Здравствуйте, милые! Много есть чем поделиться! Первый класс стал новым прекрасным этапом жизни.
Я, наконец, поймала ощущение, что каждый день – не зря, что каждый мой час наполнен смыслом, радостью, спокойствием, я почувствовала ценность и огромную силу времени, его плотность, уважение к своему времени, что оно работает на меня. Больше нет вопросов, а для чего был этот день. У меня появилась ответственность перед собой. И это не угнетающая ответственность, которая появляется, когда берешь на себя слишком много, это какой-то поток спокойствия, уверенности, удовлетворения. Я почти физически чувствую, как крепну от маленьких шажков, которые делаю каждый день, как становлюсь увереннее, наполняюсь силой и счастьем. От результатов появляются новые мотивации. Устойчивое ощущение, что жизнь становится лучше день ото дня.
При этом я замедлилась, успокоилась и перестала проявлять излишнюю инициативу там, где это не нужно. Я перестала чувствовать вину за «бесцельно» проведенное время. Теперь я хвалю себя за моменты ничегонеделанья и наслаждаюсь ими, хотя это далось не просто. Результаты не заставили себя ждать. Муж, в быту размеренный и неспешный, стал активнее, стал больше успевать, потому что я больше не нервничаю, когда что-то не делается в желаемые сроки, не тороплю его и себя. Ещё частично ушло раздражение от таких, например, моментов, когда что-то роняешь, разливаешь, когда одновременно пищат щенки, собака скачет вокруг, а кот требует еды. Внутри – полнейший штиль, а раньше – паника и нервозность. Хотя, разумеется, и раздражением, и зимней тоской, и чувством вины накрывало периодически. Но я стала относиться к себе гораздо бережнее.
Я стала очень нарядно одеваться дома. На работу и до школы ходила часто в юбках, платьях, красилась, подбирала аксессуары. Про дом всё знала и понимала, но не делала, конечно, я не ходила в халате и бигудях, но носила дома одежду, которую уже не хочется одевать на улицу. Всё изменилось резко в один вечер. Я просто надела новое оранжевое платье из мягкого трикотажа, белые хлопковые колготки, любимые серёжки, браслет с огромными камнями и всё. Поняла, что по-другому уже не могу. Теперь у меня много красивой яркой и светлой домашней одежды. И мне не жалко в ней готовить и убирать, не потому что одежда никуда не годится, а потому что я вижу реакцию мужа.
Я стала добрее. С помощью девочек из школы у меня получилось помочь трём людям, по крайней мере, они мне так сказали. И я очень хочу в это верить!
Я вспомнила много правды о своем в детстве, пока не знаю, что с этим делать. Будет, что писать в АБ во втором

. Всплыла основательно спрессованная и закопанная в глубинах подсознания обида на маму. Просмотрела свой дневник за месяц, очень много написано ей. До этого хорошие отношения за месяц перестали быть такими. Не внешне. А только в моей душе. Я пока не могу справиться с обидой и раздражением, это мучает меня.
Про привычное повышение лунной энергии. Оно значило для меня, возможно, даже больше нового. Вся моя жизнь до школы состояла из множества редких, спонтанных радостей, я начинала и бросала, у меня не хватало энергии довести что-то до ума, выработать постоянные хорошие привычки было не под силу. Однообразие было очень важно для меня, повторяющиеся радости естественным путём, без усилий сформировали множество полезных привычек.
На физическом уровне. Не знала писать или нет. Решила, что очень важно. Никакой боли и дискомфорта во время месячных. Плюс ещё один бонус – волосы стали выглядеть гораздо лучше, хотя до парикмахера в этом месяце я так и не дошла.
Огромное спасибо девочкам-кураторам
Оксаночке, Маринушке, Катюше и Оленьке, которые поддерживали на пути, одноклассницам-вдохновительницам, читая отчёты которых, появлялись новые силы,
Графинюшке, без которой ничего этого бы не случилось! Я хотела в своей жизни ответа и чтоб мне показали – как. Я всё это получила. Я наслаждалась процессом каждый день и не ожидала, что будет такой результат. Спасибо!!!!!!!!!