Автор Тема: Итоги 1-го класса обучения. Как изменились мы и наша жизнь.  (Прочитано 1091241 раз)

Оффлайн Айшатгуль

• 2-ой класс
  • Благодарности: 1430
  • Юлия
Юда, дорогая поздравляю с окончанием 1 класса и выводы которые ты сделала. Успешного тебе дальнейшего обучения на пути к своему счастью!!!
ты молодец у тебя все получается :-* :-* :-*
У меня получится все о чем мечтаю и даже больше!
Искусство жить и творить

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
Юда, как тебе повезло, что такой молоденькой, в 35, ты встретила это знание! Многим повезло гораздо меньше... И все же лучше в 50, чем никогда))
Ты очень хорошо поработала, и осознания замечательные.
Успеха во 2-м классе!

SOLEI

• Гость
Я закончила 1 класс с чувством выполненной тяжелой работы. которая осталась позади. Боже, как трудно мне было писать дневник в подготовительном классе, с каким трудом я мучила его первые две недели в первом! Но потом все преодолелось просто потому что пошли результаты.

Достижение. Я перестала "вопить"!!! Именно так я могу назвать то что я делала раньше, я вопила как сирена, как потерпевшая, как с цеписорвавшаяся. На деток. Что мне от них было надо не понятно.... Конечно "вопить " в разных смыслах, это было по сути просто бурчание и недовольные возгласы, но по сравнению с моим сегодняшним тихим блаженным состоянием, тогда это были вопли.....

ПОддержка. Я получила мощную систему поддержки в виде ОС от кураторов. Как приятно читать к коментарии к своим отчетам., понимать что кто-то где-то очень далеко читает и желает мне счастья.

Источник. Я почувствовала в одной утренней медитации эту сеть ниточек счастья раскинутую по земле и каждая как трубка в которой идет поток счастливой волшебной смеси, когда трубка присоединяется к следующему участнику он автоматически становится передатчиком и передает волшебную смесь дальше.

Единство. Это волшебное ощущение что я не одна в своих поисках счастья!

Здоровье. Я ставила весь месяц рекорды в бассейне. Я начала ходить туда ровно тогда когда поступила в подготовительный класс и в первый раз проплыла 200 метров. Теперь я проплываю километр и пожалуй больше мне не надо. Я скольжу 40 минут в воде и это настоящая медитация в которой я рыба.
Я стала регулярно ходить на йогу, каждую неделю, я беру себя за руку и веду в зал. Это огромный огромный заряд.

Утро. Я стала вставать легко в 5.30 С благодарности начиная мой день за все что у меня есть. Я делаю утренний ритуал в котором есть все необходимое для меня: теплая вода+сурья намаскар (комплекс асан)+ дыхательные практики + медитация + визуализация + аффирмация + молитвы. С этого аккумулятора я начинаю свой день.

Бизнес. Я продвинулась за этот месяц незначительно. Мне было некогда ведь я занималась собой. Но пару грандиозных вещей я все таки сделала. И я нашла чем я могу помочь Графине Кисточке в ее благом деле. ЭТо мне дало сильный прилив энтузиазма.

Отношения. Я стала такой пушистой что самой не верится. ЭТО Я? ??? Я на все говорю да, я молчу там где раньше не могла смолчать, я так хочу меняться еще и еще)))

Дети. Дети лучший индкатор того что я меняюсь. Они стали договариваться между собой! Не битвой и кулаками доказывая свое. а как настоящие переговорщики.  Я научила их говорить перед сном "Я люблю себя" три раза, перед сном мы вспоминаем все хорошее за день и обнимашки перед сном это самое сладкое в моем вечере.

Творчество. Бесконечно рукодельничала в этом месяце. Шила в основном. красоту)))

Подруги: вот тут я дорвалась не вылазила из гостей и принимала гостей постоянно)) Так приятно я почувствовала наконец этот вкус.

Внешний вид. Дома только в платье и я стала красить ногти красным лаком. потрясающе! купила себе перчатки для домашних работ налюбоваться не могу на себя.

Не доделано: не навела того порядка в доме как хотела и не разобралась со своим питанием.

ОЧень хочу во второй клас!

Ulin

• Гость
 Добрый день! Вот и настала мое время отчета за первый класс, сегодня последний день. Я благодарна создателю этого проекта Графине Кисточке и всей группе помощников и кураторам. Я случайно попала на сайт этой школы после трех лет работы над собой, изучения вопросов женственности и умения управлять чувствами. Я попала на сайт в состоянии разочарованности, я все работала над собой, а результата и изменений не наблюдала.
Трудностей с введением  дневника у меня не было, я и раньше прописывала свои чувства и мысли в критических ситуациях. Расширила диапазон узнаваемых чувств, с помощью таблички чувств. Правда, мне не нравилось их считать. Осознала, что много чувств за эти три года я также успешна, запрятала за ковер. Несколько дней я просто лежала в направление своей мечте. Злость, обида, страх меня просто одолели. К концу месяца я или сижу в направлении мечты или лениво ползу)))).
Очень меня дисциплинировал отчет о наполнении женскими радостями. Я осознала, что у меня западает три сферы: забота о себе, творчество и домашние дела, планирование. Буду над этим работать дальше. Есть желание двигаться дальше.

Оффлайн FrauKiTTY

• Выпускница
  • Благодарности: 390
Ulin, поздравляю с окончанием класса и отчетом, ты отлично поработала!!!
дневник, заходите!) Поболтаем!

• *
Ulin, очень важные осознания.
Хорошо поработала.
Успехов во 2-м классе!

