ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ ЗА 1 класс
Начну с благодарностей…и простите за многословие…

Слава Богу, он носит меня на руках!
Спасибо мужу, он остается САМИМ СОБОЙ, живя со мной!
Спасибо сыну, неспроста Господь Бог послал мне первым СЫНА, а не дочь!
Всем моим родным, близким, друзьям, коллегам, клиентам за то, что в результате огромной цепочки встреч, событий Господь привел меня к ВАМ/ТЕБЕ, Графиня Кисточка, в твою Школу

.
Готов Ученик, готов ему и Учитель!
Галина Сергеевна, Малинка, Кейрил! Обажатушки!

Низкий Поклон и Благодарность ВСЕМ, кто собрался в Этом Замечательном Теремке – ШЖС!

Первый класс, в моем «сериале» назову: «КАПИТУЛЯЦИЯ».
20 лет было положено на то, что бы воспитать из себя эффективную профессиональную машину. Слава Богу, удалось! Полтора года (когда я остановила себя в уже объявленном разводе) самостоятельной психотерапии, «я птица - гордая, я птица – сильная..») и …Капитуляция: я признаю, не могу без помощи и поддержки вытащить себя из «болота». Признание ЖЕНСКОГО НАСТАВНИЧЕСВА!!! Спасибо, Графиня, что это – РЕАЛЬНОСТЬ в НАШЕЙ

/твоей

Школе!
Внутри меня живет... :-X Мужчина. Осознавать его более-менее внятно я начала тоже пару лет назад. И до последнего времени, это был/было Огромное Волосатое Чудище

, от одного вида меня уже начинало трясти от страха :'(, и я не то, что бы его принимать, боялась с ним встречаться: Чур-чур, тебя!
Капитуляция: это тоже я, и я благодарна, что Ты (Мужчина во мне) есть и я учусь тебя любить и принимать, и ты уже меняешься

Внутри меня живет Женщина. Оказывается, она - ::)крохотная, как Женщина (огромная, как Мама, небольшая (лет 5-6) как Девочка), крохотная – по-моему, это грудной ребенок...
Капитуляция: я это признаю (не тихонечко, в дневнике, про себя) громко. И это начало!
Растить будем Богиню (не зря же меня назвали Венерой родители, да и сама я Радой в школе назвалась

)! Поможете, Девочки? Можете не отвечать

, вы уже ЭТО ДЕЛАЕТЕ! СЛАВА БОГУ! СПАСИ Бог!
Теперь, об инструментах 1 класса.
Для меня, оказалось, принципиально писать системно (каждый день!!!) отчеты. Это как «сдавать готовую продукцию на склад». Когда пишу каждый день, потом, на следующий день, вчерашний день как «облако ощущений», пробегающее по «небосводу жизни». Очень помогает жить здесь и сейчас. Особенно актуально, когда негативные эмоции «включают заезженную пластинку» и начинаешь вязнуть в них, не замечая всей прелести и красоты текущего момента.
ДЧиЭ.
Продолжаю их писать и всем подряд знакомым рекомендую (уже есть успехи использования!)!!!
ЛЭ
Это продолжение темы про крохотную женщину. За этот класс (он у меня с 27 марта по 12 мая) поняла, что большинство того, что я до сих пор делала для себя

, было смазыванием частей машины под названием бизнес-джентельмен (леди, язык не поворачивается назвать после лекций Нарушевича).
Сейчас, мне кажется, что я уже постепенно осваиваю язык, привычки, манеры этого племени (женщин), еще недавно они казались мне совершенно непостижимыми…(больше это к внутренним ощущениям относится)
Например:
Надевать доооома

…. Новую одежду

, предназначенную на ВЫХОД

, на РАБОТУ…
Вся одежда (а муж любит покупать мне одежду

) предназначенна на выход

!!!!!!!!!!!!!, дома надеваем, что ни будь уже поношенное, штанки

(так ведь удобнее с хозяйством управляться), макияж дома

– это лишнее, кожа же должна отдыхать…; украшения

–упаси господи, порвутся, испортятся, потеряются – только на выход…волосы помыть

– это, когда на работу будешь собираться
В итоге, связка в голове, хочешь носить украшения, выглядеть, быть в красивой одежде – НА РАБОТУ, плиз! А работа такая, что лучше делового мундира ничего нет (дресс-код тренера и консультанта по управлению, у которой 99% клиентов – мужчины), чтобы ничего клиентов не отвлекало на тебя, как на женщину!
За этот месяц, начала формироваться новая связь и установки.
• Лучшее место работы женщины (меня, то есть!

) ДОМ!

• Волосы моем, когда их хочется помыть

, иногда можно помыть одну челку!
• Ношение браслетов на руках и НОГАХ, сережек, цепочек, бусиков Дома – величайшее удовольствие

, помогающее творить Домашней Фее!

• Оказывается дома можно носить … колготы

… НОВЫЕ

, если в доме похолодало, а ты в Платьишке!

• И много-много другого, боюсь, уже утомила вас своим длинным отчетом…

Еще из новостей этого месяца, уж сильно значимые, чтобы не упомянуть:
• Попросила у мужа забрать у меня обязанность вести домашнюю бухгалтерию, забрал. Месяц уже туда даже не заглядываю, ГОРА с ПЛЕЧ!

• Еще в самом начале курса, в разговоре, поплакалась мужу, в очередной раз, что работать не хочу (обычно, на такое, я слышала почти срывающийся в истерику голос: «Да, не работай, вообще…». В этот раз спокойно, глядя в глаза: «Не работай, милая. Только, давай без экстремизма, постепенно, спокойно, в удобном для тебя ритме». Я думала, что я такого и после 12-го класса не услышу! Вот, сворачиваюсь

, потихонечку

Вообщем, надо остановиться…с этим бесконечным отчетом..
Прошу перевести меня во 2 класс.