Автор Тема: Итоги 4-го класса обучения  (Прочитано 539104 раз)

Оффлайн Свет--Светик

• Выпускница
  • Благодарности: 503
Re: Итоги 4-го класса обучения
« Ответ #150 : 01 Июнь, 2012, 17:42:33 17:42 »
Девочки, спасибо за поддержку и тёплые слова. Буду стараться и дальше. Как говорят военные: "Служу Отечеству!", а я буду служить Красоте, Женственности и Любви!

Ами

• Гость
« Ответ #151 : 01 Июнь, 2012, 17:46:46 17:46 »
Отличный девиз!!!

Оффлайн Ваше Высочество

• 3-ий класс
  • Благодарности: 1606
  • Светлана * 3 класс
« Ответ #152 : 01 Июнь, 2012, 18:11:06 18:11 »
а я буду служить Красоте, Женственности и Любви!

И мне тоже понравился!
Дневник   (d34)
Сделай все возможное со своей стороны.
Все невозможное сделает Бог.

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #153 : 05 Июнь, 2012, 20:12:49 20:12 »
А вот и мой срок окончания четвертого класса настал...
Какое-то неравномерное течение времени получилось…  Первая половина четвертого класса тянулась как резиновая, а вторая – просто промелькнула. Возможно, связано с неожиданным кураторством – рассчитывала начать 1 июня, а получилось 25 мая. Но получилось так естественно и органично, что теперь думаю, как бы корнями в свой 2Д не врасти )))
УС. Три месяца практически ежеутреннего написания.  Почувствовала вдруг какую-то бесполезность УСов, когда начала писать их по-новому. Спасибо Ами – за поднятую тему,  для себя приняла решение и вернула утренние три страницы, почувствовала невероятное облегчение. Как будто была какая-то недосказанность, недописанность, что-ли…  УСы  помогли разобраться в причине какого-то внутреннего беспокойства, почти неощутимого, но все же неприятного. Наверное неделю я вышибала ответ )))  Оказалось –все просто. Пропал интерес к работе, осталась только обязанность и чувство ответственности. Надо сказать, что я всегда работала с душой, а тут – раз, и полное осознание ненужности своего профессионализма… Не в отдельно взятой организации – там то понятно, нужен им главбух. А в собственной оценке своей жизни… А на вопросы – ну чего ж тебе тогда надо, чего ж ты хочешь, драгоценная Екатерина ( ))) ну вот только что не Матвеевна) – тишина. Глухо, как в танке. Вот и повод для внутреннего беспокойства. Старое – рушится, а новое никак не вырисовывается.  Ну да придет время и для нового, просто место еще не расчищено, все впереди !
А вот с благодарностями и хвалилками проблем не было.  Я к себе явно стала очень прилично относиться – мне всегда было за что себя похвалить ))) А уж с благодарностями – вообще песня,  а когда Елень написала, что благодарит вообще всех – до собаки – тут меня вообще понесло ))) Каждое утро от меня доставалось многим ))) Всем бы доставалось, если бы не было ограничения по времени )))
АБ  и письма. Вот это был прорыв. Первое впечатление от задания с письмами – полный отказ. Я – не такая. Я меня все хорошо. Я всех люблю. Я ни на кого не обижаюсь. Ага… Почитала еще и еще раз. Задумалась про свою святость. Ведь не святая ))) Как ни жаль признаваться ))))) И начала копаться.  Отношения с мамой… Очень и очень непростые. Знаю, что она любит меня, а не чувствую. Думаю, что сама ее люблю, но … сомневаюсь…  3 письма маме. Подряд три дня. Наревелась… И ПОЧУВСТВОВАЛА ее любовь и заботу. Впервые за много лет. Может быть впервые осознанно.  До писем – звонила ей только потому, что она обижается если я не позвоню. Сейчас – звоню практически ежедневно (она на даче и очень плохая связь, это меня не напрягало раньше, наоборот я чувствовала облегчение, что могу сослаться на плохую связь и не звонить вовсе), на прошлой неделе не получилось съездить, поговорить тоже проблематично – половина слов пропадает, а я уже не могу, я привыкла за этот почти месяц общаться с мамой!!!  Это просто невероятно!  Три письма изменили мою жизнь!
Речь практически полностью очистилась от шелухи и прочих нехорошестей.
Шар – катала с удовольствием, но что-то в последние дни в основном достается мужу… Хотя начинала вообще с незнакомых людей и леса.
Исключила из отчетов Дневник послушания , но следить продолжаю. Обнаружила закономерность – если возникло желание «поучать» мужа – срочно беги наполняться ЛЭ. При нормальном уровне ЛЭ такого бреда близко не возникает.
Мантру пела целый месяц, но не свою… В начале месяца билась жилка желания – написать свою, но опять отговариваясь нехваткой времени  выбрала наиболее подходящую – и  пела-пела-пела. Наступила очередной раз на горло перфекционизму, который шептал – своя-то лучше, зачем тебе чужая – и твердо решила, лучше чужая, чем совсем ничего.

К концу класса наконец-то выполнила себе данное обещание – и начала заниматься в Школе природного голоса. Первое упражнение в школе – ОСАНКА )))  И очередной интересный факт. В первый день  занятий голосом надо было сделать контрольную запись. Сделала. Послушала и удивилась – за месяц голос реально изменился, стал глубже, пропали легковесные противные нотки.  А я по большому счету ничего для этого не делала. Только пела мантру и следила за осанкой. Но пределов совершенству нет, занятия голосом доведу до конца. Будет интересно сравнить результаты.

Не всегда получается наполнить день активностью – лень-матушка в этом разделе моя подружка.  Интервалку то делаю – то «не успеваю»,  обруч то возьму в руки, то целый день прохожу мимо «забывая» про его существование, и так до бесконечности.  С этим планирую работать. Так и не взялась за гимнастику для лица…  В планах на каникулы и на 5-й класс.

О совсем личном. В начале класса наслушалась Нарушевича про близкие отношения… Сопоставила с действительностью. И что обнаружила? С тех пор, как стала работать дома, конечно же мужу стало доставаться намного больше заботы и внимания. Как вы думаете он решил благодарить жену? Как и положено настоящему мужчине )))))))  То есть регулярное исполнение супружеских обязанностей стало просто суперрегулярным… А тут Нарушевич…. О-о-о,  какие эмоции, море слез и объяснений, какая такая близость нужна женщине, чтобы она чувствовала себя счастливой.  Вот чешу теперь маковку…  Не наворотила ли…  Меня лелеют, целуют-обнимают, разговоры задушевные разговаривают – все остальное только с моей инициативы…  Думаю …

Вот такие итоги четвертого класса.

Каждой частичкой своей души благодарю Вас, Графиня Кисточка, за это невероятное чудо – нашу школу,  администраторов и модераторов , хозяюшек и кураторов – за просто титанический ежедневный и ежечасный труд  по поддержанию порядка в мире обучения счастью, каждую ученицу – за совершаемые ежедневные шаги к себе-настоящей. Вместе мы абсолютно реальная сила !

А можно уже в пятый, Графинюшка?

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #154 : 05 Июнь, 2012, 21:36:57 21:36 »
Катенька, я просто счастлива была, читая твой отчет.
Как замечательно меняется твоя жизнь, дорогая!
Успехов в 5-м классе! Впереди тебя ждет еще много чудес!

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
  • Благодарности: 5025
« Ответ #155 : 05 Июнь, 2012, 21:42:52 21:42 »
Драгоценная Екатерина, ты Бесподобна и Умопомрачительна! Твой отчёт - это отдельная книга, по крайней мере уж точно Восхитительная глава в Книге Счастья. Что-то ж ты такое затронула, что душа у меня как на крыльях. Гордость берёт за наших женщин от таких результатов и рассказов :-*.
Просто Ах!

