Автор Тема: Итоги 1-го класса обучения. Как изменились мы и наша жизнь.  (Прочитано 1086820 раз)

Оффлайн Дина База

• Выпускница
  • Благодарности: 6332
  • ٠•●✼ ✿ ✼ ●• ✿ •● ✼ ✿ ✼●•· ✿ Юля КАберова ✿
✿ Драгоценная моя Регинка! ✿

Чудесно, что депрессия позади, и ты снова радуешь себя и радуешься жизни!  (d40)
За то, что у тебя сложились хорошие отношения с ДЧиЭ, медалька тебе))  (medal)
За то, что пополняя ЛЭ, ты стала лучше к себе относиться, больше любить себя, ещё одна медаль!  (medal)  (d71)

Добро пожаловать во второй класс, дорогая моя

Регинка, итоговый отчёт принят!
˙·•● ✼ ✿ ✿ ✿ ✼ ●•· ✿ ·•● ✼ ✿ ✿ ✿ ✼ ●•·˙

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

˙·•●♥๑ஐ♥ Я желаю всем счастья ♥ஐ๑♥●•·˙

Оффлайн Дина База

• Выпускница
Клементина, лапка, ты и так уже во 2 "В", всё в порядке). Вот. глянь в ведомости).

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

Оффлайн Tanala

• Куратор
  • 4-ый класс
  • Благодарности: 202
  • учусь экспрессом в 3Е классе
Итоговый отчёт за 1 класс
Добрый день девочки!
Вот и написала я свой последний отчет в 1-м классе, который проходила экспрессом. Больше всего радует, что прошла его как на одном дыхании, было легко, наверно потому что уже есть определенные знания.
ДЧиЭ
как было и как стало:
Дневник писала легко, потому что он для меня стал верным помощником уже на протяжении года, с тех пор как закончила первый класс в первый раз. Правда пользуюсь я им в повседневной жизни для слива негативных эмоций, мне очень помогает. А потом эти листочки рву и смываю либо в унитазе, либо жгу.
Сейчас, за эти 10 дней я поняла, что я ни разу не написала ничего негативного, мой дневник стал таким позитивным, и так это очень радостно.
Набор ЛЭ.
Как было:
Немногим больше 2-месяцев я не уделяла набору ЛЭ должного внимания, вернее мне казалось, что я все делаю для поднятия ЛЭ, но это было далеко не так.
Я писала диплом и мне казалось, что нет ничего важней.
Я совсем забросила ухаживать за собой. Одевалась что побыстрей и удобней. Совсем забросила дом.
Как стало:
Я стала за собой ухаживать, и не просто выполнять обязательные ритуалы утром и вечером, а вдумчиво, наслаждаясь. Купила себе несколько обновок, вспомнила, как же это хорошо, выглядеть и чувствовать себя «королевишной». Стала гулять, наслаждаюсь каждым днем. 
Что было трудно:
Повтор первого класса стал для меня повторением пройденного, все далось легко. И я очень рада, что еще раз его прошла, поняла, что есть огромный сдвиг, как было в первый раз (а это без малого практически 1,5 года) .
Я стала намного позитивней, у меня появилось много желаний и задумок, которые уже воплощаются.
С удовольствием продолжу свое экспресс- обучение во 2-м классе.

Оффлайн Дина База

• Выпускница
✿ Прекрасная моя Tanala! ✿

Как приятно читать о том, что ты прошла весь класс на одном дыхании))))))
За лёгкость в написании ДЧиЭ и за то, что ты им пользуешься для слива негатива, медалька тебе!!!  (medal)

Очень рада, что ты стала за собой ухаживать осознанно и с наслаждением!!!  (d22)   

Ты и есть самая настоящая королевишна!!!  (d64)

Добро пожаловать во 2-й класс, дорогая моя

Tanala, итоговый отчёт принят!

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

amani

• Гость
Итоговый отчёт за 1 класс.
Добрый день! Прошла 10 дней экстпресс-обучения в первом классе, хочу во второй!)))
ДЧиЭ После долгого перерыва в учебе ДЧиЭ давался как в первый раз! Было тяжело! Кажется, после рождения ребенка я совсем забыла о своих чувствах! Очень рада, что даже за эти 10 дней увидела результат!
Из списка 150 выполняла не так много, как хотелось бы, но все равно горжусь собой! Потому как с месячным ребенком на руках начала опять заботиться о коже и о себе в целом, чему очень рада!
Я очень рада, что возобновила обучение после рождения ребенка, не успела еще расслабиться полностью! А ведь работать над собой надо всегда!
Как было: у меня была небольшая послеродовая депрессия, мне казалось, что весь мир изменился и прежним уже не будет! Что теперь я не принадлежу сама себе и красивой и ухоженной ( а так же отдохнувшей и стройной) больше никогда не буду
Как стало: я вновь взяла себя в руки и, пусть по чуть-чуть, но начинаю работать над собой!

Оффлайн Дина База

• Выпускница
✿ Милая моя amani! ✿
Я тоже очень рада, что ты возобновила обучение после рождения ребёночка!!!  (d41) (d41) (d41)
Здорово, что ДЧиЭ дал свой результат! Медалька тебе за труды и старания!  (medal)

Постродовая депрессия - это нормально! Молодчинка, что ты снова взяла себя в руки!!!

Добро пожаловать во второй класс, дорогая моя

amani, итоговый отчёт принят!

✿ ✿ ✿ Blessing way ✿ ✿ ✿

ОльгаМакошь

• Гость

Давно слышала от разных девченок за школу женского счастья, ну думала что мне это не надо, я и так самая умная, много че знаю, много что прошла и прохожу..но тут начала замечать что жизнь как то остановилась, дни пролетают, ничего не сделано, начала "подходить" к дисперсии, мне захотелось какой то систематичности что ли, планирования дня, выполнения каких то заданий, ну сама я се этого дать не могла, хотя с виду кажется так легко, сел и написал план на день. или месяц, вести все тот же дневник и повышать ЛЭ, но сделать этого сама не могла! Вспомнила за марафон от Юлии Судаковой, написала подружке за него, участвует ли оа в нем, она не участвовала и посоветовала снова школу женского счастья, и я думаю ну хоть почитаю зайду, зашла, прочла, удивилась и мне понравилась, то о чем говорили в первой лекции, все отозвалось и я принялась за дело (d55)

Буквально за первые дни обучения жизнь просто прорвала дамбу которая ее сдерживала, дни были такими насыщенными на события, настроение конечно тоже было нереальным, такой букет чувств проживала. К дневнеку очень скептично отнеслась, думала вообще бредом его писать и тратить сток вреени и ходить как не пойми кто и записывать все, где же время на жизнь еще брать раз все время писать, а оказалось так время и место для жизни почистилось, с его помощью...он очень много дал и дает! даж слов не могу подобрать чтоб описать на сколько он прост и крут! С его помощью увидела в чем я нахожусь из зо дня в день, какие эмоции и чувства преобладают, какие программы и установочки действуют в моей жизни, что то было прям нереально большим открытием, после которого пришло огромное облегчение, много не больших открытий которые если собрать в кучу еще больше легкости дали, нет они не ушли и не растворились, просто теперь я их стала замечать и у меня появился выбор, больше осознанности, я могу их видеть и выбирать поступать так же или в какой то момент подумать( хоть сначала и пришла мысль разрушительная ну отследив ее я могу сказать стоп, и начать думать по другому) сделать по другому, сказать по другому, разрушать или созидать. Конечно еще расти и расти, не всегда получается отслеживать, особенно мысли! но дневник круто в этом помагает. Еще за время ведения дневника появилось что ли больше позволения себе чувствовать негативные эмоции и чувства, не испытывать вину при этом и не грызть себя.  Первый раз в жизни я позволиласебе думать и писать все что из меня лезло(оно не первый раз из меня пыталось вылезти, но было на столько ужасным, что я это каждый раз запихивала внутрь и осуждала себя) и тогда как раз лылезла огромная программа, которую я не видеа и не знала и после которой пришло облегчение.

Благодаря тому что писала отчеты на сайте, мне не множко легче стало говорить то, о чем я думаю. Первый раз в жизни я не заткнулась в разговоре с подружкой(не близкой), не остановилась перед страхом, не испугалась того что если я ща не заткнусь мы рассоримся и она перестанет со мной общаться, подумает что я плохая, и всякое такое, потому что я говорила из негативных эмоции, и только как я начала говорить я поняла что это ее эмоции, я проживала их вместе с ней, и это было что то удивительное, и в конце и у меня и у нее внутри была радость и легкость! Еще были моменты кога я не боялась говорить и конец меня всегда удивлял. Больше доверия появилось к жизни, совсем капелька, но появилась и для меня это МЕГА ценно. Чуть больше принятия себя появилось..

Больше этот месяц дал скорее мне и во взаимоотношениях с самой собой. Мужу начала чаще говорить о своих желаниях, а у дочки учусь на практике искусству просить у мужчины того, чего хочешь)) После 11 лет вместе, подали заявление в ЗАГС, кстати все сложилось за неделю, после того как вылезла та огромная программа.

Режим дня легко и просто наладился. Появилась жизнь в жизни, больше нового появилось в ней, каждый день новый и в нем что то новое, больше чудес  (d22)

Сейчас еще ходила и чувствую что во мне что то поменялось, это я уже наблюдаю несколько последних дней, ну внимание свое не фокусировала, боялась спугнуть (d27) мне очень нравится это состояние и вот когда сейчас "посмотрела" на него сразу вспомнила свое намерение с которым я вступала в эту школу, перейти и закорениться на женском полюсе, помоему шаг в его сторону уже сделан.

