Девочки, добрый вечер!
Ну вот и итоговый)
Итоговый отчет за 1 классКак было и как сталоНачну с того, что осознание того, что пора что то менять пришло за год до обучения в Школе, как говориться необходимо осознать и принять, пожелать и вселенная пошлет пути, вот я и пожелала "Женского счастья"... и однажды сноха скинула ссылку на Школу, я решила попробовать... не сразу... были сомнения... был страх открыться...
До всего этого была жуткая депрессия, после разрыва долгих отношений и чередой неудачных отношений после, пропало уважение к себе, пропала вера в хорошее и в след за этим стало рушится все вокруг... на работе, с родителями, растеряла всех друзей и подруг из-за срывов, не принятия помощи... зашла в полный тупик... закрылась от всего мира, была только работа от которой я не получала никакого удовольствия, и дом где можно было поплакать...
Осталось все по прежнему, но только приобрело смысл, и какой то свет, во всем... стала радоваться мелочам: солнцу, дождику, ветру, утреннему кофе, маминой улыбке, папиному "все будет хорошо", когда он видит мои грустные глаза... радуюсь отражению в зеркале) На работе тьфу-тьфу все налаживается, перестала завышать планку и себе и по отношению к окружающим. Дала себе право на ошибки, перестала утрамбовывать свои эмоции, а дала им право быть, перестала искусственно радоваться...
Отношении за это время так и не сложилось, а пришла я именно за этим... понять что со мной не так), но спустилась на землю и поняла что по щелчку пальцев отношения не строятся... главное появилась вера, в то что я достойна!
Что нового появилось1. Появился распорядок дня, не всегда получается, но я стараюсь
2. Работа по дому стала наполнять, а не опусташать, стала распределять время и делать все понемножку
3. Появились прогулке на природе ранним утром... медитации... больше не боюсь заглядывать внутрь себя и обнаружить там сплошную боль
4. Стала подходить к работе более творчески
Жаль что все это хорошее, иногда сменяется тем настроением с которого я начинала, как волна... именно это можно отнести к тому
что вызвало затруднения ... сначала ты на подъеме, а потом резко сомнения, лень, в такие моменты хотелось все бросить, думала это не для меня и мне не помогает, но к окончанию 1-ого волны стали менее высокими, задания стали частью дня, частью жизни.
Повышение ЛЭБыло легко... когда первый раз прочитала список "150", поняла что большую часть я делала, просто все наполнилось смыслом. А когда то, что было привычным, но в тоже время редким закончилось, было очень увлекательно искать и придумывать новые способы и наблюдать за своими ощущениями после!
ДЧиЭБыло легко, особенно когда необходимо было слить негатив, да и раньше я увлекалась различными дневничками, письмами, заводила тетрадки со стихами, фразами и т.д., да и 3 страницы - это обычный день, но сама мысль "надо" все портила, появлялась лень... боролась) Теперь дневничок это привычное, он мне очень помог, по большей части именно он, копалась в себе, в своих эмоциях, после читала о эмоциях, искала причины, прорабатывала различные практики "прощения", "принятия" и т.д.
Понимаю, что 35 дней для меня маловато, буду продолжать вести дневник и разбираться в себе... очень надеюсь что времени хватит.
ОтчетПервое время был страх открыться... сейчас делаю это с удовольствием! Не всегда было врем выкладывать отчеты вовремя, но потом поняла, что "2" мне за это никто не поставит, в любом случае старалась не злоупотреблять)
ОткрытияМного открытий было сделано за время обучения, но самое главное... и наверное это даже не открытие, а старая истина, но полное понимание которой, пришло именно сейчас
"Счастье - это сама жизнь, которая состоит из мелочей, именно они дают нам искреннее счастье. Как важно ценить каждый миг своей жизни, каждую секунду, второго шанса прожить этот момент у нас уже не будет"
За время обучения начала замечать что открываясь миру, мир открывается мне, все начинает приходить в твою жизнь и нужные люди и нужные ситуации.
Хотелось бы сказать большое Спасибо Лиане Димитрошкиной за создание Школы, всем кураторам - без Вас многое не получилось бы, и моим одноклассницам!