Оффлайн Лесная фея

• Благодарности: 1011
  • Ученица Закрепителя
« Ответ #156 : 05 Июнь, 2012, 22:55:12 22:55 »
Катюша, вот это отчет. Очень рада за тебя

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #157 : 06 Июнь, 2012, 13:35:04 13:35 »
Спасибо, родные и любимые !!! Меня Елень уже в пятый класс пустила )))
И я с утра распеваю песенку -
Теперь я пятиклашка,
Мне каждая дворняжка
При встрече сразу
Лапу подает !

:D :D :D :D :D :D

Катеринка

• Гость
« Ответ #158 : 06 Июнь, 2012, 19:40:21 19:40 »
Катюшка, умница наша, как я рада за тебя!!! Поздравляю с пятиклашкой  :-*

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #159 : 06 Июнь, 2012, 21:32:14 21:32 »
Катюша, от всего сердца радуюсь твоим изменениям!
Поздравляю и успехов в 5 классе!

Оффлайн Эгерия

• Выпускница
  • Благодарности: 407
  • закрепитель
« Ответ #160 : 09 Июнь, 2012, 10:38:37 10:38 »
Итоги четвертого класса обучения.
Спасибо Графиня Кисточка за этот интересный проект, я уже думала, все хватит ничему я больше учиться не буду, а тут опять в школу пошла, знания для меня как хлеб, а тут столько информации о себе самой!!!! Это поражает! Также спасибо всем сокурсницам и кураторам!
Этот месяц показался мне очень интересным. Общим результатом прослушивания лекций и выполнения заданий является появление удивительной для меня мысли – что от жизни можно получать удовольствие и радость и это нормально. Не скажу конечно, что я до конца приняла это состояние, эту идею. Только в последнее время я стала пытаться мечтать, позволила себе и это оказалось так трудно!
По основным заданиям
УС – продолжаю писать по утрам, вроде бы не пропускаю. Иногда пишу две страницы, иногда три и плюс хвалилки и благодарности.
АБ – это задание пошло лучше, наверное благодаря письмам, я стала больше вспоминать и не только плохое, но и хорошее и нейтральное, но с детскими воспоминаниями до сих пор проблема. Написала 16 писем, и тут много для меня удивительного, как будто получаю ответы на свои вопросы нерешенные. Ситуаций для проработки с помощью писем я наметила очень много, видимо сильно обидчива и восприимчива была всегда. На письма уходит энергия – я это почувствовала когда писала их каждый день и не сильно следила за набором ЛЭ. У Нарушевича было предложение в лекции написать письмо Богу и я написала, весьма гневное по поводу того что не могу избавиться от избыточной привязанности к сладкому и получила очень интересный ответ для себя, второе письмо я бы не стала выбрасывать. Еще письма – первые и вторые не выбрасывала – жду когда буду около печки, так как такие вещи предпочитаю сжигать.
ДП – слушаюсь по мелочам, но в некоторых крупных вещах могу еще проявить непослушание, так как не могу принять мужа таким каков он есть, хотя ведь человек то хороший. Мантры твержу на эту тему. Благодаря расстановкам я поняла как я выбирала мужчин – из какого мотива и поэтому получалась полная ерунда из отношений. Удивительно для меня то, что я стала получать подарки от него – большие и маленькие, это так необычно, сам мне звонит и интересуется как дела, (а благодаря ДЧ я рассказываю о своих чувствах ему, не обо всем сразу конечно, вот обнаружилась еще одна польза ДЧ – есть о чем поговорить с мужчиной)…
Мантры – пою, из тех, которые есть в соответствующей теме и свои четверостишья читаю, с выполнением этого задания затруднений нет, пока на работу не хожу. Освобождает мозг от бесконечной круговерти дел.
Шар – делаю
Улыбку – делаю
Контроль речи – есть еще проблемы и много. Но матюки то крайне редко – разве что в одиночестве, когда что нить резкое происходит, например тарелка или чашка из рук повывалится или травмируешься чем нить, типа ожога на кухне. Бывает еще и грубость, но меньше злости в голосе, и претензии выскальзывают, но я стала думать прежде чем сказать и претензию выворачиваю в Я-сообщение, и удивительно получают обратную связь, а после претензий – разговор как со стенкой. Очень мне сложно говорить о своих чувствах и желаниях прямо и спокойно еще. На мою тихую речь жалоб вроде бы не было. С интонациями тоже еще много работать.
Осанка слежу – решила выпрямиться окончательно.
ЛЭ. Ну здесь вроде бы все хорошо, действительно стала получать удовольствие от многих вещей, а не просто заставляю себя как надо. Изменился мой взгляд на себя саму – я могу спокойно смотреть на себя в зеркало без содрогания, думаю что дело здесь не только в силовых тренировках. Смотрю на себя в зеркало и удивляюсь, а я еще хороша!
Еще один интересный позитивный момент – вижу кругом достойных мужчин, никогда у меня такого в жизни не было, чтобы просто выходишь на улицу и есть на кого посмотреть и мне по сути ничего от них не надо – есть они и хорошо!
Хочу в пятый класс!!!

Оффлайн Ириска

• 12-ый класс
  • Благодарности: 770
« Ответ #161 : 09 Июнь, 2012, 11:45:44 11:45 »
steysisi, потрясающий итоговый отчет. Столько результатов. Класс.
16 писем :o Обалдеть. Ты красавица.
Успехов в 5м классе :-*
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.

• *
« Ответ #162 : 09 Июнь, 2012, 13:17:30 13:17 »
Йессссс!!!!!!!
Стейсиси, я сейчас в отчетные темы заглядывать не успеваю. И ждала сильно твой итоговый отчет.
Все думала, пройдешь ли ты через этот этап.
Потому что если пройдешь - я буду спокойна за тебя. Жизнь твоя пойдет в гору. Сто процентов.
Ты мало того что прошла - ты 16 блоков написала. Ты красавица!!!!!!!
И я очень рада твоим изменениям. Ты это заслужила. Ты это реально заработала.
Успехов в 5-м классе!!!!

Оффлайн Ненаглядная

• 6-ой класс
  • Благодарности: 474
  • Оля.
« Ответ #163 : 10 Июнь, 2012, 17:55:23 17:55 »
steysisi! как радостно читать твой отчет :-*!!!Ты молодчинка, так плодотворно поработала!!!
мой дневник
Я желаю всем счастья!!!

