Итоговый отчет за 1 класс.
Оказывается не так просто, как казалось, написать итоговый отчет

. Я долго собиралась с мыслями.
1. Как было и как стало:- Про накопление женской энергии я уже знала до ШЖС, но именно сама Школа начала стимулировать меня сильнее, появилась дисциплина какая-то, ответственность.
- Стала более осознанно подходить к подъему ЛЭ, радовать и баловать, любить себя.
- Стала чаще пользоваться косметикой, менять украшения
- Изменилось качество эмоций, если можно так выразиться. Нельзя сказать, что я перестала ощущать негативные эмоции, они просто стали как-то легче. Стараюсь не допускать гнева, сильной раздражительности. А может, просто, наполненность ЛЭ изменила во мне отношения к негативным эмоциям.
2. Что нового появилось:- Из нового, мне кажется, что я стала более спокойной, терпеливой.
- Дисциплинированнее - ранние подъемы, контрастный душ, зарядка - стараюсь не пропускать

- Стала думать, чем могу порадовать себя, чтобы поднять ЛЭ.
- В моей жизни появилась книга "Очарование женственности", чему я очень благодарна
- Сейчас я стараюсь радоваться и хвалить себя за то что сделала, за то что успела сделать. У меня есть небольшая проблема

, я пишу себе ооогромный список дел (как у золушки

), которые, естественно, не выполнимы за один день и стараюсь всё успеть выполнить, конечно же не получается и я занималась тем, что винила себя за неорганизованность, не собранность, медлительность, нерасторопность, а потом нервничала и переживала. Сейчас стараюсь радоваться за выполненное и хвалить себя.
- И вообще по некоторым пунктам, которые я считаю обязательными для своего выполнения я перестала быть к себе настолько требовательна, теперь мне живется легче

, но это пока продолжается месяц, посмотрим, что будет дальше.
3. Что было легко, а что вызвало затруднения:- Иногда мне было сложно писать дневник. То времени жалко, то лень писать было. И объем в 3 страницы тоже иногда приходилось заставлять себя дописывать.
- Легко любить и радовать себя, но всё-таки затруднение вызвал пункт - подарить себе цветок, только с третьей попытки купила себе розочку. Казалось, что это не рациональная трата денег.
4. Какие открытия и изменения при выполнении задания:- К этому, наверное, можно отнести борьбу во мне с любовью к себе

. Иногда кажется, что слишком много времени я уделяю себе, своим мыслям, личным делам. Но пока, за месяц обучения в Школе, понимаю, что ситуация только улучшается и негативных последствий от такого количества внимания к себе я не наблюдала.
- Становилось легче, когда сливала негатив в Дневник. Бывали очень сильно раздражающие моменты, которые я тут же начинала записывать, иногда приходилось писать об этом даже больше одного раза, но, действительно, отпускаешь ситуацию и становится легче.