Привет!

Отчет за 1"Б" класс, за первый класс женской школы
(мне нравится повторять, что я учусь в женской школе

)
По Дневнику чувств и эмоцийК моменту поступления в Школу женского счастья я уже осознавала огромное значение эмоций.
Но настоящим открытием за время обучения в Школе для меня стало то, что именно МОИ эмоции и чувства важны (все мои эмоции, каждая моя эмоция).
Сначала было очень трудно: ежедневно я вкладывала немалые силы, чтобы уговорить себя приступить к написанию Дневника чувств и эмоций. Но зато тогда же пришло внутренне ощущение, что если у меня получится, а потом кто-то станет снижать ценность моей женственности, считая ее ерундой и блажью (типа «А делом-то когда займешься?»)…
у них мало что выйдет.
Я прочувствовала энергетическую себестоимость возрождения моей женственности.
Не так уж легко эта «ерунда» мне далась.
Где-то в середине первого класса я ощутила эффект от Дневника: реальное облегчение. Была ситуация, когда я сделала выбор подзадержаться на встречу, но записать свои «негативные» эмоции в Дневник. Я не пожалела.
Кроме того, благодаря Дневнику мне стало проще высказывать то, что я чувствую, окружающим людям.
Я сама замечаю (а внутри потом удивляюсь и улыбаюсь), что порой спокойно так, к слову, выдам: «Я грустила», «Мне обидно»…
До Школы я была далека от выражения этой гаммы эмоций.
Я осознаю, что мне еще очень многому нужно учиться в Школе.
Из-за того, что теперь я больше, чем раньше, позволяю моим эмоциям быть (всяким-разным), поднялись и эмоции, задавленные годами. Поэтому случаются достаточно тяжелые переживания. Причем я из опасения оказаться полностью охваченной этой тягостью (и не выдержать) еще во многом притормаживаю ее поднятие из глубины меня…
А еще я хочу поделиться самой первой записью в моем Дневнике:
«1. Огромный восторг, воодушевление – от новости, что меня приняли в женскую школу
2. Обида – когда прыгая и хлопая в ладоши по поводу 1., я ударилась».
По наполнению лунной энергиейК моменту поступления в Школу женского счастья я осознавала, что «женщина должна быть счастливой, и больше она никому ничего не должна».
Но… от того, что живя в антиженском режиме приказываешь себе: «Ну же, будь счастлива!», - мало что изменится. А если и изменится, то в худшую сторону – нагрузишься чувством собственной никудышности да еще и начнешь обманывать себя.
Оказалось, счастьем-то себя нужно, постоянно нужно наполнять.
Вкладывать в себя эти радости – обязанность женщины (и в браке тоже!).
Обучаясь в Школе, в какой-то момент я прочувствовала, что именно посредством моей наполненности лунной энергией, которая преобразуется в мою веру в мужчин и в искреннее высказывание им благодарности… мужчины и действуют. Они реально совершают свои подвиги именно на этой моей женской энергии. Моя энергия – действительно топливо для их достижений.
Я ощущала это.
Так что теперь повышение лунной энергии – это одновременно и радость для меня, и… моя работа что ли, точнее дело моей жизни, мое предназначение.
За время обучения в Школе у меня появился навык видеть разнообразные источники женской энергии вокруг и желание напиться из них.
В Школе внутренне изменилось мое отношение к радованию себя. Ведь впервые в моей жизни значимые старшие (кураторы) поощряли это радование и поощряли увеличение этого радования.
Еще так вышло, что внутри меня остался звучать мужской голос: «Правильному там учат» (в ответ на мой рассказ знакомому о Школе женского счастья). Почему-то стерлось из памяти, что именно я рассказывала,
а мужское резюме запечатлелось.
Я осознаю, что мне еще очень многому нужно учиться в Школе.
Например, после где-то десяти дней первого класса я, зная о том, что просьбы повышают лунную энергию, и практикуя это по мелочам, замахнулась на просьбу более для меня важную. Затея повлекла такое эмоциональное напряжение, что отозвалась физической болью в течение последующих двух дней. Хотя в тот раз мне в просьбе не отказали. И я наслаждалась результатом помощи… начиная с третьего дня
В целомПо мере обучения в Школе я ощутила укрепление моего женского достоинства. Внимание и заботу о себе "в миру" я принимала естественно (не как должное, а с радостью и благодарностью, но естественно).
Также мне стало чуть проще очерчивать свои границы.
С сайта Школы женского счастья я узнала про существование диагноза «гнойный перфекционизм». Звучит мерзко. Теперь мне намного легче не перенапрягать себя, а идти вперед по мере моих женских сил. Гнойный – это уже не просто предостережение, это реально неприятно.
Причастность к Школе (с ее мощными женскими энергиями) отрегулировала мою внутреннюю настройку на женственность. Усиленная вибрация моей женственности зазвучала с меньшими шумами. И ее уже не так-то просто заглушить, то есть сбить меня с женского пути.
Меня поражает концентрация женственности и мудрости в ученицах Школы женского счастья. Причем мудрости реализованной (часто воплощенной в счастье семейное). Листая разные разделы форума, я натолкнулась на сообщение, которое начиналось приблизительно такими словами: «Здравствуйте, прекраснейшие и мудрейшие женщины планеты». У меня внутри отозвалось: я тоже так считаю.
В своей жизни я не имела доброжелательной и стабильной поддержки на моем пути (а уж тем более – на пути женском). Для меня эта поддержка драгоценна.
Особое спасибо за нее моим кураторам:
Ermaryna, Anita, Лучику, Nelira, КатеринеУ, одноклассницам:
Devika, Макоше ...
От души глубоко благодарю
Графиню Кисточку за возможность учиться в женской школе