Здравствуйте дорогие девочки!
Пишу свой первый отчет за 1Д класс.Прежде всего хочу поблагодарить Графинюшку за такой проект,который просто воскрешает в нас забытую природу женственности,а ведь это все в нас живет на генетическом уровне и поэтому так благодарно откликается в наших душах и мы просыпаемся как от искусственно наведенных на нас чар.У меня такое чувство,что я жила как и большинство девочек как в тумане,как во сне,как я могла не замечать и не понимать таких элементарных истин жизни,что все проблемы кроются в нас самих,в нашем поведении и отношении к другим,сколько ошибок можно было избежать в построении отношений,жаль так прожитых лет ,хотя это все жизненный опыт,но лучше бы без такого опыта разочарований.Мне хочется верить,что я еще смогу правильно построить взаимоотношения и испытать женское счастье.Так хочется быть счастливой!Как такие простые истины были утрачены? Конечно жаль,что нас никто этому не учил в детстве,понимаю,что мама сама не знала ,в силу того,что ее тоже не учили быть женщиной.Хотя такой парадокс меня удивляет в маминой судьбе,что она всегда вела себя с точностью наоборот(совсем не женственно),но была любима всю жизнь моим папой ,который выполнял все ее желания.А я посещаю разные умные семинары,читаю литературу по саморазвитию и результата никакого.Два неудавшихся офиц брака и сейчас в странных отношениях,которые довели меня до глубокой депрессии,я замкнулась в себе,не хотела ни с кем общаться,не хотелось утром просыпаться ,не хотелось отвечать на телеф звонки и ходить на работу,все было в тягость.На Новый год осталась одна дома и хотелось укрыться с головой одеялом и никого не слышать,как люди веселятся .И тут наступил переломный момент-я решила,что так жить нельзя,что этот "такой" НГ не повторится больше,я зашла в интернет и случайно увидела ссылку на Школу женского счастья,я зарегистрировалась прямо в новогоднюю ночь,в то время когда люди пили шампанское за столами,я читала форум и биографию Графини.Вот такая случайная ,а может не случайная случайность.
И началась новая жизнь,по мере чтения материалов и прослушивания лекций стало наступать постепенное прозрение.Главное,что появилась забытая радость от жизни,я вспоминала,как раньше мне было приятно просто чувствовать,что я живу,радоваться солнышку,птичкам,людям.Все это стало ко мне возвращаться.Особенно порадовал и удивил список 72 по повышению ЛЭ.Половину пунктов я считала раньше пустой тратой времени для БлОндинок.Как это можно слоняться целыми днями по салонам красоты и по магазинам,трындеть по телефону ни о чем? Оказывается это не то ,чтобы осуждалось,а даже наоборот приветствуется и очень даже полезно!!!
Что-то у меня такой сумбур получился,сначала не знала о чем писать в отчете,а теперь хочется так много сказать,кто будет читать,вы уж простите меня за многословность

За месяц произошло много перемен в моем внутреннем состоянии,порой даже эйфория беспричинного счастья появляется,хотя иногда бывает апатия,но очень поддерживает общение на форуме,заходишь написать отчет,читаешь отчеты своих одноклассниц,важно,что находишься среди единомышленников,если что-то не понятно,то есть наставницы,всегда подскажут,поделятся своим опытом,понимаешь,что у всех идентичные проблемы,хотя все мы такие разные,но мы девочки и переживаем очень похоже!
Присутствует еще некоторое чувство вины,что тратишь на себя деньги(тем самым ущемляешь потребности ребенка),стали появляться желания и так хочется себя порадовать!
Что еще важно,я стала более открыта с людьми,стала заводить новые знакомства с девочками.По этому поводу я вспоминаю замечательный мультфильм "Улыбка" ,где мама-енотиха учила малыша улыбнуться своему отражению в озере.Так и в жизни-если ты улыбаешься миру,то и мир улыбается тебе,если ты враждебен,то и мир враждебен к тебе.Как все просто оказывается!
Появилось желание себя украшать,потянуло на этнику ,одежду ,сделанную мастерицами ,это так женственно.Захотелось отрастить длинные волосы и носить длинные юбки!
Развивала раньше в себе не ту энергию,следовательно и мужчины такие притягивались.
Спасибо всем кураторам и девочкам-ученицам,ваш опыт бесценен для начинающих!
Спасибо Даша ша и Sanabana!
Отдельное спасибо Графине!
PS Хозяйка дара очень понравилась мне!