Итоговый отчет за 1 класс1. Дневник чувств и эмоций я писала легко. Раньше вела дневники, да и вообще краткость не мой талант, но вести ДЧиЭ мне не понравилось и я рада что он закончился.
Я очень люблю просто писать, использую дневники как слив негатива, анализ ситуации, для высказывания всего что я хочу сказать, но по каким то причинам не имею возможности, объяснить самой себе, аргументировать для себя позицию и многое другое, но сейчас же мне приходилось не писать как идет мысль, а перескакивать с события на событие в подсчете эмоций и чувств в желание уложиться в отведенные для него и отчета 1.5 часа перед сном и выполнить поставленную 1ым классом задачу.
Объем набирался легко, эмоции считались - удовольствия никакого. Он выполнил свою функцию, я научилась распознавать что я чувствую, под конец 1 класса я легко писала 3-4 тетрадной страницы в каждой клетке набирая 70 и больше эмоций, хотя понимала что это не все. Я пока не понимаю что мне это дает, но верю что это важно и я пойму идя по курсу.
2. С набором ЛЭ у меня тоже все отлично. Я пришла в школу с неплохой базой (в сравнении с тем что у меня было год назад), после 2х марафонов женственности Валяевой, с пониманием важности для меня поддержания своего нормального уровня энергии, с осознанием для чего это надо.
Первый класс добавил мне еще большей осознанности и я увидела как много я делаю. Оценила путь, который я прошла и каждый раз записывая пункты я хвалила себя.
Помня о задания придумывала новые способы чтобы было что писать, некоторые из них перешли в постоянные ему я очень рада.
Так 1 класс дал мне:
-полезную привычку пить молоко с медом на ночь
-убираться на кухне перед сном (еще не ежедневно, но чаще да, чем нет)
-108 раз расчесывать волосы, ежедневно
-носить бусы и серьги ежедневно
-быть красивой дома, в красивом домашнем платье, при украшениях
-готовлю теперь в красивом фартуке (сшила так же в 1 классе)
-я разрешила себе читать любовные романы столько сколько я хочу, раньше я их как то стеснялась и читала только в энергетической яме, когда на все пофигу. По итогу прочитала их очень много

-стала чаще просить о помощи мужа и даже маму.
Вводная лекция первого класса была важным кирпичиком в моей энергетической картине мира.
Если было мало на мой взгляд новый способов то всегда были палочки выручалочки это стихи любимых поэтов, картины хорошо знакомых и новых художников, музыка и кино.
Понимаю почему мне сложно накапливать энергию и почему я так быстро скатываюсь на дно. Каждый способ дает мне мало и где то внутри я вижу потенциал способа, но то что у меня - это капли. По сравнению какой я была раньше я, конечно, наполнена больше, но теряю я ее быстро. Поэтому ежедневно я делаю много для энергии, по другому уже не могу. Не хочу быть в яме.
Но в этом есть плюс - мои возможности по накоплению еще колоссальны))
Причины я понимаю и знаю. Самое главное это непринятие рода (и в первую очередь мамы), так что что от рода я вообще никакой энергии не получаю или так мало что ее не чувствую. Я пытаюсь получить в обход напрямую от Бога. Но вера не так давно вошла в мою жизнь и мой путь к Богу и рост духовности находится в начале пути, я ее чувствую, но чтобы накопить нормальное количество нужно сознательно делать достаточно много.
Я иду по курсу и возлагаю на него надежды. Но пока то есть то есть. На самом деле я и тому что есть очень рада, так как моя жизнь и жизнь моей семьи (мужа и дочери) стала спокойней и счастливей.
Так же по энергии проанализировала дыры, куда они утекает особенно стремительно и просто исключила общения с этими людьми вообще, хоть и пришлось и исключить то хорошее что давали мне другие рядом. Но для меня это разумная плата. Счастье моей семье важнее. А счастлива и наполнена мама - счастливы все.
3. Как было и как стало: Тут особых изменений нет, кроме как замечательных привычек, о которых я написала. Теперь дома я красавица и мне это очень нравится. Я просто не могу ходить в шортах и майке как раньше. И без бус и сережек. И это очень здорово.

Так же в течении 1 класса я посетила расстановки и они тоже многое мне дали. Муж заметил изменение после них не визуальное,а внутреннее.Что я стала другая.
Сделала практику очищение от прошлого (больше интуитивно на основе прочитанной информации), через воду, огонь, землю, ветер.
Сегодня в 1 день цикла, в честь окончания 1 класса и в 12 лунные сутки сожгла все дневники (а они у меня лежат со школы) и просила Господа очистить меня от прошлого, от обид и негатива, которые они хранили, благодарила за опыт и за все что было. Потом обняла березку и еще раз благодарила Господа и просила.
Ощутила просто невероятное тепло и свободу. Прямо шар на уровне солнечного сплетения. Я думаю у меня получилось

Так же стартовала в марафоне Путь художника. Я в поиске своих творческих талантов.
Завела себе красивый женский ежедневник и 10 цветных ручек, записываю в него свои желания и мечты. Вообще в этом месяце мы очень много с мужем мечтали и даже визуализировали с помощью Лего (мы мечтаем о своем доме на земле).
Провела эксперимент 7 дней без сахара (начитавшись Валяевой), интересный опыт.
4. Что было легко: легко поддерживать свой нормальный уровень энергии, новые способы требовали сознательности, но тоже давались легко. Легко было писать отчеты. Очень приятно получать комментарии и благодарности в карму, получала от этого энергию и вдохновение.
5. Что вызвало затруднения: отслеживать эмоции, по началу мне казалось что большую часть дня я не испытываю вообще никаких эмоций и постепенно с трудом подошла к цифре 20, но потом распечатала расширенную табличку и стала анализировать и фиксировать в голове в момент возникновения (записывать в течении дня не получалась) и вечером разбивала день по временным отрезкам и событиям и кратко описывала и считала эмоции. К концу месяца это было легко, но не интересно.
Благодарю за школу, за обратную связь, за теплый прием и дружную и теплую атмосферу!