Здравствуйте, девочки! Итоговый отчёт за 5 классПроверочная работа 1.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg1225784#msg1225784Проверочное задание 2 - Счастливая женщина.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg1250345#msg1250345Проверочное задание 3 - Приятная жена, подруга, мама
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg1252015#msg1252015Проверочное задание 4-Пожертвование https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4480.msg1260389#msg1260389УС – Люблю это задание, но открытий или неожиданностей здесь нет
БЛ – к концу класса поняла, что хочу писать Благодарности только Богу и я могу исписать ими довольно много страниц за один день
ХВ – очень –очень люблю это задание. Оно заряжает мне день, если не напишу его с утра, чувствую что со мной что-то не так. А так сама себе комплиментов наговорила и вперед) Мне никто никогда столько хорошего обо мне не говорил.
АБ – самый травмирующий период я за 5 класс практически прошла, даже написала ГП на самые болезненные ситуации. Как итог: я почувствовала свободу от старых чувств и старых отношений
ГП – очень трудное для меня задание. Сил уходит слишком много. Писать не хочется вообще. Но странно то, что я точно знаю, когда уже соберусь писать, какую ситуацию надо именно сейчас проработать.
Шар - делаю) трудностей уже нет. Наоборот, мне становится даже лучше после пары шариков, выпущенных в мир
Позитивочка - пою, вслух еще не решаюсь, но мысленно пою. Не понимаю пока как она действует и действует ли вообще.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1163190#msg1163190https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1159318#msg1159318Контроль речи - стараюсь себя контролировать, но часто забываю о своем намерении. Но вроде бы ныть и жаловаться стала меньше
Улыбка, осанка, внешний образ – выгляжу женственно. Ношу платья и юбки, делаю макияж, ухаживаю за собой. Решила даже вернуть естественные брови) Заплетаю косы, делаю с ними прически. Поняла, что заплетенные косы вокруг головы дают мне сил и красоты больше чем просто обычная коса. Хочу научиться делать разные прически без кос, чтобы все волосы были собраны
ДП - трудно очень очень. Особенно с папой. Но я ловлю себя и пытаюсь слушаться его
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1133740#msg1133740Пожертвования – пожелания всем счастья - самое мое частое пожертвование и я уже так к нему привыкла, что это получается автоматически
Хот-спот (2 минуты) – на моей тумбочке и полочке в ванной стало гораздо чище
Уборка (15 минут) - за месяц таким образом я сделала очень много)
Радости:1. Забота о себе здесь все неизменно. Снова походы к стоматологу, сходила даже к гинекологу, узнала, что одной противной бяки у меня нет. Попала в больницу с проблемами по женски, что –то вылечили, но заботиться о себе в этой сфере нужно постоянно. Продолжаю ухаживать за собой, покупаю хорошую косметику, пью Бады, стараюсь пить много воды
2. Внутренний мир - мой МЧ уехал домой и я осталась одна. И поняла, что одной быть тоже замечательно. Даже больше чем замечательно. Это великолепно! Я начала гулять одна, устраивать себе маленькие потрясающие свидания с собой. Это вот так просто не описать, но в отношении самой себя я изменила отношение)))
3. Активное времяпрепровождение прогулки, растяжка, приветствие солнцу) все как обычно) за мноого лет поиграла в бадминтон и мне очень понравилось) даже старые ракетки нашла) и подумываю теперь о волейболе)
4. Забота о других - я стала уделять свое внимание не только моим животным и растениям, которых у меня много. Наслушавшись Н.Шафрановой, я стала делать маленькие радости близким людям. И мне очень понравилось.
5. Взаимоотношения - никогда не думала, что я способна на такое. Впервые за много лет я осталась одна без МЧ . И поняла, что не весь мой мир клином сошелся на личных отношениях. Я стала больше общаться с подругой. А еще, стала очень сильно много общаться с одной чудесной девочкой, моей одногруппницей. Я всегда думала, что я не умею общаться, что я одиночка, и никто мне не нужен. А теперь я могу сама позвонить кому-то и предложить сделать что-то. И отказов нет. Оказывается, меня считают интересным и хорошим человеком. Я посмотрела другими глазами на своего двоюродного брата. Я не хотела, чтобы он жил у нас снова, но теперь я очень рада этому и смогла даже сказать ему об этом. А ведь когда-то у нас были очень напряженные отношения. Я задумалась, что неправильно веду себя с младшей сестрой, которую терпеть не могла и стараюсь перестать отвечать ей сквозь зубы. Я думаю о том, как восстановить наши отношения
6. Творчество а вот здесь – сюрприииииз! И в первую очередь для меня! Я снова стала писать, я почувствовала, поняла, осознала, что это - МОЁ и чтобы я не делала мне от этого не убежать. Я очень долго не могла этим заниматься, словно стоял какой – то блок, я считала, все, что я пишу недостаточно хорошим, недостаточно идеальным – недостойным., пыталась сделать все лучше и лучше и в отчаянье совсем забросила это дело. А теперь я работаю над двумя книгами сразу, чего раньше никогда не было, я считала, что для меня это невозможно и мне очень нравится сам процесс.
Еще я связала кучу прелестных очаровательных салфеточек – свадебный подарок для моей подруги))) и даже научилась их крахмалить)
И снова начала вышивать
7. Самообучение С новыми силами и новой мотивацией учу английский. Недавно поймала себя, что понимаю смысл на слух простеньких текстов. Немного слушала английское радио – и это не вызвало никакого отторжения, английская речь звучала органично и не раздражала меня тем , что я ничего не понимаю.
Переслушала Шафранову –тренинг Счастливая женщина. Снова огромный пинок мне. Я просто счастлива)
Случайно попала на бесплатную лекцию Александра Хакимова! Это было просто чудо!
Прочитала кучу книг, в основном художественная литература) Влюбилась в Джейн Остин
8. Планирование, домашние дела снова выбросила кучу всего) и счастлива) почистила компьютер, почту, социальные сети, поудаляла себя из интернета) и словно с меня свалилась тонна ненужного мусора
И еще немного, что я не знаю куда написать…Этот месяц был очень трудным, откаты следовали одни за другим и учиться совершенно не хотелось и не было сил. Наверное, на это повлияла больница и куча капельниц с антибиотиками, я не знаю. Иногда хотелось все бросить и плакать. Были и истерики, странные, мотивированные странными вещами – как например расставанием любимых героев в сериале – как потом выяснилось сериал лишь послужил внешней причиной – таких истерик у меня еще не было никогда - со швырянием предметов и желанием бить стены. Были просто странные слезы. А потом вдруг я снова начала писать и стало легче. Потом стала слушать Шафранову. И стало еще легче. А потом вдруг я решила доделать все свои недоделанные дела и мне в голову стали приходить странные мысли: о том, что я очень хочу путешествовать, о том, что я хотела бы работать с иностранцами и учить их русскому языку какую-то часть своей жизни, о том, что я хочу быть писателем, сценаристом, режиссером и актером, о том, что хочу танцевать, научиться рисовать и объездить всю Англию, Шотландию и Ирландию, что я хотела бы пожить в Англии и встретиться с одним вдохновляющим меня актером, или о том, что я могу прямо сегодня взять и поехать к бабушке, никого не предупреждая, или выпить цикория с шоколадкой встречая закат или позавтракать одна у моря или посмотреть сериал, который я обожаю всю ночь … Мыслей было так много, у меня появилось так много энергии и сил, что хочется постоянно что-то делать…
Сначала я думала, что мне будет совсем не о чем писать в этом отчете)
Ах, да) моя подруга сказала мне недавно, что я очень изменилась) и в лучшую сторону