Огромная благодарность основателю этой школы, всем кто помагал и помагает, трудиться на ее просторах, девочкам-кураторам, сколько среди них чувствующих женщин, и всем участницам этой школы, моим подружкам, кто рассказывал о этой школе и благодаря кому я сюда попала, своим РОДителям и своему любящем, ведающему и заботливому Божественному! (d9)

Оксана - длинная коса

• Гость
 Доброго всем времени суток!

Как было и как стало
Конечно, изменения заметны. Раньше я была постоянно раздраженная на мужа и детей, вечно всем недовольная, обидчивая и в постоянной претензии к жизни ( мне все должны). А сейчас я стала более спокойной, уравновешенной и наполненной.
что нового появилось
Благодаря дневнику  чувств и эмоций я выпускаю пар, когда начинаю злиться(это с детьми). Также понимаю, что если меня что-либо беспокоит, то надо (нужно!!!) выписать всё в дневник, а иначе дети всё это из меня "вытащат".Да, дети хорошие учителя (при условии, если родитель занимает позицию ученика в жизни).
что было легко, а что вызвало затруднения
Всё было тяжело и выписывать эмоции и повышать ЛЭ. Выписывая эмоции, я словно погружалась в себя и такое оттуда вытащила. Ну что ж, принимай себя такой какая ты есть. Но ничего, потом я вошла во вкус и могу с точностью идентифицировать у себя эмоции, а также у сыновей, т.к. мама должна давать обратную связь своему ребенку(т.е я принимать, озвучивать их эмоции) 
Вначале я не понимала заданий по повышению Лунной Энергии. НЕ принято это было у меня и моей мамы ухаживать за собой, украшать себя, наряжаться. Приходилось учиться. И есть результат: захотелось улыбаться своему отражению, говорить комплименты окружающим меня людям, просто радоваться жизни.
какие открытия и изменения при выполнении задания.
Я поняла, что источником радости могу быть лишь я сама. Благодаря куратору Darra, я поняла, что накопление ЛЭ должно быть постоянным. Список 150 способов повышения ЛЭ всегда со мной (d55)
Я благодарю всех кураторов, которые помогали мне, а в особенности Графиню Кисточку (Л.Димитрошкину) за её труд на благо всех нас женщин. Я очень просила Бога, чтоб он мне помог и он услышал мои молитвы. Слава Богу за всё! Спасибо!

Оффлайн Добрая Душа

• 12-ый класс
  • Благодарности: 502
  • Анастасия.
Неожиданно быстро пришло время писать мой
Итоговый отчет за 1 класс.
1 Г класс. (по иронии судьбы, в 1 классе я училась в Г).

Будет не совсем честно, если я скажу что меня привели большие проблемы, и что все было в новинку. Я был готова к заданиям, носила юбки уже несколько месяцев и осознала ее воздействие на окружающих, я видела результаты учебы на своих подругах. Но вот готовность пройти учебу почувствовала только недавно. Когда попала в ступор, что я наполняюсь, а из меня все вытекает, как если бы мой кувшин был весь в дырочках. Мне нужно было понять в чем дело, и я пришла сюда.

Что нового появилось.

Появилось ощущение, что я все верно делаю. И нашлись "утечки" - это мои негативные эмоции. Они никогда просто так бесследно не исчезали, они копились и черной вонючей жижей клокотали изнутри, грозясь вырваться в самое неподходящее время. И очень медленно перегорали. С первых же дней ведения я дневника я увидела как легко мне становится после слива туда своих негативных эмоций. Это меня очень вдохновило. Но я так же столкнулась с проблемой того, что я не очень эмоциональный человек, и по жизни на светлой стороне, поэтому через пару недель мне просто не о чем было писать, потому что негатив я из себя весь достала, а позитив как ни странно умещался всего в пару строк.  (d21)

Что было легко

Легко было наполнять себя. Многие способы были знакомы и еще до вступления в школу я уделяла себе и близким много внимания. 
Я с готовностью приняла многие способы как необходимые. Хотя до знакомства с ними и с ведическими лекциями большинство из них считала непозволительной роскошью. Оказалось, фраза "полюби себя" прошла переосмысление только сейчас.
И я очень этому рада.

Что было сложно

Сложно было найти время на ведение дневника в состоянии покой. Когда эмоции бушуют, как-то легко пишется, быстро и емко. Но для меня это редкость.
Пожалуй это была единственная сложность.

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1044
  • Меня зовут Светлана
Здравствуй, милая ОльгаМакошь!
С большим интересом и радостью прочитала твой итоговый.
Такая ты замечательная, искренняя, жизнерадостная! В тебе так много жизни! Так за тебя рада, что с мужем складывается все по правильному, как нужно и как ты сама хочешь!
Умничка!
Отличное ведение дневника!
Ну и ЛЭ в тебе плещется много, с лихвой! Продолжай в том же духе!
Ты отлично потрудилась!
Успехов тебе в дальнейшей учебе!

ОльгаМакошь, итоговый отчёт принят!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Прекрасная и нежная, Оксана - длинная коса!
Ты чудесно потрудилась в этом классе!
Заметила столько перемен в себе и увидела, что сама можешь приносить себе счастье и радость!
Ты большая молодец!
Очень качественное ведение дневника!
Про ЛЭ могу сказать, что твои перемены в этом направлении принесут тебе много радостных минут! Вот увидишь!
Ты умничка, солнышко и прелесть!

Оксана - длинная коса, итоговый отчёт принят!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Замечательная красавица Anasazi!
Поздравляю тебя с таким чудесным решением - придти в ШЖС!
Ну вот не случайно ты здесь, совсем не случайно!
И даже если нет у тебя проблем, слава Богу, но видимо пришла пора тебе для чего-то нового, что даст Школа.
Появилось ощущение, что я все верно делаю
- это самое главное!
Про эмоции могу сказать, что человек в среднем испытывает 1-2 эмоции в минуту. Тут тебе немного придется еще потрудиться, чтобы увидеть себя )
ЛЭ - молодец! Продолжай в том же духе!
Ты прекрасно поработала!
Успехов тебе!

Anasazi, итоговый отчёт принят!

Оффлайн Вишенька

• НП
  • Благодарности: 743
Итоговый отчет за 1 класс

Мой отчетик будет небольшим, я возобновила учебу и проходила экспесс-курс 10 дней.
Они пролетели как на одном дыхание! Я провела их с замечательным внимательным куратором Юлией Хафизовной и один день с моей бывшей одноклассницей Кружевной Завитушкой (очень была рада встретиться)). Я благодарна им за теплые комментарии, поддержку и мотивацию идти дальше! И конечно же одноклассницам, которые каждый день вдохновляют своими отчетами и идут вместе с тобой в ногу!Читая их, как будто проводишь вместе время, тебе позволяют понаблюдать за чьим то днем и волей неволей ты пропитываешься, привязываешься,переживаешь и радуешься вместе)

По заданиям:
1. ДЧиЭ- С ним я была уже знакома, и даже скажу, что скучала))) Но тем не менее, писала, столько сколько надо, не переутруждав себя))
В основном описывала ситуацию и эмоции, а так сказать "для слива" я его не использовала, хотя возможно стоило покопаться в себе...Но скоро вернутся мои УС, там и разберемся)
2. ЧиЭ- О, я позабывала все названия (d27), пришлось открывать табличку и начинать сначала)
3/4. Пополнение ЛЭ- Список 150 я так и не успела открыть, они как то сами собой рождались изнутри, может не столько много, но мне хватало, чтоб заполнить свой день), что-то вспомнилось, а что-то уже стало привычным). И так как я заметила, что особой регулярностью в выполнении способов пополнения ЛЭ не отличаюсь, время от времени для меня все вновь становится редким/новым и интересным)

Как было как стало: Стало интереснее, так как ты можешь поделиться с девочками, что-то обсудить. А раньше я просто записывала себе в блокнотик и никому не было дело до этого, кроме меня)
Что нового появилось: Появился энтузиазм идти вперед)
Что было легко/тяжело: Все было хорошо). В этот раз было ровно, без всплесков и падений. Первый день было непривычно, а дальше пошло поехало)
Окрытия/Изменения: Заметила, что в первые дни была чуточку скованее, писала как отрезала, четко, быстро, коротко. Вернулись смайлики в мою речь, хочется говорить/написать кому-то теплые слова, подхватывается эта волна доброжелательности и взаимопомощи.

Я с радостью вернулась в школу. Хотя были капельки сожаления, что прийдется начинать с начала, но попав вновь в первый класс, не хотелось уходить). Но всему свое время и пришло время идти дальше, так что девульки переводите меня дальше, я вся в предвкушении (d2)
(я даже думала, что могу попасть во второй и без итогового отчета, искала себя уже в ведомостях, хорошо хоть спросила (d27))

Bonbon

• Гость
Итоговый отчет за 1 класс!
Добрый день!
Начала писать дневник в системе. Это для меня большой подвиг. Хотя изначально пробивалась через терни к звездам. Сливать негатив получалось хорошо. Правда, в  начале просто ужаснулась, сколько негативных эмоций во мне помещается. Потом поняла, что просто переживаю их ярче, кручу в голове в разные стороны. Когда все сливала в дневник, то потом частенько убеждалась, что негатив отрабатывается таким образом. К слитым проблемам  возвращаешься все меньше и меньше.
Трудности возникли с описанием положительных эмоций. То,что я видела в табличке далеко не всегда подходило под те эмоции, которые я чувствовала.
Ну и обдумывание способов повышения ЛЭ помог изюавится от неких комплексов и угрызения совести.