vivaviva

• Гость
30-тый день уже позади. Такое чуство, что шагнула один шаг, но очень уверенный,  в долгом пути. И после этого во мне больше вопросов, чем ответов. Как бы разбудила дракона и не очень то знаю, как им управлять. Но это очень мотивирует осознанно двигаться дальше.
ШЖС в моей жизни появилась, когда я уже почти 9 месяцев носила только юбки и вместе с тем читала соответсвующию литературу и т.п. и делала шаги в сторону понимания ЛЭ и ее поиска. Конечно же, не так систематически, а больше интуитивно. И в течении 1-ого класса с заданием про наполнение ЛЭ справлятся было нетрудно.
Но эмоции... В первые дни я была поражена их красками и оттенками, с интересом их наблюдала, удивлялась, что все это, оказывается, живет во мне. Жизнь начала казаться красочной,  как осенние листья, которые как раз в то время падали. Мысль, что эмоции, и негативние тоже, надо проживать, для меня была не новой. Но я не пресдставляла себе, сколько всего я за годы накопила... И все они начали появляться и проявляться все с большей силой. Были дни, когда они просто мной владели и я никак не находила способы с ними справлятся в более гармоничном виде...
В общем, я очень хочу научится эмоциональной гигиене, чтобы уметь вовремя себя остановить, переработать и не впадать в глубокие и довольно таки разрушительные состояния.
За этот месяц я поставила себя в центр моей жизни непривычно сильно. И еще не сумела определить эту грань, за которой от этого “себе всего позволения” уже начинаеться деградация меня как личности. Иногда так казалось. Oчень кстати будет это задание слушаться мужа. Кажеться, мое сердце соскучилось по тренировкам в смирении и повиновении.
Я очень рада, что стала на много более открытой к эмоциям членов семьи. Принимаю их с большим спокойствием и понимаием.
Очень приятно было посещать форум и читать необыкновенно теплые комментарии кураторов. Так и чуствовались любящие открытые сердца. Их поддержка создает чуство пренадлежности и сестринства. Жалко только, что мне все еще трудновато писать по русски и я никак не могу ввязываться в дисскуссии на форуме просто из за того, что написание каждого предложения занимает столько времени... 
Абсолютно классно в школе, что есть четкая система домашних заданий. Я на себе почуствовала, как укрепляется моя воля. Я отлично знаю, что даже самые лучшие практики без постоянства не дают результатов.

Низкий поклон всем создателям школы...
С любовью, Vivaviva

Хотелось бы сделать перерыв недельку. А потом решительно во второй класс.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь, 2012, 13:27:15 13:27 от Drozdik »

Оффлайн Алина

• 5-ый класс
  • Благодарности: 966
  • 4 Г на экспресе)
vivaviva, спасибо за твой замечательный отчет, спасибо, что так вдохновляла! Я очень часто восхищалась твоим радостям!!!))))
Успехов на этом пути!!))
Счастлива и благодарна за все, что происходит со мной.
http://blackbery.viewy.ru/ вкус юности.
Вкуснейшая Малина

• *
vivaviva, отличный результат.
(Дополнительный бонус - помимо учебы женскому счастью тренируется и язык)))
Баланс будем искать в 4-м классе.
Успехов во 2-м классе!

Ирина86

• Гость
Доброе утро милые девушки! Вот и подошел к концу мой первый месяц обучения.
Прежде все хочу поблагодарить Графине Кисточек, моим кураторам и всем девчонкам!
С чего все начиналось?
На улице стояла золотая осень. Разноцветные листья, ярко-голубое небо, улыбка солнца должны радовать мою душу. А нет! А у  меня ужасное настроение, в сердце камень, и непонятно что творится на душе. Грустно от того, что до сих пор нет любимого мужчины рядом. Рядом только несколько близких подруг и мама. Мое беспокоило свое отношение к жизни, не любила себя, перестала замечать красоту природы, все время откуда-то появлялась обида к окружающим.
К этому времени я уже читала статьи О. Валяевой, слушала лекции Торсунова, Гадецкого, Нарушевича. И как-то случайно наткнулась на школу женского счастья.
С первого дня обучения старательно выполняла все задания, в надежде , что эта школа мне поможет открыть глаза. Через две недельки обучения на  себе почувствовала, что эта школа мне помогает. Стала намного спокойнее, начала видеть прекрасное в окружающих, научилась любоваться красотами природы, учусь любить себя, хотя не получалось 25 лет. Перешла на платье и каблуки. откуда-то появилось терпение, научилась улыбаться себе и дарить позитивное настроение. Как ни странно, мои изменения начали замечать окружающие.
Дневник помог мне не обижаться на людей. Если раньше все обиды долго-долго держала в себе, а спустя некоторое время отвечала им тем же, теперь высказываю все в дневнике, и обида пропадает куда-то.
Благодаря Школе Женского счастья я стараюсь на многие вещи смотреть по-другому. Раньше вообще не любила животных, а теперь могу остановиться на улице и погладить собачку или кошку, или любоваться голубями, накормить их. Мир меняется на глазах, т. к. меняюсь сама. И все это благодаря Школе. Спасибо, девочки, за ваше внимание и поддержку, за то что открыли мне глаза.
С удовольствием жду второго месяца обучения. Думаю,что впереди со мной будут творится тлько чудеса!

Оффлайн Солнечный Зайчик

• 5-ый класс
  • Благодарности: 692
  • Светлана
  Здравствуйте, милые девушки!
 Вот и подошло время написания моего первого итогового отчета. Первый класс не был для меня ровным, были и спады активности, проявился «синдром понедельника», когда мне было трудно начать отчитываться после выходных. Но главное, что этот класс был результативным! 
 Я очень благодарна Богу за то, что узнала о ШЖС, о ней я узнала кстати на одном православном интернет-ресурсе; благодарна Графине Кисточке за великолепный курс, благодарна моим кураторам за вдохновение, советы, помощь, поддержку, неравнодушие: Cveto4ek, ИСкринка, Slana (Margo), Angelina — целую вас! Благодарна моим одноклассницам за теплую компанию!
 Итак, что же изменилось, за время моей учебы в первом классе:
  • с самого первого дня я переоделась в юбки и платья, а пришла я сюда 20 сентября, за 2,5 месяца я только 2 раза надела джинсы и штаны, но это были безвыходные ситуации. Правда продолжаю спать в пижаме, но думаю над теплой сорочкой, есть ведь и такие?

• первый класс научил меня терпению. Когда читаешь итоговые отчеты старшеклассниц, хочется все и сразу сделать и изменить в своей жизни. И идешь писать дневник, потому что пока что это самое нужное и важное

• первый класс научил меня вниманию к себе и к людям, я научилась узнавать эмоции, разглядывать их, появилась палитра красок, а не просто «хорошо-плохо»

• первый класс научил меня честности с собой, хотя иногда бывает и трудно признаться себе в том, что испытываешь самую настоящую зависть, например

• я перестала называть дочку «таракашкой» и «маленькой жопкой», а стала называть принцессой, ангелочком, красавицей, потому что думаю о том, что она чувствует, что она усвоит о себе с детства

• обострилась интуиция, потому что я стала обращать внимание на то, что именно я чувствую: мама не звонит — что это, просто ли удивление, что нарушен обычный порядок дня или беспокойство?

