это слово даже не хочу. Поэтому у меня настрой. Написала сама, в первых же днях класса. На желание переехать в новый дом, включила в нее даже мужа, пусть будет и он в моем доме, разрешаю от доброты своей. Но это не просто Дом, это мечта, это плач о несостоявшемся детстве с Отцом. Песня была выбрана сразу же, слова написаны мгновенно. Настрой выложен в дневнике, предыдущая ссылочка, в тематическое обсуждение я его не выставляла. Не хочу даже обсуждать, хороший мой настрой или плохой. Он МОЙ. И я его буду петь, пока не сбудется. Другого даже писать не буду и думать о других не хочу. Кстати, настрои могу сочинять на раз два.. Нет проблем, талант имею)))
ДП – Слушаюсь мужа, слушаю и слушаюсь. Пытаюсь сдержаться, если имею свое мнение. Но если муж выковыривает это мнение из меня чуть ли не под пытками, то да, могу и выложить.. А могу и послать его ковыряться в другом месте. При этом соблюдая полный контроль речи))) Верю, что это задание сможет переложить часть моей ответственности и на мужа. Надежда слабая, правда.. Надо знать моего мужа, а я его знаю хорошо. А если не получится, то значит и слушаться мне будет некого, я прекращу это замужество вот и все...
Осанка –В ежедневных отчетах писала, что держу осаночку всегда. Но если честно, еще сложновато всегда-всегда держать. Как-то жизнь пригнула сутулиться и мне часто делали замечания, еще девчонкой когда была, что плечи надо выправлять. Теперь вот стараюсь изо всех сил и от этих стараний разболелась моя спина, полкласса проболела, видно процесс выпрямления происходит. Ну по крайней мере я так надеюсь))). Прямая спина – это уже осознанный стиль жизни..
Улыбка – здесь нет проблем, с улыбкой жить легче, особенно если живешь в Америке – стране «фальшивых улыбок» .. Этот прилепленный штамп меня очень забавляет. На самом деле в Америке тебе мгновенно улыбнутся, если посмотреть прямо в глаза незнакомому человеку. Это уже рефлекс. И мне он очень нравится. Но если тебе не улыбнулись в ответ – значит иммигрант свеженький)))
Контроль речи – всегда. Мой английский мне это позволяет, он у меня лимитированный, я не владею свободным английским. А на русском я разговариваю редко, только в семье дочери и только с нею. Мой зять американец, мои внуки говорят на английском и мой муж американец тоже. Так что и контролировать-то почти нечего))) Пытаюсь контролировать речь мужа и возмущаюсь очень сильно, что у него как раз этого контроля нет. Он обьясняет это тем, что он простой механик по жизни, а не лорд))) Жаль, так жаль, что он не лорд, но что делать, лордов на всех не хватает, на меня точно не хватило)))...
Шар – интересное задание, которое меня сближает с теми, кому я их посылаю. А я так полюбила посылать его всем всем и одноклассницам и родным и просто встречным, поперечным. Это легко и это задание прямо рядышком с Улыбкой. Как-то, после очередного Ажура для мужа,но который мне уж очень хотелось превратить в Фигу, я посылала мужу Шары в виде Фиолетовых Фиг, сначала сделала это мстительно, а потом меня так улыбало это. Не стоит злиться на некоторые вещи, с которыми не согласна, надо просто запулить не Шар, а Фигу.. Лучше фиолетовую)))
И УЛЫБКА НЕСОМНЕННО ВДРУГ КОСНЁТСЯ ВАШИХ ГЛАЗ,И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОКИНЕТ БОЛЬШЕ ВАС)))))И буквально по парочке строчек о Радостях в моей жизни, которые вот так уложены в стройный порядочек:1. Забота о себе – В конце третьего класса записалась я на Марафон Красоты, но к сожалению моему, не смогла писать туда отчеты ежедневные. Так и увял у меня Марафон. Но это только отчетов коснулось, из-за жесткого графика жизни, нет у меня времени писать много и все, что хотелось бы. Поэтому пришлось самоустраниться от Марафона, но дело Красоты необыкновенной продолжаю и так мне понравилось это делать. Это один из мгновенных способов поднять ЛЭ быстро и до краев. Третий класс дал размышления над стилем, образом, а я-то думала, что я отошла уже от этой стороны женского мира, но оказывается есть еще порох и там. И мне это нравится и много запланировано делать.. Здоровья и время прошу у Творца на все мои замыслы.
2. Внутренний мир – Здесь больше усердия стало к молитвенным правилам, хотя я не фанатична в этом. Музыка духовная и то, что моя душа пожелает.. Например фильм посмотреть,для разнообразия или даже мультики детские))) Очень даже Школа помогла . Если раньше не было настроения, здоровье подводило и я могла сьедать мужа за это, виноватить его и гнобить. Теперь муж в этом плане не причем, если настроения нет, значит его надо поднять. И тут все идет хорошо.. И молитвы и музыка и кино.. А муж , ну что муж, не так уж он и виноват во всем плохом, что в моей жизни происходит.