La Loba

• Гость
Здравствуйте, девочки!

Впечатления от первого класса получились несколько смазанными. Я его начала, дошла почти до конца и выпала из обучения. Вернулась с откатом, выложила 13 отчетиков. Наверное, если бы я проходила класс в один заход, ощущения были бы иными.

Дневник мыслей и чувств
Было и стало. До школы я вела записи с описанием чувств крайне редко, когда уже совсем тошно, а рассказать некому. Регулярное ведение записей помогает избежать такого накала эмоций и сливать их плавно, спокойно и не на голову супругу. Мужу, конечно, тоже достается, но уже меньше и то, что я не донесла до дневничка, потому что его под рукой не было.
Что нового появилосьПоявилось чувство легкости и большей осознанности. Когда каждый вечер перебираешь события дня в голове, он во-первых лучше запоминается, во-вторых, видна взаимосвязь событий между собой и взаимосвязь событий и эмоций. Понимаются более сложные ситуации. Например, уже не "я расстроилась, потому что чашка разбилась", а "я расстроена, потому что случилось это, вот это и еще и чашка разбилась". Прописывание этих событий, мыслей, чувств вызывает колоссальное облегчение.
Что было легко, а что вызвало затрудненияСамая большая трудность - писать регулярно. И писать, когда все хорошо и радостно. Это же неприятные чувства хочется вылить, а в приятных хочется подольше покупаться. А написание дневника избавляет в равной степени от всех эмоций.
Какие открытия и изменения при выполнении заданияЕсли писать дневник регулярно, то бури эмоций почти не случаются.

Повышение ЛЭ
Как было и как сталоТут особой разницы нет, если честно. Я привыкла, что если я что-то захотела, я это сделаю. А если желания нет, то я лучше прислушаюсь к себе и поваляюсь под сериальчик, чем принудительно пойду себя радовать. После такого валяния обычно становится скучно просто валяться и я иду как-то себя радовать и вносить разнообразие в жизнь.
Что нового появилосьСейчас у меня есть возможность посвящать много времени творчеству и фзической активности, что я с удовольствием и делаю.
Что было легко, а что вызвало затрудненияОсновное затруднение - распределить пункты на новые и привычные. Потому что часть пунктов вроде бы регулярные, то же рисование и танцы. Но они приносят каждый раз совсем разные эмоции. И вроде неловко писать десятый день подряд рисование в новое, но наполняет-то оно под крышечку.
Какие открытия и изменения при выполнении задания.Открытием можно назвать то, что планирование  - это вот что-то не мое. Одна мысль взять по рекомендации школьный дневничок и расписать радости на неделю вперед вызывает тоску.

В целом, класс был интересным и познавательным. Очень интересно познакомиться с собой поближе, понять некоторые особенности и закономерности. Жду следующего класса.

Minstrel

• Гость

Мне самой не верится что я закончила первый класс, горжусь собой неимоверно!

Даже трудно связно описать какой я была перед школой: безисходное состояние в душе, намериние развестись с мужем, утренние рыдания в душе от омута обид на все и всех: себя, мужа, жизнь, полное отсутствуе сил что-либо вообще делать, вечное недовольство всем и вся, всегда куча дел которые надо сделать и никогда нет ни времени ни сил - одним словом активно-пассивная депрессия ( если такая существует, конечно, я не специалист)
Самое трудное во время учебы оказалось быть дисциплинированной и выполнять оба задания (ДЧиЭ и повышение ЛЭ) одновремненно - то пишу, то делаю. Писать было трудно и грустно, особенно в начале. Я считал себя вполне эмоциональной, но когда пришло время к себе прислушаться, то выяснилось, что практически на любое событие у меня стандартный набор: грусть, страх, тоска. И разобрать все это дневник очень помог, так что теперь это мой лучший друг. И к моей большой радости, на душе у мены последнее время несравненно легче и на радостные события я все чаще и чаще откликаюсь именно радостью, а если и нет, то теперь я знаю что с этим делать.

Очень сильно удивило увеличение ЛЭ - не сразу пришло понимание и осознание, что это действительно надо. Т.е. я на самом деле делала всегда большинство из этого списка, очень мало пунктов были новыми, но всегда при этом чувствовла угрызения совести, поэтому делала мало, редко, и вообще сначала надо все дела переделать и всех обиходить, а только потом уже что-то себе. В результате все мои многочисленные хобби уже было давно завяли, и ни домшняя работа, ни забота о любимой семье никакой радости не доставляла. Так что лекции и задание потребовали осмысления и работы. Особенно трудно было вначале, когда что-то делаешь, и вроде даже хорошо пока делаешь - но закончил, и вот нет никакого прибавления энергии. Тут оказалось самое главное в постоянстве - день изо дня продолжать себя радовать, как бы эгоистично это не казалось, и в какой-то момент вдруг заемчаешь - что 10 минут прогулки по дороге домой с работы превратили тебя из лошади в любящую жену и маму, и ты уже видишь не только свои горести и беды, но и родных окружающих тебя людей, и уже помочь им длея тебя не обуза, а еще один прекрасный способ добавить радости и гармонии в жизнь свою и своей семьи.

Ну и светлые результы учебы:
- я стала ровнее и спокойнее, и настроение общим фоном хорошее
- стала снова дружить с мужем, очень четко проичувствовала, что все мое недовольство жило во мне
- улучшились отношения с мамой - я перестала ее воспитывать
- каким- то фантастическим образом опять появилось время на разные хочухи, завершилось много отложенных недоделок, вообще появились силы чего-то хотеть и эти желания выполнять
- я опять стала носить платья, и как это оказалось приятно!
и забавное - на меня стали обращать внимание детки, вот такого хорошего 5 летнего возраста, девочки разговаривают, а мальчики просто смотрят восхищенно!

Это очень краткий список, на самом деле маленьких изменений ( даже лучше сказать, сдвигов в сторону изменений) намного больше!
Самый важный результат ( для меня!) - это увернность, что я могу что-то изменить и сделать жизнь свою и семьи лучше.
Очень-очень хочу во второй класс - ведь это только первый шаг, и он только показал как много еще не сделано, и какой колоссальный труд лежит впереди, но и какие удивительные результаты у этого труда.
Дорогу осилит идущий :-)

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Здравствуй прекрасная Вишенька!
С большим удовольствием принимаю твой итоговый отчет!
ДЧиЭ - выполняла хорошо, как положено. Лишний раз вспомнить об эмоциях никогда не помешает!  (d10)
Пополнение ЛЭ - может и зря в список не подглядывала? Там иногда можно подсказочки увидеть, про которые просто забыла )
Повторила программу 1 класса - умничка!
 (d55)
Вишенька, итоговый отчет принят!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Привет, солнечная Bonbon!
Ты хорошо поработала в 1 классе и успешно его закончила.
Хороший анализ Дневника и замечательное выполнение этого задания!
Повышение ЛЭ - нужно немного больше уделить этому внимания - дальше тебе понадобиться много энергии для работы со своими обидами. Постараешься. ладно?
Желаю тебе успехов и побольше ЛЭ!
 (d55) (d55)

Bonbon, итоговый отчет принят!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Здравствуй, великолепная Felina!
Поздравляю с замечательным окончанием 1 класса!
Не переживай о том, что приостанавливалась в учебе. Так было нужно для тебя, так тебе лучше )
Дневник мыслей и чувств- отличное выполнение задание, чудесные результаты и открытия!
Повышение ЛЭ - думаю, что тут тебя еще ждут чудесные открытия и неожиданности   (d10)
И каждый день рисование  - это прекрасно, ведь значит  каждый день появляется что-то новое из под кисточки или карандаша
Желаю тебе новых успехов и открытий!
 (d55)
Felina, итоговый отчет принят!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Здравствуй, волшебная Minstrel!
Ты прекрасно потрудилась в 1 классе!
горжусь собой неимоверно!
Это самый лучший результат, какой только можно ожидать!
Прекрасное ведение ДЧиЭ! очень рада, что ты с ним подружилась!
Очень понравилось твое осознание необходимости пополнения ЛЭ!
Ты умничка, молодец и солнышко!
 (d55)
Minstrel, итоговый отчет принят!

Нурия

• Гость
Здравствуйте всем!Хочу поблагодарить за помощь и поддержку!
За первый класс я научилась оказывать больше внимания себе и окружающим,проявлять больше терпимости.
За собой я ухаживала всегда,часто покупала новые вещи,косметику,крема.Сейчас ,помимо этого,стараюсь повышать свою энергию еще и другими способами.В результате вижу,как люди тянутся ко мне,симпотизируют,говорят комплименты,желают познакомиться.
Во втором классе надеюсь и дальше продолжать свое совершенствование.

Оффлайн sweet_one

• Выпускница
  • Благодарности: 984
  • Ирина

Мне очень понравилась атмосфера в 1м  классе !Все тебя поддерживают помогают  и сама себя ценить начинаешь еще больше
Дневник мыслей и чувств:
У меня уже был опыт ведения дневников, периодически их вела .Новая грань -внимательно отслеживать эмоции и классифицировать их ,это очень полезно оказалось.Буду и дальше это практиковать потому как до сих пор не всегда понимаю от чего такая реакция разная у меня на  одни и те же события.Познай себя и ты познаешь мир говорил кто то из мудрых.
Сложней всего давалась дисциплина , регулярность работы над собой.Сегодня пишу легко, а завтра надо заставлять себя. Зато потом гордость ,что справилась)))
Повышение ЛЭ
Как бы обычное дело для женщины , но меняется в корне подход.И вот уже волшебным образом смотрим в зеркало , по другому расчесываем волосы и другие чувства эмоции наполняют меня.С удовольствием искала для себя новые виды наполнения ЛЭ. Вообще очень интересный подход к себе к жизни .
Спасибо девочкам кураторам за их терпение и тепло.

