Милые девочки, я две недели была в Греции - проводила там тренинг с расстановочными сессиями. Сегодня вернулась! Появилось время порадоваться вашим успехам!
Карамелька,
просто замечательно, что научилась отслеживать и принимать НЭ. Это залог важных перемен в твоей жизни.
Отлично поработала!
Успехов во 2-м классе!
Северное сияние,
здорово, что дотопала до окончания класса. И вовсе даже и не больно))
Замечательные результаты.
Успехов во 2-м классе!
Лада Владимировна,
Стала искать новые радости и нашла столько, что всего не успеваю, но не волнуюсь по этому поводу – будет чем заняться в будущем.
Очень точное замечание!
Начинается все с намерения. Хорошее начало пути!
Отлично поработала.
Успехов во 2-м классе!
Наталя,
Самая большая перемена в том, что я подружилась с дневником и начала выкладывать основную злость туда. Вообще я заметила, что люблю поныть и самое прекрасное в дневнике это сесть и поныть вечером в него, не нагружая кого то из близких Радость большая.
А для близких какое облегчение!
Отличное начало.
Успехов во 2-м классе!
Бегущая по волнам,
Моей целью было - вернуть себя и свою целостность, с первым классом это прошло намного успешнее и быстрее.
Непростая цель!
И отличное начало.
Успехов во 2-м классе!
Lara608,
я счастлива. если учесть , что раньше из всего хорошего я всегда видела только плохое!!!
Уже одно это может сильно улучшить жизнь!
Замечательно поработала.
Успехов во 2-м классе!
MaTi,
Но самой большой наградой было то, что сказал муж своей дочке от первого брака (она к нам приезжает на выходные). А сказал он: "Ты заметила, что с Олей что-то не то? Она добрая какая-то, уже не первый день, подозрительно..." Ура! Всё-таки муж заметил, изменения действительно есть.
А то!
И еще будут!
Отлично поработала.
Успехов во 2-м классе!
Stasya,
У меня уже есть довольно большие результаты , а ведь только 1-й класс !!!Я перестала ругаться с братом , увидела в нем мужчину ( и соответственно его отношение ко мне тоже поменялось.
Отличные результаты!
Поработала прекрасно.
Успехов во 2-м классе!
Смешинка,
- я поняла что значит жить здесь и сейчас, не откладывая на потом
- появилась привычка делать что то не ради результата, а получать удовольствие от процесса
Это прекрасный результат!
Замечательно поработала!
Успехов во 2-м классе!
Lidiya,
решиться меняться для меня самое трудное. Зато когда решаюсь, то уже не остановить
Это самое важное.
Отлично поработала!
Успехов во 2-м классе!
Alexandra,
Стала чувствовать каждый момент моей жизни и получать удовольствие от любого действия, и воспринимать какую -то плохую ситуацию как урок и еще одну ступеньку моего развития к лучшему:-)
Великолепный результат!
Отлично поработала!
Успехов во 2-м классе!
Anita0501,
И вот теперь, когда я стала вести дневник, я «повернулась к себе лицом», я была в шоке, сколько же я испытываю эмоций, как они разнообразны, как сменяют друг друга. Я разрешила моим эмоциям свободно течь - были истерики, злость, слезы (бедный муж…), но теперь я немного знала их природу и стала анализировать причины этих эмоций.
...
А еще я много лет пытаюсь найти свое предназначение, любимое дело, и вот, в этом месяце я осознала, что моя главная работа – это моя семья, и что лучшее, что я могу сделать, это помогать любимому мужу в его мечте, а не идти отдельной дорогой, как я пыталась раньше. И когда я ему сказала об этом, он очень обрадовался. И я поняла, что я сделала правильный выбор.
Редкое осознание.
Ты умница и красавица. Мужу повезло)))
Успехов во 2-м классе!
Оксана,
У меня уже имелся кое-какой опыт самопознания (здесь и различные вебинары, семинары, курсы). К сожалению, без систематического применения эти знания не имеют смысла и попросту забываются.
Очень точное наблюдение.
Отличная работа!
Успехов во 2-м классе!
