Итоговый отчет за 1 класс.
Как было и как стало:
Вначале о том что есть...Мой поезд остановился..вот такое чувство, что я вышла на остановке и не могу понять куда мне идти..а может мне надо дальше ехать?...я не знаю...где та дорога которая ведет меня к счастью? а может мне не суждено быть счастливой? я вечно бежала и думала, что я что-то там упустила или там...или нет...
Если коротко, то счастливой я себя назвать "пока" не могу...Есть нюансы в разных сферах моей жизни...
Мне есть над чем работать! И я только вначале этого пути... Я надеюсь что школа даст мне соломинку, за которую я буду держаться в любых моих жизненых ситуациях...
Благодаря этому месяцу я стала смотреть на простые вещи с интересом, ко мне возвращается по капельке вкус жизни. Я чаще стала общаться с собой) Спрашивать у себя, а тебе понравилось?!) Понимаю полезность пополнения ЛЭ! Это сила))
Раньше я не могла подобрать слова, чтобы объяснить себе вечные перепады настроения. А теперь я знаю, что я девушка/женщина), я сосуд, которая с одной стороны дает и что самое важное должна всегда наполняться! И есть рычаги, управляя которыми я могу и должна делать это сама, и не ждать чего-то от кого-то...
Благодаря отчетам/общению других девочек я посмотрела на вещи другими глазами, я увидела то, что раньше даже не замечала (радость в простых мелочах...)
Есть вещи, которые ты делаешь на автомате, а если добавить чуточку краски, то эти элементарные вещи могут наполнить тебя, сделать твою бытовую повседневную жизнь интересной и яркой! И не надо бежать, за чем то неуловимым...жить в будущем (вот когда у меня будет то-то и то-то, вот тогда наверно я буду счастливой)... может стоит замедлить ход, осмотреться, и просто принять и полюбить то что есть?!...А стремление к лучшему будет всегда, главное не переставать мечтать!
Что было легко, а что вызвало затруднения:
Эх, было разное, всплески

и падения

)
Дневник велся достаточно проблематично, из-за отсутсвия возможности(с капелькой желания) всё записывать вовремя...

ЧиЭ отслеживала, но понимала что проживаю их намного больше, чем удавалось фиксировать...
Задания по пополнению ЛЭ вроде нормально шли). Список "150" я читала раза три за это время, остальное выдумывала и выполняла по своим ощущениям, но считаю этот список замечательной подсказкой для своих дальнейших фантазий). Вот только мне хотелось бы поменять качество моих ЛЭ, так чтоб не кол-вом наполняться, а качеством, найти что-то для себя эдакое как палочку выручалочку), но нужно эксперементировать и проверять со временем))
Какие открытия и изменения при выполнении заданий:
Отвечу с помощью парочки примеров, а не только вокруг да около

)))
Например, можно не только покушать и забить чувство голода - а можно сделать это красиво, наслаждаясь едой, не только вкусовыми качествами но и визуально, красиво украшая, пользуясь красивой посудой, салфетками, столовыми приборами.
Можно не просто принять душ- а можно очистить себя от негативных эмоций, приговаривая что ты их смываешь с водой и очищаешь свое тело от внешних воздействий (кстати никогда не указывала это в своих отчетах, несмотря на частенькое применение))
Можно ожидая свой атобус не просто стоят и выжидать его, а отвлечься и пожелать всем счастья) или почитать молитву про себя, или понаблюдать за небом, птичками или или))))
Каждому своё! Ищите, пробуйте и наслаждайтесь!)
И на этом я закончу свой отчет) Желаю всем обрести счастье, каждому своё!..ведь хоть мы все и похожи, но такие индивидуальные

Благодарности:
-Графине Кисточке (Лиане Димитрошкиной) за создание такого проэкта, где девченки могут поддержать друг друга и обменяться опытом
-Моим первым кураторам Оливушке, Оленьке Кис, Pani_A, Черничке и Княгине Вишенке. Спасибо за найденые теплые слова в мою сторону и готовнось поддержать
- И конечно же классу 1 "О", классу обворожительных, очаровательных, ошеломляющих и короче очумелых одноклассниц

До встречи на просторах школы!