Kudri

• Гость
Учиться мне нравилось всегда. И сейчас, позади школы и института, мне нравится ставить цели и писать отчеты, поэтому ШЖС - это моя стихия. Я очень рада, что она появилась в моей жизни, и что здесь я учусь самому главному - быть счастливой.
Дневник ЧиЭ
Дневники я любила вести со школы. Это было привычное задание. Но вместе с тем ловить чувства оказалось не так-то просто. Эмоции на какие-то яркие события было легко увидеть, а вот в привычных действиях не сразу я научилась их распознавать. И не всегда давалось легко доводить до требуемого объема дневник. Но чем больше писалось, тем больше была вероятность, что проявится что-то нежданное.
Я почти весь класс печатала дневник. Казалось, что на работе так меньше внимания буду привлекать. Цветами выделяла эмоции, все было красиво. Но в один вечер не хотелось включать ноутбук, а потребность выписаться была. И дневник стал от руки. И появились диалоги, и в этих диалогах сложные клубки распутывались, находились решения. Я словно была на приеме у психолога)
Дневник ЧиЭ возвращал в здесь и сейчас, заставлял жить не на автомате, не в прошлом или будущем. Это было действительно открытие.
Я стала себя слушать, идти самой себе на уступки. Мысленная связь с близкими стала явнее, даже вещий сон приснился. Стала чаще говорить, что мне не нравится. Стала решительнее, не затягивала надолго решение текущих вопросов.
Способы повышения ЛЭ
С лунной энергией я дружу. У меня жил мужчина-психолог и он говорил - ты настоящая девочка, у тебя дома все пищит от лунной энергии! Платья, юбки уже стали образом жизни. Не хватало регулярности в уходе за собой - он то был, то не было. Сейчас я стала лучше выглядеть - чаще краситься, делать маникюр, педикюр. Большая победа - регулярный уход за волосами. Раньше никак не получалось стабильно о них заботиться. Находкой стали балованная сумка и корона) Я стала много гулять и ходить пешком, наблюдать за миром вокруг. Нашла места, в которых мне хорошо, качели, на которых можно кататься, не привлекая внимания. И благодаря этим прогулкам это лето уже такое наполненное и счастливое! Я чувствую себя словно в отпуске)
Чувствовалось внимание и интерес мужчин, правда пока это были рабочие и водители)
Завершая 1 класс, хочется сказать огромное спасибо кураторам - Задумчивой, Юлие Хафизовне, Кружевной завитушке. Без вас учиться было бы не так интересно, ваши комментарии, вопросы, поддержка очень помогали и вдохновляли. Рада, что встретила SunnyAnny и Вишеньку) Ваша обратная связь воодушевляла, надеюсь, до встречи!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Здравствуй, милая Нурия!
Здравствуйте всем!Хочу поблагодарить за помощь и поддержку!
За первый класс я научилась оказывать больше внимания себе и окружающим,проявлять больше терпимости.
За собой я ухаживала всегда,часто покупала новые вещи,косметику,крема.Сейчас ,помимо этого,стараюсь повышать свою энергию еще и другими способами.В результате вижу,как люди тянутся ко мне,симпотизируют,говорят комплименты,желают познакомиться.
Во втором классе надеюсь и дальше продолжать свое совершенствование.
Напиши , пожалуйста, в отчете о ведении Дневника, хорошо?
Я буду ждать  (d55)

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Чудесная и нежная sweet_one !
Солнышко, ты замечательно потрудилась!
Дневник мыслей и чувств - такая ты молодец!
Повышение ЛЭ - Умничка, очень хорошо справляешься!
Удачи тебе!

sweet_one, итоговый отчет принят!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Здравствуй, прекрасная Kudri!
Дневник ЧиЭ - какие чудесные у тебя открытия и находки!
Способы повышения ЛЭ -В тебе видна огромная сила и энергия! Ты Солнышко и девочка-девочка!
Я желаю тебе успехов и новых находок!

Kudri, итоговый отчет принят!

Оффлайн Фотиния Светлана

• Выпускница
  • Благодарности: 552
Итоговый отчет за 1 класс (d41)
Вот и мой первый отчет! Целый месяц пролетел достаточно быстро, многое изменилось внутри. Приятно, когда тебя комментируют, и ты видишь обратную связь, отчего хочется писать дальше, отслеживать эмоции, быть в курсе происходящего.

Дневник мыслей и чувств.
Что такое дневник - я знаю. Вела его со школы, тогда это был рукописный вариант, сейчас печатный. И когда я раньше просматривала свой дневник, всегда удивлялась своим мыслям и эмоциях, вроде молодая девушка, а чувства как у взрослой девушки. Уже пару лет я не вела дневники, то переезд на другую квартиру, то - в другой город. А тут появилась уникальная возможность отслеживать все свои эмоции и чувсства. Хочу отдельно поблагодарить свою подругу Викторию, которая тоже в этой школе, за то, что она предложила пройти Школу Женского Счастья, я колебалась недолго, точнее зашла, зарегестрировалась и стала ученицей заведения. И мне так понравилось! Конечно, после перехода в первый класс, я еще плохо понимала, что нужно делать, благодаря наставникам, стало понятнее.
Теперь про эмоции) Раньше свои негативные эмоции я старалась заглушить, чтобы они не вырывались вперед. А сейчас я отслеживаю почему, откуда они берутся. И мне приходит ответ. Стала работать со своим подсознанием и получать ответы напрямую. Еще у меня большинкоство мыслей и просьб, о которых я просто думаю, начинают исполняться! Стоит мне о ком-то подумать, звонит, пишет или вижу его! Я думаю, это работа пошла! И я стала более степенной  в эмоциях, они теперь не прыгают туда-сюда, туда-сюда. Иду к тому, чтобы остановить маятник. Думаю, получится!)

Повышение ЛЭ

Это мой самый любимый пункт! За этот месяц я приучила себя каждое утро начинать с похода в ванну, улыбнуться себе и привести себя в порядок. А уж потом дыхательные упражнения, набор практик, душ.

За этот месяц я училась в окружающей природе видеть прекрасное и новое. И вывела такую тенденцию, глядя на природу : что в ней минимум 50 оттенков зеленого. После нее, смотришь на все происходящее как будто через призму любви, радости и наслаждения. 
Если раньше я работала, работала и еще раз работала. То этот месяц посвятила отдыху: бани, кафе, прогулки, танцы. Да, кстати, именно в этом месяце я серьезно увлекалась танцами! Мне раньше казалось, что у меня ничего не получится, хотя танцевать я хотела с юности! Теперь я хочу стать профессиональной танцовщицей! И это решение я приняла сама!!!  За этот месяц я, наконец-то, поняла, в чем мне нужно развиваться, в какой профессии. И к этому решению я пришла сама! И если раньше я боялась переезжать в другой город, то сейчас я полна сил и энергии! Как только выпадет шанс, я перееду туда, куда я хочу! Знаю, в какой город! Раньше я никак не могла принять решение и всегда все откладывала на авось, пусть Вселенная решит мой вопрос, она решала и я находилась в какой-то невесомости, меня это угнетало, устрашало и вело непонятной дорогой.

Начала наполняться и за этот месяц дарили цветы. Мне понравилась такая фраза моей старшей подруги: Хочешь получать цветы? Сама научись себе их дарить и позволять это делать. Я так сделала, и мне в скором времени подарил цветы мужчина) В этот месяц мои знакомые мужчины оклиматизировались и стали за мной ухаживать. Дважды получила приглашения выйти замуж) Значит, двигаюсь в нужном направлении!) Один помог мне найти квартиру - так приятно!
Написала сама своему мужчине, хотя никогда сама после расставания не писала! И он мне ответил сразу, хотя живет в другом конце страны! Еще я сама начала принимать решения за этот месяц, становлюсь взрослой! Даже поняла, кто мой мужчина и с кем я хочу быть! Сама! Мое подсознание рядом и выдает правильные и нужные ответы! Спасибо!

Отдельно хочу поделиться тем, что я даже пол мою в домашнем платье) Я теперь удивляюсь, как я раньше отрицала платья??? Ведь это так по-женски!

В конце 1 класса, добавлю, что этот месяц меня структуризировал по полочкам. Есть направление и я чувствую, в каком направлении двигаться, в то же время открыта всему новому, что даст мне Вселенная! И все у меня получится!
Выражаю отдельно благодарность нашим кураторам: snowjaga , miraclefan, Леди Эксбери ! (d40) Они такие молодцы! Для меня была важна ваша поддержка! Ваше участие в моих делах! И ваши комментарии! Именно с ним я начинала свое утро)

Жить, чтобы просто любить!
Мой мир заботится обо мне!
Мы Нежность!)

