Доброго времени суток,
Ка быстро пролетел этот месяц ... кажется, вот он - только первый отчет в первом классе, и вот итоговый за него. Чувства почему-то сродни тем, что были у меня после окончания начальной общеобразовательной школы. Хих

. итак, пишу свой первый итоговый отчет

1. По ЛЭ.
Часто, очень часто стала лежать в ванне: с аромамаслами и с мыльными лепестками роз (они розовенькие такие, красивые, а под напором воды тают и образуют пену);
Ввела в привычку упражнения (занимают несколько минуток) – для поддержания энергии в течение дня;
Стала освещать еду всегда, когда готовлю – и это так наполняет (оказывается), что

;
Стала вести дневник, о – это чудо-вещь. И о нем ниже;
Стараюсь в течение дня не забывать посылать воздушные поцелуи своему отражению и говорить себе приятности.

А еще я купила себе розу и она меня так радовала …стояла долго-долго. Хотя поначалу, когда купила только, было как-то стыдно, что сама себе цветы покупаю.
Скрабики, маски, крема – это уже не обсуждается, стали почти привычкой.
Вывод за 30 дней, пожалуй, один, заботе о себе - быть. Дни, наполненные заботой очень отличаются от тех, где не было времени на то или иное действо. Я и не думала даже, что такая разница … между Женщиной быть по факту и чувствовать себя Женщиной. Чувствовать себя Женщиной приятно. И спокойно. И гармония внутри, и вера даже в то, что все будет хо-ро-шо. Муррр

.
А ещё окружающим рядом – хорошо, когда во мне есть эта гармония.
2. Дневник.
Почему я раньше никогда не вела дневников ?
Он каким-то непостижимым образом успокаивает весь этот хаос кружащих мыслей, освобождает от ненужных, раскладывает по полочкам то, что остается …. А еще – и это главное, наверное, помогает увидеть по-честному, что происходит у меня внутри ...
А еще для меня сейчас это просто необходимый предмет, потому что частенько всплывает внутри что-то, что нужно выписать и прожить, связанное с расставание с МЧ

…
3. Не могу сказать, что что-то было сложно при ведении дневника – мысли сами собирались и выписывались везде и всюду (в автобусах, дома, в кафе, на работе … ).
По ЛЭ уже около года я учусь себя радовать (уже не трудно, уже чувствую себя достойной многих радостей Жизни), поэтому тоже – сложностей не наблюдалось, разве что времени порой не хватало на что-нибудь ЕЩЁОО

.
4. Открытия, откровения, изменения
1) В лучшую сторону поменялись отношения с родителями. Ко мне пришло наконец-то чувство, что я – ДОЧЬ. И что я имею право брать то, что они дают.. появилась благодарность. Они стали помогать мне – и материально даже, и по дому – папа делал краны, потекший унитаз, помогал с балконом, вместе мы клеили обои… и много чего еще. А еще я впервые (!) в своей жизни сказала ему «ты самый лучший папа в мире». Для меня это просто космос, если честно, был еще год назад.
Конечно, отношения еще не идеальные, но мне уже это начинает нравиться и я чувствую себя губкой (если не сказать голодной губкой

), которая впитывает заботу и любовь родителей, которые раньше никогда не брала. Тут, конечно, работа не одного месяца, а 5 лет: расстановка, медитации на принятие-прощение, практика поклонов и ритуалы почитания предков сыграли свою роль … но по-настоящему чувствовать себя ДОЧКОЙ, я стала именно во время марафона.
2) Я заново стала открывать в себе любовь к человеку, с которым мы месяц назад рассталась. Но самое странное в этом то, что я ей наслаждаюсь! Мне хорошо сейчас – просто любить. И мне не нужно, чтобы он был рядом … любовь дает ощущение того, что я настоящая, что я не робот, я человек, я Женщина – и это главное.
3) Я поняла для себя, что я. Абсолютно. Точно. Хочу побыть сейчас одна. Потому что у меня такое странное чувство, что я наконец-то стала себя узнавать и познавать, а отношения с мужчиной будут только этому мешать. Я знакомлюсь с собой, я учусь себя любить. Я как чистая книга сейчас, такое удивительное ощущение! Я учусь себя радовать и радуюсь, порой как ребенок тому, что раньше воспринимала как данность.
4) Открытием для меня стало, что предложение пищи Богу это колоссальный заряд чем-то очень сложно описуемым словами, сладко-уверенно-спокойным. К созданию домашнего алтаря дома я пока не готова, но мысли в эту сторону уже есть.
Большое благодарю всем кураторам-девочкам: их поддержка, и внимание, и комплименты для меня были очень важны.