Всем привет и огромное человеческое спасибо Графине Кисточке, за создание такой изумительной волшебной школы. Полностью присоединяюсь к предыдущим ораторам, по поводу того, что это нужно в школе изучать в обязательном порядке! Спасибо огромное моим кураторам: Наташинке, Евлампии, Ульяне и Елене Троянской

! Вы очень поддерживали и вдохновляли на "подвиги", так сказать, дальнейшие. Желаю Вам огромного женского счастья!
На школу наткнулась случайно где-то в комментариях к статусу в "Одноклассниках". Сразу поняла, что это ответ на мои просьбы к Высшим Силам помочь нам с мужем, закончить с трудным периодом в нашей жизни и перейти на следующий этап( делала своего рода практику, как раз перед тем как попасть сюда).
Психологией семейных отношений интересуюсь давно, начинала с Джона Грея "Мужчины с марса, женщины с венеры", потом была Шереметьева, Некрасов, Куровские, Правдина, Мураховская, Ренар и т.д. Потом начала слушать Торсунова, его лекции- это вообще песня! Многие принципы пробовала применять, убедилась- работают! Работа над собой не прошла даром, удалось многое изменить в своей жизни. На многое изменить свой взгляд и ко многому- свое отношение. Очень сильно на меня и на мое мировоззрение повлияли расстановки! Когда видишь судьбы других людей, так сказать, в "разрезе", когда поступки, которые мы осуждаем, оказывается могут иметь вполне адекватные и логические причины, которые нам просто не видны,

- начинаешь смотреть на мир по другому.
То есть на момент знакомства со школой, я уже имела хорошую базу знаний и даже некоторых умений, раздавала советы своим подругам и подругам моих подруг

. И все же чего то не хватало мне для полного счастья...
Попав сюда,я поняла чего. Мне не хватало систематизации моих знаний и доведения их до автоматизма путем многократного повторения.
Потому, что пока я решаю чью-то проблему, я мыслю объективно, помню, что я где читала и могу это применить и вполне связно и адекватно донести до человека... Но... как только приходит проблема ко мне, идет эмоция и Торсунов ( и все мои знания) отодвигаются в сторону и тут Остапа понесло...
Школа и ежедневные отчеты нужны мне для того, что бы ежедневно вдохновляться и перед кем-то отчитываться, что бы не забывать, то что выучила.
1. ДЧиЭ давался мне с трудом. Пока не совсем определила почему.. Что помогает избавиться от негатива- согласна 100%, читала об этом раньше и даже практиковала когда-то. Но... то ли у меня проблемы с ощущением эмоций, то ли все таки сказывается определенная практика духовная, но ко многим происходящим в течении дня событиям я отношусь с принятием. Среднестатистические мелочи и неприятности меня не раздражают, всякие задержки и поломки так же- знаю. что ничего не происходит просто так, сразу начинаю соображать, к чему бы это. Практикую так же, что любая проблема, в итоге дает силу или ресурс, просто надо правильно прожить процесс инициации.
Очень помогала табличка. Много объяснила лекции Нарушевича "Эмоции - краски жизни". Короче, буду учиться проявлять эмоции, и проявлять их правильно, а то на фоне моих эмоциональных родственников, я просто "Чурбан бесчувственный"
2. Повышение ЛЭ. Читала об этом и раньше, просто почему то не доходило. Лекция Графини и Нарушевича, наконец-то пробились к моему мозгу. Раньше меня эта тема впечатляла не надолго, и вся ее важность до меня не доходила. Результат: я изменила свое отношение к уборке квартиры и готовке еды. Убирать мне всегда нравилось, просто умудрялась все оставлять на выходные, в итоге все выходные работала и очень уставала. Почитала о флай системе, вдохновилась, пока только начинаю применять, но стало гораздо чище и сохраняется порядок как-то дольше.
Готовить почему-то для меня всегда было проблемой... То есть я могла приготовить, вкусно, но что бы заниматься этим ежедневно, какое-то наказание для меня было. Теперь стараюсь радовать мужа и сына и главное готовлю с любовью, а не потому, что нужно чем-то кормить.
Уход за собой... Раньше я делала это от случая к случаю.. То лень, то нет настроения, то денег, то времени, то желания, то кому это нужно... Теперь это присутствует постоянно, маски, кремы, лосьоны.. Накупила себе всего, что нужно женщине и с удовольствием пользуюсь.
3. За прошедший месяц по-моему не разу не поссорилась с мужем, а если чем и была не довольна, спасибо "Очарование женственности"- проявляла гнев по детски(по женски) и дело до конфликта не доходило ( как правило. он начинал просто с меня смеяться

или Спасибо Нарушевичу предупреждала мужа, что я сейчас немного покапризничаю и побуду жабой, а потом стану снова Василисой Прекрасной! Он , конечно, недоумевал, но не нервничал. Муж стал более ласковым, нежным, пишет любовные смс и признается в любви, обнимает и целует постоянно. Хотя на мой вопрос, что для него изменилось за этот месяц- сказал, что ничего

. Я то точно знаю, что изменилось многое- самое главное я перестала его воспитывать, советовать ему, командовать и критиковать его, все больше проявляю послушание и советуюсь с ним, постоянно подчеркиваю, что он главный в моей жизни.
4. Сынок тоже стал более открытый и спокойный. Стал более открыто проявлять свои чувства, может подойти просто поцеловать, пообниматся. К сожалению, на него еще частенько срываюсь... Потом жалею об этом, он у меня хороший, но как настоящий мужчина- самостоятельный и упертый. Мои слова за аргумент не принимает, а идет и делает, то , что ему нужно.
Спасибо ОГРОМНОЕ , еще много много раз, ВСЕМ, кто работает над этим прекрасным проектом. Всем огромного женского счастья и взаимной любви!