Оффлайн Nataly

• НП
  • Благодарности: 130
  • Экспресс-курс в 1"А"
- как было и как стало:
Немного погрязла в повседневных заботах, но замечательно, что нашла в себе силы и ВНОВЬ вернулась в ШЖС. ДЧиЭ помогает жить осознаннее и ответственнее подходить к своей жизни и делам. Стала планировать и постепенно реализовывать планы в жизнь, а раньше как подумаю, что это надо сделать и это и суета и не успеваю и руки опускаются… А теперь если е успела сегодня, то доделываю на следующий день и не карю и не упрекаю себя любимую )))))
- что нового появилось:
Регулярная забота о себе, а то все как-то набегами. То некогда было, то уставала, то еще масса отговорок, чтобы не уделять себе достойного внимания. А теперь в целях повышения ЛЭ и время находится и желание.
- что было легко, а что вызвало затруднения:
Все задания дались легко, может потому что уже не первый раз;)))
- какие открытия и изменения при выполнении задания:
Когда я в числе учениц ШЖС, то почему-то успеваю делать намного больше дел и даже вести ДЧиЭ, а если вдруг выпал из обучения какая-то медлительность и ленность начинает развиваться.

"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны".

Маргарита Счастливая

• Гость
Как было
Сижу в готовности написать отчет и ловлю себя на мысли о том, что мне не хватает структуры или логики, какой-то формы, чтобы ее заполнить и отчитаться. Наверное, самый главный итог этого месяца — в обретении ощущения присутствия своей спонтанности, своей чувственности. У меня уже довольно долгое время  все решается в голове, идет по большей части только через голову. К такому выводу я пришла, занимаясь в школе.

Как стало
Я стала чутче себя слышать, стала внимательнее к своим собственным чувствам и проявлениям. Они обрели для меня значение. Неоднократно, занимаясь в течение этого месяца в школе (часто по несколько раз в день), я вспоминала о слове «самоценность» из таблицы чувств и эмоций. Оно меня очень вдохновляет и подкрепляет становление чувства собственного достоинства, соединение с которым я ощутила несколько раз довольно интенсивно за время этого внимательного отношения к себе в течение этого первого месяца.

Что было легко, а что вызвало затруднения
Дневник писать было то легко и очень очень радостно, то тяжело. Были моменты очень мощного самосаботажа, когда не получалось пробиться к себе, услышать себя, все сливалось в какой-то белый шум. Тогда я просто писала в дневнике фразу «общий фон», ставила двоеточие и пыталась охарактеризовать свое состояние, «раскачать себя», написав для начала хоть что-то. Также были периоды, которые я для себя назвала «белыми пятнами» в течение дня. Например, я могла писать дневник открыто и искренне в начале дня, потом что-то менялось и достучаться до себя было очень тяжело, а вечером, сидя в покое, я снова писала в дневник открыто и прямо. Получалось, что 3 страницы в дневнике есть и даже много эмоций, но часть эмоций в течение дня (во время «белых пятен») пролетели мимо.

Какие открытия и изменения при выполнении задания
Тяжело было наполнять себя чем-то новым. Начать делать больше приятного для себя. Это было важным открытием — то состояние, которое возникает в результате этих осознанно предпринятых действий и его качество. Для меня это было совершенно новым ощущением и открытием, новой гранью жизни.
Стала радостнее и поняла, (как-то четко в голове  сложилась фраза о том), что только я сама ответственна за степень своей радости в жизни и счастья)
Переодически чувствовала мощную благодарность организаторам Школы, кураторам, ученицам за светлое дело. Самый мощный импульс, который пока превзошел это ощущение — благодарность Графине Кисточке за короткое видео про улучшение памяти. Делаю отжимания теперь каждый день, бицепсов пока что не наблюдается и идеальная форма упражнения только впереди, но очень нравится эта работа тела)

Оффлайн Vesni

• 4-ый класс
  • Благодарности: 254
Экспресс в первом классе прошел легко, быстро и воодушевляющее)))
После перерыва в полгода пришло время вернуться в школу.
ДЧиЭ, который раньше давался непросто, сейчас показался действительно очень удобным инструментом для работы с текущими эмоциями. Легко набирался нужный объем и количество эмоций. Если появляется ситуация, где необходимо избавиться от НЭ, и когда даже не было возможности записать, я мысленно представляю как пишу ситуацию в дневничок воображаемой ручкой, когда есть что-то под рукой сразу записываю, описывая чувства, и ситуация практически разрешается, а негативные эмоции уходят без следа. Сейчас у меня появилась большая осознанность и способность распознавать свои чувства и признаваться самой себе в них по сравнению с учебой в первом классе в прошлый раз. Когда ведешь дневник, события дня, описанные в нем, становиться более значимыми, с возможностью сделать выводы.
ЛЭ. Вспомнилось деление способов повышение ЛЭ на привычные и редкие/новые и еще раз осознала важность постоянно делать что-то новое и отчитываться более регулярно, эффект от учебы и повышения ЛЭ так идет значительно лучше. Уже к середине класса я почувствовала достаточный уровень ЛЭ и взяла кураторство.
Еще раз удивилась тому, как грамотно выстроен курс, как важно вспоминать программу младших классов и надеюсь, что экспресс повтор поможет мне войти в учебный темп, дойти до класса, на котором я остановилась и продолжить учиться и узнавать много нового.
Большое спасибо!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Чудесная и прекрасная Nataly!
Я очень рада, что ты вернулась!
Ты замечательно потрудилась в первом классе!
Хорошо выполнены все задания и наполнение ЛЭ очень явное!
Успехов в дальнейшей учебе и легкости во всем!
 (d55)

Nataly, итоговый отчет принят!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Веселая и жизнерадостная Vesni!
Ты большая умничка и трудяжка!
Мне приятно принять твой итоговый отчет!
ДЧиЭ - Отличное выполнение задания!
ЛЭ - В тебе чувствуется энергия, солнышко!
Успехов тебе на твоем пути и легкой учебы!
 (d55)

Vesni, итоговый отчет принят!

Аполлинария

• Гость

Дневник ЧиЭ
Дневник писать получается лучше, но бывает что утопаю в повседневных заботах и не успеваю отписыватся онлайн. За что переживаю, стараюсь изменить ситуацию. После того как начала подщитывать эмоции, стала вдруг замечать при возможных ситуаций, что я на данный момент чувствую и слышу даже в голове мысль  например: я огорченна или я расстроенна, а также я очень рада, я вдохновленна....

Повышение ЛЭ
Стала более наблюдательней, что я делаю для себя, повседневный уход записываю, например маски и начинаю замечать как часто делаю маникюр себе, чем и как часто себя балую. Замечаю так же что происходит вокруг меня- забота мужа или радостные глаза детей, природа, пение птиц и ароматы цветов...Подумываю  и планирую чем ещё хочу занятся.

Конечно не всегда всё гладко, но я чувствую вдохновение, начала новые проекты, и стала более внимательней к себе, а так же окружающим.

Благодарна кураторам так же за внимательность, понимание и доброжелательность. Спасибо

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Здравствуй, солнышко Фотиния Светлана!
В связи с выходными немного задержалось принятие  твоего итогового отчета )
Спешу исправить эту задержку!
Дневник мыслей и чувств. - Отличное выполнение задания и очень глубокий его анализ! У тебя очень повысилась осознанность, умничка!
Повышение ЛЭ - Просто блестяще! Такие перемены ты заметила в себе и приняла их с радостью!
С удовольствием принимаю твой итоговый отчет, успехов и легкости в дальнейшей учебе!
 (d55)
Фотиния Светлана, итоговый отчет принят!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Здравствуй, прекрасная, неземная Маргарита Счастливая!
У тебя хорошо идет дневничок, отличный анализ и выполнение задания!
А еще замечательно, что ты стараешься, даже если подсознание саботирует. Отлично! Умничка! Великолепно!
Наполнение ЛЭ чудесно приживается, в дальнейшем еще не раз это тебе понадобиться!
Ты хорошо потрудилась, успехов и легкости тебе в дальнейшей учебе!
 (d55)
Маргарита Счастливая, итоговый отчет принят!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Величественная и царственная Аполлинария!
С удовольствием принимаю твой отчет!
Дневник ЧиЭ - Умничка, что стараешься и видишь так много нового в себе!
Повышение ЛЭ - Чудесно! Наполнение тебе понадобиться скоро для дальнейшей учебы, да и в жизни гораздо легче, когда внутри тебя горит свет!
Успехов и легкости тебе в дальнейшей учебе!
 (d55)
Аполлинария, итоговый отчет принят!

Chevi_girl

• Гость

Честно говоря, когда я прочитала все задания подготовительного и первого класса, я очень расстроилась и испугалась, что предстоит столько работы. Основным желанием было получить все не прикладывая особых усилий. Но, конечно, так не бывает и если хочешь результат надо работать и я решилась... Не скажу, что незаметно для себя, но после 20 отчета - совершенно неожиданно оказался уже 30й и итоговый (d41) Невероятно горжусь, что пишу его и невероятно страшно - что дальше, более сложные задания и больше времени на выполнение, и выдержу ли я такой марофон...

Как было и как стало:
Основную свою проблему я обозначила, как неумение жить здесь и сейчас, неумение радоваться тому, что у меня есть и боязнь потерять свое счастье, которое я почему то не ценю. Я не могу сказать, что я на 100% счастлива в каждый момент времени, но иногда я ловлю себя на мысли, что я наслаждаюсь конкретно этой минутой, этим часом или этим днем. Где-то я научилась принимать радости других и не думать о том, как у меня все плохо. Возможно, я стала несколько спокойней, но здесь причина не сколько в школе, сколько в жизни на даче, свежем воздухе и постоянной помощи родителей с маленьким сыном.

