Здравствуйте всем!
мой итоговый отчет за 1"А" класс.
ссылка на последний отчет в классе
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2219.msg538759#msg538759ответ куратора
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2219.msg539162#msg539162Вот и пришло время подвести итоги первого класса…
ШЖС я нашла случайно. Хотя, конечно, все случайности не случайны )))
Как-то, в поисках на просторах инета, своей новой «хочухи» - лунного календаря по Ларисе Ренар, я набрела на ШЖС, где и нашла его (кто-то из девочек – учениц, позаботился). Счастливая, добавила найденное сокровище в закладки. Чуть позже, подумав, « а может тут на форуме есть еще что-нибудь вкусное-полезное», я начала его изучать. И только в этот момент поняла, что бонусом к лунному календарю, я получила от Вселенной этот волшебный проект.
О чем-то подобном мечталось. Тем более, что не так давно, я побывала на двухдневном тренинге в режиме реальной жизни и сдвиг в восприятии женского начала уже был заложен. Но… нет системы – нет эффекта, и полученный там материал постепенно забывался, и плавно уплывал в раздел теоритических знаний, которых уже целый вагон. Так что в школе, с ее ежедневными отчетами, я увидела огромное количество возможностей.
Так вот я появилась в ШЖС. Или ШЖС появилась у меня )))
Что было… Была спокойная семейная жизнь, где мне комфортно, была более-менее любимая работа, было много прочитанной литературы по саморазвитию, восприятию мира и т.д. Было немного практики – йоги, цигуна, фен-шуя, лунных календарей, немного женских практик… Короче, *мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь*. Под гармонией во всех сферах жизни было зацементировано прошлое, где были не получившиеся отношения, пострадашки и непрощение. Эта основа иногда мне не давала покоя в моем уютном настоящем.
Что стало … Стало счастливее и увереннее. Как-будто, после прыжка в никуда, ты ощутил под ногами твердую почву.
По заданиям:
ДЧиЭ – в первое время было сложновато писать. Словно пытаешься выдавить из себя эти эмоции, разобраться где и какая. Но через несколько дней пошло как по маслу. Возможно, еще и из-за того, что решила вместо электронного варианта все-таки писать от руки (эффект и процесс очень отличается). Очистительная система для мозгов – просто великолепная! В юности вела дневники, но более художественные – тра-ля-ля, эпитеты, метафоры, вуали... Здесь же – без кокетства, как практическое задание по химии – это плюс это – реакция (эмоция) такова. Начинаешь делать стоп-моменты и фиксировать себя, чтобы не углубляться в самокопание и бесконечное прокручивание какой-то задевшей тебя ситуации. Главное ощущение – словно внутри стало намного чище.
Поднятие ЛЭ – для меня, если честно, это стало настоящим открытием. Не в плане того, конечно, что до этого момента в моей жизни не было ни одного пункта из списка 150. Мое открытие состояло в том, что,оказывается, для того, чтобы наполнить себя энергией, не обязательно ударяться в практики йоги, медитировать и тп. Все проще – красивое платье и женские радости… Эта простота меня поразила. Проверив на практике, уже наблюдая процесс с этой точки зрения, могу сказать с точностью – работает.
Старалась честно выполнять хотя-бы один-два новых пункта каждый день обучения, кроме привычного списка. Стала намного меньше жалеть на себя денег. Но, слава богу, не ударилась в растранжиривание семейного бюджета ))). Мы все-таки так часто забываем о себе… Забываем любить себя… Ведь, когда любишь кого-то, то заботишься о нем, делаешь подарки и сюрпризы, радуешь его. Когда направляешь эту любовь на себя, кажется, что очутился в какой-то сказке! )
Обобщая результат за первый класс… Ощущение окрыленности. Стала больше улыбаться. Муж стал говорить еще больше комплиментов, стал делать неожиданные подарочки, стал размышлять о новом бизнесе с целью увеличения семейного дохода.
Кстати, из побочных эффектов – не хочется на работу, кажется, что теряешь время, за которое мог бы сделать огромное количество важных и нужных дел. Но, думаю, не стоит торопить события ))))
Прошу прощения за такой большой отчет, просто мне очень нравится читать итоговые отчеты учениц, они наполняют меня ЛЭ в геометрической прогрессии, захотелось тоже написать поподробнее, вдруг кому-то добавит немного энтузиазма.
Огромное спасибо создательнице проекта Графине Кисточке и всем девочкам кураторам, хозяюшкам, администраторам – это огромный труд, вы настоящие феи, которые помогают современным золушкам!
Прошусь во второй класс)