Девочки, всем здравствуйте. Я закончила первый М класс.
Вот мой последний отчет
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3585.msg552926#msg552926Вот ответ нашего внимательного и заботливого куратора Искорки
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3585.msg553126#msg553126Вот мой итоговый отчет. Знаете, так странно, о итоговом отчете, я начала задумываться еще в 15-й день обучения в первом классе. И я его написала (То есть даже тогда перемены для меня были очевидны). Тод отчет, как ни странно очень сплотил меня с дневником, потому что КАК ИМЕННО было до обучения в школе, я описывала несколько дней

Вырывала страницы, жгла, переписывала. Так переживала и плакала, что дневник стал моим самым дорогим и близким другом. Наконец я его дописала, и приготовилась ждать, когда закончу первый класс. А вот сейчас закончила, перечитала, и он мне таким наивным показался. Таким повышенно эмоциональным, глупеньким и излишне подробным. Словно кричал с баррикад: "Смотрите все как мне было плохо!!!!!!, А теперь ОГО-ГО.Теперь ... а что теперь? Итак, с самого начала.
Как было?Я подошла к обучению в школе как к последней надежде. Мой корабль семейной лежал на боку. Я мечтала из-под него выбраться и жить дальше (не то чтоб у меня кто-то был, я даже не работаю, чтоб одним днем рубануть и отделиться) Мы не развелись еще, но все шло к тому... Довольно быстро. РУгань, игнорирование, боль... Как я вижу сейчас, с самого начала я не умела восстанавливаться, не умела радоваться (во всем искала червоточинку) не хотела быть красивой. Куда это? В песочницу что-ли? Мужа вообще не принимала. Все что бы он не делал, осуждала, находила червоточинку, и старалась донести до него, как именно мне с ним плохо, да как я с ним мучаюсь. И действительно - мучилась. Апофеозом стала моя работа на дому - она съела все силы и все время. Вообще всё. Дети -кроме раздражения, ни одной эмоции не вызывали. Вот так. Дальше можно написать какие я читала статьи, и почему именно со мной ничего не получалось, как я ходила к психологу, а она меня отправила к психиатру, что еще я думала, но это все такая ерунда, честно говоря
Что сталоНаписала и заулыбалась

Я стала намного женственнее, более спокойной, Дочка копирует

:"Мы красавицы, должны за собой ухаживать, правда мама??" Утверждает

Я полюбила свой дом, полюбила убираться, полюбила готовить новое, спокойнее готовлю с детьми. Могу возиться с бумагой и не мучаюсь, что в это время могла сколько всего полезного сшить, отмыть, или еще посадить-перекопать. Я могу гулять по магазинам, могу мерить платья, могу покупать, что нравится, со мной заговаривают окружающие, предлагают помощь продавцы, в таких магазинах, где это вообще выглядит странно

А ведь в магазины косметики стеснялась заходить... Хожу гулять одна. Это меня необыкновенно наполняет и умиротворяет.
Муж недавно вечером сказал: "Как ты вкусно пахнешь" а я давно этим запахом пользуюсь, но вкусно пахнуть стала только сейчас. Я определила наши языки любви, и вижу, что на своем языке, он постоянно "Говорит" мне о своем отношении ко мне, а теперь старается и на моем сказать. Чтоб я поняла.
Как училось, Какие сложности Да, в общем никаких, Дневник, очень помог, Когда я решила тренироваться с отчетом, то столько дряни из себя выплеснула, что сейчас даже самой удивительно. Под конец заставляла себя писать 3 страницы, просто описывала день по эмоциям, до конца третьей дописывала, считала эмоции и падала спать.
Повышение ЛЭ. Это вообще самое чудесное. Я в ванной лежу теперь почти каждый день, думаю, пишу дневник, мечтаю. Меня даже теперь какие-то мысле-образы стали посещать, и они мне очень нравятся. Стали легко приходить образные сравнения, и я их использую в описаниях, в речи и для восстановления-наполнения себя. Сейчас, последние дни, немного устала, на каникулах отдохну. Все-таки погуляю несколько деньков.
Так, что теперь, если спросить, как дела, какие планы на жизнь? Я отвечу, что дела замечательно, Закончила первый класс, сейчас готовлюсь во второй, Пишу списки желаний, списки подарков, и впервые за много-много лет жду нового года. Жду этого чудесного и волшебного праздника. Даже побаиваюсь говорить - у меня все хорошо.
Отчет получилс. все равно эмоциональным, но это уже не важно, я принимаю себя как есть, и радуюсь себе.
Все. Девочки, очень хочу учиться во втором классе, и стать такой умной, по женски мудрой, и потрясающе-женственной, как наши старшеклассницы. Большое спасибо нашей школе, а Лиане Ивановне -земной поклон. искренне. от души.