Вот и моя очередь пришла поделиться своими достижениями. Вот так вот смотришь - вроде бы и не изменилась, а когда возвращаешься по дневнику назад, в свой первый шаг и сравниваешь с тем какая ты на сегодняшней ступени, понимаешь, что ты молодец и радуешься за себя

Отчет мой длинный предлинный, очень вдохновенно его печатала, радовалась за себя, хотела поделиться с девочками. Мне так нравится здесь на форуме - просто душа радуется, когда есть понимающие люди, когда есть у кого поучиться и с кем поделиться своими знаниями. Когда понимаешь, что это кому-то нужно! Спасибо всем, кто со мной рядом!

Итак. Что же во мне изменилось с того самого первого дня 05 июня 2012 года когда я поступила в 1 класс ШЖС.
1. Начну с самого главного как мне кажется достижения. Мне удалось за этот месяц отпустить свое прошлое. Я перестала думать о бывшем любимом, перестала желать возвращения на прежнюю работу. У меня получилось прошлое отпустить в прошлое. Как результат – тут же открылась дверь в будущее и начал решаться вопрос с моей трудовой занятостью, причем радостным для меня образом, без напряжения – по-женски так – само собой

2. Появилось больше принятия себя. Я приняла себя в гневе и раздражении. Пришло понимание того, что это очень нужные эмоции. И на самом то деле они появляются в очень нужные для меня моменты – они сигналят мне о том, что кто-то нарушил мои границы и посягает на мою личную территорию.
3. Как следствие – повысилась самооценка. Причем самооценка повысилась моей мужской части – как ни странно. Для меня низкая самооценка моего внутреннего мужчины была большой проблемой – он (ну собственно и я тоже вместе с ним) считал, что у него нет права на ошибку, а если уж он ошибся, то сам добивал себя, всячески унижая, оскорбляя и втаптывая в грязь. А сейчас – он себя чувствует на вершине мира. Когда я в мужской энергии – я Королева и я прекрасна! И может это конечно кидание из крайности в крайность, но я считаю это моим большим достижением на данном этапе и наслаждаюсь тем, к чему всегда стремилась, но даже и не мечтала когда-нибудь почувствовать себя настоящей Королевой, которая никому ничего не доказывает, не объясняет и не отчитывается. Я знаю, что я – Королева, а что думают другие – это вообще не важно 8)
4. Ой, девочки, оказывается гнев – это такая полезная штука. На нем можно пол огорода перепахать, переполивать буквально на одном дыхании. А потом и в душе – мир, и родителям - помощь, и для тела - польза (физ.нагрузка), и проработка базовой чакры – получение жизненной энергии. Вообще суперская вещь этот гнев! Главное вовремя эту реку в нужное русло запустить!

5. Улучшились отношения с братьями. Раньше из-за сравнения меня и братьев моим отцом я одного из братьев буквально ненавидела за то, что он лучше чем я. Сейчас пришло понимание, что это не ненависть к брату, это обида на отца за его такое отношение ко мне. Над этим еще работаю, много негатива за этот месяц ушло, но работы тоже еще много. Удалось разъединить мои взаимоотношения с папой и с братьями. Появилось больше любви к братьям. Стала замечать, что часто скучаю по ним, хочется чаще встречаться.
6. Еще удалось перевести взаимоотношения с моим первым близким мужчиной на другой уровень. Раньше я считала, что я теперь должна себя вести как его жена, и тогда он и приедет и сразу же женится. Но он от этого почему – то не стал вести себя как муж. Тем более, что между нами 4000 км, и внимания и так не много, а стало совсем мало.
Сейчас все иначе, я позволила себе общаться с другими мужчинами, принимаю знакомства (сама не инициирую пока), общаюсь, флиртую. Мне стало легче - ушла сильнейшая привязанность к нему и ощущение, что теперь я такая "попорченная" не нужна никому буду, стало легче заводить знакомства с незнакомыми мужчинами, общение стало более непринужденным. И самое главное – желание сразу же выскочить замуж за первого, кто предложит – оно ушло. Теперь я выбираю. Самого лучшего для меня. Видимо милый чувствует – старается соответствовать

7. Изменилось отношение к деньгам. Ушел страх остаться без денег, ушла программа зарабатывания денег тяжелым трудом. Я с удовольствие стала просто ходить по магазинам и мечтать о том, что хочется, примерять, присматривать, любоваться. Когда понимаешь для чего это нужно - такие походы по магазинам уже перестают казаться бессмысленным времяпрепровождением. И поскольку магазинов самообслуживания сейчас у нас много – удовольствия в жизни поприбавилось!
8. Мужчины в моей жизни стали появляться сосем другие, уровень общения стал выше. Но… нет пределов совершенству :P
9. Еще до школы, во время одного из семинаров по внутренней работе над собой я увидела себя перед рождением и услышала для чего я рождаюсь в этом теле. Ну то есть я давно уже поняла свое предназначение на Земле. Но оставался большой вопрос – как это предназначение реализовать в социальном мире - какой механизм? Было не понятно. Сейчас я нашла этот механизм. Мне встретился очень хороший человек, который помог мне понять КАК это работает. Это так классно, когда ты понимаешь КАК ты можешь помогать людям и КАК им нужно то, что ты можешь предложить. И самое главное, когда ты идешь в своем потоке – МИР открывает свои двери. Это прекрасно.

10. Вычистила всю квартиры и обрела МОЕ пространство. Раньше чувствовала себя чужой в маминой квартире. Сейчас чувствую себя хозяйкой в моем доме.
11. Изменились отношения с другими людьми. Некоторые люди хорошо меня понимают, нам интересно друг с другом. А с некоторыми, даже с подругами и сестрами, некоторыми близкими для меня людьми – как будто на разных иностранных языках разговариваем - совсем исчезло взаимопонимание. Но наверное это и правда нормально, меняются вибрации – меняется и окружение.