Здравствуйте. Принимайте мой
Итоговый отчёт за 1 класс
Я училась в 1Д, вот последний мой отчёт
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2256.msg1256817#msg1256817Вот, ссылка на принятие последнего отчёта:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2256.msg1257156#msg1257156ДчиЭ
Радуюсь тому, что снова раскрываюсь эмоциям и разрешаю им быть.
После первого дня я забеспокоилась, что отслеживались почему-то больше негативных эмоций... Правда, было и чувство, что я эмоционально замерзла, снова как снежная королева.. Однако оттаяла довольно быстро... Снова возрадовалась тому многообразию мира,что есть вокруг. Снова отдаю самой себе отчёт в том, что меня радуют детали, что я замечаю детали и их вижу.
Я отчетливо стала воспринимать настроение других людей... Я его считываю...
Это осознание пришло только сейчас. Под конец моего экспресс 1 класса.
Я поняла, то мне ВАЖНО Всё время отслеживать свои эмоции и называть их своими именами... Для того, чтобы получалось называть своими именами то, что чувствуют дети и люди вокруг меня.
Кстати, насчёт эмоций. Я научилась не делить эмоции на "позитивные" и "негативные", просто записываю номер эмоции и ставлю точечку от цифры или справа - тогда это "негативная" эмоция, или слева - тогда это "позитивная", а раньше вела два столбика. Так удобнее стало.
Теперь к трудностям..
Сначала испытывала большое воодушевление, когда писала всё подряд, однако поняла, что моих ресурсов иногда мало для того, чтобы писать и ДЧиЭ он-лайн и писать качественные развёрнутые отчёты, как я люблю. Для меня важно описать прожитый день, порассуждать в самом отчёте над написанным, искренне верю, что мои рассуждения пригодятся девушкам-одноклассницам, да и вообще всем нам, обитателям Школы Женского Счастья.
Иногда не получалось писать онлайн и тогда я писала в конце дня, вспоминая и отслеживая/называя своими именами то, что у меня творилось в душе тогда... Понимаю, что это Важно, поскольку пригодится при написании автобиографии. Важно вспомнить и назвать ту эмоцию, что была когда-то, а потом понять, откуда она пришла и почему.
В общем, пришла к выводу, что ДЧиЭ лично мне нужно и важно писать ежедневно и не просто так, а именно с подсчётом эмоций...
Про повышение ЛЭ.
Прикольно, я раньше не считала приятности, просто писала их в столбик, а тут замечательно откладывается в голове количество проделанного по повышению женской энергии и это ещё раз повышает самооценку!! Классно!!
Поняла это только когда заполнила форму отчёта по правилам

!
В общем-то всё в порядке с повышением ЛЭ, экспериментирую и отмечаю новое опять-таки он-лайн, на отдельной страничке дневника. А потом, утром просто переписываю в отчёт пережитое за день.
Трудности большие с ранним отхожением ко сну и ранним подъёмом.
Конкретные... Грустно от этого, онако понимаю, что нужна система, некие рамки и распорядок дня, что, во-сколько делаю и дальше всё наладится.
О!!! А напишу-ка я себе расписание, как дочери писала, чтобы ей проще было своё время организовать!!!

Ещё одно важное открытие. Я благодарна ШЖС за системность, за то, что потихоньку, шаг за шагом приучает к режиму, к женскому режиму.
Что ещё... Ещё я стала более вдумчивой к каждому отчёту и к каждому дню.
Однако, по-прежнему ждала комментариев отчёта день в день, как раньше, когда только пришла сюда учиться.
Видимо,у меня период такой был, когда мне важен был отклик...
Благодарю тебя, заботливая Miss Kaprizz! Ты меня очень поддержала в эти 10 дней!!
И прошу перевести меня дальше, во-второй класс.