Катеринка

• Гость
« Ответ #164 : 10 Июнь, 2012, 21:33:31 21:33 »
Наконец-то я запинала себя писать отчет. Если честно – никак не могла собраться, т.к. сложилось ощущение, что почти стою на месте, никакого прогресса. Был страх, что отчет будет пустой и неинтересный. Но пока пишу, попробую разобраться.
Месяц пролетел как-то очень быстро. Долго отлынивала от написания писем, не могла решить вопрос с мантрой, и поэтому училась как-то невнятно. АБ тоже частенько писала по паре предложений-абзацу, лишь бы что-нибудь написать.
Не было проблем только с моими любимыми УС, хотя было жалко отдавать страничку на хвалилки и благодарности. На поток сознания 2 страницы мне не хватало. Графинюшка уже пообещала поменять задание, чему я очень рада. Хвалилки и благодарности мне даются лучше в течение дня, когда сознание наоборот уже в полную силу работает. И еще я очень люблю благодарить Бога сразу же, как только что-то произошло. Да и себя хвалить тоже. А утром не все можно вспомнить.
Я сейчас подумала, а ведь я продолжаю вести дневник, и я туда всегда пишу и хвалилки и благодарности в течение дня, помимо моих рассуждений. Вот здорово :)
Да, дневничок у меня очень прижился. Тут недавно пару дней не писала, ощущение, что дни какие-то неполноценные стали.
С набором ЛЭ тоже было с переменным успехом в этом месяце, поэтому не хватало энергии, чтобы качественно делать шар. С улыбкой получше, стараюсь с утра, выйдя из дома, внутри себя улыбнуться миру и начать новый день. Но сейчас вот вспомнила, что у меня еще закрепилась добрая привычка засыпать с улыбкой и просыпаться тоже.
Еще хочу отметить, что я стала спокойнее реагировать на мамины выпады, а раньше я на раз выходила из себя или загружалась чувством вины, это было невыносимо. Сейчас ситуация гораздо лучше, но работы еще очень много.
По поводу писем. Сделала только 2 проработки, филонила до последнего. Присутствовал какой-то страх, я тянула время, ну и создавала вокруг себя такие ситуации, что не получалось остаться одной. Потом предоставился шанс и я поняла, что тянуть дальше нельзя. И испытала на себе потрясающий эффект писем, это было что-то. Во-первых, я действительно погрузилась в ситуацию сильно, писала, слезы текли, сама не ожидала даже. Писала на ситуацию с бывшим ЛМ, с которым на тот момент была стадия молчаливого расставания, мы больше месяца не виделись и не разговаривали. Просто писала, чтобы освободиться, безо всякой мысли. Через 2 часа от него пришло смс, все ли у меня хорошо и как дела и т.д. Я была в шоке.
Но за весь класс сделала только 2 блока, энергии очень много нужно на это. А я как раз ее плохо набирала в этом классе, вот, видимо, и не хватило на большее. Восхищаюсь девочками, которые так много блоков сделали.
Осанка, походка и контроль речи – это тоже мои любимые задания. Подруга недавно отметила, что я намного лучше стала ходить. Конечно, работать всегда есть, над чем, но я и сама почувствовала, что хожу уже по-другому и почти всегда стараюсь быть с прямой спиной. Контролировать речь тоже очень нравится, даже сленг коробит, когда что-то изо рта выскакивает.
Поразилась тому, что в итоге родила свою собственную мантру, сам процесс сложения рифм и подбора слов очень воодушевил и поднял ЛЭ, хотя раньше считала, что не могу двух слов связать. Теперь стараюсь ее петь при каждом удобном случае.
Еще одно любимое дело, которое стало каждодневным, - это прослушивание лекций Нарушевича. Уже за одно то, что я узнала, кто такие Нарушевич и Торсунов, я безмерно благодарна нашей школе.
И еще в этом месяце в один из прекрасных дней я поняла, что я уже очень счастлива, здесь и сейчас, в 4-м классе. Каждый мой день стал таким наполненным и интересным, хотя с виду вроде обычные дни. А внутреннее восприятие поменялось. И перспектива стать еще счастливее очень греет и вдохновляет :)
Большим испытанием стала встреча с бывшим ЛМ, которая все же состоялась неожиданно для меня. В том плане, что это был как экзамен, научилась я чему-то или нет. И я поняла, что процесс необратимый. Что к прошлому я уже точно не вернусь. Да, я уже другая. Но поскольку он застал меня врасплох, это был двойной экзамен. Я была в смятении и поняла важную для себя вещь. Вроде бы уже пройдено 4 класса, получено море информации, новые навыки и привычки, но это все еще такое хрупкое, как молодые росточки, которые надо поместить под колпак и набраться терпения, поливать, удобрять и всячески ухаживать.
Огромная благодарность любимой Графинюшке, моим кураторам Ириске и Принцессе, всем девочкам, с которыми я имела счастье общаться на протяжении этих 30 дней! Благодаря всем вам я стала еще богаче, мудрее и счастливее. Я вас очень люблю, простите за отчет в духе «кеся-меся», что-то не пишется сегодня, а уже учиться пора. Пустите меня в 5-й класс, пожалуйста  :-*  :-*  :-*

• *
« Ответ #165 : 10 Июнь, 2012, 22:02:21 22:02 »
Катеринка, будем поливать и ухаживать!
Насчет затыка с письмами - мне очень помогла фраза Дроздик: подумай, зачем тебе этот груз охота с собой таскать...
Успехов в 5-м классе!

Оффлайн Ириска

• 12-ый класс
« Ответ #166 : 10 Июнь, 2012, 22:07:12 22:07 »
Катеринка, как я рада, что ты закончила уже 4й класс. Ты молодчинка, очень большую работу над собой проделала. И главное, ты почувствовала, что изменилась. Успехов тебе в 5м классе :-*
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.

Катеринка

• Гость
« Ответ #167 : 10 Июнь, 2012, 22:16:46 22:16 »
Графинюшка, Ирисочка, девочки, спасибо за поддержку!  :-*
На письма я обязательно поднажму, мне тоже эти все каки с собой таскать не нравится  ;D
надо просто на ЛЭ поднажать и все получится

Оффлайн Нежная Королева

• 9-ый класс
  • Благодарности: 570
« Ответ #168 : 11 Июнь, 2012, 02:25:32 02:25 »
Катериночка!!! Супер! Поздравляю тебя !

Оффлайн Лесная фея

• Благодарности: 1011
  • Ученица Закрепителя
« Ответ #169 : 13 Июнь, 2012, 17:23:34 17:23 »
Катеринка, ты умница. Поздравляю с окончанием 4-го класса. На каникулах слишком долго не сиди :))) в 5-м интереснее

Счастливая

• Гость
« Ответ #170 : 13 Июнь, 2012, 19:59:01 19:59 »
Стейсиси, солнышко, ты умница и очень сильно работаешь! Молодчинка! Желаю тебе успехов в пятом классе и желаю хорошо отдохнуть! :)

Катеринка

• Гость
« Ответ #171 : 13 Июнь, 2012, 21:52:50 21:52 »
Девочки, еще раз спасибо вам за поддержку и ободрение!!!  :-*  :-*  :-*
Анечка, я вот тоже смотрю - каникулы уже совсем на исходе, надо приступать срочно, уже соскучилась по работе и отчетам :)

Рябинка

• Гость
« Ответ #172 : 14 Июнь, 2012, 17:30:00 17:30 »
И еще в этом месяце в один из прекрасных дней я поняла, что я уже очень счастлива, здесь и сейчас, в 4-м классе. Каждый мой день стал таким наполненным и интересным, хотя с виду вроде обычные дни. А внутреннее восприятие поменялось. И перспектива стать еще счастливее очень греет и вдохновляет :)

Катериночка, как за тебя рада! Что ни говори, а Завидная Невеста, недаром б.ЛМ во всю увивается  ;)  :-*

Оффлайн Земфирочка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 754
« Ответ #173 : 15 Июнь, 2012, 14:08:40 14:08 »
Вот и я доползла до финиша 4го класса. Месяц был очень долгим и трудным. Могу с уверенностью сказать, что в 4м классе началась полноценная работа, до это была просто подготовка... Что я чувствую? Я устала... очень сильно устала, но это приятная усталость... потому что я очень-очень старалась...:)

4й класс был для меня особенным (в принципе как и все другие классы:), но этот класс особен для меня тем, что вместе с ним заканчивается и определенный период моей жизни - скоро домой вернется мой дорогой супруг.... :) И я бы хотела подвести подитог, что же было и стало, что изменилось за это время... Я приобщаю результаты к обучению в школе, потому что именно тут все началось :)

