Итоговый отчет по окончании 1 "П"ринцессного класса!
Посвящается всем настоящим и будущим Принцессам!
Как же хорошо, что у всего есть свое начало и конец. Первый класс не исключение, даже если это волшебная Школа Женского Счастья. И сейчас самое время подвести итоги.
Главное мое достижение по окончании 1-го класса - я влюбилась в себя и свою жизнь окончательно и бесповоротно. Может быть, это слишком дерзко и самоуверенно, но это то, что я сейчас чувствую и от этого мне тепло на душе. Я раскопала внутри себя маленькую девочку и поняла, что держала ее в темнице непростительно долго. Сейчас мы наверстываем упущенное.

Так что у меня временное раздвоение личности.

Я надеюсь,что обучение в школе позволит мне из своей девочки вырастить сначала Принцессу, а потом уже и Королеву. По крайней мере, я буду очень стараться.
ДЧиЭ. Ему было не легко со мной. Сначала он вытягивал из меня каждое слово, разговор не клеился. Дело было во мне. Я не слишком осознавала свои эмоции - заглатывала не прожевывая, так сказать, не различая их вкуса, было очень грубое деление на эмоции (радость, грусть, злость и т.д.). Сейчас я словно профессиональный музыкант - слышу музыку (чувствую свое настроение) и могу разложить ее на ноты (эмоции). Это оказалось очень полезно для меня, я стала лучше себя ощущать, понимать и, как следствие, действовать в нужном направлении.
Работа с негативными эмоциями.Теперь я имею право на негативные эмоции (спасибо Нарушевичу). Слой за слоем снимаю пыль (прорабатываю негативные эмоции), которая копилась годами и кое-где уже окаменела. Я стала более свободная и живая в проявлении своих чувств и эмоций - внутреннее напряжение сменилось ощущением свободы и легкости. Я вовсе не обязана всегда всем улыбаться, гасить обиду, сдерживать слезы, прикрывать страх. Я просто живу моментом и получаю от этого удовольтвие, даже если момент вызывает одно лишь "Ррррррррр!" - порычу и дальше жить.
Кстати, рычать приходится все меньше и меньше - расширилась гамма положительных эмоций и фокус сместился именно на них. Смакую радость, восхищение, предвкушение, оживление, наслаждение...
Лунная ЭнергияСписок моих ежедневных дел разделился на
повышающие ЛЭ и
другие. Я держу руку на пульсе. Теперь это моя ответственность.
Прогулки по городу и магазинам перестали быть для меня пустой тратой времени и бесполезным занятием - с каждым шагом, с каждым взглядом, с каждым вздохом моя Лунная Энергия растет. Вокруг так много прекрасного - нужно просто разрешить себе это видеть, восхититься тем, что уже создано Богом и людьми.
Девушка "Я сама" растворилась. Я особо и не скучаю. Сегодня, например, мне провели экскурс по меню - сколько полезных дел может сотворить самый обыкновенный вопрос "А что это?". Мужчина был счастлив от того, что он такой осведомленный, а я счастлива от того, что мне помогли - все счастливы. А я ведь просто спросила.
Я поняла, что быть красивой это просто. Красота начинается с желания быть красивой, а уже потом это желание находит отражение в мимике, взгляде, жестах, в поиске идеальной формы бровей, фасона платья и во всем нашем существовании.
Я перестала ждать, пока меня начнут радовать и поэтому я всегда в процессе самонаполнения, а все что кроме - прекрасный бонус. Но хорошее настроение - это теперь моя ответственность.
Я научилась ждать, а не требовать. Особенно это касается отношений с мужчинами, но и не только с ними. Раньше ожидание занимало все мои мысли расходовало ЛЭ с невероятноЭто опять же связано с тем, что я стала менее эмоционально зависимой от людей. Моя коробушка ЛЭ всегда в полным полна, а если там убавилось я знаю 333 способа ее пополнить.
У меня увеличился список новых и редких ЛЭ, для меня это превратилось в увлекательную игру.
Самое сложное для меня - это отношения с родителями. С целью сделать их теплее, я прошла семинары Лианы "Принятие женского рода", "Принятие мужа, рода отца и мужского мира". Это самое важное и сложное для меня. Но, я уверенна, что и это мне по силам, нужно просто продолжать.
Спасибо всем кураторам, именно их теплое отношением и поддержка вдохновляли тогда, когда не было видимых результатов на пути к женскому счастью.
Я Вам очень всем благодарна и прошу благословения двигаться дальше.