Всем доброго вечера)

Вот и мой отчет за первый пройденный класс в Школе) Признаться утром уже чувствовала себя прямо как пятилетняя девочка с белым бантом выпускного детсада) почему-то именно так, и счастья полно и все еще впереди) Улыбалась с самого утра и сейчас пишу улыбаюсь))
Хочу сразу выразить благодарность Графине за создание такого волшебного мира, несколько даже таинственного, я бы сказала, всем многочисленным участницам – почитала форум, сколько мудрых девушек, женщин тут, с ума сойти, моим кураторам и одноклассницам за их внимание к моим талмудам ежедневных отчетов, поначалу мне даже казалось, что мне сделают замечание – что как бы «краткость – сестра таланта», а сегодня поняла - нет, за вдохновение, теплоту и мотивацию идти и идти дальше)
Спасибо еще отдельное Тане – моей Наставнице, просто за все – мне не описать, сколько она для меня сделала – просто дала мне меня другую и напавила сюда. Просто за ВСЕ. Спасибо) Надеюсь, прочитает)
Было… скажу откровенно, было уже отчасти многое – я уже упоминала как-то, что немного подготовленная по некоторым пунктам сюда пришла, сама до этого экспериментировала над избавлением от стресса, что ли, … одиночества, тупиков, развития, просто работала над желанием жить и открывала новые грани: уход за собой, ванные, маски, шампуньки, растяжки, осанка, походка – в общем, внешность) активная мотивация других в этом пункте, выставки, путешествия, открытки, коллажи, фильмы с Одри и Мэрилин, балет и вальсы в плейре, загар на газоне в уединении, кормление птичек и мой «подъездный» рыжий кот, гиперэстетика – с этим багажом я уже пришла сюда…
Однако…я даже не думала, сколько нового уже и в первом классе открою. С огромной жадностью – Нарушевич, Торсунов, Валяева, Ошо, сайты, статьи, ссылки – все это понеслось просто в ритме вальса…Я стала собирать все в папочку, конспектировать, составлять списки…
Эмоции.. эмоции зашкаливали до 200 доходило – иногда почитаю ДЧ и Э, думаю, ох это надо какой в голове бред, за 10-то минут… но что поделать, причем весь этот бред с эмоциями. И над ними работала, отслеживала, анализировала, что вызывает их и какие чаще…
Я открыла для себя много практик – теперь я стараюсь вовремя говорить стоп негативу извне, вовремя пополнять себя ЛЭ… я представляю себя всегда в виду сосуда с разноцветной водой, разнонаполненной и думаю, что сейчас надо изменить в нем)
Я задумалась о работе (она у меня отчасти мужская и в громадной мужском коллективе, стала замечать сама становлюсь «как мужик») - расписала себе все плюсы и все минусы, что нужно взять и перенаправить в нужное русло, а где закрыть кран – вот вокруг сколько мужчин, это их обязанность «все сам», потребительство, цинизм и твердость. А от меня нужно - качество работы и ауру создавать себе и им на радость)
Теперь я спокойно принимаю помощь ( опять же отключаю - я сама ). Этот пункт мне вообще очень нравится, как я описывала в одном из отчетов: вышла, похлопала глазами, крышечку не могу открыть – «а вы не могли бы? ..» незнакомому мужчине)))
Я не скуплюсь на комплименты, и сама их делаю. Всегда благодарю, чаще не только мысленно ( спасибо Тане). А ранее – хм, ноги красивые, что он от меня хочет, хммм…
Я наблюдаю за женщинами, проснулась женская солидарность какая-то и взаимопомощь, восторгаюсь красавицами реальными и красивыми картинами, изображениями
Я стала использовать красную помаду! Ранее раз или два в жизни. Теперь пересмотрела этот момент. Конечно, тонко, без перебора, но я не боюсь ее использовать. Не чувствую вульгарности при внешности высокой блондинки.
Я стала больше экспериментировать с процедурами - молочные ванные, стрижки по лунному календарю, босиком по траве, ООО, всего не перечислить) использовала, очень кстати подаренные мне, уже сама купила несколько абонементов в спа - комплекс
Я не виню себя за радости (опять за большое спасибо Тане за практику), я радуюсь им и радостей становится еще больше, бабочки в животе) А ранее – ну вот, я не заслужила, а такие баловства, а такие траты….
Моим открытием стала моя аромалампа, это вообще нечто божественное: ароматы, нежно- голубой тусклый свет, дымка…
Я и раньше была великий эстет, но сейчас понятие начинает зашкаливать, а я все больше восторгаюсь, мечтаю…)
Понимаю насколько остро я стала реагировать на нецензуру, брань, неопрятность и тд….
Я стала готовить чаще! В последнее время вообще отошла от этого напрочь, а сейчас у меня появись экологические сковороды, вчера была коллажно обклеена коробка под рецепты, постоянно смузи и соки натуральные) черная посуда в дальнем ящике)
Я открыла для себя рисование – прочитала практику Мандала и рисую – рисую – рисую….И тоже подписываю сои Чи Э на момент этого «проиведения искусства» )) Даже задумалась как-то интересно, как мои первые рисунки будут отличаться от последних)
Моим великим открытием стал фен-шуй) как обычно – началось все с коробки – закончилось шкафов) Чистилась аура, раздавались вещи, зоны делились и все переставлялось неделю, наверно) по цветам, с фигурками, знаками и талисманами)
Совсем на днях в закладках у меня Лунный календарь=) «сегодня крайне негативный день», йоги молчали, вот и ты закрой рот и не принимай чужой негатив)) ммм… а сколько притч прочитано)
Теперь мое утро встречается в 5-50 на балконе, выходящем на восток, с эстетичным самораспускающимся чаем в персиковом халатике под Аббу, Далиду, мантры, Вальсы, читаю по одной притче Ошо в день - ритуал… а затем маска и танец в шароварах или меланхольная растяжка)
Я начала пить молоко – хотя раньше раз в год, ноше ежедневно платья и юбки, а если уж холодно- шаровары кружевные) Было в 15 градусов и джинсы, но все акценты на украшения, макияж, аксессуары, укладку зашкаливали.
Появилось какое-то смирение, спокойствие, нежность, острота к тонким ощущением и наоборот снижение остроты к гипперответственности и , повторюсь, к «я сама») Я учусь принимать себя, любить себя, хвалить себя, улыбаться себе, разговариваю со своим телом, волосиками…
Я прекрасно ощущаю себя в одиночестве на весь день, в молчании, созерцании. Душа сама стремится к вечеру под Мемуары Гейши и аромалампе после ванной, а не в бар в центре до утра
Боже, столько понаписала, а кажется - могу еще и еще…. И сколько планов впереди) отпуск, фотосессия, испанский возобновить, почитать про ипостаси, купить длинную юбку)! ….
Простите еще раз за мой очередной, немного сумбурный талмуд, но эмоции через край)
Спасибо всем за такое уютное место) И возьмите меня во второй)