Итоговый отчет за 1 класс.
Начать свой
Итоговый Отчет с
БЛАГОДАРНОСТИ[/color] Богу за все чудеса, которые каждый день случаются в моей жизни (одним из которых за вереницей неслучайных случайностей стала Школа), моей самой любимой и дорогой подруженьке Leutiery

, которая привела меня за рукчку в школу в самый нужный момент, Графинюшке Кисточке

за эту Волшебную Страну, где кипит работа Прекрасных Фей, моим одноклассницам и кураторам, особенно and-katie

за поддержку и неожиданный подарок-посылку

прямо в день окончания первого класса!)
Как и у многих девочек, мой приход в Школу связан не с лучшими временами. Я была ужасно измотана, каждый день ругалась с Любимым, плакала постоянно, Малыш не давал спать и отнимал последние силы. И моя золотая подруга сказал: ЛЭ на нуле! Рассказала о проекте и я, недолго думая, принялась за дело. Эффект был очень скорым и ощутимым.
Не все и не всегда шло легко, порой не было сил даже дневник написать в конце дня, поэтому нередко я «лежала в направлении цели». Раздражало, что писать он-лайн не получается (Малыш тут же отнимает ручку, просит что-то нарисовать или «втыкает» в телефон со мной, если пишу в гаджет), а вечером уже многое не вспомнишь…
Самым сложным для меня было:
а) сначала – глубинно осознать, что повышение ЛЭ не эгоизм, а самый матёрый альтруизм ))) хотя я об этом знала и раньше, но поверхностно верила (в прошлом году была попытка участия в марафоне Валяевой, который, к слову, оказался неплохой почвой для подготовки к более глубокому, продуманному и серьёзному проекту нашей Главной Волшебницы Кисточки!) . Mom is happy – everyone is happy!

б) примерно с середины класса стали тяжело идти дневники, особенно когда не было бурных эмоций, именно поэтому первый класс у меня затянулся и занял около трех месяцев
Главные успехи:
- миновал эмоциональный кризис, не жалею теперь времени и сил на повышение ЛЭ, хотя есть еще к чему стремится, иногда всё-таки «жертвую» собой, временем, которое можно было бы посвятить своим делам... буду стараться! )
- отношения с Любимым ОДНОЗНАЧНО улучшились

, но и здесь, конечно, есть над чем работать
- Мужа взяли на долгожданную и очень престижную работу (именно сейчас, и я не верю, что это просто совпадение – уверена, что моё уважение и вдохновение сыграли роль!)
- наконец собрала коллаж хотелок

!!!
- на декабрь составила план и ОЧЕНЬ многое из него успела, в том числе из дел «долгого ящика» (хотя тут, конечно, были подводные камни в виде перфекционизма, порой хотелось этот список дел просто изорвать, так он меня нервировал – вот здесь мне явно не хватало доверия миру! Хотелось успеть всё, да еще идеально). И вообще в ходе первого класса я почувствовала освобождение от какой-то прокрастинации – столько вопросов, дел, творческих идей если и не воплотилось в жизнь, то, по крайней мере, сдвинулось с мертвой точки
- разобрала многие завалы, раздала вещи и книги тому, кому они нужнее
- просто сделала много подарков, не только в честь Нового года и Рождества
- благодаря ДЧиЭ поняла подоплеку многих своих эмоций, осознала, что просто «прокручиванием» в голове, а не прописыванием, так глубоко не докопаешься
- и вообще настроение чаще хорошее, четко прочувствовала, что значит наполненность!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!!