Приветствую вас, очаровательные девушки!
Мой итоговый отчёт за время моей учёбы в 1Теплом классе.
Как было и как стало.Раньше. Если случалась ситуация выводящая меня из себя, или вводящая в уныние. Я ее гоняла-гоняла в голове от чего впадала ещё в большее уныние или агрессию.
Теперь. Благодаря дневнику выписываю все что меня беспокоит, огорчает, вызывает ярость. И живу дальше здесь и сейчас. Не выношу мозг ни себе, ни окружающим.
Раньше. Я полагала, что мне красится ну совсем ни к чему, муж тоже не одобрял макияж. И вообще главное чтобы дома чисто было, еда на столе, одежда на мне чистая, а то что она меня не украшает даже не задумывалась, главное удобная и чистая.
Теперь. Узнала что согласно Ведам женщина ОБЯЗАНА выглядеть красиво в-первую очередь дома для мужа, у нее ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть накрашены глаза , это имеет оберегающую функцию, а не только для красоты. Благодаря школе я закрепила навык ухода за лицом и сейчас, даже если лениво и охото спать лицо не только очищенно , но и тоник и крем обязателен. Результат не заставил себя долго ждать, знакомые не понимая что изменилось говорят об одном, изменилось что-то неуловимое, кожа сияет. Обязательно накрашенные реснички. Сейчас дома я хожу в бусиках и красивых платьях и юбочках с кофточками. Если в чем-то неудобно прибирать дом, одеваю удобное, но к приходу мужа я королевна .
Раньше. У меня красивые длинные волосы ниже попы и ходила я исключительно с косой.
Теперь. Я каждый день стараюсь их уложить по-новому , заплести, заколоть. Покупаю новые заколочки, крабики. Расчесываю их с любовью, приговаривая какие они у меня замечательные. Делаю масочки из кокосового масла.
Раньше. У нас с мужем всегда были хорошие отношения, но как-то я из Богини превратилась в ломовую лошадь. Что коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Хотя 2 года ношу юбки, стараюсь быть женственной. Но как говорится , если ты всем доказываешь что ты Леди, значит таковой не являешься.
Теперь. У мужа проснулась заботушка обо мне. И нежность как в период нашего знакомства.
Раньше. Я все желала начать кормить птиц. Но дон Перфект настаивал что кормушка должна быть КРАСИВАЯ и не иначе.
Теперь. Просто взяла 5 литровую бутылку, вырезала дырку, обработала края тканью чтобы не резали лапы. И ВСЕ счастливы, они что есть еда, я что в такие холода они хотя бы сытые.
Раньше. У меня был немного бус, браслетов. Но носила я их чаще летом и то не всегда, часто забывала или на какой-то выход.
Теперь. Ношу украшения дома. На выход и ПРОСТО ТАК. Всегда и везде. Заказала подружке ещё бусики из жемчуга браслетик и сережки. И вообще если увидеть что-то очаровательное.
Что нового появилось:- Я стала жить здесь и сейчас. Прошлого уже нет, будущее ещё не настало. Нет я конечно мечтаю, ну как без этого. Но я не стала беречь вещь для кого-то выхода. Так как раньше то стройнеем, то полнеем, одеваю вещь то большая, то мала. И для чего было куплено??? Сегодня я в таком весе и я принимаю свое тело таким и я должна СЕЙЧАС выглядеть очаровательно и красиво , а не когда постройнею . Поэтому появилось огромное желание шить. Так как в магазине нет, того что я хочу.
- Я стала испытывать огромную нежность и любовь к своему мужу. Я в него заново влюбилась, и очень похоже, что он в меня.

- Я испытываю радость от жизни. Как в детстве ПРОСТО ТАК быть счастлива. Просто от того, что живу. Что у меня 2 руки, 2 ноги. Что я просыпаюсь утром. Что все мои близкие живы и здоровы. Что я люблю и я любима. Я благодарна Богу за эту жизнь, за людей со мной рядом, за уроки и знания которые он мне дает.

-Я научилась искренне говорить людям комплименты.
Что было легко, а что вызвало затруднения:Было легко:- После того как сделала кормушку, кормить птиц.
- Наблюдать за миром и природой. Я и раньше любила Остановись мгновенье-ты прекрасно. И смотреть как шелестят листья, летают птицы, бежит вода.
- Носить бусы дома и красивые платья.
Вызывало затруднения:- Выкроить время для ведения дневника , и отслеживать эмоции. Ну я счастлива и все ОДНА эмоция, с помощью таблицы надо было идентифицировать, что именно я испытываю.
- Уход за лицом. Все саботировала, что пропущу разик.
- Красить ресницы. Все время было желание потереть глаза и вовремя себя останавливала.
Какие открытия и изменения при выполнении задания:- Дневник помог мне не зацикливаться на неприятном и усиливать положительное.
- Люди стали тянуться ко мне, стали обращаться за помощью, я стала мягче.
-Я стала постоянно получать комплименты. И что самое удивительное и приятное, от незнакомых мне людей. Когда услышав со спины : «Девушка вы настолько красивы, что мы стоим налюбоваться вами не можем.» Обернувшись увидела совершено незнакомых мне женщин. И они вообще подумали что я не местная , т.к. в нашем городе такой красоты быть не может. Как это меня вдохновило, было очень приятно и необыкновенный душевный подъем. Я поняла наверно я и правда хорошенькая…
-Я поняла, что из 5 языков любви. Мне важно именно слышать, а потом уже обнимашки.
-Я опять начала петь и танцевать дома. Причем ушли зажимы, я легко и красиво порхаю руками, кружусь, верчу попой. Ведь меня никто не видеть, а то я даже дома стала топтаться на месте, как будто кто-то смотрит на меня.

Я очень счастлива , что попала в эту школу. Я в большом волнение и предвкушение чудес. Девушки ученицы и кураторы все очень добрые и нежные. Они находят те слова что после них или весь день улыбаешься или паришь от счастья. Надо комментарии кураторов добавить как один из видов поднятия ЛЭ.
СЧАСТЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ!!!!