Здравствуйте милые и дорогие ученицы, кураторы и организаторы!!!Вот и прошел мой первый месяц обучения

Всю свою более-менее сознательную юность, лет так с 13-ти, я провела с мальчишками. Так сложилось территориально, что в том районе, где я живу, моего возраста были только мальчишки. Росла, развивалась и познавала мир я вместе с ними
Зная уже все не женские секреты и гуляя постоянно с мальчиками, я начала отличатся от обычных девочек. Меня раздражали чрезмерно «манерные» девочки, их постоянные «сюси-муси-пуси» и разговоры о шмотках, моде, трате денег и т.д. Я стала целеустремленной, серйозной, все что планировала - досягала и что самое страшное (как уже сейчас понимаю

) - считала это своим преимуществом.
Я родилась в год Лошади и под знаком Овна. Не знаю правдивы ли эти гороскопы, но характер у меня, и правда, лидерский. Привыкла «всё сама», независимая, немного твердая, иногда резкая, ну и всегда, конечно, должно быть «по-моему». Еще тот – сам себе мужик

Так и дальше продолжалось бы и было б ничего, если бы не...
... Мы встречались с мальчиком более 2,5 лет..

И расстались, естественно, с моей инициативы) Я прекрасная, умная, смышленая и всегда «права»)) не была счастлива.. как сейчас понимаю, ему тоже было не сладко

Все постоянно было «по-моему», я была в нашей паре мужиком!!!

) и еще раздражалась от того, что он не умел принимать решения

Я просто не давала ему этого делать. И вот наши отношения прекратились. Вернее, прекратила их я.
Не могу сказать, что жалею, что сознательную часть жизни, прожила с таким пониманием

Уверенна, это нужно было мне для того, чтобы уже развитую силу воли и целеустремленность направить теперь в нужное русло

Была я такая не одна 8) Есть у меня подружка с которой мы часто проводили время, обсуждая биномы Ньютона, философию, извините пожалуйста, пустых фифочек, и всемирную несправедливость!:)) Ведь у "них" таких пустых и неумных сложилась личная жизнь, а у нас тактичных, образованных, смышленых и целеустремленных – нет ))
Сейчас я уже понимаю, что это мы были пустыми. Благодаря Боженьке, и Его умыслу, мы вдвоем сейчас обучаемся в ШЖС.
Я и раньше интересовалось психологией и ее видами – эзотерикой (раздел парапсихологии), но, как я сейчас уже понимаю, это психология успеха мужского счастья.
За первый месяц обучения – в моем сознании, просто, перевернулось все с ног на голову

Ознакомилась с бесценными лекциями О.Г. Торсунова, Р. Нарушевича; много, для себя нового, узнала со статей О. Валяевой, сайта Монахини Нины, а также ценного, как навес золота, опыта ежедневных отчётов одноклассниц, статей и обсуждений форума.
Полюбила вести дневничок, хотя раньше никогда этим не занималась, потому что считала это – женской ерундой. Благодаря ему умею проявлять и распознавать свои эмоции и контролировать их. Раньше держала все в себе и очень от этого страдала и тратила энергию.
Я понимаю теперь, что можно делать все домашние дела без тягот, если понимаешь зачем это нужно и делаешь это с любовью и радостью, не силуя себя.
Я и раньше следила за своей чистотой (водные процедуры, очищение кожи тела и организма), красотой (ежедневный уход за кожей лица и тела, макияж, маникюр), но теперь это делаю с большим удовольствием, а не просто потому, что «так нужно».
Продолжаю заботиться о родных и близких

это и раньше приносило невероятную радость.
Только сейчас, я ощущаю постоянное спокойствие и представляю свою будущую и правильную модель семьи. Глаза открылись – полное прозрение.

Несмотря на престижность своей профессии и успешность на роботе, я избавилась от большой одержимости карьерой и непреодолимой необходимостью в деньгах.
Благодарна до каждой своей клеточки главному идейному автору этой школы, а также организаторам и участникам, которые ежедневно проделывают нужную и необходимую для учениц работу, а также за возможность найти единомышленников, обмена опытом и возможность раз и навсегда изменить свою жизнь и окружающих.Отдельное огромное спасибо нашим волшебным кураторам 1-го К класса, которые воодушевляли нас своими теплыми и мудрыми словами!!! Благодарю и тебя, Графиня Кисточка, за Школу Женского Счастья! 
Крепкого Вам здоровья, вдохновения и энтузиазма !!!