Здравствуйте мои хорошие !!! Вот и мой итоговый отчет !!! С 27 отчета шли мои дела туго, прям сказать ни в какую не шли, у меня со страшной силой заболели колени, как у старушек, было тяжело встать и даже ходить, сперва вроде я грешила на свои пробежки ....но...потом заболели дети сразу двое, времени естественно не было на себя , малому 8 месяцев , все время на руках, я стала брать отгулы у наших кураторов, и вроде бы только выздоровели и опять по новой заболели ,да еще с высокой температурой, опять отгулы, хотя я помаленьку что то делала, иногда когда уже эмоции были через край от усталости, раздражения я бежала к дневничку, прям чувствовала острую необходимость все слить.Вот так мой переход во второй класс затянулся на неделю если даже не больше, а колени продолжали болеть и ни чего не помогало, уколы только на небольшое время давали облегчение.И у меня промелькнула мысль, что это все не спроста, какое то сопротивление у меня на обучение и изменения .Нашла у Синельникова объяснение - " Состояние ног отражает то, как мы идем, продвигаемся по жизни. Это сильный страх перед будущим" .Помогла и наша куратор Наталья_С, дала дельные ссылочки на эту тему и вот , я стала медетировать и произносить аффирмации на принятие своего прекрасного будующего.....дети выздоровели,тьфу-тьфу, сдала последний отчет позавчера вечером,с намерением утром сдать итоговый, а утром у меня поднялась температура, даже больше внутренний жар, кости ломило не передать,есть ни чего не могла все обратно (извините за подробности) , мама с мужем перепугались хотели даже скорую вызывать

......сегодня утром встала и у меня ни чего не болит!!!! колени не болят!!!!! это чудо какое то!!! вот такая произошла борьба у меня сама с собой и устоявшимися какими то установками на физическом плане.
Мои изменения за время обучения:
- Я стала каждый день благодарить Бога и Вселенную, за все-все и за всех (раньше я только просила

, когда мне было плохо, теперь же на меня находит такая благодать и слова благодарности так и льются из сердца)
- Ко мне пришло осознание , что и как делать, например , научилась договариваться с мужем, раньше до меня не доходило, честно слово, помню как то я прочитала , что очень важно уметь договариваться с мужем, а я все думала , ну как же с ним можно договориться, ведь он такой то ,да такой то...это и касается каких то других практик, раньше как говорится "смотрю в книгу, вижу фигу", а теперь я стала понимать,что и как и у меня получается!
- Стали приходить ко мне решения моих проблем , просто так , спонтанно ,и они настолько просты,что я думаю,как же я не догадалась об них раньше
- Научилась быть счастливой, на какое то мгновение включается это чувство и я смотрю на детей или на мужа , вообще вокруг и я СЧАСТЛИВА
- Самые большие изменения произошли в моих отношениях с мужем, он стал заботиться обо мне , подходит ко мне и просто так обнимает и говорит слова любви

и я чувствую что это искренне и кстати он стал больше зарабатывать ,намного, так как мои потребности возросли, надо же мне повышать свою ЛЭ

-Стала много позитивно мыслить , буквально если посещает меня какая то негативная мысля , я ее стараюсь в позитив перевести (благодаря дневнику научилась отслеживать негатив)
-Научилась любить себя (но еще не до конца отдаюсь этому делу, но раньше все время было жалко на себя потратиться да и лень как то

, а сейчас это стало необходимостью
С дневником дружила не всегда, иногда прям в напряг было писать, хотелось смухлевать, потом вспоминала ,что это нужно только мне....но порой испытывая какие то эмоции или чувство, появлялось острое ощущение все слить в дневничок ,вот в такие моменты я его любила

.Благодаря дневнику узнала ,что я испытываю столько эмоций за один раз,что раньше и представить не могла.
Благодарю, Графиня Кисточка, за волшебство другим словом не назовешь, потому что до сих пор не укладывается у меня в голове , как ведение дневника и повышение ЛЭ ,может так менять жизнь и давать столько счастья, явно без магии не обошлось

, СПАСИБО , ГРАФИНЯ, низкий поклон!
Девочки, наши кураторы,Саирана, Леди Успех, Очаровашка, Наталья_С - просто ангелы какие то, сколько слов добрых, чудесных они знают, как умеют воодушевлять и поддерживать, спасибо вам огромное !!!!!

Моим одноклассницам тоже большая благодарность,читая их отчеты, многому научилась сама!