Отношения с мужем. Вы знаете, что небеса нас разделили на этот год, чтобы каждый из нас прошел свою школу. Я школу женственности, Он - школу мужественности. В этот класс я пришла в полном состоянии самодостаточности и счастливости... Мне было грустно - я знаю что делать, я злюсь - я знаю что делать, кто-то рядом злиться - я знаю что делать... И в этом я самодостаточно и независима... И тут испугалась, вспоминая  автобиографию. Ведь до этого было так: Муж приходил домой, а я просто сливала на него ушат негативных эмоций, я постоянно срывалась на нем, постоянно жаловалась ему, меня что-то постоянно тянуло назад, эти ужасные воспоминания не давали порой покоя... И все это приходилось выслушивать ему! И вдруг я поняла, что я могу делать по другому... Для этого он мне не нужен... Сташно! А зачем нужен муж тогда? Я продолжила писать автобиографию, все-таки я поняла каким мужеством, колоссальным терпением и благородством обладает мой муж и как я его не ценила... Он бескорыстно все эти 4 года выполнял свои обязанности, он старался сделать меня счастливой, а я практически всегда была недовольна... Я искренне восхищаюсь им! и ведь самое маленькое что я могу для него сделать это быть приятной ему, послушной... По телефону стараюсь всегда его благодарить, восхищаться его заботой, его решениями...
       Что стало с мужем? У себя в части муж пользуется непререкаемым авторитетом. Хоть он имеет небольшое звание, но к нему прислушиваются и старшие и по возрасту и по званию. Ведь он выполняет бесприкословно приказы, но имеет и и свое мнение, которое не боится выражать...Он рассказывает, что большая часть офицеров в его части - семейные, но все гуляют, и так как он водитель, то он развозит по саунам... Он рассказал, что как-то раз после такого "мытья"  командир части подсел к нему и они начали разговор "подушам". Муж на прямую сказал этому командиру, что он поступает по-свински со всей женой, что его трудно и мужиком назвать... Муж сказал, что он потом 2 дня с ним не разговаривал, а потом подошел сказал, что ты все верно говоришь!
          Мой муж находясь за 2600 километров от нас, продолжал заботиться о нас с дочкой. Он пересылал нам свою зарплату. Он звонил и выслушивал мои сомнения, давал советы.
          Мой муж говорит так, как-будто он знаком с ведами уже не первый год. И видимо лекции мне надо было послушать именно для того, чтобы я замечать это его природное качество... :)
          Последний раз мы разговаривали с ним по скайпу (опять невиданное дело, никто компьютеры там и не видит, а мой мало того что видит еще и со мной разговаривает). Он говорит, что я такая красивая стала, а я думаю какой он у меня замечательный ...
         Видимо у моего мужа тоже были уроки.... Он видел как на его глазах от его сослуживцев уходят девушки, как страдают парни... И тут я... со своим стремлением слушаться, со своими словами, что нуждаюсь в его защите и покровительстве, что жду его, жду когда он приедит и будет нас оберегать...

Отношение к деньгам. тут я очень удивлена... мне стало очень все равно на них... Раньше у нас было так: муж приносит деньги, я-распределяю... И все время ною, что их мало, я помню лицо мужа, это его очень огорчало, но он никогда ничего не говорил. А сейчас я просто поняла, что обо мне позаботься! Мне не надо переживать по поводу денег. У меня было испытание в этом месяце, благодаря которому я это поняла... После оплаты всех счетов у меня осталось мало денег, муж обещал перечислить мне свою зарплату, но у него не получалось, а я ждала... Я была удивлена, что 10 дней я была абсолютна спокойна, имея в карме сумму меньше 100р. Конечно, последние дни уже стала паниковать , но все благополучно кончилось. Тот самый командир перечислил мне деньги на карточку...
Про мужа наверно я могу рассказывать очень долго :) просто я соскучилась и люблю его :) Одно я могу сказать точно... раньше я просто не знала как строиться семейная жизнь, зачем она и с чем ее едят.... Но теперь знаю. Теперь как будто начинаю новую жизнь и готова применить знания на практике... Мне повезло! Я счастливица! Я благословлена небесами!       

Отношения с дочкой. Мой маленький учитель продолжает меня учить. Да, у меня еще тут не все идеально, бывает я все-таки принижаю ее, обижаю словами, пугаю. Но я стараюсь сдерживаться. Знаете на недавнем празднике я поняла, что я все-таки  продвинулась. Мне показалось, что дочка стала мне доверять... Она начала истерить прямо на улице. Моя первая мысль была, раз она показывает свои эмоции сейчас значит чувствует себя в безопастности и сейчас самое время... некоторое время она просто стоит и кричит, а потом по интонации я понимаю, что сейчас пора, подхожу к ней и она продолжает плакать у меня на коленях. Потом успокаивается. Тем же вечером мы снова пошли гулять вместе с бабушкой, и ребенку снова приспичело сходить в "эмоциональный туалет", бабушка сразу постаралась погасить ее эмоции, на что ребенок просто буркнув на нее ушел ко мне. Дочка обняла меня, чуть-чуть повспхлыпивала, но успокоилась... "Круто!" подумала, но в то же время бабушка могла расстроиться, что она не имеет такого же расположения внучки...

Отношения со свекровью: Раньше были, честное слово, как кошка с собакой. А в этом месяце у меня была аскеза. Я старалась концентрироваться на ее положительной стороне, не ожидать от нее ничего, говорить комплименты  и слушаться. Сюда ушло много сил... И ломать себя тоже приходилось и не раз. После моего первого извинения в этом месяце, когда я сказала, что не правильно себя повела, свекровь была в шоке. Она не ожидала по-моему. Сейчас у нас тоже не все гладко, мне трудно ее слушаться и хвалить... И она пока насторожено ко мне относится. Но иногда она просто может позвонить ни с того, ни с его и поговорить не о чем...  :)

Отношения с единомышленниками: Раньше их вообще не было. Теперь у меня есть какая-то идея, я изучаю веды. И у меня появились единомышленники, подруги. И в том числе благодаря и этой школе! Это так здорово! У меня теперь есть новый вид счастья!

Я вижу какие-то перемены, наверно я совсем не то описываю... я просто чувствую....жду мужа,  немного боюсь... ведь впереди что-то новое...  :)

Теперь по любимым заданиям:
Автобиография и письма: Были моими самыми любимыми в этом месяце  :) в плане приоритетности, конечно :) Я уж думала, что напишу автобиографию в этом месяце, не тут то было... застряла на больном моменте моей жизни - аборте. Я долго из-за этого не садилась за ее написание. Ну что ж теперь, все учение в школе, вообще-то, для меня сплошное самоподпинывание... Потому что, Если мне трудно и дальше я не могу идти - значит я на правильном пути! Значит так и надо идти! Сколько ж было слез в этом месяце... А сколько было слез с письмами. А всего их у меня получилось 9 блоков. 4 их них посвещены маме. После последнего я просто почувствовала, как моя многолетняя обида ушла. Знаете, это так классно! Мы никогда так с мамой не разговаривали как во время этих писем. Письмо с мамой я писала по особенному: любимая релакс-музыка, 2 стула друг на против друга, на каждом фото мое и мамы, а 3-й стул сбоку смотрит на обоих. И письма я писала проговаривая из вслух.
      Вроде бы самые больные места, которые лежали на поверхности я проработала в этом месяце...
Мантра: Выбрала себе мантру "Я верю в любимого мужа!" немного переделала ее оконцовку под себя. Сначала хотела написать сама, но с рифмами я что-то не сдружилась...:)

Наверно это все что я хотела сказать...и так вон уже сколько получилось. Спасибо всем за внимание! Я вас всех люблю! Как же мне повезло, что у меня есть Вы! :-* :-* :-* :-*

Ой, чуть не забыла я ведь еще хотела указывать источкники своих знаний:
-Нарушевич "работа с негативными эмоциями"
-2-я книга Махабхарата :)
-Лалана "Все о женщинах и не только для женщин"
-Очарование женственности" - (полкниги)
-Нарушевич 12 шагов к согласию и успеху (5 лекций)

Р.S/ отчет написан под музыку Enigma & Enya – Only Time :)
Я желаю все счастья!

• *
« Ответ #174 : 15 Июнь, 2012, 15:53:29 15:53 »
Земфирочка, Ангел мой, какой замечательный отчет.
Как я счастлива это читать.
Как я рада вашей будущей встрече.
Какой муж у тебя замечательный!
(и как вовремя тебе 5-й класс, солнышко!!! Будет чем мужа встретить))))
Успехов!

Ами

• Гость
« Ответ #175 : 15 Июнь, 2012, 16:22:58 16:22 »
Земфирочка, отчет просто восхитительный! Ты большая умничка! Счастья вам с мужем!

Оффлайн Ириска

• 12-ый класс
« Ответ #176 : 15 Июнь, 2012, 18:41:28 18:41 »
Земфирочка, замечательный отчет. Успехов в 5м классе.

Счастливая

• Гость
« Ответ #177 : 15 Июнь, 2012, 22:42:03 22:42 »
Земфира, солнышко, изумительный отчет! Я очень рада, что вы с мужем сможете познакомиться заново. Ты очень хорошо учишься и вообще ты замечательная девушка! Желаю тебе хорошо отдохнуть и с новыми силами приступить к пятому классу и новой ступени отношения с мужем. :) Обнимаю тебя!

