Как было и как стало. Как было. А как было? Наверное, проще сказать: никак не было. Было все пусто и НИКАК. Я не хотела жить, и умирать не хотела. Выпила бутыль валерьянки за раз. Умру или нет? Любопытно просто. Пыталась прыгнуть со 2 этажа. Испугались, вытащили. Ну нет, так нет. Мне все равно было. На спор прыгнула с причала, совсем не умея плавать. Прибежал мужчина, вытащил. Отругал. А я не понимала за что. Мне было лет 8-9. Уже в тот момент мне было все-равно, жить мне или нет. Я даже не думала об этом. Я не хотела любить, и не хотела быть одна. Я вообще в принципе ничего не хотела. Меня вообще не учили что-то хотеть. Меня всегда пугали: «Вот будут все на тебя показывать пальцем, и смеяться», меня ругали за то, что другие девочки лучше меня (почерк, внешность, оценки,дышу как паровоз, что угодно). Я была личной игрушкой родителей. Я робот-робот-робот.=)
В далеком детстве мечтала только об одном – вырасти, стать киллером и убить своих родителей. Таким как «механик» или из «9 ярдов». А еще о том, что придет дядя и скажет: ты моя дочь, прости что меня не было рядом. И увел бы меня от них. Я знала, что мама на мне просто срывается, и не считает нужным меня во что-то ставить. За это не прощала, но молчала, маленькая. Меня ругали и за свое мнение.
Когда в старших классах я вылизала всю квартиру в надежде (словом, я каждый день ее вылизывала), что меня перестанут обвинять в неблагодарности, пришла мама с работы и устроила скандал со слезами: ты неблагодарная дочь, ты чайник не поставила. Я в это время гладила белье. В тот момент поняла одно: бежать, бежать, бежать куда-нибудь, куда глаза глядят. Сделать все, чтобы избавиться от постоянных обвинений во всем. С тех пор вообще не помню, что я хотела, или не хотела. Вообще никак. Это наверное панический страх. Вечный страх, что будут недовольны.
Вы знаете, что я стеснялась ходить по лестницам? Потому что хожу по ним медленно и всем мешаю. Я вообще жила по принципу, чтобы все были довольны. И это не альтруизм или супер-доброта.
В школе сама по себе, унижения и шантаж от одноклассников. Пальцем показывали и смеялись - представляете? а для меня это была смерть, меня этим с рождения пугали же.
Встречалась с женатым, боялась его обидеть, который кстати и был моим первым мужчиной. Потом с алкоголиком. Потом терпела унижения от олигатора, боялась его. Он стоит в одной руке сигарета, в другой телефон, и я перед ним на коленях . Он просчитал эту фишку и сразу принял "позу строгих родителей", самый лучший способ меня победить.
С братом не общаюсь вообще. Я его ненавидела за то что его любят, а меня нет.

Да и он не жаждит общаться.
Не знаю когда у родни дни рождения.
Помогала друзьям, давала деньги, а потом сама кушала раз в три дня. К слову, когда был-бил олигатор, их рядом не оказалось.
Работаю шестеркой-секретаршей. Принеси, отнеси подай. Как то так.
Как стало. Скажу честно. Пока не знаю как =) Началось это недавно, незадолго до ШЖС. Я попросила перед НГ у Господа духовного развития и счастья. Не я, а мое подсознание. И тут, вы. =)
Первые слезы от счастья. Первые положительные эмоции, и первые отрицательные. Мои первые недовольства. Первое любование природой. Впервые меня ласково назвали (кураторы). Мои первые плюсики в характере. Первая ванна при свечах. Первая поддержка, когда я «ною и бешу этим и раздражаю». Первые улыбки. Первая уборка со светом в душе и танцами с метлой =) Первые песни вслух сидя на унитазе.

Первые вкусные яблоки. И чищеные руками апельсины(запрещали чистить руками). Первые прыжки на кровати. И догонялки с Барсиком. Первые фломастеры. И красивые дневники для маленьких девочек. Первые разукрашки. Первая вышивка.
Первое: «Это не входит в мои обязанности». Первое мужское: «Танюшка, погоди. Как у тебя дела? Что делаешь на выходных?» Первые мысли: «Я обязательно стану писателем!!!»
Первый денечек без чувства вины и стыда! Первая яичница утром. Первый букет цветов себе! 11 роскошных огненных тюльпанов.

Первые громкие слова вслух!
ДА! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ!!! Кто-нибудь стеснятся этого? Чувствовал себя виноватым из-за этого? А я да. =) Первое осознание проблем в моей голове. Спокойное и радостное. «Я вижу путь».
И первая же мысль еще в подготовительном. Господи!!! Какой кошмар!!! Я никогда не спрашивала себя, что я чувствую. Ни разу в жизни!!!!
Первое: я не хочу малиновый коктейль, а хочу шоколадный. Не почему-по качану, просто хочу и все. Вот приспичило. =) И вообще я обожаю сладкое – впервые.

И первое, я хочу побыть одна. Вот так спокойно. Подружка, я тебя люблю, но я хочу побыть одна. (кстати она обиделась и минус один друг=))))
И первое солнце в январе! Солнце в январе. Первые открытые окна зимой! Первый денек в сказочном зимнем лесу! Я люблю природу, я люблю Россию, и я люблю ШЖС, и я люблю себя. Пока это все что у меня есть, но это уже очень много. Это уже целый мир!! Я люблю этот мир! А остальное будет, обязательно будет….
Что было легко, а что вызвало затруднения. В процессе обучения. Дневник. Очень тяжко. Лень. Неохота. Так и не смогли мы полюбить друг друга. Пока. Но пишу, надо. =) И буду писать.
Легко ЛЭ: сразу и легко. Первый раз было трудно. А потоом.)))))))) Это как Африканец в снегу. Инопланетяшка на Земле. Ребенок впервые в огроооомном магазине сладостей. Глаза разбегаются. Хочется все и сразу )))) Пробую все и с удовольствием.

Единственная появилась проблема. Пока я с окружающими общаюсь через силу (кроме ШЖС). Только в этой школе я рада общению. В остальном мире не хочу никого видеть. Но я общаюсь, стараюсь этого не показывать. И родителям я вру напрополую, во всем

Но есть прогресс: мне не стыдно. Вот хоть убейте. Потом я об этом подумаю, а пока я не могу простить. Об этом я подумаю потом...
Вот. Простите, что так длинно. Что-то прорвалО. =))))))))))
P.S. : по лестницам хожу медленно и с удовольствием. Прям как королевишна.

На олигатора зла не держу. Это он меня пнул на развитие. Это благодаря ему я сюда попала. За что благодарна буду всегда. А его заскоки, это его беда, по суди та же, что и моя.

Волосы отращиваю, и худеть пока не собираюсь. И мне все равно, что другие об этом думают.
P.P.S.: Спасибо всем-всем-всем!!!

Без вас бы я не смогла! Огромное спасибо всем за поддержку! Отдельное спасибо Графине Кисточке за созданный шедевр, который помогает стольким людям быть счастливым. =)) Для многих людей это шанс родиться! Для многих девочек это единственный шанс.

Это правда великое дело -ШЖС