• я стала лучше относится к мужу, прослушанные лекции хотя бы немного объяснили мне его поведение. Особых изменений в его поведении я пока не заметила, не так все быстро. Но ему однозначно нравятся изменения в моем гардеробе и хотя бы малые изменения в моем отношении к нему

• я узнала очень много нового из лекций и книг

• я увидела «фронт работ», который мне предстоит, он обширен, но я смотрю на него, потирая руки, а не отчаиваясь

• в общем состоянии ушло чувство безысходности, серого отчаяния, я увидела ориентир, увидела, что можно жить по-другому, что можно быть счастливой

По заданиям:
  • Дневник ЧиЭ постепенно стал моим рабочим инструментом, помог мне узнать себя лучше, увидеть свои истинные чувства и причины их возникновения, и даже разрешить пару раз затруднительные ситуации

• Радости. Только под окончание обучения в первом классе я их «распробовала», появилось желание сделать что-то такое, что я не делала раньше в своих будничных днях — маникюр, например, или сходить в музей. Я только начала делать первые шаги к себе.

Такие вот успехи у меня. Хочу дальше и выше!
« Последнее редактирование: 08 Декабрь, 2012, 13:31:56 13:31 от Drozdik »

Оля-Леля

• Гость
 Здравствуйте!
Не  думала, что написание итогового отчета поставит меня в тупик. Когда шла вперед, все было легко и понятно. А теперь нужно остановиться и оглянуться.
Меня в школу привела моя сестренка. Я целый месяц сопротивлялась. На своей жизни давно поставила огромный крест. Часто применяемые выражения – «Меня мальчики не любят» и «Все мужики к…». Теперь я вижу, что не все к… Может быть один на миллион. И мальчики меня любят (шутка).
1) Первое что я заметила, это то, что я уже по нескольку дней не вспоминаю своего бывшего мужа и не мучаю себя вопросом почему так все случилось (я развелась 16 лет назад. 3  года была в жуткой депрессии. Потеряла интерес к жизни). А сейчас меня этот вопрос не мучает. У меня все хорошо.
2) На мужчин посмотрела другими глазами. Меня не раздражает, даже если они говоря глупости. Я вижу, что люди ко мне хорошо относятся. А раньше я думала, что им от меня что то нужно.
3) Я стала меньше раздражаться. Если что то меня и вывело из себя, то я об этом забываю сразу. Кое-что конечно прописывала в дневнике. Пока  только на один вопрос не могу ответить себе, может быть после обучения все пойму (почему мой друг выбрал в жены не меня, а женщину, которая по его словам ему не очень то и нравиться?).
4) Перестала материться
5) Занялась рукоделием
6) За месяц обучения ни разу не поругалась с родителями, сестренкой.
7) Перестала шкнить и жаловаться на болячки
8) Больше улыбаюсь
9) Позволяю себе, в самый завал на работе, поглазеть в окно или поболтать ни о чем
10) Спокойно обращаюсь с просьбами (раньше ни за что, ни кого не попрошу помощи)
Конечно мне еще учиться и учиться. Совсем нет самообучения, активного времяпровождения. Есть немного забота о себе. Самый большой процент Забота о других. Появилось творчество. Планирование пока только на ближайшее будущее (раньше было только одно желание лечь и лежать). 
Надеюсь, что Вы мне поможете пройти путь обучения до конца. А я постараюсь быть прилежной ученицей.

• *
Ирина86, чудеса гарантирую)))
Отлично поработала!
Успехов во 2-м классе!

• *
Солнечный Зайчик, особенно тронули слова

я перестала называть дочку «таракашкой» и «маленькой жопкой», а стала называть принцессой, ангелочком, красавицей, потому что думаю о том, что она чувствует, что она усвоит о себе с детства
Отлично поработала.
И очень хорошие выводы делаешь.
Успехов во 2-м классе!

• *
Оля-Лёля, много сделано!
На 3-й вопрос можно поискать ответ в моей книжке "Как выйти замуж за орла? Как вернуть мужу крылья?", она выложена на koob.ru.
Отличные результаты.
Тихонько радуюсь, что перестала материться. Я о том, почему это опасно, говорю в 3-м, по-моему, классе, а ты сама дошла.
Успехов во 2-м классе!

Оффлайн Marion

• 4-ый класс
  • Благодарности: 160
здравствуйте девицы-красавицы!
вот и я закончила первый класс! почти 4 месяца. честно сказать было трудно, только под конец поняла, почему. слишком уж "хорошая девочка" была я. ну как я куплю себе новую сумочку или блузку, если дочка хочет новые сапоги (к примеру), или мужу на запчасти нужно деньги отложить? я отказывала себе во всем-только самое необходимое и по минимальной цене. увы это было так.отсюда раздражение и злость. я научилась себя не то, чтобы сильно любить, а хотя бы не обделять, ну и конечно, баловать. вхожу во вкус. результаты - во первых мы с мужем перестали ссориться! , во вторых - я перестала ныть и переживать по пустякам, в третьих - я перестала принимать любые проблемы как вселенскую катастрофу. все это облегчает мне жизнь. благодаря Дчэ, стала понимать себя, контролировать свои эмоции, я почувствовала в себе силу. мой муж стал более нежно относиться ко мне, и так как я перестала огрызаться -он теперь на меня не орет. помогает по хозяйству. сам. ходит за продуктами и т.д., относится ко мне очень бережно и приветствует все изменения во мне. о, боже! он все таки меня любит, а я с ним развестись хотела! ( а виновата была сама)
низкий поклон Графине Кисточке за ее благое дело, огромное спасибо девочкам кураторам. пусть этот сайт процветает и растет.
Над облаками всегда светит солнце

• *
о, боже! он все таки меня любит, а я с ним развестись хотела!
Как любит нас Бог.
Я так рада, что ты вовремя увидела ШЖС - и не прошла мимо.
4 месяца - ерунда!!!! Главное, в каком направлении движешься, а скорость не имеет значения.
Ты дошла! Умница.
Успехов во 2-м классе!

Malva

• Гость
Malva. Мой отчет за 1 месяц обучения.
Графиня Кисточка и девочки-кураторы - огромнейшее вам спасибо за нереальную поддержку и вдохновение!
Что изменилось в моей жизни за время пребывания в ШЖС:
- Я снова стала носить юбки, платья и украшения. Все процедуры по уходу за собой превратились из обязаловки в удовольствие. Я стала чаще баловать себя, а еще начала заниматься женскими делами: например, рукодельничать, читать женские романы и журналы, выращивать цветы, украшать свой дом, готовить и убирать с удовольствием.
- С мужем у нас всегда были хорошие отношения. Но в последний год все начало портиться. Я связываю это с тем, что у меня появился маленький бизнес, в котором я начальник. Начала все эту рабочую атмосферу переносить и на семью.  Работа нервная, связана со стессами, но в целом она мне нравится. Не знаю пока, что с этим делать. Возможно ли на работе быть жесткой и собранной, а дома "мягкой и пушистой"? Смогу ли я это совмещать, пока не знаю, надеюсь, дальнейшее обучение в ШЖС поможет мне в этом разобраться.
Сейчас понемногу отдаю "бразды правления" семьей и бизнесом в руки мужа. С одной стороны мне это нравится, но с другой, чувство зависимости иногда проскакивает.