Оффлайн Земфирочка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 754
« Ответ #178 : 16 Июнь, 2012, 06:39:58 06:39 »
Спасибо большое девочки! Учиться с вами сплошное счастье!
Я желаю все счастья!

IRAIDA

• Гость
« Ответ #179 : 21 Июнь, 2012, 17:29:02 17:29 »
Отчёт ученицы 4 А класса

4-ый класс был для меня очень трудоемким.
Последний день и я понимаю, что в моральном плане, он мне очень тяжело дался.
Во-первых письма, их было не так много как хотелось бы, но они качественно выявили мои внутренние запреты, причём совершенно в неожиданных местах. Напрмер, я оказывается боялась демонстрировать свою красоту, смотреться в зеркало при людях, не хотела чтобы меня заподозрели в самолюбовании. Всегда экономно очень расходовала крема и раздичные текучие средства на себя, из детства притащила! И ещё много чего.
Мантры, не всегда о них вспоминала, но эффект был очевиден, даже научилась сама писать их!
Что было для меня больщойнеожиданностью!
Осанка, я практически добилась автоматизма в этом вопросе.С улыбкой и шаром, честно признаюсь, ну не очень идёт.
Мои отношения с мужем, нас все называют образцовой парой, просят совета подруги. Мои теплые отношения с ним порой перерастали,прямо таки в жгуче-горячии, что не может не радовать.
Юбки, я прям из них не вылезаю, меняется всё от взгляда до походки.
Я чувствую себя настоящей леди и мне это нравится. Я купила себе ещё 2 и сарафан и платишко и серёжки висюльки. И колечко. Балую себя без зазрения совести.
Я стала читать молитвы, наши родные православные, стала больше изучать этот вопрос, жития святых, их высказывания, особенномне понравились Серафим Саровский и Амвросий Оптинский. Они меня очень выручали.
Стала слушать новых для себя авторов и читать,которые расширили мои знания в области ведических знаний, психологии и женственности - Лалана, Хана Саварская, Покатилова, Валяева.
Я научилась плести новую косу. А в завершении такой приведу пример,моя мама вчера была на педикюре и читала там журнал,статьюпро разводы и демографию и о том, как рождения ребёнка связано с кризисами семьи, и выдала мне такую фразу- ну вот у вас всё хорошо, потому что ты там на своих форумах виснешь и что-то там всё изучаешь! Для меня это былаважная оценка, она всегда скептически относилась к моим увлечением психологии и женственности. Вот так вот.
Спасибо всем ещё раз,особенно девочкам кураторам, которые нас така хорошо и мощно поддерживали.
Это и Елень и Счастливая, ну а Графине как всегда наше почтение и низкий поклон!!!

• *
« Ответ #180 : 21 Июнь, 2012, 21:27:36 21:27 »
моя мама вчера была на педикюре и читала там журнал,статьюпро разводы и демографию и о том, как рождения ребёнка связано с кризисами семьи, и выдала мне такую фразу- ну вот у вас всё хорошо, потому что ты там на своих форумах виснешь и что-то там всё изучаешь! Для меня это былаважная оценка, она всегда скептически относилась к моим увлечением психологии и женственности.
Просто лучшая оценка!
Присоединяюсь!
У тебя мудрая мама.
Успехов в 5-м классе! дальше интересно и к тому же задорно))))

Счастливая

• Гость
« Ответ #181 : 22 Июнь, 2012, 17:17:18 17:17 »
Ираидочка, у тебя очень мощные результаты! Поздравляю тебя! Рада за тебя и твою семью, а в особенности за мамино одобрение. :)

Обязательно хорошо отдохни и успехов в пятом классе! Обнимаю! :)

irina17071

• Гость
« Ответ #182 : 23 Июнь, 2012, 00:33:49 00:33 »
Прошли еще 30 дней, и 4 класс позади. Тяжелый был . Первые три  занималась без выходных, можно сказать на одном дыхании. А в 4 классе дважды брала выходные.
УС - старалась не меньше 2-х страниц писать, несколько раз пришлось писать вечером или днем, утром чтоб в жару отдыхать выходила на грядки работать, вот и сдвигала УС на вечер, но писала. С благодарностью Богу нормально, страницу писала без проблем, а вот хвалилки себе  оказались камнам преткновения. По началу вообще и предложения выжать не могла, а к концу уже и по 7-8 предложений писала.  Вечерние странички больше похожи на дневник, в котором была попытка проанализировать ситуации возникшие в течении дня. Утром  УСы пишутся быстрее. Благодаря Усам моя утренняя молитва стала более насыщенная, а не просто «спасибо что жива, и дай прожить..аминь»
АБ - продолжала писать, и еще прийдется писать долго, пока до сегодняшнего момента дойду. А если учесть что трудно пишется, то писать буду долго. По одной ситуации в неделю  проработать с письмами не удалось. На первой училась, да и действующие лица одноклассники, не так  сильно трогают. На второй писала маме, которой уже нет 12 лет. Наплакалась… И поняла, что тяжелее ранят самые близкие, родные  люди. Интересно, что раньше я не видела в наших отношениях каких-то сучков. Даже как-то страшно снова поднимать из памяти и переживать, казалось бы мелочи, но они такие болезненные. Вот только сейчас, вроде готова опять проработать очередную «занозу».
Мантру или по другому установку на то, какой я себя вижу и хочу стать, читала  из лекции Графинюшки, спасибо. Как-то не очень ладилось, может название мантра для меня слово пугающее. Читала, потому что надо , пока на начала пробовать свое писать. Хоть и не закончила писать, но прояснилось видение себя в будущем, что я жду, каких изменений.
Улыбка – от меня больших усилий не требуется, чтоб улыбаться людям, миру, красоте, окружающей меня. Всю жизнь улыбкой скрывала все свои печали от посторонних глаз.  Стала замечать что улыбаюсь не просто чтоб скрыть свою боль, а потому что мне хочется улыбаться. Просто стало вокруг больше всего, чему хочется улыбнуться. Цветам, на грядках, облакам  в небе, волнам на Днепре, которые накрывают меня с головой…
Шар  трудно шел в прошлом месяце, в этом почти совсем остановился. В прошлом месяце я благословения просила всем встречным людям, в этом месяце почти все время в дкрквне на даче, общение ограничилось тремя соседками, и не каждый день. Собеседники – жуки колорадские, а им хорошего не пожелаешь. Спасибо Ириске, подсказала, что можно работая на грядке благословлять то что посадила
Осанка- не проблемное задание, если с детства приучили следить за спиной.
Контроль речи – не всегда контролировала как говорю, т.е. тон повышен, метал в голосе пробивался и т.п.
Радости  в этом месяце несколько ограничены, поэтому и ЛЭ не набиралась, отдавать нечего. Забота о себе( достаточное количество воды, питание, массаж и гимнастика для лица, одежда выбранная по цветотипу, загорела на грядках ) и активное времяпровождение(бодифлекс, плавание) отразились  в зеркале. Выгляжу не на свои N-надцать лет, помоложе однако 
Забота о других в этом месяце ограничилась заботой об отце, ему 80 лет, и о внуке, ему почти 7 лет. Эти два мужчины требуют особого внимания, и я им отказать не могу.
Общение сейчас несколько ограничено, ноизменения происходят.  Уже легче обращаюсь за помощью, пока больше к женщинам, мужчины не попадаются,  разговариваю с бабулечками, в прошлом только здравствуйте.
Творчество – выставочный зал один, и очень красивый. По утрам сказочно богатая изумрудная поляна перед домом, с бриллиантовой россыпью, На клумбах нежные пионы цвели дружно, как никогда, их сменила огненно желтая эшольция, весело запестрела цинния, загорается фонариками лилейник.  Дуэтом с внуком поем  псалмы караоке, слушаю музыку.
Самообучение – лекции Графинюшки и Лидии Нейкурс,  проповеди Лисичного, книги и материалы по ЗОЖ. В этом месяце прочитала в церкви 3 лекции по ЗОЖ.  И вместе с этим, как в анекдоте, « Я вам так долго говорила, что и сама поняла, как надо питаться и пить воду» 
Спасибо девочкам кураторам - Ириске, Принцесочке за внимательное прочтение моих отчетов, дельные советы, за понимание, ободрение, поддержку. Со  Светиком общались мало, последние два отчета комментировала, но тоже благодарю за внимание.  Графинюшку благодарю за подаренную возможность изменяться в Вашей школе, чтобы быть счастливой в любом возрасте.
Не думала, что отчет таким большим окажется, вроде не все получалось и не все делалось не так как надо, а изменения происходят.
Всем  обильных Божьих благословений, море ЛЭ, женского счастья, любви океан.   :-* :-* :-*
Можно мне в 5-й класс? А..?

