Приветствую всех всех всех!!!
Вот и закончился к сожалению, мой первый класс, но впереди, я уверенна, много интересного и удивительного!!!
То, что я сюда попала, я в этом уверенна, это Божий промысел. Уже много лет я интересуюсь и изучаю ведические знания, слушаю всевозможные лекции психологов, гуру-махараджей, все мне нравится, главное, что никто этому не препятствует, всему я следую, себя воспитываю, такая я вот заботливая, а итог, что это никому не нужно, и как оказалось я стою на месте, потому что стала сталкиваться с одними и теми же ситуациями, которые заводили меня в тупик и я не понимала, что мне делать дальше. Может это влияние какого- то кризиса, который рано или поздно появляется в семье, не знаю, но в результате, у меня накопилось куча претензий к мужу, накопилось куча обид к нему, куча недовольства, и я стала задумываться, может я поспешила выйти замуж, может это не тот человек, который мне нужен? А куда деть те 7 лет прожитые вместе? Реально понимала, что с этим нужно что-то делать, даже задумывалась о разводе, но ведь развод - это не решение проблемы, это самый простой способ уйти или убежать от проблем, так и не решив их.
И тут неожиданно моя дорогая подружка, моя кума присылает мне удивительную книгу «Как вернуть крылья мужу?», прочитав ее, я как заново родилась, мне как буд-то кинули спасательный круг, чтоб я не утонула в океане безысходности. Так что уважаемая, Лиана, низкий Вам поклон, Вы удивительный человек, столько несете добра и знаний и дарите нам!
Прочитав книгу я заинтерисовалась школой и вот я уже выпускница 1 класса!
Пройдя вебинар «Прощай комплекс хорошей девочки», я поняла сразу же свои проблемы, я постоянно включала этот комплекс, я же ведь должна быть такой идеальной, заботливой и удобной для кого то, но не для себя!
Потом я прочла книгу «Как помочь любимому или о вреде жалости», к сожалению, у меня была такая привычка, я всегда жалела мужа мысленно, что вот он пашет бедный и несчастный, а я обуза с ребенком итд., думаю, он это чувствовал, благодаря прочитанному я учла свои ошибки и сейчас все по другому.
За этот первый класс я для себя выросла в своих глазах.
Еще со школы я все время вела дневник, вела его более 10 лет, именно там по максимуму я выражала все свои эмоции чувства, все то, с чем я не могла поделиться, а рассказать хотелось, но с рождением ребенка постепенно, почему то перестала это делать, я очень рада, что я возобновила этот по истине удивительный ритуал, более того, я прекрасно стала различать те или иные эмоции, ощущения, чувства, их краски, а главное я научилась справляться с негативными эмоциями, экологически выражать их!
Благодаря списку повышения Лунной Энергии я стала более заботливой по отношению к себе, потому что ранее я была на последнем месте. С рождением ребенка я конечно не стала заморашкой, все равно окружающие удивлялись, как это я молодая мама и так хорошо выгляжу, только вот основной уход за собой был только перед выходом в свет. А сейчас у меня каждый понедельник и пятница, день Луны и Венеры по истине женские дни, повышенная забота о себе и я стараюсь себя баловать во всех проявлениях, это мои дни и они мне дают заряд и кучу положительных эмоций!
За этот месяц я получила достаточно интересной информации, прослушав лекции, что-то прочитав, это заставило меня все заново переосмыслить, разложить все по полочкам, внести ясность.
Самое большое мое достижение было то, что я научилась просить помощи посторонних мужчин, я никогда этого не делала, считала, что это слабость, даже когда мне предлагали помощь, я на отрез говорила: «Спасибо, не нужно, я сама справлюсь» Теперь я каждый день при возможности прошу о помощи и мое удивление, пока еще никто не отказал! Кроме того, я стала просить помощи у мужа и кажется, ему это нравиться!
Еще одно достижение – я перестала бороться за правду, всегда и всю жизнь спорю до пены изо рта, доказывая свою правоту, особенно с мужем, теперь нет, я хочу быть Любимой, а не Правой!
Благодаря школе дни стали еще ярче, насыщеннее и интереснее, а то последнее время дни декретного отпуска я стала сравнивать с днем сурка, аж жить было скучно!
С мужем наладились отношения, заметила, что и претензий практически не осталось, обиды ушли, на то, что я раньше смотрела косо, теперь смотрю с другого угла, и понимаю, что нет смысла из мухи раздувать слона!
Хочу поблагодарить девочек одноклассниц, которые вдохновляли меня и кураторов: Анжелику, Irikisska, Аринку, которые направляли меня и поддерживали! Спасибо вам за тепло и доброту!