вот и закончился мой первый класс)))))))))
не устаю благодарить Небеса и Высшие Силы за эту школу, немного грустно, столько времени прошло уже, знать бы все это в самом начале пути, но ведь как знать, как знать, наверное не было бы тогда тех уроков жизни, и не было бы замечательных моих малышей, и кто знает, если бы мне предложили заново прожить, я бы все равно так прожила, это мой опыт, это мои ошибки, это моя жизнь
Изменилось за это время многое. Во первых я сама, так же как и все девочки отмечаю спокойствие, причем очень сильно, я перестала искать причины бед в других, поняла что они во мне, окружающие это отражение моего состояния, я делаю погоду в доме, и если раньше когда муж говорил о ревности, у меня была обида и даже проскакивало может на самом деле изменить, хоть не так обидно будет, то теперь после лекций Графини Кисточки, сразу же думаю, ага, чего-то скрываю,
изменилось отношение ко многим вещам, например деньги, у нас разные кошельки, и раньше меня просто трясло когда спрашивал сколько получаешь, как он смеет считать мои деньги, теперь я совсем по другому, дал мне 200 тысяч на билеты подстраховал, я сомневалась что у меня на карточке есть, сняла в городе и отдала ему 300 тысяч, и легче в самом деле, есть заначка в 100 долларов, вот решила отдать их мужу, просто так, спрашивает сколько получаю, без утайки говорю и легче, словно мешок песка сбросила с плеч, правда страшновато))))) а вдруг на мое рукоделие не будет давать, но это просто червячок не до конца додушила, вот и грызет))))))))))))
в воспитании детей я поняла - полный профан, человек с завязанными глазами, иду, тыкаюсь, ранюсь, когда правильно. когда неправильно, как-то подруга сказала, не обижайся на мою маму, но она сказала, что ты просто рожала детей, они тебе не нужны, как обидно было, а теперь поняла))))))) я просто не занималась ими, одеты обуты и ладно))))))))))) большой моей победой в этом классе стало то, что сын 16летний пошел на контакт, вчера с ним разговаривали, 10летняя дочь пошла на контакт, я снова увидела свою милую девочку, ах как же я была не права к ним, прошу прощения у них, говорю о своей любви и дети становятся золотыми, чуткими, внимательными, добрыми и так далее
отношения с мужем изменились, это вызвало у меня шок и изумление!!!!!!!!! крики, брань в мой адрес дело обычное было раньше, не поверите, этого нет, нет в мой адрес, слова любви, ластится, обнимет нежно, и я то ничегошеньки его об этом не прошу, все от него идет, поняла лишь спустя некоторое время, я подняла свою ЛЭ, это я изменилась и потянула за собой изменения, стала гордится своим мужем, с уважением о нем говорить, называю его по полному имени уважительно при других( наверное те другие в ступоре, вчера только нелестно отзывалась, а сегодня чуть ли не герой), дома - Солнце мое, иногда кажется, что он сам ошарашен своим поведением, типа с чего бы это я)))))))))))
кардинально изменилось отношение к уборке, раньше ненавидела, а теперь делаю это с удовольствием
мне казалось готовить так скучно, а на самом деле это такой процесс интересный, взглянула на все бытовые проблемы с другой точки зрения и оно мне нравится
осознала многие вещи по поднятию ЛЭ интуитивно делала и раньше, но когда осознанно, вообще кайф получаешь, кстати пора избавляться от этого слэнга и учиться говорить красиво)))))))
Огромную благодарность хочется выразить Графине Кисточке, с полным восторгом слушаю лекции, голос очаровывает и доходит, это наверное самое главное))))))))
Огромную благодарность кураторам Свет-Светику, Земфире, Ola-la, их комментарии, мягкие подталкивания в нужном направлении, общение доставляли мне огромную помощь и радость
Огромную благодарность моим одноклассничкам, у многих почерпнула идеи, например у Светика взяла водичку пить натощак и это сразу как-то прижилось)))))))))), их отчеты радовали меня и вдохновляли на новые дела))))))))
Огромная благодарность всем девочкам с кем мне удалось пересекнуться в этой школе, за их поучительные посты)))))))
Огромная благодарность аюрведа-радио, лекциям Нарушевича, Масловой,Торсунова
Я в самом начале пути, я еще много не знаю и не умею, у меня огромное желание идти дальше, стать счастливой настоящей женщиной
Прошу перевести меня во второй класс для дальнейшего обучения