И последнее, но самое главное: я снова начала получать удовольствие от каждого мгновения своей жизни.
Конечно, над многим мне еще нужно работать, но я этому готова и уже просто предвкушаю обучение во втором классе)

Еще раз спасибо огромное за такой чудесный проект! И прошусь во второй класс)

• *
Мальва, отлично поработала!
Почитай темку "Женщина и работа", возможно, там что-то похожее встретится.
Успехов во 2-м классе!

Софья

• Гость
 Во-первых , обязательно хочу поблагодарить Графиню и всех кураторов за создание и ведение этого чудо-курса. Диву даюсь, сколько здесь позитива, поддержки, просто кладезь информации.  Что самое удивительное, при таком объеме проекта, при участии стольких людей и при достаточно личной и приватной информации, нет неуютных споров, критики и недопонимания. Низкий вам поклон!

Еще в этом месяце у нас в семье замечательное событие- мы узнали, что ждем второго ребеночка! Почему-то долго не получалось, и вдруг, уж не  знаю, совпадение ли, но вот именно сейчас это случилось. По этому поводу вопрос - что будет когда придется уйти на пару неделек во время бессонных ночей первых? и еще главное - читала отзывы не помню уже о каком классе, о письмах себе, и многие говорили , что  физически становилось плохо, настолько сильная методика писем - не опасны ли какие -либо задания в моем положении, стоит ли мне что-либо видоизменять?

С самой первой главы Очарования женственности об искреннем принятии мужа у меня свершился просто переворот в голове. Очень запомнилась фраза Графини, кажется, из второй лекции, где говорится о послушани- про две ложки или три ложки пюре для мужа (сколько он просит , столько и класть , а не думать, что делать с остатком в кастрюле ,чтобы ее помыть...) Видимо, надо было растолковать до такого примитивного уровня, чтобы я поняла. Несколько раз, после того как искренне соглашалась и  говорила "Как скажешь, дорогой," он сам шел мне навстречу. Сразу же стало легче дышать после осознания, хотя до стопроцентного принятия мне еще как до луны пешком. Работаю над этим каждый день.

Очень важный результат для меня я почувствовала буквально на этой неделе. Появилась ясность в приоритетах в жизни, а это придало уверенности. Сложно объяснить, просто после особенно лекций Торсунова о благости и бескорыстии, после Нарушевича, Валяевой и Дуплякиной, после чтения форума вдоль и поперек за этот месяц я наконец начала понимать, к чему нужно стремиться и какие цели ставить, какой хочу быть. Уже тридцатник скоро, а до сих пор не понимала, что хорошо, а что плохо, какой хочу быть женой, почему ссоримся постоянно, ведь человек он замечательный. Постоянно преследовали чувства неудовлетворенности и полная неуверенность в себе.  Сейчас гораздо легче, начинаю понимать, что можно с ними делать. Хотя опять же работы в этом направлении ого-го, но лед тронулся, господа присяжные заседатели )

Отдельное спасибо за упражнение Графини о прочувствовании желаемых качеств в муже/принце и последующем прочувствовании качеств жены/принцессы такого идеального мужа. Мда, что называется, о чем я думаю, когда самой нужно срочно становиться идеальной женой.

Заметила так же , что при написании дневника ЧИЭ нет необходимости как раньше в общении , чтобы просто поделиться текущим. Желание пообщаться есть , конечно, но без такой потребности высказаться, невольно становишься заинтересованным , а не стараешься изо всех сил заинтересовать.

Примите, пожалуйста, во второй класс, хочется скореее все попробовать.

• *
Софья, мои поздравления с будущим малышом!
Всякий раз, когда входишь в новый класс, упоминай в беседке, что ждешь малыша - все ли тебе благоприятно.
Я во все беседки захожу, везде буду конкретно подсказывать.
Во 2-м классе начинается задание АБ - если будет тяжело писать, нервично, то выбирай мягкие и теплые места.
У нас тут много мамочек, много деток родилось. Ничего. все как-то устраиваются, все находят безопасные решения. Найдешь и ты))
Успехов во 2-м классе!

Оффлайн Алина

• 5-ый класс
  • 4 Г на экспресе)
дадада, Софочка! Все девочки, ждущие и не ждущие малышей будут тебя поддерживать и помогать))) важно, чтобы ты всегда ощущала себя комфортно:*
Поздравляю тебя с такими переменами, с обретением целей и внутреннего спокойствия!))
Толи ещё будет!))
Успехов в дальнейшем обучении!))
Вкуснейшая Малина

Оффлайн Алина

• 5-ый класс
  • 4 Г на экспресе)
Malva, очень рада видеть в рядах выпускниц!))
Поздравляю со всеми открытиями и всеми новыми ощущениями!
Успехов в дальнейшем обучении!!))
Вкуснейшая Малина

Оффлайн Leutiery

• 6-ой класс
  • Благодарности: 599
  • Наташенька, грациозно танцую на Экваторе Г
Здравствуйте, милые девушки!
Вот мой отчет за первый месяц в Школе.

Что было в начале.
Я пришла в Школу сомневающейся, беспокойной, тревожной и очень напряженной. Эмоции эти были фоном (постоянным) и испытывала я их буквально по поводу всего:
- отношений с женихом - как-то вот все претензии предъявляла, требовала вечно чего-то, ссорились часто - хотя и выезжали еще в общем на этом гормональном состоянии влюбленности первого года и моей мысли о том, что поженимся же все-таки, надо бы мне поспокойней)) Я требовала и требовала, а он, чувствуя, что что-то кому-то "должен", этого давать не хотел. Вернее, давал, заботился, но с неохотой, как бы вынужденно. У меня внутри были ужас и паника (что отношения развалятся) и ощущение, что все не так, а как - не знаю. Было тяжело принимать деньги от него. По дому ничего делать не хотела и делала через "пень-колоду", на кухню вообще загонять надо было))
- учебы - учусь на нелюбимой специальности (4й курс, заниматься этим не хочу, впереди 2 года принудительной отработки, профессия в лучшем случае помогает только выживать на копеечную зарплату, работать тяжело - куча отчетов, нагрузки и т.д), нервничала из-за будущего, денег и "как заработать", молодой человек хотел, чтобы я работала.
- работы - работаю на нелюбимой работе, заниматься этим не хочу, но почему-то занимаюсь, не нравится.
- будущего - а вот чем хочу заниматься, не знаю. Полная неопределенность. Страх нереализованности. Много вариантов (танцевать? рисовать? изучать психологию? программирование? журналистику? и много чего еще) Мысли о том, что надо строить карьеру.
- себя - ну и сомнения (недостаточно красивая, недостаточно талантливая, и тут не так, и там), постоянное сравнение себя с окружающими девушками, какие-то нереальные требования к себе, сомнения. есть одна девушка очень красивая, как мне на нее даже смотреть болезненно было (сразу чувствовала себя плохой) и по нескольку раз в день заходила в ее профайл вконтакте, сожалеть, что я не такая ;D Хотя о себе и "заботилась" - и платьюшки/кружева/прически, но что-то не то.

