Всем доброго времени суток!

Вот и мой первый
Итоговый отчёт за 1 класс.
1)Подсчёт эмоций - на начальном этапе эмоции были сплошь негативные, часто ловила себя на мысли типа "ну вот, снова раздражение, опять обида", потом потихоньку пошли и радостные эмоции особенно от осознанного повышения ЛЭ. Считала, уж если честно, как придется: иногда в течении дня получалось записать и эмоцию и событие, иногда эмоцию сверяла с табличкой и вспоминала, было ли за день событие которое ее вызвало.
2)Дневник писать нравилось, 3 страницы практически всегда легко давались, возможно потому что накипело, хотелось выговорится. К тому же вспомнила свою юность, помнится я всегда вела дневничок, записывала мысли, а их было тогда много, планы, мечты, складывала туда "любовные записочки" и милые сердцу мелкие предметы (открыточки,фотографии и т.д.) Приятно было окунуться вновь в эту атмосферу "доверительных бесед". Было немного досадно "чего ж раньше сама до дневника не додумалась"))) В ходе записей пришли некоторые простые открытия, решения каких-то проблем, точнее не решение, а другое их восприятие.
3)Наполнение лунной энергией - планировать было, конечно же, трудно! Зачастую мои планы сводятся к повседневным делам и обязанностям, однако и от них (а я начала всеже относиться к рутинным делам - уборка, стирка, мытье посуды-более осознанно) я стала получать ЛЭ. Часто планировала день с утра, а не с вечера,а иногда получалось на определенный день запланировать какое-то событие задолго заблаговременно. К сожалению, не все способы я попробовала, но честно старалась, например, наконец-то сходила на занятие танцем Мандала-это мой личный прорыв!!!))) Многое внесла себе в план без указания конкретики по дате, когда я это осуществлю, просто держу в уме, жду подходящего момента, вдохновения, так сказать!))) Нравилось спонтанное больше, например, купить себе что-то, или заходить в цветочные магазины по пути, или солнышком наслаждаться да много всего! Несомненно пользу я получила огромную, бывало заставляла себя что-то делать, а уже потом понимала,что пришла энергия! Это, конечно, тоже открытие, что через "не могу/не хочу" приходит наполнение! Список 150 у меня распечатан и исписан карандашом))) рабочая тетрадь!!!)))
Школу Творец мне послал, как и многим, наверное в тот момент, когда было ощущение "ну все, хуже некуда". Слезы,обиды, раздражение,уныние, тоска и ....лень!!!! Раз послал, значит самое время, я готова к восприятию (это я уже давно поняла и различаю знаки Всевышнего)))) И вот через пару недель уже я поймала себя на мысли, что, вообщем-то, я и не плачу больше, да и некогда мне концентрироваться на своих горестях, отчеты писать надо,эмоции считать, ЛЭ планировать! Забавное такое было осознание, что я не центр Вселенной, а все силы тьмы не летают надо мной чтобы разрушить мою жизнь - это я их напридумывала и взращиваю!
Не стану лукавить, волнообразные спады и подъемы остались,но переживаю я их менее болезненно, а фраза "я лежу по направлению к моей мечте" - стала для меня спасением во время таких откатов)))
Ещё открыла для себя пользу лекций, рекомендованных здесь! А особенному воодушевлению поспособствовало совместное их прослушивание с мужем! Появилось ощущение, что в отношениях наступает такая долгожданная оттепель, муж призадумался об услышанном, кажется, что и он сделал для себя некоторые открытия. Вернулись в отношения теплота, забота и внимание.
Польза от проекта преогромная!!!! Труд ГК, админов, хозяюшек и кураторов - колоссальный!!!! Восхищаюсь и кланяюсь!!!
P.S. Пойду запишу благодарность в дневничок! )))))
Всем желаю добра, любви и счастья!