Добрый день, милые девочки-выпускницы, кураторы, Графиня Кисточка 
Время так быстро бежит, вот вроде совсем недавно писала заявку на зачисление в мой первый класс, как уже и свой итоговый выкладываю. Каждая, кто приходит учится в школу столкнулась с болью, обидами, непониманием и семейными проблемами, я, конечно, не исключение из них.
Я работала в крупной международной компании, занимала хорошую должность и получала очень приличную зарплату, которая давала мне возможность путешествовать, совершать крупные и дорогие покупки. Но не все так шикарно, как кажется. Мой начальник придерживался принципа, что все женщины-Бабы, да еще и самые что ни на есть Дуры. Он без стеснения заявлял это не раз, а я усиленно пыталась доказать ему обратное. Я работала по 12-13 часов на работе, работала из дома, когда возвращалась с работы, спала по 3-4 часа и старалась выполнять все, о чем он просил, только бы его мнение поменялось, хотела добиться уважения и хорошего отношения. Я приходила домой и плакала, шла на работу и тоже плакала, поскольку понимала, что все, сил нет, не хочу так больше, но желание доказать меня не покидала. Ни родных, ни мужа, ни друзей, я слушать не хотела. Но Господь мне помог, я собрала волю в кулак и написала заявление, меня не беспокоило, как мы будем жить на небольшую зарплату моего мужа, я поняла, что у меня есть два пути: продолжать насиловать себя и дальше и попасть в больницу или спасти себя и уйти. Я выбрала верный, второй вариант

Мои успехи за два года работы в таком изнуряющем режиме были на лицо, я похудела до 45 кг, при росте 168 и в свои очень молодые годы я была похожа на настоящую старуху. Мое лицо было настолько исхудавшим и обессиленным, что без слез смотреть было нельзя, я не радовалась ничему, мне было все равно, что я ем и как я выгляжу. Единственный, кто меня поддерживал все это время, был мой муж, на долю которого выпала немало моих проблем

И вот, прошло совсем чуть-чуть времени, я начала опять дышать и подруга, совсем случайно, посоветовала Школу Женского счастья. Для меня это было глотком свежего воздуха, я каждый день писала отчеты, мне не хотелось пропускать ни дня, мне это все было интересно и я с огромным удовольствием старалась выполнять все задания. И самый большой результат для меня, я начала
ЖИТЬ, я начала радоваться мелочам и наслаждаться моментами. Ну, а теперь по подробнее:
1)Я постепенно поправляюсь, я учусь получать удовольствие от пищи, радуюсь пироженному и мороженному, у меня есть время распробовать пищу. Раньше я очень вкусно готовила, а теперь готовлю еще вкуснее, поскольку вкладываю в этот процесс много любви. Блюда не пригорают и улетают со стола за раз, любимый теперь в полном восторге.
2)Я стала спокойнее, для меня теперь главное приятная и здоровая атмосфера дома, чтобы любимый с огромным удовольствием хотел возвращаться с работы. За месяц моего обучения в школе у нас не было скандалов и ссор, считаю это одним из основных успехов.
3)Я столько для себя сделала открытий, доставляющих удовольствие:
-лежать в ванне при свечах и слушать расслабляющую музыка можно без укора совести.
-делать что-то не торопясь и все успевать.
-катание на беговых лыжах и прекрасный парк, который находится рядом с домом, а из-за моей круглосуточной работы мне некогда было туда попасть.
-молитвы каждый день, заряжение воды перед иконами, посещение церкви.
-режим дня, ранний сон и ранее пробуждение, раньше я не понимала и осуждала людей, которые ложатся рано спать, ведь они столько возможностей теряли …но нет, это я теряла свое здоровье.
-много новых, интересных и познавательных книг, семинаров, вебинаров и лекций.
-отказалась от телевизора, сколько злости и агрессии в нем, безусловно, есть программы хорошие, но, к большому сожалению, их мало.
-загорать на диване на кухне и радоваться солнышку, раньше я считала, что в Питере нет солнечных дней, еще бы, где им взяться с круглосуточной работой.
4) Мой муж стал более внимательный, он дарит мне цветы, признается в любви и постоянно обнимает. Я стала вести дневник благодарности мужу, и каждый день уделяю ему внимание и дарю свою заботу. Он стал уверение и с работой у него постепенно налаживается.
5) Я начала мечтать и фантазировать, завела список «хотелок», который постоянно пополняю.
6) Я снова становлюсь открытой, жизнерадостной, живой и подвижной. Я стараюсь благодарить людей и делать добро, делать комплименты, и добро возвращается, а раньше думала, что вокруг только серые и злые люди. Господи, спасибо тебе за прозрение.
Я искренне благодарна моим великолепным кураторам, они были очень нежными, внимательными и заботливыми, помогали советами и рекомендациями. Это великолепная
Katalina, нежная
Генриетта и внимательная
Очаровашка. Я очень полюбила своих первоклашек, каждая из которых была особенной и учила меня новому

Я искренне хочу поблагодарить вас,
Графиня Кисточка, за такую великолепную возможность меняться, за эту школу и добрых в ней людей. Я желаю Вам только здоровья и дальнейших успехов во всем