Примерно так. Что есть сейчас, после месяца обучения:
- отношения с женихом. Как только я стала светиться ЛЭ и думать о том, что могу ему дать, вместо того, чтобы требовать что-то от него, произошло чудо. Причем моментально - буквально в течение двух первых недель в Школе! Он меня просто на руках носит - в обоих смыслах! Я все, даже перечислить не смогу: радостно (!) встречает поздно вечером с учебы, наводит везде порядок в своей холостяцкой берлоге к моему приходу, потому что я люблю порядочек - тоже с радостью :D (сам говорил)), заботится, чтобы мне было тепло/хорошо/вкусно, стал дарить подарки, говорить такие нежные слова, от которых я плачу иногда просто и которых раньше не дождешься)), теперь я ничего тяжелее шоколадки не поднимаю никогда и всегда возвращаюсь домой на такси.. И много-много чего еще. Стал думать про свои проекты, которые раньше забросил, про переезд, куча карьерных планов (мне не говорит, но понимаю, что есть)) А мне нравится убирать в домике и готовить (очень горжусь своим борщом ;D ) Теперь мы вместе читаем статьи О.Валяевой, чтобы лчше понимать друг друга. Стало легко принимать деньги, и чувчтво, что отношения зависят во многом от меня (а значит, если что, то только я виновата, а не "судьба", "злой рок" и "венец безбрачия")))
- учеба - по прежнему учусь там же, но без чувства "надо заработать". Страдает универ, конечно, из-за заданий, но я поннимаю, что мне гораздо важнее. Спокойно так себе учусь, молодой человек не хочет, чтобы я работала, сам предложил мне уйти с нелюбимой моей работы. Про будущее говорит, что буду делать как хочу, но лучше - если дома с детками и делать что-нибудь интересное в свое удовольствие ^-^
- работа - ухожу! Только в этом месяце поняла, что действительно ее не люблю, и не занималась самообманом. После нового года уже свободный человек!
- будущее - чем хочу заниматься, по-прежнему не знаю. Но спокойнее гораздо, есть чувство защищенности и безопасности, потому что (цитирую молодого человека): "ты же девочка, тебе не надо беспокоиться. Это мне нужно все решать, а ты радуйся":) Есть время поискать еще это свое предназначение.
- отношения с собой. Появилась цельность которой никогда не было, уже впервые спокойно (за 4 года!!) воспринимаю эту девушку. Отпустила груз многих ситуаций из прошлого. Внутри спокойно (только чуть-чуть беспокойства осталось:) - даже молодой человек говорит, что разговоры со мной его теперь успокаивают и делают радостным, и больше не называет "беспокошей" ^-^ Заботилась я о себе и раньше всегда, но без души, поэтому впустую. Сейчас получвствовала эту разницу и радую себя "по-правильному".

И еще по мелочи:
- почти перестала есть мясо
- пошла на танцы
- более-менее нормализовала режим дня (почти научилась рано ложиться и рано вставать)
- стала пить воду и витаминки
- надалила отношения с одной подругой
- сделала многое, чего по полгода не могла сделать (было лень)

Графиня Кисточка, низкий Вам поклон за Школу и за то, что Вы делаете! Наши замечательные кураторы - Сияющая Богиня, Эльмира, Palmira - спасибо вам огромное за вашу чуткость, доброту и внимательность! Мои чудесные одноклассницы - спасибо вам за поддержку и вдохновение!
Очень-очень жду второго класса, как чуда:)
Богинями не рождаются - Богинями становятся

• *
Leutiery, я расхохоталась в голос от фразы про ничего тяжелее шоколадки.
Вот порадовала отчетом, миленькая.
Успехов во 2-м классе! Чудеса только начинаются!

ermaryna

• Гость
Здравствуйте,девочки!
Наконец-то и я спешу поделиться успехами после окончания первого класса!
Учеба у меня была длительной,начинала еще летом,в июне-июле,первый класс закончила ,но итоговый отчет не написала ,потом заболела дочка,потом мы квартиру покупали и сил столько было, что сразу захотелось множество проектов осуществить! В итоге я не возвращалась сюда слишком долго.
Но наступил период, когда мне стало не хватать Школы, когда вроде бы все стало ладиться с развитием моего проекта и с заказами, но внутренне чувствовала неудовлетворение и просто колоссальный упадок сил. С мужем стала ругаться,на детей сердиться.
За 10 дней обучения я восстановила свои силы! Это так замечательно. Ежедневные отчеты стимулируют трудиться в разных областях жизни, поддержка куратора и работа в группе очень воодушевляют.
А еще я узнала за эти дни, что у нас будет третий ребеночек!
Вообще обучение в Школе насыщенно разными хорошими событиями в нашей семье, мы и квартиру купили,очень удачно , мне кажется именно мой правильный настрой помог нам в этом, и дни у нас так насыщенно проходят, не смотря на то, что каждый день я дома с двумя детьми и вроде бы одно и то же, даже сейчас зимой,когда прогулки короткие, мы всегда находим чем заняться и я не скучаю. Раньше было по-другому, я часто унывала и жалела себя.
Иногда ленюсь, но по сравнению с тем, как это было раньше, процент плодотворных дней сильно увеличился.
Я перестала обижаться на родственников, я внутренне стала желать им счастья и мы теперь видимся реже, а при встречах они ведут себя спокойно, без осуждения в мою сторону. Я почувствовала себе цену. Не знаю как сказать, но я перестала смущаться своих ошибок, а позволила себе быть такой какая есть перед другими, не стремлюсь всем понравится и угодить,и я стремлюсь быть лучше.
Я почти каждый день сейчас провожаю мужа на работу,готовлю ему завтрак, собираю с собой обед. Раньше я в это время спала,а он как-нибудь сам собирался. Ему это очень приятно,да и для меня лишние минуты общения, ведь обычно мы виделись только вечером,когда все уставшие и возбужденные.
Я учусь все делать с любовью,не для того, чтобы оценили другие, как я это делала раньше, а для того, чтобы набраться лунной энергии,для того, чтобы сделать кого-то счастливым и это ощущениие существенно меняет все! Когда у меня получается-счастлива и я и мои родные!
Я стала больше внимания уделять себе,покупать косметику,делать маникюр.
По-большому счету,благодаря обучению в первом классе я приблизилась к образу женщины,которой мечтаю стать.
Я написала в своем блоге про свои перемены после окончания первого класса,мне кажется это как  итоговый отчет.
Вот здесь http://foto-semya.ru/kopilka-foto-idey/zhenskoe-schaste-novaya-zhizn.htm

Спасибо огромное за возможность быть здесь, в Школе Женского Счастья!

