ОТЧЕТ за 1 класс ШколыМесяц назад я, верней в начале мая, я узнала о школе от моей Давней подруги Катеринки, уже ученицы 5 ого класса ( которой шлю огромное отдельное спасибо)
Тогда у меня был очень нелегкий период в жизни во всех смыслах, чувствовала себя сломленной и мне нужна была помощь. Слава Богу, что на тот момент, Катюша сказала мне про школу, а я хваталась за что угодно , думаю, хуже не будет..
Добавлю, что до школы я всегда занималась саморазвитием, читала много книг, у меня была психолог, к которой я ходила какое-то время, я даже ездила в Голландию на курсы по саморазвитию по системе «Avatar», кот. очень дорого стоили,- но мне всегда хотелось узнать на вечный мой вопрос, как перестать страдать и как жить и быть счастливой женщиной, радоваться каждому дня..
Так, по стечению обстоятельств, в мою жизнь пришла Школа.. Также вместе со школой пришли лекции Руслана Нарушевича ( скажу честно, что пока что слушать Нарушевича мне проще и легче, чем О. Г. Торсунова, хотя и на его рассылку я тоже подписана), которые я слушаю с огромным удовольствием и интересом.
Не скажу, что за месяц я кардинально изменилась и достигла всех поставленных целей и стала счастливой.., но много чего меня уже радует и мотивирует заниматься дальше.. Попробую кратко написать о моих достижениях и о том, что я вижу, еще подлежит работе..
+ я стала больше любить себя, прежде всего внешне, я стала себе больше нравиться, на мои фото стало самой приятно смотреть, я стала больше носить юбки и платья
+ я стала больше уделять внимания себе, больше отдыхать, прислушиваться к тому, что организм просит, заботиться о здоровье, делать себе полезные салаты итд..
+ больше маленьких радостей стала делать, хотя, я их и раньше делала, я пришла с определенным ресурсом ЛЭ, тк как я уже писала, я живу сама, и в общем много факторов позволяют заниматься собой, но сейчас я стала это делать более осознанно,- а вот, цветочки себе я никогда не покупала, это для меня ПРИЯТНАЯ новинка)
+ я стала чуть(!!) больше ценить себя как женщина, я поняла, что больше «бегать» за мужчиной я не буду, как бы «просить» любви, а потом страдать, если он мне ее не дает.. к сожалению, то был мой типичный сценарий за последние 10 лет, меня никто не ценил и личная жизнь не складывалась, тк я сама себя не ценила и не любила.. Не знала даже, как это сделать((
+ отдельное спасибо ДЧ иЭ, - я ему долгое время противостояла, не хотела писать, была с ступоре, думала, что, я все проживаю в голове, типа в голове «пометки» делаю.., а нет, это нето, я заставила себя начать вести его, прописывать все, что чувствую.. Еще до сих пор кстати невсе получается, бывает так, что ну не хочу и все писать..) Но я рада, что продвинулась в этом намного и спасибо за это всем девочкам, кто меня поддерживал!!
+ я стала получать удовольствие от общения с самой собой, я как бы приблизилась к себе, перестаю себя бояться, меня тянет домой, где как раз я сама с собой и могу делать столько всего нужного и повышающего ЛЭ..
+ мои стрессы по работе ( которая забирает у меня очень много ЛЭ, неженская работа, нелунная!!) я переживаю проще, я стараюсь себя хвалить даже если меня кто то ругает и почти в лицо говорит, что я плохая, тут же прописываю все ситуации и эмоции при них..
+ также я научилась себя успокаивать, и в трудных ситуациях прописать то, что происходит и сама себе задаю вопрос, что САМОЕ СТРАШНОЕ в этой ситуации? что кто то про меня что то подумает? мне будет стыдно.-? ну и это все.. Вспоминаю слова одной из кураторов моей, что «Сила женщины- в ее слабости», и это помогает мне,- в итоге много чего теперь кажется нетаким уж страшным, и таким, что я переживаю легче, опять же по нелюбимой работе..
Я продолжаю визуализировать любимую работу. я знаю, что я хочу делать, но пока что это воплотить в жизнь сложно..
-Появилось и есть еще чувство вины за то, что невсе еще я делаю так, как учат в школе, по прежнему ложусь поздно, могу посплетничать с девчонками, могу выпить вина с подругой, съесть в пицце там кусочек мяса, итд.. Перестроиться бывает сложно, привычное все же тянет..ну, я неангел и я стараюсь и это принимать, главное, не чувствовать вину, что я "плохая" оттого, что легла спать поздно или бокал выпила, а вина эта к сожалению бывает. И еще мешает мне..
-Бывает вот так, что "зависну" в одном депрессивном состоянии ( если какая то сильная негативная эмоция была или неприятное событие..) и не могу выйти из него, я писала про это в "беседке", эта проблема еще есть и над этим надо работать.
Понимаю, что еще много всего предстоит выучить и поменять,но мысль об этом согревает,- огромное количество вопросов...
Но даже при мысли о том, что я могу зайти на сайт, как бы в другой мир, добрых женщин, цветов, позитива добавляет мне ЛЭ, я стала общаться с другими девочками, делиться мыслями и опытом, это все очень стимулирует меня, хотя порой бывает так, что есть сомнения, что вот, а вдруг это не для меня, а вдруг не получится, а вдруг всем помогает, а мне нет, я «хуже»,такие всякие мысли, которые я стараюсь гнать..
Я думаю, что ко второму классу я готова

я уже даже прослушала все лекции к нему))
И еще раз отдельное спасибо сердечное Графинюшке и всем моим девочкам-кураторам с самых первых дней, за их любовь, доброту и поддержку.. не знаю, где еще можно найти такой бесплатный сайт, где тебя научат столькому хорошему, и где ты чувствуешь себя нужным. Я думаю, это большой подарок для всех нас здесь.