Итоговый отчёт за 1 класс.Здравствуйте, девочки!!! Как-то волнительно писать этот отчёт, уж сама не знаю почему

Может, немножко грустно расставаться с первым, таким важным и хорошим классом, так тепло и приятно было там! Ну, что это я, ведь ни с кем не прощаемся, просто идём дальше и узнаём жизнь ещё лучше!!!
Итак, начну с благодарности!!!

Это такая Великая миссия - вот эта прекрасная школа!!! Огромная благодарность Графине за создание и счастливое поддержание этого проекта, девочкам модераторам, администраторам, кураторам за ваш труд безгранично важный!!!!! Я просто поражаюсь вашей искренности, доброте и дружелюбию!!! Вы так вдохновляете и придаёте силы первоклашкам почувствовать себя нужными и значимыми, ваша забота и внимание так согревают сердце, наполняя его верой в то, что в мире так много прекрасных и светлых людей!!! Отдельно хочу выразить огромную благодарность кураторам:
xoshbaxt,
Задумчивая,
Юлия Хафизовна, и, конечно же, моя любимая волшебница
Кружевная завитушка!!!!!!!!!!!!!

Моё обучение в школе началось очень вовремя, как и всё в этом Мире, если мы следуем своему Пути

Ещё полгода назад подружка рассказала мне о ней, но меня после перегруза всей возможной информацией, - книги, статьи, лекции, различные практики и медитации, - честно говоря, очень пугала эта необходимость ежедневных отчётов, да ещё и за компьютером... Думала: ну вот, опять какая-то система, опять буду загонять свою природу в какие-то рамки! И так уже столько раз обжигалась, когда очень сильно следовала вроде бы правильным и авторитетным знаниям, но в какой-то степени не полностью для меня подходившим, - и только теряла себя в миллионе "надо", "так правильно"... И тут меня потянуло почитать форум... Вау!!! - подумала я! Да от прочтения 5 сообщений на форуме у меня уже инсайт за инсайтом!!! И девочки пишут о таком близком, и у всех ведь столько всего общего, - вопросы, проблемы до боли знакомые... Ну я и зарегистрировалась

та-даааам!!!!! И счастлива этому безгранично!!!!!!!!!!

Потому что:
До школы я была хорошо знакома с разными практиками, лекциями Нарушевича про наполнение ЛЭ. И вроде бы понятно, вроде бы что-то и делала, но не было никакой системы, никакого глубинного понимания,
НАСКОЛЬКО же это важно, - быть наполненной ЛЭ!!! А я-то думала, ну что же у меня так тяжко идут все проработки, чистки все - такие глубокие и как же часто они меня вгоняли в жуткую обессиленность, тревожность, ощущение, что все эти детские раны и комплексы никогда не исцелить!!! А вот оно что, оказывается, - впереди паровоза-то я ох как бежала!!! Энергию набирать не научилась, силы диагностировать и пополнять не научилась, плавать не научилась, - а уже ныряю, извините, на 20 метров в глубину!!! Не очень-то разумно было с моей стороны!!! Вот это и стало моим первым и важнейшим открытием, -
Наполняться ЛЭ - это ОБЯЗАТЕЛЬНО и, в хорошем смысле слова, пожизненно!!!

Т.е. это целая наука, искусство, - знать о своей женской природе и жить в соответствии с её законами!!! И, Слава Богу, что можно этому учиться!!!
Как было и как стало: я вообще не умела наполняться ЛЭ осознанно!!! Да, природа, например, всегда меня напитывала, что-то делалось интуитивно, конечно, но понимания того, насколько это важно и необходимо - не было! Для меня просто восторгом стал первый блок способов - забота о себе, потому что этого делать я ВООБЩЕ НЕ УМЕЛА!!! Девочки, вот серьёзно, никогда - за свои 26 лет не уделяла этому внимания, а ещё и удивлялась, почему же сил нет!!! Насколько же мы не умеем любить себя! Я сейчас не говорю, что у всех так, - ведь для кого-то с детства было это понятным и привычным! Но для меня это было полнейшим открытием!!! Я никогда не умела уделять себе внимание, любить себя, заботиться о себе, - чего и удивляться, что не получала этого и от других!!! Глубоко внутри, родом из детства, вся эта недолюбленность и стремление быть хорошей девочкой, чтобы заслужить любовь, - привели к тому, что я все силы всегда отдавала другим, я не умела просить и принимать, сама идея о том, что я могу свободно принимать вводила меня в шок! Я не умела принимать у родителей, я отдавала и им тоже сверх меры, - а это, конечно, нарушение всех законов... И вот именно этот блок - забота о себе, - он стал для меня спасательным ключиком к комнате моего наполнения, безгранично важного наполнения и ощущения себя достойной, значимой, счастливой, желанной!!!
Конечно, многие из этих осознаний пришли давно, но благодаря Школе я поняла, что со всем этим делать, что конкретно я могу сделать, чтобы изменить ситуацию! Всё это уже не кажется дремучим лесом, я увидела для себя алгоритм, я нашла для себя живительный источник сил и теперь я знаю, как
важно всегда поддерживать свою наполненность, - это правило номер один!!! От этого всё зависит, с этого всё начинается!!!
Поэтому теперь я учусь наполняться ЛЭ и следить за этим всегда!!!

И это большая радость и победа для меня!!!

По поводу ДЧиЭ! Мой любимый дневничок!!!!

