(d40)итоговый отчет за первый класс

в первую очередь хотелось выразить благодарность нашей Графинюшке за создание такого грандиозного проекта

девочкам-кураторам за комментирование отчетов, за восхищение успехами, за мудрость в поддержке, когда что-то было не легко

итак, итоговый отчет:
-как было и как стало:
на тот момент, когда я пришла в ШЖС жизнь была в стадии работы над собой, т.к. за 1,5 месяца до вступления я уже приобрела комплекты вебинаров Лианочки Ивановны и активно по ним практиковала

, в связи с этой активностью

стало понятно, что не хватает какого-то общего элемента в этой схеме.., этим элементом оказалась шжс

и я не пожалела ни на минуту о том, что сделала это шаг

.
так, о том как было.. постараюсь выразить изменения, отделив их от практик по вебинарам

дом: я всегда была чистюля, но в течении месяца разобрались те уголки, которые никак не могли быть приведены в систему, появились дома цветущие растения, а не аскетичные три листа в два ряда

, ответственность по домашним делам стала более выраженной между мной и мч, хотя, за этот месяц переломалось в квартире очень многое

, теперь чинится

, и вместо привычного : разобраться во всем самой я с недоумением говорю: Спросите, пож-та, у супруга

отношения: МЧ определенно стал более внимателен к моим чувствам, эмоциям, стал помогать больше, интересоваться моей жизнью, начал слушать и прислушиваться, мы стали проводить побольше времени вместе, не смотря на то, что сейчас он работает без выходных....-но, пока, эта тема очень ''сырая''и работы там такое непаханое поле..., но я стала больше говорить-да, дорогой, стала слушаться, для моего бунтарского склада, это очень новая полянка

стала получать знаки внимания от окружающих мужчин более спокойно, без страха!!! никак не могла понять, почему я становлюсь в позу суслика, когда ко мне обращается какой -то мужчина, а уж тем более, делает комплименты

я: ох, (d5)я стала однозначно больше уделять времени себе, я -приоритет, для меня это совершенно новая история, вместо привычного ''я должна'', как будто тут без меня все пропадут и умрут с голоду или от того, что я не вытру пол случиться катастрофа, стала от части легче, начала прислушиваться к себе, к тому что Я ХОЧУ!!! полежать, попрыгать, или просто помолчать.., женщины, которые , как мне иногда казалось, эгоистично жили,(или так считала моя мама -ХД) теперь я вступаю в их ряды

. поменялся круг общения, некоторые девочки сами "отпали", и Слава Богу, ..Да, я пока не очень могу найти себя, в отношении сферы рабочего времени, но уверена, это сформируется в течении обучения

и я стала себя баловать, пока еще не много, но уже начала

я всегда ухаживала за собой, салон, макияж, каблуки, всегда знала новинки в процедурах и прочее, но сейчас хочется углубиться в мир красоты еще больше, создавать свои образы.., за последний год я порастратила много навыков и Женских увлечений, движимаемая
каким-то необъяснимым (теперь уже понятно-ХД((() страхом, как будто, от того, что я начну мечтать о лучшем образе жизни или изменюсь -меня все осудят и палкой по голове ударят.., теперь же, да, сложно, не с отпором, но с силой Женственности показывать насколько я могу быть прекрасна и внутри и снаружи, я не хочу быть больше раковиной 99% в закрытом состоянии, Я -прекрасный и Дивный цветок, который не хочется сорвать и поставить в вазу, а хочется беречь его и ухаживать так, что бы ни один лепесток не упал с его неповторимого бутона за долгую жизнь , и даже если на его, искрящихся красками, лепестках будут проявляться капельки росы, то только лишь иногда...

-что было легко и что вызвало затруднения:
легко было вести ДЧ- он стал настоящей платформой для битв мыслей, честно говоря, я уже начала его практиковать после первого вебинара, и самый первый, не дописав его даже ,с ощущением камня, в котором впечатан негатив, просто отложила и даже не хочу открывать, а сейчас у меня уже третий

и уже заканчивается, очень удобно ловить себя на ''крючки' и вытаскивать то, что не под силу было раньше!!! спасибо за табличку Эмоций.., обнаружила в самом начале перекос в эмоциях: негативных было в соотношении 3:1(((( сейчас больше стало таких умиротворяющих, но каждый день присутствует Ярость, хотя последний день школы показал удивительное открытие: во время закипания я остановилась, разложила в себе эмоции, поняла какие и к кому относятся, выразила их достаточно экологично и искренне!!! и ушла, оставив пространство

. Затруднения были вызваны первыми днями оформления отчетов и самими отчетами, я тратила на них по 1,5 часа, но Девочки(спасибо им огромное

) быстренько меня направили

-открытия и изменения в выполнении заданий:
эх, опять же, ДЧ из слива негатива превратился в такого безмолвного ''друга'' в который можно погрузиться до полного понимания или для неоконченной истории

, он возник как необходимость, а превратился в неотъемлемую часть жизни, и иногда, будучи за рулем, например ,или в других обстоятельствах, где невозможно сделать запись, думаю: эх, вот это я бы сейчас записала

, и табличка с эмоциями очень помогла, иногда, в состоянии эмоционального расхлеста очень помогает структура, в начале было сложно разделить досаду от смущения или огорчения даже, а сейчас уже появляются тонкие оттенки чувств

я возвращаюсь, Девочки из долгого плаванияв мире Долга в мир безмятежный, нежный и бесконечно наполненный историями своих приключений Женской энергии

Надеюсь, такая форма отчета будет верной.
всем Любви и Божьей благодати