Вот и закончился 1 класс!

С ведением дневника проблем не было - очень большое желание было изменить себя изначально. За этот месяц пришло понимание, как много надо менять в себе, готова идти дальше, улучшились отношения с родственниками, стала спокойней внутри и добрей и внимательней к людям и себе, многое поняла в себе и в отношениях с людьми, стала часто слышать себя - свои желания - но здесь еще работать и работать...Во многих повседневных делах ушел автоматизм, появилось ускорение в выполнении этих дел, да и в жизни тоже, пришла осознанность, стала замечать красоту природы, получать радость от этого, чаще хвалю себя и улыбаюсь себе и окружающим.
Стала больше делать себе приятностей: покупать цветы, всякие вкусности , раньше покупала только детям и мужу! А сейчас себе!!!
Поняла, что очень важно наполняться ЛЭ! (d14)Когда куча энергии и сил, то все вокруг красиво и легко. Где-то в середине месяца, когда некоторые новые способы повышения ЛЭ стали плавно перетекать в постоянные (ванно-банные процедуры ,например; любопытное платья – это уже норма). Было очень неожиданно, когда способы стали появляться сами собой. В виде каких-то мелочей, приятных и легких. Сейчас я наполняюсь, ЛЭ и чувствую, как все встает на свои места, мне очень нравится пребывать в таком состоянии и я стремлюсь к новой информации, есть ещё конечно много нерешенных вопросов, мне помогут следующие классы, в этом я уверенна, где рядышком буду замечательные наставницы!!!!!!!!
Я была мигерой, постоянно раздражительная, часто кричала, потом сама себя виню за это, и сама себе становлюсь противной. Я поняла, что надо срочно что-то менять ( не что-то а САМУ СЕБЯ), а то образ мигеры-матери прочно закрепится в головах у моих детей. Заметила, что перестала резонировать с плохим настроением других людей, перестала эмоционально перенимать это их состояние, и трепать себе по этому поводу нервы.
Больше стала улыбаться и радоваться самым привычным вещам. Даже самую обычную уборку делать с удовольствием.
Но радует,что пускай маленькими шажками,но я двигаюсь вперед. А там еще масса работы,избавление от собственных заморочек и комплексов.И что особенно важно,научиться любить,уважать,ценить и верить в саму себя

,быть искренней и настоящей.
Огромное спасибо Графине Кисточке

(она наша вторая МАМА)за создание такой чудесной Школы Женственности и Мудрости. Даже и не хочется больше никаких слов добавлять. Поклон до земли с глубочайшим почтением и благодарностью!Всегда прийдёт на помощь!
Благодарю свою подругу Оленьку Кис (для себя я называю её БЕРЕГИНЯ , почему то это имя мне пришло , я думаю обучение в школе поможет мне сохранить семью) за то что пригласила меня в Школу Женского Счастья. И даже больше не словами, а своим личным примером, своими изменениями.
И конечно же спасибо девочкам-кураторам!
Спасибо создателям этого чудесного сайта и волшебной школы!
Прошу перевода меня во 2ой класс