Оффлайн Нежная Королева

• 9-ый класс
« Ответ #183 : 23 Июнь, 2012, 00:46:07 00:46 »
Ириночка! Замечательные результаты! Поздравляю тебя с окончанием этого класса!   Очень рада, что ты начала прорабоку с письмами!

Оффлайн Ненаглядная

• 6-ой класс
  • Оля.
« Ответ #184 : 25 Июнь, 2012, 18:15:40 18:15 »
Вот и подошло время моего отчета.   Четвертый класс дался мне тяжело, но и пролетел он быстро. В связи с тем, что мы ждем второго малыша (завта идем на первое узи :)) ) было плохое самочувствие, и очень быстро накапливалась усталость, поэтому в свой план учебы я внесла некоторые коррективы: сдела упор на набор ЛЭ, Аб  и письма разрешила себе писать по желанию (и поэтому очень мало написала), но зато  меня не мучала совесть по этому поводу.  Сначала хотела задержаться на дней 7-10 еще в этом классе, а потом решила, что лучше помаленечку идти вперед. Ну а теперь  о том, что имеем за 4-й месяц:
УС, благодарности и хвалили - писались без проблем, правда инога УС были совсем не утренними а дневными или вечерними :)
Письма - проработала только 2 блока, на первом что называется тренировалась, не прочувствовала его. Но поняла свои ошибки. Второй блок писала маме, которй с нами уже нет. Рука писала сама, мозги были отключены, было такое чувство, что я являюсь только посредником между гворящим и бумагой. Наревелаааась…. Но мне стало легче. Пока значительных изменений в жизни от этого не почувствовала, но думаю это потому, что еще очень много писем надо писать.
АБ - написала примерно на 40%,  идет очень медленно.
Мантра - петь мне ее очень нравится, с мантрой намного веселее дома убирать, готовить. На второй день пения мантры о том, что мой муж на свете лучше всех и ему сопутствует успех - ему предложили новую работу, более высокооплачиваемую, более спокойную, более интересную и перспективную. Он принял предложение и ни грамма не жалеет.
Улыбка, Шар, Осанка, ДП и Контроль речи - выполняются регулярно, иногда про что-то могу забыть, но в целом эти задания потихоньку становятся образом жизни.
Хотела написать что в целом в нашей семье изменений не произошло, а потом подумала  и поняла, что изменения произошли раньше и сейчас мы просто  живем в новом мире (к хорошему быстро привыкаешь).
Мыс мужем уже дааавно не ссоримся, наши отношения стали более дверительными, муж одобряет мою учебу (наш сайт называет сатом хороших жен), дал мне свою зарплатную карточку, сказал, что могу тратить как хочу (но я все-равно без его разрешения только продукты покупаю). Один раз был случай, что он немного вспылил, я вначале ответила ему в таком же духе, а потом прикусила язык и начала через силу петь мантру (один куплет про мужа твердила через немогу), самой стало намного легче- не было чувства обиды, которое раньше обязательно бы возникло. Зато через какое-то время муж извинился и сказал примерно так: "Оль, извини, я для себя давно решил, что семья для меня важнее всего, и что бы не случилось, я должен вас оберегать от любых растройств.  Но иногда я еще могу сорваться, но я буду работать над собой, я обещаю". Так приятно было :)
По крупному - кажется все, а приятных мелочей в жизни стало больше. Я стала любоваться чистыми полами, во время прогулок с сыном - катаюсь на качелях ( как в детстве) и наслаждаюсь летом, солнем, ветерком, начала любоваться собой в зеркале, спокойно удалось закончить грудное вскармливание сына, радует, что он уже очень многое понимает и сним можно поговорить,  целуемся с ним и жмякаемся, хохочем от удовольствия, взяла за правило читать каждый день -хоть немного, радуюсь успехам мужа, хвалю его  и говорю, что верю в него. Жизнь хороша и жить - хорошо!!!
Спасибо милым девочкам-кураторам (Ирисочке, Принцессочке, Свет-Светику) спасибо за ту теплоту, которую они нам дают, а любимой Графинюшке я каждый день в УСах пишу благодарность за такую необыкновенную возможность менять свою жизнь!!!
Девочки, я желаю вам огромного счастья!!!

Пустите меня в 5-й класс!
мой дневник
Я желаю всем счастья!!!

• *
« Ответ #185 : 25 Июнь, 2012, 22:40:53 22:40 »
Ирина 17071
Благодаря Усам моя утренняя молитва стала более насыщенная, а не просто «спасибо что жива, и дай прожить..аминь»
Я рада, что ты замечаешь такие тонкие вещи. И это только начало, то, что мы здесь делаем, реально богоугодная деятельность, и плоды ее благословлены.
Мантра - мы давным-давно голосовали, как назвать: настрой? песня силы? благословие? доброгласие? выбрали мантру как самое короткое слово))) переименуй как тебе по характеру, возможно, это даст эффект. Благословие тебе подходит?
Отличный у тебя отчет. Успехов в 5-м классе!

• *
« Ответ #186 : 25 Июнь, 2012, 22:49:27 22:49 »
Ненаглядная,
муж одобряет мою учебу (наш сайт называет сатом хороших жен), дал мне свою зарплатную карточку, сказал, что могу тратить как хочу
так приятно было это читать)))
(вот вспомнилось, не ты ли беспокоилась, даст ли муж разрешение учиться перед 3-м классом))))
Что там Узи говорят?))
Успехов в 5-м классе!

Оффлайн Ненаглядная

• 6-ой класс
  • Оля.
« Ответ #187 : 26 Июнь, 2012, 16:33:26 16:33 »
Что там Узи говорят?
говорят, что  нас будет прекрасный мальчик  ;D
мой дневник
Я желаю всем счастья!!!

• *
« Ответ #188 : 26 Июнь, 2012, 20:10:42 20:10 »
Что там Узи говорят?
говорят, что  нас будет прекрасный мальчик  ;D
Как это чудесно!!!!!

