Доброго утра, дорогие девушки!

Вот и я пишу свой
Итоговый отчёт за 1 класс.

Начну я, пожалуй, с ДЧиЭ.
Дневник я начала вести еще до ШЖС по совету подруги. Но обязательных 3 стр не писала, в трудные моменты меня хватало на 1-2 стр, иногда на пару строчек. С поступлением в школу пришлось в самом начале "выдавливать" из себя эти 3 стр. Бывало, всплывали болезненные моменты и непережитые чувства и меня пропирало, писала, не могла остановиться!! В иные дни, в выходные чаще, не всегда получалось писать 3 стр, так как уделяла себя семье, зато в конце месяца обучения приучила себя в обязательном порядке делать заметки в телефон(так и набирались заветные 3 стр!!)
В процессе записи дневничка, сделала несколько важных для себя и о себе открытий!!! Эти открытия были для меня такой бомбой!!!! Что вот слов нет всё еще, я очень рада этому!!!
И впоследствии всплывали какие-то моменты, где я в ситуациях с окружающими меня людьми начинала видеть себя, как в зеркале! И это такие моменты были, когда меня бесило что-то в них))))) поучительно весьма!))) хохо
Для меня основная трудность заключалась в том, чтобы подсчитать эмоции!! В нашем классе я читала девушек, которые набирали 80-90-100-200!!!!!!! эмоций!!! А у меня багажик мой был совершенно маленьким, минимум свой помню - 16... Зато под конец обучения меня понесло))))) и в самые последние дни у меня было 69-70-96 эмоций!!! Я считаю, это повод для гордости!

Наверное, это тот показатель, по которому можно определить, пошло мне обучение на пользу или же я все пропустила мимо) явно пошло!)))
Когда я смотрела на свой дневник и видела, сколько я исписала за этот месяц, меня охватывала радость и гордость!! Это ж надо, думала я! А сейчас думаю: все еще впереди!!)))
Мне было тяжело именно с эмоциями, так как у меня был всю жизнь на них запрет! "Не реви, не ной, да че ты плачешь?" Это я слышала каждый день с детства!
И я же думала, что так и надо жить, что нельзя чувствовать! Спасибо Школе за то, что она открыла мне глаза! Теперь я учусь чувствовать! Учусь проживать свои эмоции, свои переживания. Я учусь говорить об этом своему мужу, и он с бОльшим пониманием ко мне относится. Конечно, мне многому еще надо учиться!(не даром же в школе 12 классов)))) но я очень рада, что сделала этот шаг!!
Теперь напишу немного о повышении лэ.
Я всегда думала, что накрасишься, оденешься, как девочка, и ты уже девочка!
Не тут-то было)
Я и думать не думала ничего о ЛЭ. В первый раз я столкнулась с этим, когда в далеком 2012 наткнулась на сайт Ольги Валяевой. Она предлагала выкинуть джинсы!))))) я отложила их все, начала носить платья и юбки. Но в голове моей менялось... ничего! Я сейчас понимаю, что я была еще тот мужик в голове: нет, не надо за меня платить, я сама заплачу!! Не надо мне помогать, я сама эти 10 кг сахара донесу!!!

