Добрый вечер всем! С днем рождения, милая TYNYA!!!
Прежде всего хочу поблагодарить именно тебя за приглашение в ШЖС!
TYNYA - жена моего сына, невестка значит, не очень люблю это слово, мне больше по душе дочь!
Хочу также отправить слова благодарности в адрес разработчиков проекта и конкретно Графине Кисточке, извините, я не поприветствовала Вас в первый день, слабо ориентировалась здесь.
Итак, моя ситуация
до того...
В момент, когда я приехала навестить детей из Франции, я была очень недовольна ситуацией в моей семье: муж много работает, он есть кормилец семейства, все отлажено как в банке, четко, логично...но через три с половиной года нашей совместной жизни эта система не оставила камня на камне от наших трепетных чувств, от моего ощущения нужности, от правильности моего решения отдать в жертву весь свой накопленный за жизнь личностный потенциал во имя семьи, любимого человека...
Я понимала, что мы пришли к кризису отношений, когда один улетает вперед, а другого все устраивает и менять что-либо как-то совсем не хочется... Я была готова побороться на наш брак, но как выровнять ситуацию, чтобы без потерь, обид, разочарований... это всегда отравляет отношения...
Коротко о том, в чем состояли мои претензии к мужу.
За три года жизни во Франции я адаптировалась, отдохнула, набралась творческой энергии (за это время создала имидж художницы), практически сделала французские водительские права, подняла уровень французского языка,намечтала много новых идей и стала потихоньку сепарировать, разделять симбиоз...тут все и началось... у него, не у меня! заболело, захныкало, расклеилось...Он оказался не готовым что-либо менять, а мои "низы жить по-старому не захотели"))) Революционная ситуация

Высшие силы предоставили ситуацию TYNYE и она ее легко разрулила!
После того
Через месяц практики в ШЖС я сделала, по-моему мнению, качественный прыжок вверх в своем личностном и духовном развитии.
В чем это выражается.
1.В новом способе восприятия себя, своих поступков, поступков других людей. Я научилась быть Наблюдателем своих эмоций, чувств, переживаний.
2.Начав применять на практике ежедневное ведение дневника я оценила его высокий терапевтический эффект и способ избавления от каши в голове, что сильно утомляет и забирает много энергии.
3.Освободившуюся энергию я направила на регулярное повторение позитивных аффирмаций, благодарностей, планирование своего времени, чтение, слушание полезных лекций, участие в работе творческих групп, рисование мандал, слушание лечебной музыки, просмотр интересных и нужных фильмов и т.д., что к тому же пополняет энергетический запас, делает меня активной, сильной, бодрой, как минимум

4.Мое тело тело приободрилось и воспряло духом) Оно легко откликается на все мои установки, запросы (вес 59 кг - пожалуйста, без проблем! улучшение зрения - как нечего делать! объемы 90-66-96 - с радостью! гибкость, легкость, раннее просыпание! уменьшила значительно прием лекарств, омолодила кожу лица, даже цвет глаз изменился! они стали голубые! (были серые)

Фантастика! Да!
5.У меня проснулась совесть...Вы будете удивлены, возможно, но у меня она последние годы откровенно похрапывала) Я вдруг начала ловить себя на мысли, что так нельзя, это плохо, лучше поступить по-другому, более гуманно, перестала жалеть время на то, чтобы продумать какую-нибудь мелочь, часто вхожу в роль другого человека,
практикую то, о чем знала конечно, но
знать и
делать НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!
Список преобразований можно продолжить, но я довольна, счастлива уже тем, что изложила!
Хочу повторить истину: Любовь- это не теория, это опыт!!!
Он и дает такие нереальные казалось бы результаты!
Кстати
о результатах!
Мой муж через месяц очень изменился! Он готов отвозить меня сам туда, где я необходима, где мне надо быть, работать, получать знания, опыт, развиваться.
Он и сам начал задумываться над тем, что его жизнь по сравнению с моей потеряла краски... Появилось желание живого общения с другими людьми, оно, оказывается, может быть позитивным и заряжать энергией! На лицо потребность меняться! Он оценил результат ДЕЙСТВИЯ! Как мужчина он начал трепетно относиться к своей Королеве, проснулась страсть!
Ну, что сказать! АППЛОДИСМЕНТЫ руководителям школы ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!