3. Активное времяпровождение – Вот есть такое задание и мысли в голове появились тоже. Хотя я членом спортклуба стала задолго до ШЖС, но активности большой не проявляла.Только в бассейн регулярно после работы ездила. А теперь решила посещать классы , трудно будет найти подходящее время, но это уже отговорки. Главное, что мысль зародилась, а раньше даже мыслей не было, было терзания и метания только, что я должна заниматься чем-то еще, кроме дурацкой ночной работы в госпитале)))
4. Забота о других – Я и раньше, до Школы заботилась о животных моих, о птицах, о растениях.. Я не включаю заботу о муже, это само собой.. Но теперь вижу, как это эмоционально действует и меняет настроение в лучшую сторону, когда только даже подумаю о том, что у меня есть о ком заботиться))) А когда забочусь о своем животно-птичьем мире, то всегда отмечаю, как это радует, радует и откровенно улыбает))
5. Взаимоотношения –Без них, без этих отношений и меня не будет))) Будет только пародия на человека. Без звонков к родным, подруге и обратной связи от них не будет ЛЭ, будет ноль, размазанный по жизни..
6. Творчество - тут можно одним словом. Я- писатель))) Благодарю Создателя за то, что я могу сочинять, могу фантазировать и жить в моих мирах.. Но все же это не заменило у меня саму жизнь, поэтому я называю себя не профессионалом, а любителем. Я люблю писать, я пишу и я буду)))
7. Самообучение – Весьма неплохо, что есть такое ежедневное обязательное задание, которое держит мозги в хорошем тонусе.. Так много материалов в Школе выложено, что моей жизни не хватит, чтобы почитать, прикоснуться, поучиться уму -разуму. Поэтому читаю и слушаю, то что рекомендовано и то , что одноклассницы подбрасывают в отчетах и вообще много что можно поймать в дневничах девочек, то что мне интересно.И если есть время, то читаю и сверхрекомендованной литературы. Учиться, учиться и учиться ))) Стал нравиться Нарушевич , многие его мысли начала воспринимать более серьезно, наконец-то.
8. Планирование, домашние дела –Здесь у меня есть что делать и куда прикладывать и руки и ноги.. Только пожелание саму себя не бичевать, что не успеваю и работать и ухаживать за всем миром моим вокруг и дом держать в идеальном порядке. Хотела бы, но время не растягивается больше двадцати четырех часов в сутки. И учеба в двух школах часто за счет сна, что не есть хорошо для здоровья личного. Но в жизни так много интересного , что я еще не знаю, но знать хочу и так не хочется тратить драгоценное время на какие –то глупые сны.. Миловала меня судьба – быть Хорошей Девочкой.. Я девочка язвительная и неудобная. Служить - служу, но не прислуживаюсь. И меня выдерживают только те, кому даровали этот Дар.. Хорошей я бываю только когда реально этого хочу сама, не под дулом обстоятельств. Работаю и мучаюсь от этой работы я без постороннего не то принуждения. Сама эту кашу заварила и сама ее хлебаю уже скоро 4 года как. Постепенно понимая, что я затеяла эту игру против одной себя только. Зарабатывать деньги - это чистая случайность в моей жизни. Деньги в моей жизни не играют почти никакой роли. Не скрою, они дают удобства и не более того. Счастья они точно не дают и не могут дать. Фикция, пустые надежды и ноль информации - вот что такое, это денежное поле.. Но ничего случайного не бывает в жизни и я пытаюсь нащупать ту веревочку, за которую я дерну и двери откроются. Откроются туда, где я и должна быть..
И пройдя почти треть школу я вдруг реально ощутила, всей кожей почувствовала и мозгами осознала банальную и избитую истину Козьмы Пруткова – если хочешь быть Счастливой – Будь!!!
Школа и то, какими инструментами я овладела и еще овладею, это просто кладезь для самоанализа и изменения того, что еще можно изменить, поправить, улучшить и в результате осчастливиться со всех мыслимых и немыслимых сторон. И даже наладить связь в тонких мирах))) И даже с Творцом.. Было бы желание))) А оно у меня есть.. Хочу в пятый класс, хочу узнавать новое, открывать недоступное , шокироваться новыми Сюрпризами и делать в жизни ЧУДЕСА, как и положено настоящей Волшебнице)))
С Наступающим Новым 2014 Годом, мои родные, далекие, но такие все близкие ШКОЛЬНИЦЫ))) ВСЕ , Все.. Пусть в Новом Году, краем уха ухватила, что это будет Год Лошади – у Всех, кто хочет быть Здоровой, Богатой и Счастливой – это непременно случится.
И Здоровье Лошадиное))) и Богатство Необьятное, Конем не обьехать и Счастье сравнимое со счастьем жеребенка, на летнем лугу с мамой Лошадью радостно скачущим.
Если Хочешь Быть Счастливой – Будь)))