Итоговый за 1 класс
1)Подсчёт эмоций - подсчитывала в течении дня, иногда за 1 минуту и 20 эмоций могла насчитать, а иногда за несколько часов 1-2. Вначале, заметила, что чем больше уделяю внимания эмоциям, тем больше они из меня " прут", это местами пугаало, как будто у меня трубу прорвало.
2)Дневник - в каком формате вели, когда чаще удавалось написать ( время суток), были ли описания эмоций и их разбор, сколько по объёму писали.(описывается подробно) Купила себе красивую большую тетрадь на кольцах и каждый день писала за день прошедший, много интересного и нового для себ я открыла в себе,Во-первых, стало исполняться желаемое и записанное в дневник: например, разговор по душам с интересующим меня человеком, потом вот запишу, что хочу новую квартиру: муж предлагает съездить посмотреть, хоть в каком районе будем смотреть ( планируем через 2-3 года переезжать), но он считает, что надо планировать такие вещи заранее. В-третьих поняла, что я совсем неискренна и закрыта даже сама с собой, что мой дневник помогает мне преодолеть.
3)Наполнение лунной энергией - удавалось ли выполнить запланированное, много ли было спонтанного в повышении ЛЭ, почувствовали ли вы эффект от выполнения? (описывается подробно)выполнила многое: обучение игры на истркменте, актерское мастерство, начала танцевать латину, учить испанский, вышивать, рисовать картину по номерам, готовить по новым рецептам, учавствовать в благотворительности, кормить бездомных животных и птиц, купила все для варения мыла, училась петь, занималась разными видами йоги, ходила в гости ( причем, я сама по себе затворница), сходила с девочками в кафе (данво такого не было), участвовала в поздравлении своих одноклассников с 23 февраля), ходила в книжные магазины (у меня давно электронная подписка от майбук), начали читать поэзию, стала больше заниматься с детьми и физически и духовно их развивать, стала дарить хорошие подарки, больше внимания уделять близким и многое другое. что не успела освоить- поездки с другими женщинами в другие города, поездки в монастыри и храмы, театр и поэтический вечер, но купила билет на лекцию по "семейной жизни" от ведического психолога Сатья))). Я заметила, что меня прям наполняет творчество и рукоделие, хотя ранее я себя считала нетворческой личностью)
1)С каким уровнем пришли - что было, диагностика уровня по подготовительному классу.(пишется по объёму на своё усмотрение) я занималась в ШЖС в 2014-2015 годах, дошла джо 6 класса, вышла замуж (для чего и пришла тогда)) и посчитала свою миссию выполненной. Потом пришла в 2017 году в ИСС, когда начались проблемы в отношениях с мужем, да и декретный отпуск тоже, появилось время и деньги заниматься этим, поэтому, я считала, что необходимый уровень ЛЭ я всегда поддерживаю, но туту прям всплеск, как кран и фонтан)) разница в объеме ЛЭ.
2)Что стало- есть ли изменения в жизни, поведении чувствах. Впечатления от заданий. Я заметила, что чем больше я занимаюсь, тем лучше отношение мужа ко мне, только ленюсь, сразу претензии, упреки, оскорбления. Он у меня очень грубый,поэтому я и работаю над собой, чтобы понять, как "усмирить льва" моего мужа)))
Эти пункты вы вправе включать по желанию, объём любой, можно не включать в итоговый.
1)Хочу поделиться - объём любой и по желанию,вначале , было тяжело, вроде бы ничего сложного, но начать заниматься по нвоой системе очень сложно) и энергозатаратно, я даже переболела пару раз с температурой, так как перезанималась, вместо того, чтобы поспать и отдохнуть, вот такой у меня слабый энергопоток((
2)Выводы, благодарности, мысли, всё чем вы хотите поделиться. Хорошо, что существует такой проект! Здесь еще такое сокровища закопаны, что многим и не снилось)