Я не видела каких-то изменений и снова плавно перешла на джинсы, брюки, шортики...
Потом я увлекалась ведами, йогой, начала слушать снова Торсунова, Нарушевича. И стала менять свою жизнь так, чтобы мне было комфортно жить. Я ношу все еще джинсы, но этим джинсам у меня от 10 до 7 лет!!!! Это ж надо)))) я решила не покупать больше джинсы! Я решила, что хочу носить платья! Но мне и не хочется сейчас новых брюк, джинс. Леггинсы хочу для йоги, красивые)))
В общем, моя брючно-юбочная история такова!
А потом я поступила в ШЖС. И я начала учиться чувствовать себя! И я понимаю сейчас, что тот позыв все джинсы выкинуть был лишь оберткой, за которой пряталась несчастная женщина. Пряталась и думала: вот выкину джинсы, и всё встанет на свои места! Сейчас я ушла от этой крайности, я спокойно отношусь к джинсам в моем гардеробе, я ношу их, но без энтузиазма. Просто ношу, потому что мне удобнее с дочкой в джинсах скакать и бегать) может, скоро научусь делать это и в платьях?) я заметила еще вот что. Раньше я всегда старалась попу свою как-то показать)))))) а сейчас я хочу такие кофточки к брюкам, чтобы они прикрывали мою пятую точку)))) не то чтобы у меня попа страшная, нет. Прост мне неприятно, когда на нее глазеют левые мужики!
Вот это, я думаю, ощущение того, что утекает ЛЭ не туда... Раньше я этого не замечала, зато увидела сейчас!
В списке повышения ЛЭ у меня появились новые привычные пункты! Новое и редкое пополнение особо приятно) особенно новое) нравится открывать для себя какие-то новые приятности)) с повышением ЛЭ во мне проснулась жажда творчества!! Я очень часто что-то делаю своими руками: я начала шить, сделала мужу подарок к 14.02, делаю дочке игрушки, появилось желание научиться вязать(хотя я с детства этого не люблю!!) и я понимаю, что мне не просто для галочки(вверх лэ) хочется это все делать, а что это мне действительно нравится!!
Я начала делать все домашние дела с любовью! У нас очень печально появился свой дом. Я очень люблю эту квартиру! С ней связаны самые счастливые моменты моей жизни. И я действительно хочу прибираться тут, вкусно готовить, содержать порядок! Удивительно, как это важно, оказывается!
Я стала готовить для мужа вкусняшки с собой на работу, он попросил даже как-то раз, готовить ему каждый день, на что я ответила, что у меня нет формочек для выпечки и мне тогда нужны они) (а у нас сейчас не очень с деньгами, да признаюсь, у нас всегда не очень, их мало)) но я верю, все в моих руках!) ответил: шантажируешь меня? На что я ответила, что пытаюсь договориться! Я так рада была своему ответу!!!! И муж посмеялся) уверена, он запомнил, что мне хочется такие формочки, и скоро они у меня будут)))
Вообще стали теплее намного отношения с мужем. Раньше я ни во что его не ставила, думала, что он мне всем обязан. Что раз я такая крутая и занимаюсь развитием себя(оооооо как я заблуждалась), то ему со мной вообще несказанно повезло! Я считаю сейчас, что ему со мной повезло, но не потому что я крутая! Крутая или круче, это как соревнование, я вот только в школе это поняла. Ему повезло со мной, так как я хочу учиться, развивать себя, помогать ему и делать это с любовью!!!
У меня появляются подруги! Какое это счастье! Я становлюсь более мудрой(ученицы 11-12 класса, наверняка, позабавятся, но это так)))
В общем, явно мне с вами, девушки, очень нравится и я буду учиться!! Я хочу быть счастлива и буду! У меня сейчас есть уверенность в этом!
А вот еще: муж все хочет выгнать меня на работу: деньги же нужны, ты же айфон новый хочешь! А у меня никогда не было желания работать! Мне не нравилась та работа, которой я занималась. Я хочу сейчас найти что-то, что приносило бы мне удовольствие и доход. Но не в офисе. Не 8 часов 5 дней в неделю. Нет! Такая работа не для меня. Это РАБота для меня.
Я поняла, что хочу, чтобы муж мне дарил подарки, и я начну его вдохновлять! И пусть этот самый новый айфон он подарит мне)) день рождения у меня летом, вот поставлю мини-цель)))
Пока не знаю, что еще написать, у меня много целей относительно себя. Я пишу сейчас список хотелок, в нем материальное и не только. Я уверена, Школа поможет мне с реализацией своих желаний!!!
Конечно, этот месяц в школе был самым продуктивным в моей жизни!! Столько изменений и все исключительно положительные! Я очень рада и счастлива, что меняюсь!
Спасибо всем, кто прочитал!!!
Может быть, я кого-то вдохновила начать обучение))
Вчера читала отчеты итоговые старшеклассниц, удивлялась, как столько можно написать, а сама сейчас не меньше написала точно))))))
Всё, всем спасибо, всем счастья женского!!!!! Девушки, вы прекрасны!!!