Добрый день, Божественные Богини, Волшебные Феи и замечательные Женственные Леди

Вот и настал день моего итогового отчета за первый класс.
Скажу сразу, что на форму моего итогового отчета меня вдохновила статья Графини Кисточки о том, как она училась. Я решила, что я тоже научусь, почитала литературу, посмотрела образцы, ну и вот мой итоговый за первый класс и по совместительству первое в моей жизни стихотворение ))
Я ощутила, что та женщина,
Что лунную энергией полна,
Как будто с легкостью становится повенчана,
Исходит от нее спокойствия волна.
Глаза ее сияют вдруг алмазами,
И взгляд становится и томней, и нежней,
И говорит она уж не приказами,
А если запоет - нет голоса теплей.
Походкой, грацией и плавностью наполненной,
Она легко парит, творя добро,
И с сердцем, благодарностью заполненным,
Перестает греметь, как то ведро.
И сразу хочется со всеми ей делиться
Любовью, радостью, блаженством и теплом,
И мир вокруг нее сияет и искрится,
И муж уже парит... Орел орлом.
Она внезапно понимает, что музой быть или орлицей
В разы приятнее, чем свойским мужиком.
Да... С осознаньем этим вряд ли что сравнится,
Ну... Может, диалог с эмоций дневником?
Сначала он ее представит в странном свете:
Мисс Идеал вдруг завистью и страхами полна,
Потом... Во благо ей самой и даже всей планете
Поплачется в него она сполна.
Ну а теперь уж... благодарности исполнена-
По-новому живет ее душа,
Жизнь женщины, которая наполнена,
Становится как рай вдруг хороша.
P.S.
Наблюдение, которое не вошло в стихотворение, но важно для меня: моя зубная паста обрела вкус, запах и цвет, вот сто лет она была функцией - привести в порядок зубы, а тут поди ж ты, еще и вот что в ней есть...
P.S.S.
Сашенька, благодарю тебя за заботу, внимание и легкость
Tynya, спасибо за твою потрясающую чуткость, нежность, умение находить подход и дарить тепло
Серебряночка, обнимаю тебя и от всей души благодарю за искренность, за глубину, за умение вдохновлять, за чуткость, за умение говорить нужное в нужный момент. А еще, мне кажется, что ты умеешь вкусно молчать. Я хочу этому научиться. Благодарю тебя.
Akaps, благодарю тебя, милая, за безграничную щедрость, за искренность, за нежность, за внимание к деталям и умение видеть суть, за тактичность и легкость, за умение учиться и умение воодушевлять. Безмерно благодарна.
Милые девочки 1 з класса, я вас очень люблю, спасибо, что поддерживали и радовались вместе со мной
Графиня Кисточка, сказать, что я Вам безмерно благодарна и что я Вами восхищаюсь - это не сказать ничего... От всей души нижайший Вам поклон за Вашу энергию, за системность, за искренность, за простоту, за щедрость и за то, что Вы - счастливая женщина. Спасибо Вам!