Что было легко, а что вызвало затруднения
Ежедневные отчеты - это тяжело, но и дисциплинирует. Я долго не могла найти подходящий для себя формат записей отчетов и эмоций, но в итоге пришла к компромиссу: полноценный дневник с небольшой погрешностью кол-ва эмоций. Вечером тяжело вспомнить, что чувствовала, особенно, когда эмоции в основном были ровные. Таких дней, к моему удивлению было больше, чем сильно эмоциональных. И сюрпризом стало, что на самом деле, я более ровный человек, а не истеричка, как казалось раньше. Писать дневник было полезно, по совету девочек, я действительно сливала туда все мысли и переживания, не задумываясь об ошибках, нити повествования и т.д. читать после его будет невозможно, такой там хаос  (d14)

Какие открытия и изменения при выполнении задания
Самым моим большим открытием и на мой взгляд достижением явилось осознание, что жа такое наполненность. Я читала про это, слушала тренинги, но только сейчас ко мне пришло понимание, важность и необходимость. Я вспомнила, когда находилась в этом состоянии, кстати все мои отношения начинались именно в период наполненности, что сейчас мне уже неудивительно  (d21) Я вычислила несколько девушек хорошо наполненных в моем окружении. Они вызывали у меня зависть и я не могла понять почему, а сейчас разобралась и я научилась переводить ее в позитивное русло: сама стремиться к такому же состоянию и радоваться за них. Мне кажется я делала не так уж мало в обычной жизни для повышения ЛЭ, но не чувствовала наполненность от того. Не могу сказать, что все мои регулярные действия наполняют меня ЛЭ, но я стала обращать внимание на некоторые из них. Например, готовка  - я всегда любила готовить, но теперь я прочувствовала как я наполняюсь от этого или расстановка всего по полочкам. Я стала немного эгоисткой и позволила родным и мужу заботиться чуть больше обо мне и при этом не испытывать чувство вины. Например, раньше никогда не купила бы несколько вещей выше определенной суммы, а когда муж сказал: Давай! Я перестала мучиться и позволила себе эту радость  (d5)

Большая благодарность кураторам за внимательность и позитивность. И мои глубочайшие симпатии Марточке и Солнышку Лучистому!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Здравствуй милая и нежная Chevi_girl!
Я очень рада, что ты не испугалась и отправилась в путь )
Так много ты заметила и открыла нового в себе!
Ты отлично справилась с дневничком и твое наполнение тебе очень понадобиться!
С большим удовольствием принимаю твой отчет!
Успехов и легкости!
 (d55)
Chevi_girl, итоговый отчет принят!

Milka

• Гость
Девочки, всех приветствую!  (d21)
Итоговый отчет за 1 класс (экспресс-курс) Я вернулась в ШЖС после почти 2-х годичного отсутствия, собиралась давно и вот, наконец, собралась  (d21)
ДЧиЭ
 Заметила, что гораздо лучше определяю свои чувства и эмоции, чем это было раньше. Проблема была только одна - заставить себя сесть и все это напечатать, порой было слишком лень. Заметила положительную тенденцию: позитивные или просто нейтральные эмоции преобладают, негативные, если появляются, то с ними я могу справиться, увеличив дозу радостей  (d21) Сильных эмоциональных перепадов (ни в эйфорию, ни в отчаяние) почти не было, а если и были, то на следующий день сглаживались более чуткой заботой о себе. Меня очень порадовало, что уже нет в моих мыслях сильных осуждений себя, даже если я в чем-то провинилась, я уже не корю себя, не испытываю дикое чувство вины, не думаю сразу, какая я плохая и какое я ничтожество, я просто думаю, что произошла ошибка и в следующий раз стараюсь вести себя умнее (не всегда выходит, однако, я думаю это большой шаг на встречу любви к себе), другими словами я научилась прощать себе свои ошибки и идти дальше, не мусоля это в своей голове. Это большой прорыв для меня. И ДЧиЭ это явно выявил. Эмоциональная уравновешенность - это как раз то, чего мне так долго не хватало в жизни.  Есть, конечно, и не очень приятные открытия, вроде моего внутреннего напряжения, которое, как оказалось почти всегда со мной, и это наверно, проблема глубокая, с которой нужно работать серьезно, чем я в ближайшее время планирую заняться. И еще заметила стойкое раздражение на молодого человека практически за все, что он делает, мне за это неловко, стараюсь поменьше раздражаться или хотя бы не показывать открыто, но ведь это почти тоже самое, умом понимаю, но сделать ничего не могу, тоже видимо глубокий сценарий, над которым нужно работать и как можно скорее, пока я все не разрушила.
Набор ЛЭ
Это задание не было особо сложным, я уже научилась внедрять "радости" в свою жизнь, тем более, что сейчас у меня много свободного времени  (d21) Многое уже было в моем арсенале, многое я начала с возвращением в школу: стала писать УСы (хоть и не каждый день, но чаще гораздо), начала по утрам делать зарядку, возобновила практику Рейки-Иггдрасиль, снова запела  (d21), чаще стала выбираться на улицу, с началом священного месяца молюсь каждое утро и вечер, начала рисовать понемножку (очень давно собиралась), изучаю свой Род, прохожу курс "Исцеление сценариев" Валяевой (который долго пылиться у меня на флешке), прослушала много вебинаров, которые открыли глаза на то, как лучше всего развиваться, определила для себя план работы над собой, отобрала только тех учителей, которые меня вдохновляют. В общем, было очень много всего интересного и полезного. Больше всего на меня произвели впечатление спонтанные танцы под любимую музыку, это так раскрепощает  (d9) Я танцевать не особо умею, в кружке танцев в детстве мне говорили, что гибкости не хватает, а тут я отпустила себя, и вдруг оказалось, что я очень даже ничего двигаюсь, и теперь я танцую и под музыку и без, и дома и на улице и даже на роликах  (d10) Чувствую себя более счастливой, чем раньше, даже не смотря на то, что у нас финансовые трудности и особо причин для радости нет, но я чувствую, что Господь все устроит наилучшим образом, главное верить и не сомневаться.
Желаю всем веры и терпения к близким!  (d21)

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Здравствуй умница, прелесть и радость Milka!
Рада твоему возвращению! Это просто отлично, что ты снова с нами!
ДЧиЭ - Ты замечательно поработала с этим заданием, заметила много скрытых раньше вещей и поступков, и чувств, это отлично!
Набор ЛЭ-прекрасное выполнение и наполнение! Когда ЛЭ много и жить веселей  (d10)
Успехов и легкости тебе в твоей дальнейшей учебе!
 (d55)
Milka, итоговый отчет принят!

Оффлайн Лимонушка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 758
  • *Настя* *Настенька*
Доброго и прекрасного дня, девочки...
Удивительный первый класс, поразил меня и вдохновил на будущее.. Следила за своим состоянием постепенно.. Позволила себе чувствовать, позволила быть самой собой, даже позволила злиться... И почувствовала удивительные преобразования.
- как было и как стало
Изначально следила за своими действиями, старалась угодить всем.
В первый дни ведения дневника, когда следила за эмоциями, заметила.. Стала очень эмоциональна и ронима, даже иногда плаксива.. Видимо эмоции пошли наружу.. Даже испугалась, очень сложно быть в постоянных перепадах настроения и притом не очень положительных.
Позже я позволила себе не только давать положительные эмоции людям (как часто я это делала, старалась быть приятной для всех), а позволила себе быть даже немного резкой, если что-то мне не нравилось. Для меня это очень сложно, потому что я человек, подстраивающийся под окружающих. Заметила, что мое внутреннее недовольство их поведением не стало их отталкивать. А наоборот - те, кому было интересно мое общение, наоборот начали следить за своим поведением. Это был тоже достаточно трудный период. Но оно того стоило.
Потом состояние стало постепенно стабилизироваться.. Видимо лунная энергия все больше начала заполнять меня. Я стала более терпимой к окружающим. И в первую очередь - это хорошо сказалось на моем ребенке, он стал более открыт в общении со мной. На работе в коллективе нашла новые точки соприкосновения с девушками и вообще больше тепла. Начала понимать подруг, когда у них ПМС и они так же снисходительно в этот период относились ко мне. Расправила спину, и научилась радоваться мелочам.. Становлюсь все более открытой. Спасибо Вам.
По началу эмоций отслеживала совсем мало.. И удивлялась.. Как это можно отследить больше ста эмоций.. Сейчас удивляюсь, как я могла тогда насчитать всего 50.
- что нового появилось
Появились новые подруги, научилась принимать в жизни то что есть.. Не полностью.. Но к этому я иду. Появилось больше терпения и понимания к окружающим. Появилось принятие себя, такой какая есть.. Не во всех аспектах конечно, но мне кажется это уже не плохо. Начала больше внимания уделять своему малышу. И на удивление, он после этого не стал больше прилипать ко мне.. А наоборот, сейчас он может спокойно уехать и не грустить без меня. Видимо моей любви ему начало хватать.
- что было легко, а что вызвало затруднения
Трудно было по-началу отслеживать свои эмоции. Трудно было вести дневник пять раз в неделю, и придумывать для себя повышалки - я уставала на самом деле..
- какие открытия и изменения при выполнении задания
Все больше открываю в себе женщину, хотя я и так себя всегда ей чувствовала.. Но сейчас это уже что-то удивительное и загадочное. Хочется еще больше изучить себя..
Спасибо вам, девочки... Сейчас я умею грустить, и знаю, что это не надолго и тоже необходимо. А еще больше я умею радоваться...
*Жизнь прекрасна!!!*

