Привет, очаровательные девушки!! Вот и я заканчиваю 1й класс и спешу поделиться своим отчетом! Время пролетело незаметно, а вот уже и 30й день 1го класса.
Я, наверно, не первая. но я сразу хочу поблагодарить всех-всех: моих кураторов, Графиню Кистояку за её свет и любовь к нам ну и всех вас, ведь мы друг у дружки учимся чему-нибудь и когда-нибудь! Не было ни одного дня, когда мне бы не зотлось писать тут отчет, а после читать ответ куратора, наоборот, быстрее заходила на сайт, чтобы ничего не забыть, ведь надо обо всем поделиться! Спасибо ВАМ огромное!
Так получилось, что мои глаза сами прочли случайно первый самый отчет в этой теме, там девушка писала про велосипед и сравнивала его с жизнью, я улыбнулась..Отчего? Дело в том, что начать свой отчет я хотела почти также, только сравнить свой первый класс и жизнь с так называемой "Дугой", которая то идет вверх (когда моя главная цель прекрасно осуществляется, я порхаааююю!), либо опускается (тут я задаю себе вопрос "Быть или не быть?")..И так по несколько раз за месяц, что очень непривычно, ведь это всего лишь месяц..Раньше такое бывало на более длительные периоды.
Ну что, поехали)
ДО1) Здоровье: ой..Ну я ещё та спортсменка, так сказать, сумасшедшая..Мне всегда надо было бегать, ходить в тренажерный зал, носиться везде..Я даже планы строила так, что спорт у меня был важнее отдыха. КАк жить без спорта??Вы что!! Да...кончено, фигура у меня была красивая..Но я себя просто "убивала", вечные тренировки..Питание: зедсь было по-разному, но последний полтора года я считала калории, разные способы питания пробовала..В общем, искала..Но, переживала за каждый съеденный кусочек торта..Это да..
2) Любовь к себе:Да..Мне никто и никогда не верил, но я не любила свое тело, вот почему и носилась везде, спортом до отупления занималась, даже реплики фотографов" Ты уникальна!", других, совершенно незнакомых людей, меня не цепляли,"они что смеются??Посмотрите вы на мои ноги!"..И я пыталась что-то делать..Вроде и менялась, все это отмечали..А мужу всегда и все было все равно "Люблю тебя такую и сякую " (тут присутствует гримаса и жесты), в итоге я даже пыталась рассказать о своей проблеме, но равнодушие меня пугало.
3.) Любовь к мужу, личные отношения: Тут самый тяжелый пункт. В заявке своей я когда-то писала, зачем я пришла на этот сайт. Мы прошли многое, вместе 2.5. года, сначала была романтика, я была капризным ребенком, после чего я стала нормальным взрослым, умеющим жить (что тоже вызвало контроль эмоций, ведь гражданский муж сказал, что мои эмоции берт вверх надо мной, и я успешно их контролировала), в итоге меня считали "мужчиной и женщиной" в одном флаконе, я везде все делала сама (ни в коем разе, мне помощь не нужна!!), платила за себя всегда ну и т.д. Но вернемся к мужу: сначала я сама боялась предложения замуж, потом-"О, круто,живем вместе! Что-то новенькое", а потом-год прошел, смотрю на подруг- и понеслоьс-нытье, переживания, слезы вечные, крики "БЛИН! Когда ты возьмешь меня замуж??", так раза 2 мы даже отдыхали, так сказать, друг от друга, я пыталась после каждой размолвки что-то делать, но пришел пик-март месяц этого года-когда мы почти разошлись, снова я поехала к родителям, но тут попалась на глаза книга Свияша, его пратики, узнала о Дуплякиной (от подруги, которой вечно жаловалась на свою горе-судьбу), стала работать-2 недели..Пришла, уивдела его и услышала "Ты знаешь, а мне одному хорошо, я весгда был один, я никогда не хотел и сейчас не хочу ни семьи, ни детей"..Шок..Я попыталась промямлить " я другая2.И получила ответ " ну..я тебя не выгоняю"..Я вернулась..Стали жить. Ни одного скандала с марта, конфликты пол своей вине я решаю сразу, все вроде бы класс..Да, но я-то деетй хочу, семью..И ответ " Штамп ничего не меняет" понимаю, но вот принять не получается.Пыталась говорить с ним, уже было предлагала разойтись, но в эти момерты он резко менялся..И я поняла, что надо что-то делать! Сколько можно? Я же чего-то не ухожу? И я пришла сюда в таком состоянии непонимания.
4) Прочее: мужчины всегда обращали на меня внимание, а вот общаться с ними было тяжеловато..Я же вся такая рассудительная, где, блин, твоя женственность? А что это? Не, я не знаю

Если только меня не накрывала печаль от "безвнимания" моего мужа и эмоциональный голод.
