Хочу выразить огромную благодарность тем, кто создает и поддерживает ШЖС - Грфиню-Кисточку и всех кураторов, женщин "в пути"!
Благодарю Барышню-крестьянку, от кот. я узнала про данную школу (а обратилась она ко мне как к стилисту по заданию в 4 классе, как она мне сказала

)...так интересно получилось!!
Я возлагала и возлагаю большие надежды на мое обучение и реализацию, и уже почувствовала другое состояние и услышала от мужа слова, кот. только подтверждали мое самоощущение и вообще изменения дома...
Мой последний отчет в 1-м классе:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=3840.msg557506#msg557506Что было:
еще весной я задумалась об уходе с работы. Не сказать, что я сильно уставала и т.д., мне работа моя нравилась, был свободный график и коллектив, директор такой, о кот. только мечтать, но меня гложило чувство, что я получаю больше мужа и беспокоюсь о материальных благах, о том, как обустроить квартиру и т.д., да и 6 лет в одном деле как-то приелось все!
В июле я ездила на расстановки и после нее была уверена, что приеду домой и уйду в свое хобби (с 2011г. начала "хоббировать" по стилю и имиджу), но что-то еще держало и вот, когда за моими услугами по стилю обратилась (уже очень хорошая) знакомая и рассказала мне о ШЖС, почитав форум, я зажглась конкретно.
Какие еще чувства были: постоянные ожидания от мужа что-то сделать (язык любви у меня такой - помощь)), обиды какие-то, на кот. я махала рукой и отмалчивалась, думала пройдет, но это только все копилось и потом выплескивалось в самые неожиданные моменты, внутри постоянная "жевачка" одних и тех же мыслей, внутреннее раздражение и недовольство...
С чувствами было в первую неделю тяжеловато, просматривала таблицу, ища ту или иную эмоцию на определенное действие...не знала, что столько чувств бывает (я проходила 4 года назад курс "О чувствах", с кот. у меня все "развитие" и началось, но там рассматривались основные чувства - любовь, жертвенность, печаль, подавленность, злость, страх, уверенность) , а здесь все обширно и точно расписано, к тому же, ты регулярно следишь за чувствами и пишешь об этом...
Что стало:
начала принимать свои чувства - любые! я понимала и раньше это, что нужно принимать себя такой какая есть, а с дневником чувств стало легко!
с детства вела дневники постоянно, писала в основном о действиях и суждения свои, но как мама нашла прочитала (мне было 22), запретила мне писать, я перестала это делать...И вот снова ДНЕВНИК!!! как же я скучала, оказывается.
Год назад вела дневник благодарностей, но это не совсем то, и вела нерегулярно, а тут по-другому. Спасибо кураторам, кот. поддерживали и организовывали каждый день в написании ДЧиЭ.
Я стала спокойной! непосредственной! умиротворенной! принимающей! благодарной мужу!
За этот месяц много нового ввела в свою повседневную жизнь:
-начала ходить на волшебные танцы "Мандала" (наконец-то дошла до них)
-появилось еще 2 цветка дома
-очень много общения с подругами было (раньше некогда было болтать)
-читаю мантры и молитвы по утрам
- лежу в ванной с солью, маслами чаще, раньше быстренько "душ и вперед"
- читаю книги
-начала ощущать заботу мужа
Вообще отдыхаааааааю))) смотрю фильмы, готовлю еду, принимаю гостей, сама хожу в гости, хожу на фитнес и ни о чем не думаю глобальном, живу сегодняшним днем...конечно же, мечтаю и планирую, но с уверенностью , что это все будет и не "бегу" исполнять сразу все свои желания, а постепенно,размеренно, шаг за шагом иду по пути счастья)!
С любимым стали более теплые отношения, больше телесного контакта и нежностей...
Он стал просто так, по собственной инициативе, помогать мне по дому, перестал сопротивляться, когда я что-нибудь прошу или вообще для него делаю (делаю массаж,н-р). А ведь когда я ходила в офис, работала, деньги приносила домой, такого не было!!! парадокс)) Это и есть работа Лунной энергии и наполненности меня

На днях сказал: "Ты меня в последнее время очень радуешь"))
То, что проходишь на тренингах, забывается практиковать ежедневно, а здесь - обучаясь в ШЖС, я научилась осознавать чувства и действия в различных ситуациях постоянно ...становишься непрерывным наблюдателем себя со стороны

, принимая все, что идет, не борешься, как раньше, а доверяешь Вселенной, Богу!
БЛАГОДАРЮ!!!