Оффлайн SunnyAnny

• 5-ый класс
  • Благодарности: 347
Здравствуйте, девочки!!! Как-то волнительно писать этот отчёт, уж сама не знаю почему (s14) Может, немножко грустно расставаться с первым, таким важным и хорошим классом, так тепло и приятно было там! Ну, что это я, ведь ни с кем не прощаемся, просто идём дальше и узнаём жизнь ещё лучше!!!
Итак, начну с благодарности!!! (d22)
Это такая Великая миссия - вот эта прекрасная школа!!! Огромная благодарность Графине за создание и счастливое поддержание этого проекта, девочкам модераторам, администраторам, кураторам за ваш труд безгранично важный!!!!! Я просто поражаюсь вашей искренности, доброте и дружелюбию!!! Вы так вдохновляете и придаёте силы первоклашкам почувствовать себя нужными и значимыми, ваша забота и внимание так согревают сердце, наполняя его верой в то, что в мире так много прекрасных и светлых людей!!! Отдельно хочу выразить огромную благодарность кураторам: xoshbaxt, Задумчивая, Юлия Хафизовна, и, конечно же, моя любимая волшебница Кружевная завитушка!!!!!!!!!!!!! (d22) (d8) (s18) (d9)
Моё обучение в школе началось очень вовремя, как и всё в этом Мире, если мы следуем своему Пути (d21) Ещё полгода назад подружка рассказала мне о ней, но меня после перегруза всей возможной информацией, - книги, статьи, лекции, различные практики и медитации, - честно говоря, очень пугала эта необходимость ежедневных отчётов, да ещё и за компьютером... Думала: ну вот, опять какая-то система, опять буду загонять свою природу в какие-то рамки! И так уже столько раз обжигалась, когда очень сильно следовала вроде бы правильным и авторитетным знаниям, но в какой-то степени не полностью для меня подходившим, - и только теряла себя в миллионе "надо", "так правильно"... И тут меня потянуло почитать форум... Вау!!! - подумала я! Да от прочтения 5 сообщений на форуме у меня уже инсайт за инсайтом!!! И девочки пишут о таком близком, и у всех ведь столько всего общего, - вопросы, проблемы до боли знакомые... Ну я и зарегистрировалась (d27) та-даааам!!!!! И счастлива этому безгранично!!!!!!!!!! (d22) Потому что:
До школы я была хорошо знакома с разными практиками, лекциями Нарушевича про наполнение ЛЭ. И вроде бы понятно, вроде бы что-то и делала, но не было никакой системы, никакого глубинного понимания, НАСКОЛЬКО же это важно, - быть наполненной ЛЭ!!! А я-то думала, ну что же у меня так тяжко идут все проработки, чистки все - такие глубокие и как же часто они меня вгоняли в жуткую обессиленность, тревожность, ощущение, что все эти детские раны  и комплексы никогда не исцелить!!! А вот оно что, оказывается, - впереди паровоза-то я ох как бежала!!! Энергию набирать не научилась, силы диагностировать и пополнять не научилась, плавать не научилась, - а уже ныряю, извините, на 20 метров в глубину!!! Не очень-то разумно было с моей стороны!!! Вот это и стало моим первым и важнейшим открытием, - Наполняться ЛЭ - это ОБЯЗАТЕЛЬНО и, в хорошем смысле слова, пожизненно!!!  (d27) (d10) Т.е. это целая наука, искусство, - знать о своей женской природе и жить в соответствии с её законами!!! И, Слава Богу, что можно этому учиться!!!
Как было и как стало: я вообще не умела наполняться ЛЭ осознанно!!! Да, природа, например, всегда меня напитывала, что-то делалось интуитивно, конечно, но понимания того, насколько это важно и необходимо - не было! Для меня просто восторгом стал первый блок способов - забота о себе, потому что этого делать я ВООБЩЕ НЕ УМЕЛА!!! Девочки, вот серьёзно, никогда - за свои 26 лет не уделяла этому внимания, а ещё и удивлялась, почему же сил нет!!! Насколько же мы не умеем любить себя! Я сейчас не говорю, что у всех так, - ведь для кого-то с детства было это понятным и привычным! Но для меня это было полнейшим открытием!!! Я никогда не умела уделять себе внимание, любить себя, заботиться о себе, - чего и удивляться, что не получала этого и от других!!! Глубоко внутри, родом из детства, вся эта недолюбленность и стремление быть хорошей девочкой, чтобы заслужить любовь, - привели к тому, что я все силы всегда отдавала другим, я не умела просить и принимать, сама идея о том, что я могу свободно принимать вводила меня в шок! Я не умела принимать у родителей, я отдавала и им тоже сверх меры, - а это, конечно, нарушение всех законов... И вот именно этот блок - забота о себе, - он стал для меня спасательным ключиком к комнате моего наполнения, безгранично важного наполнения и ощущения себя достойной, значимой, счастливой, желанной!!!
Конечно, многие из этих осознаний пришли давно, но благодаря Школе я поняла, что со всем этим делать, что конкретно я могу сделать, чтобы изменить ситуацию! Всё это уже не кажется дремучим лесом, я увидела для себя алгоритм, я нашла для себя живительный источник сил и теперь я знаю, как важно всегда поддерживать свою наполненность, - это правило номер один!!! От этого всё зависит, с этого всё начинается!!!
Поэтому теперь я учусь наполняться ЛЭ и следить за этим всегда!!! (d9) (d41) И это большая радость и победа для меня!!! (d22)
По поводу ДЧиЭ! Мой любимый дневничок!!!! (d22) Всегда я писала очень много, с детства ещё, - очень люблю вести дневники, поэтому задание было в кайф! (d10) Открытием было осознанное наблюдение за возникающими эмоциями, - это просто нечто!!! Как же глубоко мы прячем свои переживания и как мало о них знаем!!! Я столько всего увидела! (d22) Во-первых, что, конечно же, подавляла раньше свои негативные эмоции, я ведь "хорошая девочка", я вообще не позволяла им выходить наружу! Какой там гнев, какое раздражение, какая усталость, - что вы, я не имею на это права, я ведь уже столькому научилась, все эмоции у меня под контролем, я спокойна и всё хорошо!!! (d27) ага, не тут-то было!!! Вот тут и разгулялись мои прекрасные эмоции, как только я позволила им выйти на волю!!! И как же они благодарили меня, проявляясь по-полной!!! Если гнев, то по-настоящему!!! Если обида, - то тоже всё серьёзно!!! (d27) Хорошенькая волна негатива вылилась из меня на первой неделе обучения, и, что интересно, - я не так сильно драматизировала всё это, воспринимала более спокойно, я начала расслабленно наблюдать за своими негативными эмоциями, они перестали казаться мне плохими, греховными и т.д. я позволила себе просто быть!!! Не идеальной, - да, я позволила себя быть не идеальной!!! Ухты, это оказалось шикарно, - позволить себе быть собой, - разной и естественной! (d10) (d9)
В общем, я стала лучше понимать себя, свои эмоции и что их вызывает, слышать свои желания и понимать, что достойна их исполнения, начала понимать, что конкретно именно для меня ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы чувствовать себя хорошо!!!
Я добавила в свой ежедневный образ жизни те пункты, которые заряжают меня неизменно и являются залогом хорошего дня! Я увидела их ценность ещё больше и сделала их РЕГУЛЯРНЫМИ, - то, о чём я и мечтала, но чего мне недоставало! Конечно, это только начало, но я почувствовала хорошую опору, я нашла для себя подходящий алгоритм внедрения новых, полезных для меня, знаний на практике.
Стала спокойней относиться к своим ошибкам, получается уже немножко лучше принимать себя полностью, разной, - и так же легче стало принимать других!!!
Я начала понимать, как же это - заботиться о себе и любить себя!!! Это потрясающе!!! (d9) (d27) И это, действительно, даёт столько сил и энергии, чтобы безгранично любить других, любить весь Мир из изобилия и наполненности, зная, что ты всегда можешь уделить время себе и начать принимать, когда это нужно!!! Что не бывает выдоха без вдоха и мы не можем и не обязаны постоянно только отдавать! Что принимать - это естественно!!! И вот очень хочу научиться принимать и просить, и БЛАГОДАРИТЬ!!!!! Принимать легко, естественно, с радостью, лёгкостью и свободно, выражать искренне и легко благодарность и счастье, делиться радостью от полученного, одаривать своими эмоциями и восторгом!!! Хочу научиться! (d22)
А ещё - я стала более уверенной в себе, чувствую лучше свою уникальность и ценность для Мира! Я почувствовала себя ДОСТОЙНОЙ!!! Достойной того, чтобы быть счастливой!!! Я чувствую, что нет в этом греха, как вбилось мне почему-то в голову, - быть счастливой и радоваться жизни, наслаждаться!!! Ведь это большое счастье - наша жизнь, и Господь хочет, чтобы мы реализовали свой потенциал, заложенный Им в нас с любовью, чтобы мы шли своим Путём и раскрывали свою Божественную природу, полную чудес и волшебства!!! (d9) (d22)
Как следствие большей уверенности и спокойствия я стала лучше общаться с другими людьми! Не чувствовать себя хуже, не зажиматься, а свободно и естественно вести себя! Конечно, ещё пробиваются все эти блоки, но я начала их отслеживать и сразу знаю: как только чувствую себя в общении плохо, - это сигнал о том, что надо бы собой заняться и повышать свою ЛЭ! Я начала говорить больше комплиментов и приятных слов, моя речь стала более сладкой и приятной!
Начала видеть ценность каждой женщины, замечаю в них столько прекрасного!!! Это очень радует и вдохновляет! (d21)
И вообще, в очередной раз поняла, что нет никакого смысла быть недовольной внешней ситуацией и жаловаться на неё, ведь всё это изначально зародилось у нас внутри! Что внутри, то и снаружи! И если не устраивает ситуация внешняя, - опять же, рецепт прост, - иди и занимайся собой!!! Повышай свою ЛЭ, становись счастливой, и тогда все претензии мигом отпадут! (d10)
Поняла, что значит действительно наполненная и сладкая, как нектар, женщина! И поняла, почему от таких женщин сходят с ума мужчины!!! Она же - само блаженство и вдохновение!!!!! Не заумная, читающая мантры и строго следующая аскезам серьёзная девушка интересна мужчинам, не ради такой хочется совершать подвиги!!! А та, которая наслаждается Миром и собой, которая благодарна и счастлива, которая сияет и вдохновляет!!! Господи, надеюсь, я всё-таки пойму это и запомню, что женская настоящая духовная практика - это быть счастливой, наполненной и красивой!!!  (d68)
Вот такие и ещё много других приятных открытий и изменений происходят со мной!!! (d10) (d9)
Благодарю Вселенную за то, что ведёт и направляет меня!!! Я счастлива, что поступила в такую прекрасную Школу!!! (d21) (d52)
Девочки, желаю всем интересных открытий и большого счастья, ни от чего не зависящего, - внутреннего и глубокого!!!!!!!!!!!!!! (d9) Я вас люблю, прекрасные волшебницы!!!  (d40)