ПОСЛЕ:1) Здоровье: О, БОЖЕ!! Я взяла отпуск и спокойненько так стала делать себе йогу..О , Таня..А что случилось? Да ничего..ПРосто..Меня посетила мысль- и я так сделала. Я восприняла адекватно критику со стороны мудрейшей женщины-и осознала, что я себя гублю...Сейчас очень медленно ввожу спорт, только очень медленно (ттссс..никому не говорите!!). А такое вообще возможно, не заниматься спортом

Я поняла, что спорт-это не то, отчего худеют и если не заниматься спортом-то все "пан пропал"..Интересно, а чего раньше не поняла? Ответ: не знаю. Само пришло. Питание: О,БОЖЕ! Я не считаю калории, я ем ВСЁ! И..гм..А такое бывает, я не толстею!! Однако, отмечу, меня стало тянуть на хорошую еду, мой желудок со мной " в друзьях", мы, так сказать, советуемся..Да..Мой мозг точно также первое время сходил с ума:)
2. Любовь к себе: О, БОже, кто эта ражеволосая красавица?? Это я вчера так смотрела на себя в зеракло..Мне пришла мысль, которую я ждала всю жизнь. Её знают ВСЕ! Но понимают ли? Я наконец. поняла! И...Я перестала бешено вставать на весы, а в зеркало я всегда улыбаюсь, даже если там (кошмар!) прыщик! А ещё я люблю лечь и отдыхать или пойти кормить уток..Безусловно, медитации и слезы очищения дали о себе знать, без них бы этого не было, но я считаю, что и прошлый опыт просто так дан не был.
3. Любовь к мужу, личные отношения: тут самое сложное..Конечно, мой муж не сделал предложение, не захотел детей..Тут вот самая та дуга..Были моменты, когда я прямо писала в отчетах, что поняла:мой муж-мой единственный", я порхала, знаки жизни указывали на все..А потом наступала момент, и я "сникала",наверно, начитавшись книг (а читала я взахлеб и очень много, бесконечные вебинары, тренингы и т.д.) тут мне помогала Графиня Кисточка (просто подожди, что очень правильно, чего хотеть всего и сразу), то я сама думала, анализировала, говорила себе, что "Время покажет" или "Время не пришло", "УТро вечера мудреннее", может, так сейчас надо? А потом муж резко вдруг менялся..И так вот за весь этот месяц..УДИВИТЕЛЬНО!! За 1 месяц! И даже сейчас вроде снова какая-то печаль, снова какие-то мысли..Но я считаю, что что-то меняется. такого раньше не бывало, как будто, "подожди, грядут ПЕРЕМЕНЫ!Я сейчас не думаю о замужестве, ближайшие полгода я не переживаю, даже если очень хочется" Повторюсь, может, мне так сейчас надо..Чувствую, что что-то будет:). Ещё эти печали мне помогали тем, что я сразу начинала делать что-то, а не сидеть и скучать, как раньше (сижу у окна, нет чтобы себя занять! А потом срываюсь..на муже), повышала ЛЭ (кстати, раньше я тоже из списка что-то делала, но список из 72 пунктов дао сне значительные изменения) и т.д. Муж: не скажу, что он стал совсем другим, я сама его прошу говорить мне комплименты (он никогда их не говорит, сам обозначил, что не воспитан говорить их-ну вот как такое может быть ? Раньше сходила с ума..), но все-таки он изменился..Бывают моменты, от которых я, как писала в отчетах, открываю рот от воторга и изумления .Он стал говорить, что любит меня. стал спрашивать, что такое происходит, он не понимает, но что-то вот не так, как раньше (я молчу, не говорю О ШЖС)..В общем, все сложно, но вроде бы на месте не стоит. Я стала к нему терпимее, а не так " БЛин, а ыт носки свои складывать умеешь?" и что поразительно, он просит прощения за беспорядок, ОН ПРОСИТ СОВЕТА в своих делах, правда, тут я иногад не терпелива, многео вижу и начинаю критиковать..Он меня стопорит, но я же учусь:) Был момент, когда я ему очень помогла с помощью медитации, он был очень благодарен, но я сказала. что ему самому предстоит работа- и он согласился..Теперь даю ему материалы, естественно, предлагаю, хочет он или нет:) Замечено мною, что пора учиться больше говорить "Любимый, милый", причем не только ему, людям вообще, я попробовала-ЭТО РАБОТАЕТ!!Я не ждала супер-результатов от него в этот месяц, да и ждать от кого-то-это не лучший метод. Главное, это я:) Вывод: малюсенькие подвижки есть, но главный вопрос-не решен пока что. Время покажет.
4. Прочее: О,Боже...Я стала учиться плакать, а ведь думала, что надо сдерживаться..Раньше-то плакала просто часто, даостала мужа этим всем. Также я научилась распознавать эмоции. Мой ДЭИЧ мне помог в этом, -и к онцу 1-го класса я уже стала писать больше эмоций, да и писать больше.. а однажды я расплакалась от однйо фразы и песни при друге- и он скзаал " Какая же нежная. чувственная, милая и ЖЕНСТВЕННАЯ!"..Со мной стали знакомится везде, не бывало дня, чтобы я не получила комплименты не только от мужчин, но и от женщин! Ко мне стали приходить нужные люди, деньги сами приходят, когда нужны, я быстро решаю все проблемы, они даже не возникают, мой девиз-спокойствие и обояние. Я много читаю, записываю, планирую..Муж даже как-то сказал "НАУЧИ! ПОКАЖИ"..Не поверите, но мне в шутку сделали предложение. Я чувствую уверенность, даже если я ненакрашена, хоть сейчас и стала внимательней к этому относится, хочется подчеркнуть свои достоинства, которые уже есть:) Люди сами тянутся ко мне, улыбаются, спрашивают.
Бывают моменты грусти, как я уже писала, связанные именно с мужем. Они недолгие (на ночь только), я всегда в делах. Но не в БЕГОТНЕ! Если я устаю- я прилягу. Меня это очень радует!
Есть огромная мечта выучиться, стать мудрее, и наконец, разрешить свою проблему..а может, она и не проблема вовсе!
Спасибо ВАМ, мои дорогие!!
[вложение удалено Администратором]