• *
ermaryna, я очень рада, что ты снова с нами!
Отличные у тебя результаты. Порадовалась за утречки твоего мужа))
Успехов во 2-м классе и поздравляю с будущим малышом!!!

chereshnya

• Гость
ermaryna, поздравляю с окончанием первого класса! прекрасный итоговый и отличные результаты! Спасибо за общение!

Оффлайн Алина

• 5-ый класс
  • 4 Г на экспресе)
ermaryna!
ом, и дни у нас так насыщенно проходят, не смотря на то, что каждый день я дома с двумя детьми и вроде бы одно и то же, даже сейчас зимой,когда прогулки короткие, мы всегда находим чем заняться и я не скучаю.
оооо! что ты! у тебя такие радости, такие отчеты!!!))) Я вдохновлялась по самые ухи и думала "вот как надо!"))))
По-большому счету,благодаря обучению в первом классе я приблизилась к образу женщины,которой мечтаю стать.
очень за тебя радааа!!!:*:*:*:*
Успехов, с возвращением!)) и от всей души поздравляю с ребёночком!!)))
Вкуснейшая Малина

sparcle

• Гость
Ну вот и мой отчет за 1ый класс...
У меня очень долго не получалалось начать. А когда начала месяц пролетел так быстро, что я и опомниться не успела.
Ну а результаты у меня с моей точки зрения весьма впечатляющие.
1) Дневник я просто переформатировала и наверное поняла до конца, что лично мне нужно от дневника. Это было самое легкое задание месяца, потому что я и до этого вела дневник.
2) Я стала по-другому вести себя с мужем..не лучше и не хуже, просто по-другому. Это произошло незаметно и оказалось приятным сюрпризом, потому что, скажем так, я ждала перемен не так скоро. У нас всегда были прекрасные отношения и мы очень любим друг-друга. В Школу я пришла скорей для профилактики, так как это мой третий брак... Тем приятней изменения.
3) Я стала по-другому относится к родителям. Даже не могу сказать в чем это выражается. Просто по-другому. И от этого начались прекрасные изменения во мне. Что меня удивляет и радует.
4) На все эти перемены отреагировала дочь, опять же приятно и неожиданно.
5) Ну и самый большой прорыв лично для меня затмевающий все вышеперечисленное. Я живу в одной квартире со свекрами, с которыми все очень плохо и неприятно начиналось, и мне вполне комфортно. У нас хорошие, ровные, доверительные и уважительные  отношения, я еще напрягаюсь и иногда даже злюсь на какие-то события...но не на них и не на себя. Графине Кисточке поклон в ноги за действенную медитацию!
Благодарю своих кураторов и одноклассниц за теплое и уютное пространство нашего 1го класса. Желаю всем помимо поставленных целей достичь вот таких нежданных, солнечных и радужных кусочков бытия из которых собственно и складывается счастливая наполненная событиями и смсылом ЖИЗНЬ!

Оффлайн Оz

• 6-ой класс
  • Благодарности: 351
  • Волшебница страны OZ Ольга, Экспресс-класс
Здравствуйте! Вот и мой отчет первоклассницы готов. Первый класс завершился очень быстро для меня.
Что было? Почти полгода мне казалось, что я зашла в тупик и не знаю что мне делать дальше. Отношения с любимым разваливались, я начала требовать от него то, чего он мне не мог дать, а меня это не устраивало. Я решила поменять квартиру, хотя теперь понимаю, что искала я не столько квартиру, сколько Свой Дом, Свою Семью. Отношения с родственниками и с подругами стали отстраненными. Я начала остро чувствовать одиночество, желание куда-нибудь "забраться в норку", в мне хотелось любви и внимания. Когда подруга дала мне адрес Школы, я сомневалась, что мне это может помочь. Оказалось, что может! Причем она не пошла учиться, эта информация была нужна мне. Я давно искала эту Школу, поэтому она и появилась для меня ;)
Что изменилось за месяц? Было много неожиданных событий, в основном приятных и удачных. Я стала намного спокойней, улыбчивей, доброжелательней. Стали теплее отношения с родителями, с тетей, с невесткой. Они мне очень помогли с квартирой. Я почувствовала, что я не одна, что у меня есть огромная Семья, что мы единое целое!
С любимым отношения наладились! Неожиданно он сам начал что-то делать для меня: то свет починит, то розы принесет, то позвонит "просто поговорить",  то поинтересуется моими желаниями… Приятно! Мой Волшебник! У нас не все просто… он - чужой муж и мой Любимый, искренне любимый… почти три года. Но если мне послан этот опыт, значит он мне зачем-то нужен.
Дневник. Мне очень легко было радовать себя всякими женскими приятностями. Этот опыт у меня уже был, еще с Симорона это повелось. А самое сложное было - ведение дневника, причем не отслеживание эмоций, а сложно было все это потом записывать. Дневники я всегда писала, когда мне было плохо и некому было это рассказать и невозможно поплакать. Наверно, с тех пор у меня какая-то неприязнь к ним.  Как меня ломало, как я сопротивлялась! :(  Не могу сказать, что я от этого избавилась, но до меня медленно все доходит, мне надо с этим пожить :D
Хочу поблагодарить Графиню, замечательных кураторов и одноклассниц за их поддержку, помощь, ценные подсказки и за доброту! Спасибо!!! :-*
Теперь я хочу во второй класс, если позволите. Мне интересно, что измениться во мне и в моей жизни дальше. :D :D :D

ermaryna

• Гость
Графиня Кисточка,Черешенка, Алиночка, спасибо ВАм за добрые пожелания.
Я очень рада, что есть такая Школа женского счастья,где я учусь,где есть возможность общаться с замечательным девочками.
Теперь у меня есть мечта,чтобы в моем окружении было как можно больше счастливых женщин и мне хочется рассказывать о вас и я делаю это всеми возможными способами.  Моя сестра уже у вас учится:)

• *
sparcle, великолепный результат со свекрами!
Я очень рада за тебя!
Успехов во 2-м классе!

• *
oz, в твоей жизни будет еще много, много перемен!
Ты хорошо поработала.
Успехов во 2-м классе!