Milka

• Гость
Ой, я так рада, так рада  (d41) Только не могу разобраться, куда теперь идти, как определить в каком теперь я классе? Vetka, помоги, пожалуйста разобраться!  (d38)

Кэт

• Гость
Итоговый отчет за первый класс

Месяц назад я пришла в школу, как мне тогда казалось ради укрепления отношений. Сейчас я поставила более осознанную цель - понять свою женскую сущность и развивать свою женственность.
Как было: я и раньше применяла многие пункты для повышения позитивного настроя, дневник вела, но только тогда, когда мне было особенно плохо.
Как стало: и ведение ДЧиЭ и повышение ЛЭ стало более осознаннным. Но самое главное открытие - куда девается ЛЭ и принятие негативных эмоций.
Мне стали чаще говорить о том, что я выгляжу счастливой, наполненной; от этих слов начинаю светиться еще ярче!

Что нового появилось: стала продумывать редкие пункты повышения ЛЭ или же чаще поддаваться душевным порывам вроде покупки клубники или пускания мыльных пузырей с балкона..

Что было легко: влиться в систему школы. Мне нравится выполнять задания регулярно и видеть свой рост (особенно когда посматриваю отчеты или ДЧиЭ). Затруднения вызывало преодоление нежелания поднимать ЛЭ в те дни, когда настроение было на нуле.
За этот месяц я почувствовала собственную наполненность, поняла, что моя жизнь зависит от меня: она будет именно такой, какой я захочу, нужно лишь прикладывать усилия. А еще я поняла, что  в направлении улучшения женственности работы.....непочатый край. Меня это не пугает, а настраивает на продуктивную работу!

Оффлайн Юля Рун

• 5-ый класс
  • Благодарности: 205

Добрый вечер!

Для меня всегда было не "прикольно" вести дневник) Были периоды в детстве, когда я заводила что-то подобное, но это не было ежедневным событием с перечислением пережитого. Это было слишком "ванильно", как сейчас говорят, для моей серьезности и логичности))) Так что сам факт ведения дневника на ежедневной основе - событие) Но и это не всегда мне легко дается... точнее чаще не дается... Дневник свободно пишется, когда есть что-то, что тревожит... чтоб "выписаться"... А когда все хорошо и замечательно, просто перечислять события дня - не интересно) И времени на дневник бывает совсем не остается... Да и сил) Но тем не менее... Я делаю это))) Я молодец!
Не менее чужда была мне и сама идея форума) Я не любитель таких вещей, как общение на сайтах по интересам. Но я была даже удивлена своей реакцией еще в первые дни в подготовительном классе) Мне было крайне интересно то, что здесь происходило))) Спасибо куратору)))))
Но, что стало самым приятным для меня, так это осознание того, что я действительно самая настоящая "девочка"))) Я очень долго считала, что я немного не правильная девочка) Не в плане ущербности какой-то эмоциональной, моральной или физической))) Я была абсолютно счастлива в таком своем состоянии))) Просто я не горела желанием одеваться во все розовое и писать ручкой с бабочками))) (грубо говоря!) И очень удивлялась, когда противоположный пол говорил мне про мою женственность или сексуальность =DDD А оказывается все у меня очень даже прекрасно со всей моей женской энергией) Отчего видимо и происходило последнее)))))) В моей жизни полно вещей повышающих её) (это я поняла, прочитав список 150 способов). Да, я не веду себя как "глупая блондинка" и не пищу от восторга от каждой "мимимишности", но это не  умаляет моей женской природы))) Безусловно мне есть еще к чему стремиться))))))
Вообще, ведя дневник, становится как-то привычным обращать внимание на то, что ты делаешь) Повышает это ЛЭ или нет) Даже в дни отдыха от заданий машинально акцентируешь про себя внимание) Становиться более осознанным отношение к своей женской природе) Хотя еще очень многое проходит как само собой разумеющееся и не удостаивается внимания в отчете))) Также благодаря этому стало и больше внимания к настоящему) Здесь и сейчас) Но это тоже иногда проскальзывает и меня сносит))) Но это только первый класс...)))
А еще есть большое чувство благодарности миру, Богу и семье) За мою прекрасную жизнь, за то, что все так хорошо и правильно сложено))) За то, что не забитая, не затюканная, а счастливая и довольная))) И я молодец)))

Спасибо Вам)

Оффлайн Феечка

• 5-ый класс
  • Благодарности: 380
  • Лика

Здравствуйте дорогие девочки!

Я не училась в школе пол-года, ждала когда появится желание учиться. Экспресс-курс прошла за две недели, не торопясь, и в свое удовольствие.
Перед написанием итогового решила почитать свой первый итоговый, который был аж 2 года назад, и поняла, что за эти два года решила две очень большие для меня проблемы: я приняла мужа целиком, и, кажется, у меня начался роман с собой. Правда произошло это именно в мое полу-годовое отсутствие, так что перерыв был мне необходим, и конечно мне в этом помогли знания полученные в школе. А экспресс-класс просто показал мне, что это действительно произошло.

ДЧиЭ: как и два года назад с удовольствием, и без проблем, количество эмоций примерно на том же уровне. В середине класса поняла, что стандартный набор моих эмоций такой же, как и был в том первом классе, где-то штук 10-15 наименований. Стало интересно, ведь таблица то ого-го, решила обновить знания по таблице эмоций. Получилось забавно в более широком смысле идентифицировать эмоции, как бы по их оттенкам. Ну и, конечно, по сравнению с тем первым классом, я стала гораздо меньше и спокойнее ругать себя.  (d27)

ЛЭ: экспресс-класс показал мне, что кажется у меня начался роман с собой. (d9) А именно удовольствие от заботы о себе, не для галочки, не для того чтобы отчет наполнить, а для себя, и с удовольствием. Причем новые способы повышения ЛЭ стали очень легко укореняться, и становиться привычными. По-началу немного напрягло разделение на новое/редкое и привычное. Как-то было привычнее по разделам писать. Зато это дало толчок к введению нового.
Удивительно, я всегда писала огромные итоговые, а сейчас у меня получилось очень кратко, но такое удовлетворение от итогов!

Спасибо моим прекрасным кураторам  Ленулечке, Солнышку Лучистому, Верочке Veranda за приятное общение, заботу, подсказки, нежные пиночки к введению новых способов повышения ЛЭ. Спасибо Графине Кисточке и всем создателям школы за возможность меняться. Спасибо всем хозяюшкам и кураторам за ваш труд.

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Замечательная, нежная SunnyAnny!
С огромным удовольствием причитала твой очень искренний и волнующий отчет!
ЛЭ - Ты большая умничка и чудесно потрудилась!
ДЧиЭ - Отличное выполнение задания! А какие чудесные выводы!
Ты чудесная девочка, желаю тебе счастья, успехов и легкости на твоем пути!
 (d55)
SunnyAnny, итоговый отчет принят!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Чудесная милая Кэт!
Поздравляю с окончанием 1 класса!
ДЧиЭ - замечательно, что осознанность выросла!
ЛЭ - Отлично! Ты совершенно права! Когда мы наполнены, мы светимся и порхаем! И гораздо легче переносим трУдности )
Удачи и легкости!
 (d55)
Кэт, итоговый отчет принят!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Здравствуй, прекрасная Юля Рун!
Дневник - Ты действительно молодец!
ЛЭ - Осознанные действия всегда лучше ) Умничка!

Успехов и легкости!
 (d55)
Юля Рун, итоговый отчет принят!

Оффлайн Vetka

• 12-ый класс
  • Меня зовут Светлана
Милая нежная Феечка!
Рада, что ты с нами!
ДЧиЭ - Прекрасно потрудилась!
ЛЭ - уровень ЛЭ  у тебя на чудесном уровне!
Прекрасное прохождение курса!
 (d55)
С удовольствием принимаю твой отчет!
Феечка, итоговый отчет принят!