Екатерина

• Гость
« Ответ #189 : 28 Июнь, 2012, 08:51:19 08:51 »
Вот и я добралась до Итогового отчета за 4й класс! Даже самой не верится!!! ;D
Этот класс мне показался еще тяжелее прежнего. Но, наверное, так и должно быть. Ведь мы учимся чему-то новому и для этого требуются определенные усилия. У меня этот класс тянулся и тянулся! Мне казалось, что я никогда его не закончу. Но вот - УРА! Свершилось! Итак:

УС, благодарности и хвалили - О! Тут у меня никак проблем! Писалось на отлично! Усы 3 страницы, и по пол страницы Благодарностей и Хвалилок.
Письма - написала всего лишь 2 проработки. Одну на маму и одну на воспитательницу детского сада. Эффекта не увидела. Может, конечно ситуации я взяла, которые уже давно простила и поняла. А может делала что-то не так. Список есть проработок. Буду писать дальше. Надеюсь, что смогу ощутить эффект от писем.
АБ - Это задание, как и в прошлых классах, вызывает у меня трудность. Пишу медленно. Описываю школьные годы. Написала 31 лист. Буду стараться.
Мантра - К этому заданию подошла со всей серьезностью. Долго подбирала для себя мантру. В итоге определилась и стала петь. Но каково было мое удивление, когда через неделю в моей жизни стало все происходить наоборот. Я сначала очень расстроилась, но потом девочки мне объяснили что к чему. И что это эффект "качели" - чем дальше назад отойдешь, тем выше вперед улетишь! Я стала петь дальше и внимательно наблюдать. И правда, все наладилось! И стало лучше! Пела мантру каждый день!
Улыбка, Шар, Осанка, ДП и Контроль речи - Задания отличные! С осанкой и послушанием проблем никаких. С улыбкой и речью были трудности. У меня под настроение - если его нет, то и улыбки нет. С шаром тоже все было по желанию. Шары пускала в основном "нуждающимся" (по моему мнению). Т.е. если я видела расстроенного человека - тут же ему шарик пускала.
ЛЭ - набираю и набираю! Без нее никуда. Пользуюсь этим знанием везде! Даже на работе. Если чувствую, что совсем уже нет сил, бросаю работать и делаю пару упражнений или статью интересную читаю. Могу позвонить подруге или попросить о помощи сотрудника. Так по крупицам на работе ЛЭ и собираю. Стала больше гулять. Если раньше мы ходили в парк катать ребенка на каруселях, теперь мы ходим катать и "маму"! Это такие необычно-радостные ощущения! Супер!  :P
      Еще я за собой заметила, что я стала более уравновешенней. На работе меня очень трудно вывести из себя. Я почти перестала расстраиваться по пустякам. Всем трудностям я теперь улыбаюсь и они отходят сами собой. Мой Алексей Алексеевич (учусь называть мужа по И.О.) меня удивляет и радует!!! За этот учебный месяц он столько раз признавался мне в любви! Так часто писал нежные смс! Ощущение будто мы только познакомились и у нас конфетно-букетный период ;D Первый раз в жизни мне устроили романтический ужин при свечах! И это все пока я была в ванной! Выхожу и АХ! На столе красивая сервировка, свечи и улыбающийся Алексей Алексеевич! У меня дажи слезу от радости пошли!
Вот такие у меня итоги! Спасибо всем девочкам-ученицам, кураторам, хозяюшкам, Графине Кисточке!!! Вы все вместе проделываете такую огромную работу!!! Благодарность вам от всей души!!! :-* :-* :-*

Оффлайн Нежная Королева

• 9-ый класс
« Ответ #190 : 28 Июнь, 2012, 11:21:28 11:21 »
ЕКатерина!!
Как же я за тебя безмерно рада!!!Очень рада за вас с мужем!!!
До встречи в следующих классах! :-*

• *
« Ответ #191 : 28 Июнь, 2012, 12:25:35 12:25 »
Мой Алексей Алексеевич (учусь называть мужа по И.О.) меня удивляет и радует!!! За этот учебный месяц он столько раз признавался мне в любви! Так часто писал нежные смс! Ощущение будто мы только познакомились и у нас конфетно-букетный период  Первый раз в жизни мне устроили романтический ужин при свечах! И это все пока я была в ванной! Выхожу и АХ! На столе красивая сервировка, свечи и улыбающийся Алексей Алексеевич! У меня дажи слезу от радости пошли!

не поверишь - у меня тоже. я так за вас рада.
А вот скоро 5-й класс, прямо жду-жду, когда начнете учиться. Там еще вкуснее)))

Успехов в 5-м классе!

Оффлайн Свет--Светик

• Выпускница
« Ответ #192 : 28 Июнь, 2012, 13:35:57 13:35 »
Екатерина! Поздравляю! До встречи в 5 классе!

Оффлайн Ириска

• 12-ый класс
« Ответ #193 : 28 Июнь, 2012, 19:32:49 19:32 »
Как много тут итоговых...
Ирина, Ненаглядная, Екатерина, поздравляю вас с окончанием 4го класса. У вас замечательные результаты. Умнички. Успехов в 5м классе :-*

Оффлайн Мариечка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 375
  • Пусть исполнится всем на благо!
« Ответ #194 : 28 Июнь, 2012, 19:47:15 19:47 »
Привет Девочки!
Выкладываю мой огроменный отчетище! Спасибо тем, у кого хватит терпения его дочитать!

4-ый месяц прошел просто великолепно. Я чувствовала себя на подъеме практически весь месяц. Только в последние пару дней курса я впала в плохое настроение. Но избежать этого видимо нельзя. Пока я научилась просто увеличивать светлые периоды и сводить к минимуму темные. Жизнь заиграла всеми красками. Я мастерски научилась радовать себя. Сейчас каждые мои выходные похожи на маленький праздник. Да и в рабочие дни я обязательно себя радую. Во мне проснулась женщина! Мне все больше и больше нравятся косметические средства. Я с удовольствием захожу в косметические магазины и либо что-то себе покупаю, либо просто с удовольствием рассматриваю. Хотя раньше я все это считала глупостью и блажью. И еще по непонятным мне причинам меня вдруг потянуло принимать ванную 2 раза в день. Мне нравится ходить по магазинам и рассматривать красивые вещи. И еще я заметила, что при всем желании я НЕ МОГУ купить себе брюки! Прихожу за чем-то и в итоге покупаю платье! Даже юбку купить не могу  :) Сплошные платья. И я поняла, что счастлива без мужчины! И это здорово, потому что теперь мне мужчина не нужен любой ценой и я больше смотрю на то, насколько мне хорошо и насколько я счастлива. И я заметила, что чем больше я балую себя и двигаюсь по женскому пути, тем легче ко мне приходят деньги на то, что мне надо. Сейчас я с удивлением замечаю, что при меньшей зарплате, чем была у меня зимой, я больше всего могу себе позволить. Этому конечно есть простое объяснение: я больше не содержу своего любимого. И пришла к четкому убеждению, что денег мужчине я больше не дам ни при каких обстоятельствах. Потому что это вредит и мне, и ему. Я слишком себя люблю, чтобы ущемлять себя в чем-то. Сейчас мне очень искренне нравится о себе заботиться. И мой руководитель мне регулярно выдает какие-то бонусы. И это так неожиданно приятно!
Я заметила, что все в моей жизни начало складываться легче. Я как будто в поток вошла. Например, Бог меня очень неожиданно перевел на другую работу, хотя я сомневалась правильно это или нет. Я ведь подвязывалась довести проект до конца и не хотела никого подвести. В итоге, оказалось, что все сложилось, как нельзя лучше. Проект, в котором я работала, оказался провальным и денег мне так и не заплатили. И мой любимый каким-то неожиданным для меня образом попал в 12-тишаговый центр. При чем, когда начались проволочки с центром, я была уверена, что он меня обманывает и никуда не пойдет вообще. И соответственно позлилась и отпустила ситуацию. В итоге, его сестра, которая не знала, что центр должен быть 12-тишаговым, случайно нашла хороший центр. Но я абсолютно этим не занималась и не вмешивалась. Так я сделала вывод, что все оказывается прекрасно складывается и без моего участия.
Ну и собственно любимый вернулся из ребцентра и мы решили попробовать еще раз построить отношения. Но жить вместе пока не собираемся. Буду смотреть за тем, реально ли в нем произошли изменения. И решила, что жить вместе начнем только после свадьбы. Но из головы не идут слова Графини, что до 8-го класса никаких отношений.
И еще я начала ходить на йогу. И уже на каникулах пошла на танцы. Там я так мощно поработала, что ходить не могу 3-ий день. Решила, что выбираю танцы, так как для фигуры полезнее.
И собственно получила обратную связь от мужчины, что со мной очень приятно, комфортно и спокойно рядом находится и хочется быть рядом. Это видимо ЛЭ чувствуется.