Всегда я писала очень много, с детства ещё, - очень люблю вести дневники, поэтому задание было в кайф!

Открытием было осознанное наблюдение за возникающими эмоциями, - это просто нечто!!! Как же глубоко мы прячем свои переживания и как мало о них знаем!!! Я столько всего увидела!

Во-первых, что, конечно же, подавляла раньше свои негативные эмоции, я ведь "хорошая девочка", я вообще не позволяла им выходить наружу! Какой там гнев, какое раздражение, какая усталость, - что вы, я не имею на это права, я ведь уже столькому научилась, все эмоции у меня под контролем, я спокойна и всё хорошо!!!

ага, не тут-то было!!! Вот тут и разгулялись мои прекрасные эмоции, как только я позволила им выйти на волю!!! И как же они благодарили меня, проявляясь по-полной!!! Если гнев, то по-настоящему!!! Если обида, - то тоже всё серьёзно!!!

Хорошенькая волна негатива вылилась из меня на первой неделе обучения, и, что интересно, - я не так сильно драматизировала всё это, воспринимала более спокойно, я начала расслабленно наблюдать за своими негативными эмоциями, они перестали казаться мне плохими, греховными и т.д. я позволила себе просто быть!!! Не идеальной, - да, я позволила себя быть не идеальной!!! Ухты, это оказалось шикарно, - позволить себе быть собой, - разной и естественной!

В общем, я стала лучше понимать себя, свои эмоции и что их вызывает, слышать свои желания и понимать, что достойна их исполнения, начала понимать, что конкретно именно для меня ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы чувствовать себя хорошо!!!
Я добавила в свой ежедневный образ жизни те пункты, которые заряжают меня неизменно и являются залогом хорошего дня! Я увидела их ценность ещё больше и сделала их РЕГУЛЯРНЫМИ, - то, о чём я и мечтала, но чего мне недоставало! Конечно, это только начало, но я почувствовала хорошую опору, я нашла для себя подходящий алгоритм внедрения новых, полезных для меня, знаний на практике.
Стала спокойней относиться к своим ошибкам, получается уже немножко лучше принимать себя полностью, разной, - и так же легче стало принимать других!!!
Я начала понимать, как же это - заботиться о себе и любить себя!!! Это потрясающе!!!

И это, действительно, даёт столько сил и энергии, чтобы безгранично любить других, любить весь Мир из изобилия и наполненности, зная, что ты всегда можешь уделить время себе и начать принимать, когда это нужно!!! Что не бывает выдоха без вдоха и мы не можем и
не обязаны постоянно только отдавать! Что принимать - это естественно!!! И вот очень хочу научиться принимать и просить, и БЛАГОДАРИТЬ!!!!! Принимать легко, естественно, с радостью, лёгкостью и свободно, выражать искренне и легко благодарность и счастье, делиться радостью от полученного, одаривать своими эмоциями и восторгом!!! Хочу научиться!

А ещё - я стала более уверенной в себе, чувствую лучше свою уникальность и ценность для Мира! Я почувствовала себя ДОСТОЙНОЙ!!! Достойной того, чтобы быть счастливой!!! Я чувствую, что нет в этом греха, как вбилось мне почему-то в голову, - быть счастливой и радоваться жизни, наслаждаться!!! Ведь это большое счастье - наша жизнь, и Господь хочет, чтобы мы реализовали свой потенциал, заложенный Им в нас с любовью, чтобы мы шли своим Путём и раскрывали свою Божественную природу, полную чудес и волшебства!!!

Как следствие большей уверенности и спокойствия я стала лучше общаться с другими людьми! Не чувствовать себя хуже, не зажиматься, а свободно и естественно вести себя! Конечно, ещё пробиваются все эти блоки, но я начала их отслеживать и сразу знаю: как только чувствую себя в общении плохо, - это сигнал о том, что надо бы собой заняться и повышать свою ЛЭ! Я начала говорить больше комплиментов и приятных слов, моя речь стала более сладкой и приятной!
Начала видеть ценность каждой женщины, замечаю в них столько прекрасного!!! Это очень радует и вдохновляет!

И вообще, в очередной раз поняла, что нет никакого смысла быть недовольной внешней ситуацией и жаловаться на неё, ведь всё это изначально зародилось у нас внутри! Что внутри, то и снаружи! И если не устраивает ситуация внешняя, - опять же, рецепт прост, - иди и занимайся собой!!! Повышай свою ЛЭ, становись счастливой, и тогда все претензии мигом отпадут!

Поняла, что значит
действительно наполненная и сладкая, как нектар, женщина! И поняла, почему от таких женщин сходят с ума мужчины!!! Она же - само блаженство и вдохновение!!!!! Не заумная, читающая мантры и строго следующая аскезам серьёзная девушка интересна мужчинам, не ради такой хочется совершать подвиги!!! А та, которая наслаждается Миром и собой, которая благодарна и счастлива, которая сияет и вдохновляет!!! Господи, надеюсь, я всё-таки пойму это и запомню, что женская настоящая духовная практика -
это быть счастливой, наполненной и красивой!!! 
Вот такие и ещё много других приятных открытий и изменений происходят со мной!!!

Благодарю Вселенную за то, что ведёт и направляет меня!!! Я счастлива, что поступила в такую прекрасную Школу!!!

Девочки, желаю всем интересных открытий и большого счастья, ни от чего не зависящего, - внутреннего и глубокого!!!!!!!!!!!!!!

Я вас люблю, прекрасные волшебницы!!!