Злата,
Это как со шпагатом - чтобы сесть на шпагат одного желания мало, также мало прослушанных лекций типа "Как сесть на шпагат за 10 дней", и прочитанных книг типа "Шпагат - это легко" и "21 ступень к Шпагату" Нужно брать и садиться на шпагат, каждый день по чуть-чуть,
Хихикала. Получила большое удовольствие, даже зачитала вслух попутчикам в купе.
Отличные осознания!
Замечательно поработала.
Успехов во 2-м классе!
Принцесска,
Я дикая перфекционистка, и мне надо чут-чуть расслабиться. Пока получается плохо, но я уже поняла что нужно делать и кудя я в итоге хочу приййти!:))
перфекционизм в игнор!! это девиз сайта.
Здорово, что ты увидела эту засаду.
Отлично поработала!
Успехов во 2-м классе!
Мери,
Однако, просто прослушать и применить это в своей жизни оказалось не так просто.
Да, это так!
Замечательно поработала.
Успехов во 2-м классе!
Devika,
Я, наконец, поймала ощущение, что каждый день – не зря, что каждый мой час наполнен смыслом, радостью, спокойствием, я почувствовала ценность и огромную силу времени, его плотность, уважение к своему времени, что оно работает на меня. Больше нет вопросов, а для чего был этот день. У меня появилась ответственность перед собой.
Это замечательно!
Отличная работа.
Успехов во 2-м классе!
Касатка,
ДЧиЭ - задание колоссальной важности. Я благословляю его вести столько, сколько нужно. И замечательно, что ты осознала его ценность.
Отличная работа!
Успехов во 2-м классе!
mollnia,
стала осознавать, что плохих эмоций не бывает, что они нужны человеку в такой же степени, как и хорошие, и это нормально.
Первые странички Дневника у меня так и пышут позитивом, счастьем, но это не значит, что у меня не было проблем, и я весь день ходила и улыбалась как дурочка. Я просто весь негатив прятала внутрь, за улыбкой, а чаще за шутками и смехом
Это очень важное осознание, и оно серьезно улучшит твою жизнь.
Отлично поработала!
Успехов во 2-м классе!
Листок,
Стала стараться делать приятности мужу и следить за своим сердцем. Стало получаться. Муж неожиданно стал ко мне прислушиваться.
Как это замечательно. Рада это прочесть. Кстати, каша для мужа появится гораздо раньше))
Отличная работа!
Успехов во 2-м классе!
Kseniia,
лунная энергия - действительно очевидно ощутима. Нужно только научиться смотреть и ощущать. Здорово, что у тебя такой прогресс.
Отлично поработала!
Успехов во 2-м классе!
Шармэль,
Учусь слушаться и не спорить, ох как тяжело! Узнала, что оказывается всегда лезу вперед мужа и стараюсь быть умнее во всем, и у него из-за этого пропадает интерес чему-то новому учиться или развиваться, я же все равно суну туда нос и снова буду якобы умнее. Это вообще стало откровением,
Нет ничего целебнее правды. И замечательно, что у тебя нашлись силы посмотреть ей в глаза.
Прекрасно поработала!
Успехов во 2-м классе!
Эльза,
Муж порадовал - стал внимательнее, подарил отличный подарок на 8е, не ожидала даже такого удачного выбора о него.
Я искренне стала стараться делать ему хорошо и это дает огромную отдачу. В его поведении появились моменты, которых я не видела вот уже лет 10...
Очень рада была это прочесть.
Впереди у вас много чудесных открытий.
Отлично поработала!
Успехов во 2-м классе!
Мурррочка,
бунтарство - это высокая преграда по дороге к женскому счастью. Здорово, что ты поняла, что пора с этим что-нибудь делать.
Отличный результат!
Успехов во 2-м классе!
СиЯна,
Дневник стало сложно вести, т.к. в нем я видела, что большую часть дня я испытываю негативные эмоции, что не добавляет радости. И я чить было не бросила учебу.
Правда часто бывает болезненной. Но только правда целебна.
Замечательно, что преодолела порыв и дошла.
Отличная работа.
Успехов во 2-м классе!
Сандра,
Нет, я и так знала, что часто раздражаюсь. Но когда в дневнике увидела 40 эмоций, из них 25 раздражение, то пришлось задуматься.
Да, есть о чем задуматься. Что ж, впереди будет еще много полезного. И ты найдешь причины и способы прийти к положительной динамике.
Отлично поработала!
Успехов во 2-м классе!