Итоговый отчет по 1му Великолепному!
Как изменилась я и моя жизнь или
ГЛОБАЛЬЩИНА (начало)Дорогая Матушка Графиня!

Дорогие Феи-Бесценности-Драгоценности!

Дорогие все-все-все Девочки-Одноклассницы!

Спасибо Вам за ваши Женские Силы, за Ваше Общее Намерение – одной такое не осилить (о себе). 
Раза три вести ДЭЧ не хотелось и я читала – всех Вас
И Господь Даровал – продолжать
Лунная ЭнергияК Лунной энергии отношусь сейчас очень серьезно – как к серьезной силе.
Знаете, в доме у офицера хранится оружие – так положено.
А у меня обязательно хранится неприкосновенный запас ЛЭ и следится за его полностным наличием.
Несколько раз в течение 1го класса – ЛЭ зашкаливало. И это ХОРОШО

И это еще раз Очень Хорошо – что Приросты Прекрасной Силы - Осознанны:
учусь и предполагаю: на что бы их потратить-вложить-прирастить!
Очень ново!
Сейчас я почти не боюсь, что много классов. Ведь я уже первый Великолепный – прошла!
Да как! Проплыла на ладье по довольно Молочной Реке с весьма Кисельными Бережками

)))))
На плаву, одним словом, я у нас сейчас
ЧТО БЫЛОДа чудесно все было, Слава Богу.
Я собственно, и в Школу начала ходить, думала - это ФлайЛеди - научусь идеальному порядку в Доме.
А Господь Даровал - Дополнительное Сокровище: в том числе научиться Красоте-Чистоте и Порядку в Доме моей Души
ЧТО СТАЛОЗа 1й Великолепный я научилась не бежать впереди себя самой:
во-первых, натыкаясь на присказку госпожи Графини «Все требует времени»,
а во-вторых, после того как начитавшись красот про УСы, принялась за них – понравилось,
но сил на ДЭЧ перестало хватать – вот тогда и успокоилась.
Много. Много из того, что дает Школа – мне надобно. Для меня. Для Дома. Для Семьи.
Оказалось, что я себе не разрешаю многого необходимого для нормальной женской прекрасной жизни!
А я думала, что слишком много, что я эгоистка и мне нельзя так много хотеть.
Это видимо мой досемейный эгоизм. А в Семье я себе запретила хотеть.
Но все меняется, спасибо ЛЭ.
И вот на Дне Рождения, пару недель назад, покупаем мне одежды-туфли… а потом я увидала длинную джинсовую юбку клеш своей мечты, для поездок-путешествий, ну знаете, из тех, в которых можно жить.
И не постеснялась попросить и ее.
И знаете что мне сказали?
Мне сказали, что Слава Богу, что я хочу по-нормальному, а то думали, что со мной что-то не так…
Или: я думала денежку сэкономить – и не думала поэтому про них. Неделю.
Во первых, все мое экономство недельное – оценили.
Во-вторых, все что я хотела, кроме петуньи, которую уже в машине класть чтобы не помять было некуда – все мы приобрели
Огромное счастье что мои истерики, в-общем-то нормальное явление, приобрели конструктивный, что ли характер.
РАЗ – прошла гроза – прописан список: что было, чего передумала – чего перечувствовала
и – вместо раздрая – собранная, милая такая и укрепились нервы мои прекрасные
Да и истерики игрушечные сейчас. На крутых эмоциональных поворотах – отлично держусь и Семье безопаснее.
Короче – Сил сбереглось… Ощущение Довольства и Достатка в Доме Души моей
ДЧЭ:Для меня до сих пор разлеплять эмоции и чувства и от событий, и между собой –
это как фисташки вкушать: когда ноготь поломаешь, а когда – сами выпрыгивают
Рада ежедневной отчетности. Это – ритуал:
На полу с прямой спиной, в бабочке, справа кофе-плюшка, под руками – комп и – пошло-поехало.
Отличная, серьезная забава-полезная привычка!
Ну, в-общем, я пока в перманентном восторге и переполнена Благодарностями
И готова к продолжению нашего Действа, Дорогие Дамы!
Мои радостные поклоны
Госпоже Матушке Графине,
Нереальным Героическим Наиженственнейшим и Наинежнейшим Феям
Красоткам Девочкам Одноклассницам и Многоклассницам,я вас нежно обнимаю и желаю Вам Всем
наиблагоприятнейшей Судьбы Милостью Господа нашегои - до встречи,
С уважением, Юлия Дождева (Солей)