И по заданиям:
УС – тут у меня средний результат. Я их писала, но не каждый день. И впервые в жизни, я сделала открытие с помощью УС. Я задала вопрос, почему я не хочу замуж и вылезли очень интересные вещи. Так что есть над чем работать. Еще мне было сложно себя хвалить. Казалось, что чего хвалить-то, ведь я ничего такого сверхординарного не делаю. Благодарить Бога было легко и приятно.
АБ – это задание у меня было самым пробуксовывающим. Катастрофически не было времени сил писать АБ. Я так и зависла на 17-ти годах. Хотя возможно причина еще и в том, что я приближаюсь к самому болезненному отрезку моей жизни. Но с другой стороны, он вроде как проработан у меня.
Проработки – написала 5 блоков писем. Результаты просто впечатляющие. Каждая из них заслуживает отдельного упоминания:
•   Одноклассники – это был первый блок писем. Их я писала прямо при прослушивании лекции, когда ехала в маршрутке. Сомневалась подействовало ли. Подействовало. Буквально через пару недель «вдруг» нарисовалась встреча с одноклассниками, посвященная 10-тилетию выпуска. Мне там было комфортно! Я поняла, что они самые обычные люди, а не демоны во плоти. Я изменилась и они тоже изменились.
•   ЛМ – пришло прощение и принятие той ситуации. Я поняла, что в том, что делал не было злого умысла. Просто он больной человек и не мог поступать по-другому. И я это осознала не на уровне ума, как это было раньше, а на уровне чувств. Во-вторых, я поняла, что он дал мне только то, что он мог мне дать и ничего больше. И глупо обижаться на человека за то, что он  не дает того, что у него нет.
•   Мама– как-то я пока не почувствовала эффекта от проработки.
•   Сестра – тут оказалось, что я все сделала не совсем правильно и блок писем нужно было писать скорее Богу.
•   Бог – это была одна из самых мощных проработок. Я написала Богу письмо, где выразила свою обиду за то, что у меня такая пользующаяся успехом у мужчин сестра. Благодаря письмам я поняла, что Бог не дает мне такого количества поклонников, потому что мне это было бы неполезно. Я бы просто растратила всю свою энергию на большое количество не моих мужчин и когда встретила бы своего суженого, то ему остались бы остатки от моей энергии. Бог готовит меня для чего-то очень хорошего и просто посылает мне те уроки, которые мне нужны. И мое отношение к сексу изменилось. Я почувствовала, что это такой тонкий обмен энергиями, что к нему нельзя относиться легкомысленно. Я прямо ощутила, как энергия циркулирует между мужем и женой и способствует их обоюдному росту. И когда я лежала после проработки, то я посмотрела на стенку, где висела моя карта желаний и я увидела, что все это исполнится, что все так и будет. И я почувствовала себя драгоценностью, которую могут оценить не все подряд, а эксперты.
ДП – слушалась я своего директора и начальницу на работе. Не всегда было легко и не всегда мне хотелось делать то, что они от меня хотели. У меня всегда было плохо с планированием и системностью, а тут пришлось учиться. И я освоила способ сначала соглашаться, а потом спрашивать: «А можно я сделаю это попозже и т.п.?».
Мантра – сменила несколько мантр за время работы по курсу. Сейчас пою ту, которая мне полностью нравится. Заметила, что действительно начала легче жить, как пела в мантре беззаботной девушки с самого начала.
Улыбка – мое любимое задание. Если набирать ЛЭ регулярно и чувствовать себя счастливой, то улыбка сама не сходит с лица. Особенно мне нравится улыбаться детям, потому что они в отличии от взрослых всегда расплываются улыбкой в ответ. Заметила, что люди в метро или в толпе обычно хмурые. И если следить за осанкой и улыбаться, идя сквозь толпа, то возникает ощущение, что ты Королева и возвышаешься над толпой, независимо от роста  :) И еще люди очень недоуменно реагируют, если улыбаться им в транспорте 
Осанка – здесь у меня все нехорошо. Надо больше следить за ней в следующем месяце.
Шар – почему-то мне редко удается физически ощутить, что я качу шар любви. Я все больше визуализирую. Но один раз возникло ощущение, что пространство вокруг меня как будто уплотнилось, и я прямо физически ощутила, что я охватываю своей любовью всю маршрутку как будто куполом. Но больше сей подвиг повторить мне не удалось. И у меня не происходит всяких чудес, когда я качу шар.

Планы:
1.   Доработать осанку.
2.   Сделать качественный скачок по шару.
3.   Заняться наконец творчеством. Записаться что ли к Анютке на творческий полет?
4.   Наладить питание.
5.   Больше ухаживать за собой. Регулярно делать себе маски.
6.   И АБ, АБ, АБ!
7. И флайледи!
Не знаю правда, где найду время.
В целом, в 4-ом месяце я ощутила очень реальные результаты. Я довольна! Только вот как-то не заметила какого-то резкого повышения внимания со стороны мужчин. Думаю, может что-то я не то делаю. Я же вроде как в Школе занимаюсь, чтобы быть счастливой и любимой Женщиной.

• *
« Ответ #195 : 28 Июнь, 2012, 20:24:17 20:24 »
•   Бог – это была одна из самых мощных проработок. Я написала Богу письмо, где выразила свою обиду за то, что у меня такая пользующаяся успехом у мужчин сестра. Благодаря письмам я поняла, что Бог не дает мне такого количества поклонников, потому что мне это было бы неполезно. Я бы просто растратила всю свою энергию на большое количество не моих мужчин и когда встретила бы своего суженого, то ему остались бы остатки от моей энергии. Бог готовит меня для чего-то очень хорошего и просто посылает мне те уроки, которые мне нужны. И мое отношение к сексу изменилось. Я почувствовала, что это такой тонкий обмен энергиями, что к нему нельзя относиться легкомысленно. Я прямо ощутила, как энергия циркулирует между мужем и женой и способствует их обоюдному росту. И когда я лежала после проработки, то я посмотрела на стенку, где висела моя карта желаний и я увидела, что все это исполнится, что все так и будет. И я почувствовала себя драгоценностью, которую могут оценить не все подряд, а эксперты.
Ты сделала это! ты умница и красавица, и ты получила замечательные результаты. Слава Тебе, Господи, а то я за тебя сильно затревожилась в определенный момент.

как-то не заметила какого-то резкого повышения внимания со стороны мужчин. Думаю, может что-то я не то делаю. Я же вроде как в Школе занимаюсь, чтобы быть счастливой и любимой Женщиной.

Да, ты что-то не то делаешь.
Ты ждешь после 4-го класса того, что по курсу после 11-го.
Не спеши, моя хорошая. Ты уже много лет спешишь. Лови кайф от разрешенности и даже предписанности неспешного движения.

Оффлайн Мариечка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 375
  • Пусть исполнится всем на благо!
« Ответ #196 : 28 Июнь, 2012, 20:28:48 20:28 »
Графинюшка, спасибо огромное за поддержку! Есть у меня такая тема, что я хочу все и сразу. И от отношений ожидаю, что все должно прямо сразу изменится. Умом понимаю, что для того, чтобы произошли определенные вещи нужно время, а эмоционально тороплюсь. Вот ожидаю, что у любимого должна работа появится прямо сей секунд. И ничего страшного, что он только 2 дня, как из центра вышел  :) Милашка я! Я саму себя за это обожаю. С моими тараканами нескучно  :)

Оффлайн Свет--Светик

• Выпускница
« Ответ #197 : 28 Июнь, 2012, 23:06:59 23:06 »
Что же, хватило терпения дочитать до конца ;) Отличный отчёт! Хороших тебе каникул, и ждём в 5 классе!

Оффлайн Ириска

• 12-ый класс
« Ответ #198 : 28 Июнь, 2012, 23:55:32 23:55 »
Мариечка, милая, какой замечательный итог. Мужчины обязательно потянутся, и все будет хорошо. А на курс ПХ к Крошке записывайся. Мы с понедельника уже начинаем. Успехов в 5м классе!

Екатерина

• Гость
« Ответ #199 : 30 Июнь, 2012, 09:16:50 09:16 »
Графиня Кисточка, Нежная Королева, Свет-Светик, Ириска, спасибо вам за комментарии!!!  :-* :-* :-*
Вы замечательные!!! :-*