• *
Теперь у меня есть мечта,чтобы в моем окружении было как можно больше счастливых женщин и мне хочется рассказывать о вас и я делаю это всеми возможными способами.  Моя сестра уже у вас учится:)
Это великая мечта, и исполнение её принесет людям великое благо.

Если каждая ученица в трех местах выложит два абзаца рассказа о школе, то каждая такая ссылка приведет десяток новых учениц. Насколько больше в мире будет счастья!!!

Здорово, что сестренка уже тут))

Оффлайн Алина

• 5-ый класс
  • 4 Г на экспресе)
Leutiery, как радостно читать про такие перемены))
мы чувствуем себя уверенными и красивыми, когда нас любят. Вижу, что ты получаешь это сполна!)
То ли ещё будет!))) Дальше всё настолько же интересно и хм..кардинально))
Вкуснейшая Малина

Оффлайн orchidea

• 5-ый класс
  • Благодарности: 435
  • Я пришла в этот мир, чтобы быть счастливой!
Доброго всем дня!

Вот и наступило время отчета за первый класс, который я прохожу уже два года.

Первый отчет, от 14.08.11, находится здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=62.msg15203#msg15203

Что изменилось за эти полтора года:
На внешнем плане: переезд в другой город, новая работа допоздна, даже спустя год, потеря всех подруг, непрекращающаяся физическая и эмоциональная усталость из-за работы.
На внутреннем плане:
- я перестала сравнивать свои успехи с чужими и завидовать чужим радостям
- научилась контролировать свой уровень лунной энергии и осознанно управлять ею
- разрешила себе желать и радоваться полученному (хотя ещё здесь имеется потенциал роста)
- открыто выражаю свои эмоции там, где это допустимо
- открыта перед близким мне человеком и честна с ним
- не сняла платья и юбки, ношу их постоянно (и близкий мне человек замечает, что я привлекаю внимание мужчин)
- да, и это отдельно: меня не волнует, привлекаю ли я мужчин, я просто знаю, что это так, но для меня это не настолько важно
- контролирую свою речь на предмет чистоты слов
- без стеснения прошу помощи и принимаю ее
- возобновила изучение лекций по ведическим знаниям
- я все же прошла заново этот первый месяц, хотя возвращалась к нему за последний год больше пяти раз.

Я благодарю Высшие силы за все то хорошее, что произошло и происходит в моей жизни.

Я благодарна всем девочкам с этого форума, кто был рядом со мной и поддерживал в трудные минуты. Спасибо вам большое!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Оффлайн FrauKiTTY

• Выпускница
  • Благодарности: 390
Милая orchidea! Желаю тебе не останавливаться на достигнутом и смело идти дальше, верю в твой успех!)
дневник, заходите!) Поболтаем!

Оффлайн orchidea

• 5-ый класс
FrauKiTTY, я жалею, что не послушала раньше твои песни - они мне понравились!
Спасибо за них и твою теплоту!!!

Волна Любви

• Гость
orchidea,
очень рада что ты преодолела эту ступеньку!
поздравляю!

Оффлайн Junona

• 7-ой класс
  • Благодарности: 0
Вот и пришло время написать свой первый отчет. В то время когда я пришла в эту школу, а начинала работать со своей женственность, но так урывками. Я просмотрела свои страницы с 2008 по 2011 год (еще тогда я проходила "Путь художника" и оценила пользу страниц). И я увидела, как я себя не любила, как ругала. Я все хотела достигнуть каких-то непонятных высот, утереть нос своим иллюзорным соперникам. Ругала себя за "лень", ничегонеделание. С детства я была принцессой, мечтательной и творческой личностью. Но так сложилась судьба, что родители подавляли эти качества во мне (что не принимаешь в себе - бесит в других). Иногда довольно жесткими методами, но я их не виню, это родовая карма, которую я распутываю :) Так же из-за семейных проблем у меня были сложности в отношениях с отцом, а как следствие и сложности с мужчинами в общем (сейчас все не гладко, но намного лучше). Не буду вдаваться в подробности, но поверьте, все было просто на грани фола.

Но в 20 лет ситуация стала улучшаться, и к 22 годам я узнала об этой чудесной школе. Еще в подготовительном классе я написала на страницах - "Уже за эти три дня я чувствую себя меньше лошадью, и больше женщиной". И правда, раньше я ругала себя за всякие женские штучки, глупые траты денег, время, потраченное на уход за собой (при этом не отказывая себе в этом, я всегда была красивой и ухоженной, но важно не что ты это делаешь, а зачем. Так вот подход у меня был ошибочный) и т.д. - то есть все, что не могло принести мне материальной выгоды воспринималось мною как бесцельная трата времени, дела которые нужно сделать поскорее, чтоб оставить время для по-настоящему "важных". Еще - я стеснялась своей женственности, кокетства, флирта, будто это что-то недостойное, низкое и т.д. На самом деле это все от комплексов шло.

А сейчас все по-другому. Я совершаю ежедневные занятие по поднятию лунной энергии как некий ритуал. Я чувствую как наполняюсь энергией, а вместе с тем хорошим настроением и очарованием. Я с 17 лет не писала стихов, а тут написала аж три, и они мне нравятся! :) Я стала называть себя красавицей, прекрасной принцессой. Перестала стесняться своей красоты (да, было дело), начинаю учиться применять свое женские чары. Повысилась самооценка. Был момент с одним парнем, напоминающий мои прежние неудачные отношения (ситуация повторяющаяся, где я у него на втором плане, после других). Так вот в отличие от прошлых отношений, я нашла в себе силы и достоинство прекратить общение с этим человеком, и сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что это решение было верным. Если раньше я терпела подобное отношение вследствие своей низкой самооценки, теперь в моей картине мира просто нет места подобным мужчинам.

Я женщина, и я прекрасна,
Я королева, я богиня,
Я лотос в нежных руках бога,
Своего мужчины,
Хоть он сейчас не рядом,
Он навсегда со мною.

Еще был такое волшебный момент - я шла по улице и настроилась на своего короля, своего будущего мужа. И такая любовь пошла в сердце! Я просто летела, я говорила с ним, благодарила, признавалась в любви, восхищалась им, и принимала это в ответ. Жду нашей с ним встречи.

И вообще, я чувствую впереди только свет и любовь!

Хочу выразить искренние слова благодарности всем, кто руководит и помогает этой школе. На праздновании своего ДР (которое совпало с моим окончанием 1-го класса, я поделилась своими результатами со всеми, потом поделилась ссылочками с подругами - хочу чтоб как можно больше женщин стали королевами, а затем богинями :)

• *
Аделаида, это лучшее, что можно сделать - делиться!
Ты сделала много серьезных, сильных шагов. Умница!
Успехов во 2-м классе!

