Доброго времени суток!Отчёт об итогах первого класса.В первом классе я давненько, с 1 июня) Получилось почти 3 месяца (уезжала в деревню + откат на 10 дней)! Поэтому успела отследить очень много изменений в себе и в своей жизни.
До ШЖС. До того как я попала в школу, пересмотрела, переслушала и перечитала массу всего по женской психологии, семейной психологии и прочего, ходила на тренинги. Голова пухла от информации, не знала за что взяться и как не растерять запал. Кое-что конечно я ввела в свою жизнь, но счастливее я от этого не стала. И всегда мечтала о том, как было бы здорово потихонечку шаг за шагом двигаться в нужном направлении, получая поддержку единомышленниц и ещё чтоб отчитываться о том как становишься счастливой

)) И тут такая радость!Школа Женского Счастья!!!

Поступила сразу же как узнала!
За последние три месяца!Я почти не смотрю телевизор - раньше всегда работал в фоновом режиме.
Я учусь тратить деньги на себя! И не жалеть их!
У меня улучшился сон, легко засыпаю.
Стала более лёгкой на подъём, более мобильной!
Больше уделяю внимания своей внешности)
Купила красивенное нижнее бельё! (последний раз нечто подобное покупала лет 5 назад)
В гардеробе появились платье в пол и сарафан в пол)
Участвую в марафоне продуктивности! А там ого-го сколько всего))
Осваиваю систему Флаймама! Стала больше успевать по дому!
Больше доверяю/доверяюсь жизни и мужу.
Стала более спокойной, умиротворённой и периодами очень вредной (вредность иногда так и лезет из меня

)
Дневник чувств и эмоций вела достаточно легко с самых первых дней в школе, отслеживала в среднем около 120-130 ЧиЭ, максимальное количество было 175, но и это не предел, нужно только больше времени и внимательности. Я раньше вела дневник, писала туда обо всём подряд, но только ни о своих чувствах и эмоциях) Дневничок в школе мне нравиться вести гораздо больше)
Благодаря ДЧиЭ:
- я увидела в своих буднях такую Насыщенность! Для меня это стало большим открытием. Мне казалось, что пока я сижу в декретном отпуске со мной ничего нового не происходит, скукотища, тоска зелёная. А проанализировав свои дни я поняла, что это далеко ни так! Каждый день наполняется смыслом!!!
- поняла, что с помощью дневничка чувствую себя здесь и сейчас. Удивительное состояние!
- я узнаю о себе, о своих истинных желаниях и предпочтениях. Благодаря тому, что описываю ЧиЭ по конкретной ситуации, вижу, что дарит счастье, воодушевляет, вдохновляет, а что наоборот отбирает силы, загоняет в депрессию. Например, общение с некоторыми людьми или просмотр телевизора - отнимает ЛЭ, вызывает возмущение, раздражение, недовольство.
- дневничок также помогает слить негатив, особенно если точно определить какие именно чувства и эмоции испытываю. Вот напишу, что в бешенстве, возмущена, злюсь - сразу помогает)
- научилась с лёгкостью не только писать, но и говорить о своих негативных чувствах.
- и конечно же описание положительных эмоций и чувств позволяет их приумножить, да и вообще увидеть эти самые радости!
Способы поднятия ЛЭ. Об этих способах читала давно и у разных авторов. Я смотрела на эти списки и думала, что и так из списка многое делаю, а значит наполнена ЛЭ. А это многое было привычным и выполнялось почти всегда на автомате и никакой энергией я не наполнялась, а даже наоборот. А в первом классе я научилась осознавать, что же мне дарит радость и наполняет энергией (здесь тоже дневничок помог). И сейчас учусь планировать, а если не планирую, то просто отслеживаю - о! Это же может поднять ЛЭ. И я уже ни просто глажу кота, а проявляю теплоту, нежность по особому, раньше такого не было. И душ принимаю, и маску наношу, и готовлю, и гуляю, и танцую - всё время думаю от ЛЭ

И прям чувствую наполнение))
Хочу поблагодарить одноклассниц Волшебных и Великолепных, а также кураторов моего класса!!! Благодарю вас, единомышленницы!!!
И отдельная благодарность Графине Кисточке и всем тем милым и прекрасным ученицам, которые были у истоков!!! Читала самые первые отчёты в школе - так здорово! такая работа проведена) Богини!

А также Администраторам сайта, Модераторам, Хозяюшкам и Кураторам! Благодаря всем вам я иду по дороге счастья!!!