Оффлайн Марго

• 1-ый класс
  • Благодарности: 182
  • Тянусь к счастью)
Здравствуйте!!)))Этот отчёт я должна была написать ещё в понедельник) Но я смогла всё же так запутаться: Я его написала ещё в понедельник, но не правильно( И вот наконец-то мне помогли, и я пришла к вам сюда))
Мой отчёт в силу обстоятельств был написан на бумаге и представлен вам в ссылках ниже))

http://s017.radikal.ru/i444/1212/30/054fc6906f85.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1212/b9/e741b5d221d7.jpg

Я очень надеюсь, что написала его правильно)

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
  • Благодарности: 5025
Марго, Хозяюшка по ведомости в теме перевода в следующий класс уже указывала на это:
Итоговый отчёт пишется в этой теме (и, замечу, не в виде скана, а в виде напечатанного текста, в сообщении).

• *
Орхидея, я так рада, что ты добралась до отчета!
Тебе нелегко пришлось.
Жду не дождусь, когда ты дойдешь до 4-го класса, где будут особенные инструменты.
А пока - успехов во 2-м классе!

Оффлайн Надежда1980

• НП
  • Благодарности: 733
  • ученица 6-го Гармоничного
Мой отчет: на этот раз снова начиная обучение в 1 классе я была полна решимости закончить его. Вот и подошел к концу 30-й день моего отчета, хоть и с небольшими огрехами, но я все-таки дошла до этой черты, что для меня немаловажно. За эти дни я вскрыла у себя несколько больших нарывов, особенно в последние дни. 1) самая большая для меня на сегодняшний день проблема - это отношение моих родителей к моему любимому мужчине, и если до настоящего времени я как-то то ли закрывала на это глаза, то ли не замечала, но сейчас мне стало невыносимо больно разрываться между любимыми и дорогими мне людьми. Тем ценнее для меня стали Ваши уроки по увеличению лунной энергии. По иронии именно сегодня утром мы с любимым поссорились из-за моих родителей, и я вместо того, чтобы очередной раз что-то доказывать просто сказала себе, что мне невмоготу разрываться между моими любимыми и мне надо пройтись. Просто самоустранилась, выпала из ссоры, прошлась по площади с новогодней елкой, подышала морозным воздухом и так хорошо стало, и любимый вроде оттаял. А обеденная стычка с мамой закончилась тем, что я обняла её, расплакалась, как в детстве, а потом через некоторое время сварила общий обед и накрасила себе ногти фиолетовым цветом. Теперь я стала чувствовать себя, и при утечке энергии читаю список из 150 способов её восполнения, примеряя, что именно в этот момент мне необходимо. 2) моя лень - ежедневно я боролась с ней, буквально заставляя себя делать то, что мне необходимо именно в этот момент, а потом благодарила себя за очередной прорыв. 3) страх, что я не смогу совместить накопленные мною во время отпуска знания и семейный уют с не менее любимой работой, а очень хочется везде успеть.
     За этот месяц я научилась:
- стала более эмоциональной что-ли,
- начала контролировать свои эмоции, жалко, что это пришло только к концу занятий 1 класса,
- стала чаще смотреться в зеркало, любоваться собой,
- моя кожа улучшилась,
- я более внимательно стала относиться в своему здоровью и самочувствию, во мне проснулся здоровый эгоизм,
- я правда только к концу 1 класса начала без скептицизма слушать лекции Нарушевича,
- я научилась более ярко воспринимать окружающий мир, прислушиваться к себе, замечать то, чего раньше не замечала.
- и я готова к дальнейшим переменам.

Оффлайн orchidea

• 5-ый класс
Светлых слов благодарности
Свет освещает Вселенную,
Которую вижу в окно
Сквозь легкую занавеску.
С неяркими искрами фонарей
Продолжаю свой путь,
Который согрет теплом
Чужих, но близких людей.

Всем огромное спасибо!!!

Оффлайн Марго

• 1-ый класс
  • Благодарности: 182
  • Тянусь к счастью)
Здравствуйте))Здравствуйте))Начну с того, что говорю всем большооое СПАСИБО!!! Спасибо за поддержку, помощь и всю это великолепную идею в целом!))И не думала, что что-то в моей жизни изменится, а в особенности сознание) Если честно, ещё летом я начала менять себя и делать что-то изменить в совей жизни, в своих мыслях, в своих действиях, что бы обрести гармонию со своим внутренним миром и миром окружающим. Многое поняла, но не было уверенности в правильности действий. И осенью подруга мне посоветовала вашу Школу!) Сначала я решила просто попробовать. Не всёдавалось сразу. Но когда начала привыкать к отслеживанию своих эмоций, прослушала многи лекции, почитала книги, обнаружила, что моё восприятие жизни уже изменилось!)Это было большим и приятным удивлением. Интереснее всего оказался утренний отчёт с отслеживанием эмоций. Я по своей натуре человек чувствующий, воспринимающий людей и информацию на уровне эмоций. Очень удивила меня градация эмоций: когда узнаёшь, какая эмоция к какой группе относится, начинаешь глубже заглядывать в себя, доходишь до первопричины своей реакции. Тогда и легче понять и принять себя! Когда дело дошло до 120-140 эмоций, начались проблемы... уже со временем) В данный момент я в стадии нахождения компромисса)Помню, читала отчёт какой то девушки, где она говорила о том, что начала проявлять интерес к различным выставкам, и подобного рода мероприятиям, всегда не упускала возможности заглянуть туда. Я сначала так удивилась! Это так противоречило моему образу жизни. И вот сейчас я её поняла!)) За это можно сказать отдельное спасибо вам!)А этот список повышения ЛЭ!! Это же сокровище! С ним у меня появилась уверенность в том, что мне никогда не будет скучно. и каждое занятие пойдёт неуклонно мне на пользу! И так приятно наблюдать в себе изменения в лучшую сторону) Раньше я просто красилась. Сейчас же я повышаю свою ЛЭ, своё осознание себя как красивой молодой женщины) Это разные вещи!И ещё: с этим списком я поняла, что 24 часа в сутках - это так мало)) И если я даже не успеваю сделать всё, запланированное мною на день, всё равно есть уверенность в себе. Есть предвкушение того, что я выполню эти задания завтра)В общем: прошёл месяц всего, а моя жизнь и сознание уже пошла по другому пути, неуклонному пути к счастью и гармонии!))Спасибо вам всем ещё раз!)

• *
Надежда 1980, замечательное решение - выпасть из конфликта!
Видно, что хорошо поработала.
Успехов во 2-м классе!

chereshnya

• Гость
Adelaida, прекрасные результаты, очень рада за тебя! Успехов в дальнейшем обучениии!